Одновременно усё. Любим в раскарячку
Нечего
Минет мне жена делает,а куни никогда не делал и делать не собираюсь
Борщ
жвачка мятная
ток куни, никаких минетов, еще чего не хватало
Минет регулярно. Куни пробовали несколько раз, не покатило, ну и смысл тогда это делать из принципа "шоб наравне"? Минет мужу нравится, а мне куни никак.
Жене очень часто снимаю напряжение перед сном.....( миньет не практикуем )
Куни люблю, минет не практикую, табу. Готова расстаться из-за этого.
Значит хриново делал
Куни намного чаще. И сам люблю это делать, и жена тоже часто просит куни и всегда получает. Очень нравится ублажать жену по первому ее желанию, чтобы была довольна. Даже если устал после работы, язык-то не отсохнет. Мне минет делает, но когда сама захочет, я не настаиваю. Надо чтоб с охотой делала, а не повинность отрабатывала. Женщине трудней настроиться, да ещё там цикл и всё такое.
Куни намного чаще. И сам люблю это делать, и жена тоже часто просит куни и всегда получает. Очень нравится ублажать жену по первому ее желанию, чтобы была довольна. Даже если устал после работы, язык-то не отсохнет. Мне минет делает, но когда сама захочет, я не настаиваю. Надо чтоб с охотой делала, а не повинность отрабатывала. Женщине трудней настроиться, да ещё там цикл и всё такое.
Вы чудесный.
Минет люблю, куни не практикую, табу.
Куни, минет не люблю делать.
Жену сосать уговорить трудно, но куни ей нравится, сама часто пристает - полижи мне языком. Возбуждается быстро от этого.
Иногда 69 позу пробуем, но она пальцами ласкает, а я языком.
Иногда её на лопатки положишь, сядешь на неё, и по губам членом отшлепаешь, но насильно рот не открывать же.
Жену сосать уговорить трудно, но куни ей нравится, сама часто пристает - полижи мне языком. Возбуждается быстро от этого.
Иногда 69 позу пробуем, но она пальцами ласкает, а я языком.
Иногда её на лопатки положишь, сядешь на неё, и по губам членом отшлепаешь, но насильно рот не открывать же.
69 практикуете,но она в рот не берёт,почему?А вообще сосала раньше?