Гость
Статьи
Очень стыдно. дело …

Очень стыдно. дело дошло до близости

Встретилась с парнем ,общались встречались дело дошло до близости он раздевается,а у него отсилы 13-14 см в эрегированном состоянии.Секс как щекотка,я прервала извинилась и ушла.Звонит справшивает что …

Мандаринка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Если умеет доставить удовольствие женщине, то и размер не очень важен, а ваш, видимо только на шекотки способен, жаль. Но лучше сказать, пусть учится этому, старается.

Мелкописечник и скорострел не может доставить женщине удовольствие, это городская легенда

Друг Бабник и Анус
Гость

Нет. У тебя там ведро. Может просто от родов звезда расширилась. Но ты в праве искать себе коня с 20см. Это безусловно. Только и коню ведро без надобности, тем более с прицепом.

Гори, мелкописечник!
Стесняешься в писсуар ссать при других мужиках!

Гость

Просто у тебя ведро

Друг Бабник и Анус
Гость

Просто у тебя ведро

Утешитель червяка🤣

Гость
Друг Бабник и Анус

Гори, мелкописечник!
Стесняешься в писсуар ссать при других мужиках!

я их в гетконтакте подписываю "мини-член".
Ну просто чтобы другие девушки время не тратили в поисках чего-то в штанах

Гость
Гость

Эххма. И зачем я попал на этот Вуман дурацкий. До седых мудь дожил не парился. И всех женщин первый оставлял.Что то меня с моей фитюлькой не бросали. Устраивало. А тут после Вуманских чтений прям комплекс появился. 😭 Теперь думаю.Толи к фаркопу привязать оттягивать, толи с гирей мутить.

Вставь кубок шланга 😁

Гость
Гость

Если ты карлица, то тебе и 7 см в кайф

Карлица это твоя рожа в зеркале. И елдак тебе см в 40 в зад, поди разработан пердак то? Меньше уже болтается?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну естественно. Перед тем как влюбляться, переспят и посмотрят - годен или нет. Вот и первый отсев!)))

То есть человек должен идти с Вами в кровать заранее зная, что это только "смотрины его члена"? Как то это не похоже на уважительное отношение, которые должно быть базово и до всякой влюбленности и секса.

Мандаринка
Гость

Нет. У тебя там ведро. Может просто от родов звезда расширилась. Но ты в праве искать себе коня с 20см. Это безусловно. Только и коню ведро без надобности, тем более с прицепом.

Для твоего огрызка может и ведро.Я не рожала.Но для просвещение влагалице это мышца которая прийдёт в норму и сократить можно если расширилось после родов просто делаю упражнения.С твоим огрызком уже ничего несделать

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: