Встретилась с парнем ,общались встречались дело дошло до близости он раздевается,а у него отсилы 13-14 см в эрегированном состоянии.Секс как щекотка,я прервала извинилась и ушла.Звонит справшивает что …
Просто у тебя ведро
Эххма. И зачем я попал на этот Вуман дурацкий. До седых мудь дожил не парился. И всех женщин первый оставлял.Что то меня с моей фитюлькой не бросали. Устраивало. А тут после Вуманских чтений прям комплекс появился. 😭 Теперь думаю.Толи к фаркопу привязать оттягивать, толи с гирей мутить.
Вставь кубок шланга 😁
Ну естественно. Перед тем как влюбляться, переспят и посмотрят - годен или нет. Вот и первый отсев!)))
То есть человек должен идти с Вами в кровать заранее зная, что это только "смотрины его члена"? Как то это не похоже на уважительное отношение, которые должно быть базово и до всякой влюбленности и секса.
Нет. У тебя там ведро. Может просто от родов звезда расширилась. Но ты в праве искать себе коня с 20см. Это безусловно. Только и коню ведро без надобности, тем более с прицепом.
Для твоего огрызка может и ведро.Я не рожала.Но для просвещение влагалице это мышца которая прийдёт в норму и сократить можно если расширилось после родов просто делаю упражнения.С твоим огрызком уже ничего несделать