Когда я лишилась невинности с мч,все прошло хорошо.на 3 или 4 раз,по прежнему было больно, он стал психовать, что я не могу расслабиться, что я его зажимаб,в общем у нас не получилось и осталось виновата я (а меня надо было расслабить(девушки поймут) и боль, дискомфорт,все это надо было делать медленно,потому что я очень как оказалось узкая.я расплакалась.он не попытался особо утешить,сказал что виноваты оба,а ещё в кроет,что я не так как надо делала ему "инет- поцарапала,натерла...я же каждый день это делаю!!! Расстроилась ещё больше. Сейчас он думает только о себе: сделай мне то, это,вот так и так.а мне откровенно говорит: я тебе ""зать не буду.
Все было хорошо на удивление 1 раз, нежный,осторожный.а теперь мне хочется нежности,а он: давай,погнали.получил удовольствие и все
Как бы вы себя повели? #секс
Я бы такого эгоцентрика даже близко к себе не подпустила.
пацан к успеху пришел и все правильно сделал
мужчин же много найдете даже не переживайте
долгие отношения?
Я бы сказала, что жалею, что не откуси член его к х ерам. Сказала бы ему все, как есть, что он на меня давит морально, что с ним не могу расслабиться, что он делает больно, что он просит минет, а сам не лижет, думает только о себе. Потом бросила бы, наверное. Зачем с таким встречаться, если он так плох в постели?
Автор, а что, другие мужчины вымерли? Что делать? Расстаться с ним. Встретится нормальный парень, но доя этого цените себя, не разменивайтесь на таких муд.аков. Ведь он просто эгоист и вас НЕ уважает. В его понимании просто интимная интрижка, общение ради секса.
Автор, а минет НЕ делайте. Через оральный секс тоже можно заразиться венерическими болезнями (СПИДом даже).
Бросайте его. В вас он видит только *** с вагинкой. Норм парень заботится об удовольствии девушки, а их полно вокруг вас.