У парня нет желания лишать девственности
Встречаемся уже 7 месяцев
Он не боится ответсвенности
Она здесь не причём
Он уже лишал девствениц раньше
Но меня не хочет лишать
Даже если бы он встречался бы с другой девушкой и она тоже была бы девственница, то он бы её тоже не лишал
Возможно только после свадьбы, как он сказал
Щас у него нет желания и нет необходимости
Почему он не хочет?
Считается это нормальным? #секс
да, вполне нормально. думаю вы для него важны и особенны, поэтому он не хочет спешить.
Побрей там сперва все, да и запашок не очень. он брезгует
Ты ему не нравишься.. и точно ли вы вообще встречаетесь? или тебе так только кажется?
И вся эта *** по не хочет лишать девственности и прочее... после свадьбы и т.д. полная чушь! Если мужику нравится девушка и та согласна.. дважды, предлагать не придется. А вас он просто не хочет.
А вы его лично спрашивали? Я думаю можно чётко спросить, почему он не хочет перехода отношений на след. уровень. Скажите, что вам важен ответ.
Автор, может он думает, что вы потом жалеть будете. Ответственности он не боится, но осознает, что она есть. В любом случае это хорошо, а не плохо. Когда мужчине плевать и он эгоист, то переспит и бросает.
Авторша, возможно это потому, что от вас неприятно пахнет (воняет?)..
Воняет ваш потнючий лифон, воняют ваши колхозанские труселя, воняют ваши немытые копыта 46 размера!?
Может у него член маленький, и он не хочет, чтобы вы узнали об этом до свадьбы? Надеюсь, что петтингом хотя бы занимаетесь и вы видели уже его достоинство в возбужденном состоянии.
Может вы просто брат с сестрой?)) он знает, а ты нет)