Гость
Статьи
Очень стыдно. дело …

Очень стыдно. дело дошло до близости

Встретилась с парнем ,общались встречались дело дошло до близости он раздевается,а у него отсилы 13-14 см в эрегированном состоянии.Секс как щекотка,я прервала извинилась и ушла.Звонит справшивает что …

Мандаринка
109 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Согласна. У них если мужчина, то он выбирает и кичится - и цвет волос, и вес, и размер груди женщины. А если женщина, то должна любиць его просто за то, что он есть.
Да открою вам секрет! Женщины тоже имеют предпочтения! И член - это не самое последнее по важности в мужчине. Все любят здоровых мужчин, у которых хорошая эрекция и размер хороший

Они просто свято верили, что женщины ду ра ми останутся до скончания века.))

Гость

Да, мелкописы это сущее наказание, норма от 20 см

Гость
Мандаринка

а зачем вышли за муж? думали вырастит?

Не мне вопрос, но я отвечу. Вышла за такого же, потому что сравнивать было не с чем, до него был большой, было просто очень больно пару раз, поэтому этот показался то что надо, хотя даже меньше чем у вашего. Если парень сам по себе не здоровый, мой был 65 кг, то это вполне нормально, мне как-то было норм, больше смущало что все очень быстро, а если долго, то останавливался через каждые 20 секунд. Но пока нравился все было вполне себе, а как поправился на 40 кг, большой живот появился, орган как-будто уменьшился совсем, да еще и обижать меня стал. Вот так исчезает секс из семейной жизни(((

Гость

Если умеет доставить удовольствие женщине, то и размер не очень важен, а ваш, видимо только на шекотки способен, жаль. Но лучше сказать, пусть учится этому, старается.

Гость

Бросай его.для него счастья не будет, по себе сужу 15х4.жена сомной не кончает и не хочет меня доходило до скандалов

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Вот когда мы решим подобрать вам подобных, если вообще больше ни с кем не получится, тогда и будем это обсуждать.

Эххма. И зачем я попал на этот Вуман дурацкий. До седых мудь дожил не парился. И всех женщин первый оставлял.Что то меня с моей фитюлькой не бросали. Устраивало. А тут после Вуманских чтений прям комплекс появился. 😭 Теперь думаю.Толи к фаркопу привязать оттягивать, толи с гирей мутить.

Гость

Был у меня молодой человек, которого я любила, прямо сильно любила.
Но при его росте 186 там было максимум 8-9 см. Я ничего не чувствовала, ну как тампон, вставишь, а ощущений ноль. Прекрасно понимала, что если поженимся, то придется искать любовника, а я так не хотела.
Рассталась. И человек прекрасный, отношения, все хорошо, а секс на нуле((

Гость
Гость

Но при его росте 186 там было максимум 8-9 см. Я ничего не чувствовала, ну как тампон, вставишь, а ощущений ноль. Прекрасно понимала, что если поженимся, то придется искать любовника, а я так не хотела.

С другим будет "секс прекрасный а все остальное на нуле". Так не бывает чтобы кругом все было идеально.

Гость
Гость

Замеряла что ли?

Гость
Гость

Замеряла что ли?

Вы из глухой тайги и не знаете, как выглядят 8-9 см?

Гость
Гость

Что значит не важно? Важно все, и ум, и достижения и интересы и размер.
Мужикам кто-то напел в уши, что размер не имеет значения и живёте в полной уверенности, что любая будет прыгать от восторга от вашего огрызка.
Но в семейной жизни отсутствие нормальногг интима для женщины критично. Так и живут некоторые, думая, что фригидная. Если кроме мужа особо не с кем сравнить. А потом встречается человек с нормальным членом, и опа, оказывается, женщина и не была фригидной-то никогда! Просто не удовлетворял мини член.
А ваши 13, и тп, это именно мини, что есть, что нет

Собрал лев как-то всех зверей и говорит:
-А ну ка звери разойдитесь. Налево пусть идут умные, а направо красивые.
Все звери и разошлись. Кто налево, кто направо. Одна обезьяна посредине мечется. Лев ее и спрашивает с усмешкой:
-А ты чего?
А она:
-Да что же мне разорваться что-ли?
Что значит "важно все"? Так не бывает, чтобы везде прибыло и нигде не убыло))
Надо выбрать приоритеты - что для вас важнее. Если размер члена - то не жалуйтесь на абьюз и измены? Тем более что статистика не в вашу пользу - 13-14 это среднее арифметическое как ни крути. С приличными мужиками вообще напряг, а если еще и 18+ искать которых 5% от всех остальных, у них будет выбор сильно побольше вашего?
В общем, удачи в поисках?))

Гость
Гость

Да, мелкописы это сущее наказание, норма от 20 см

20 - это детсад. Надо не меньше 40

Гость
Гость

Согласна. У них если мужчина, то он выбирает и кичится - и цвет волос, и вес, и размер груди женщины. А если женщина, то должна любиць его просто за то, что он есть.
Да открою вам секрет! Женщины тоже имеют предпочтения! И член - это не самое последнее по важности в мужчине. Все любят здоровых мужчин, у которых хорошая эрекция и размер хороший

Хорошо, что "не последнее")). А что тогда самое первое?
Автор что-то не привела каких-то бонусов, которые она бы поставила перед размером члена. Из поста вытекает, что для нее это главное, и обесценивает все остальное.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Они просто свято верили, что женщины ду ра ми останутся до скончания века.))

Что значит "останутся"?
Вот как раз до это линии рассуждений вы/Вы может и не были дурами, а теперь туда скатываетесь.

Гость
Гость

Вы из глухой тайги и не знаете, как выглядят 8-9 см?

Ну ладно не ной. Верю. Но 8-9 это действительно маловато. Даже у меня мелкописа и то поболее.)) Жалко пацана. Чем он виноват. 😭

Гость

Эххма. И зачем я попал на этот Вуман дурацкий. До седых мудь дожил не парился. И всех женщин первый оставлял.Что то меня с моей фитюлькой не бросали. Устраивало. А тут после Вуманских чтений прям комплекс появился. 😭 Теперь думаю.Толи к фаркопу привязать оттягивать, толи с гирей мутить.

Потому что раньше женщины не знали, что им секс важен не менее мужчин, они должны вас перебирать и искать под себя, чтобы секс любить и им наслаждаться, а мы их теперь просвещаем.

Ну и вы тоже подтверждаете наше мнение своими письменами.

Гость

Что значит "останутся"?
Вот как раз до это линии рассуждений вы/Вы может и не были дурами, а теперь туда скатываетесь.

Нас ра ть на ваше скуление.

Женщины веками жили в роли мяса. Теперь вы почувствуете такой подход на себе.

А именно - не можешь сексуально удовлетворить женщину? - пшел вон!

Гость

Хорошо, что "не последнее")). А что тогда самое первое?
Автор что-то не привела каких-то бонусов, которые она бы поставила перед размером члена. Из поста вытекает, что для нее это главное, и обесценивает все остальное.

Правильно, в начале отношений именно так и быть должно!

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нас ра ть на ваше скуление.

Женщины веками жили в роли мяса. Теперь вы почувствуете такой подход на себе.

А именно - не можешь сексуально удовлетворить женщину? - пшел вон!

Браво! Бис!
Вы этот монолог дома перед всеми 40 кошками репетировали? Ну и как им? Зашло?))
Мадам кидает мужиков пачками, а мужики то и не в курсе

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Правильно, в начале отношений именно так и быть должно!

Что должно быть?
Табличка на груди и спине "ищу 18 см+"? Ну дык вперед!

Гость

Браво! Бис!
Вы этот монолог дома перед всеми 40 кошками репетировали? Ну и как им? Зашло?))
Мадам кидает мужиков пачками, а мужики то и не в курсе

Успокоительное примите, если не справляетесь.

Гость

Что должно быть?
Табличка на груди и спине "ищу 18 см+"? Ну дык вперед!

Почему табличка? Просто она меняет любовников и ищет своего. А такие как вы сидят молча. Оки?))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Потому что раньше женщины не знали, что им секс важен не менее мужчин, они должны вас перебирать и искать под себя, чтобы секс любить и им наслаждаться, а мы их теперь просвещаем.

Не бьется ваша теория. Моим женщинам кекс как раз важен был. С другими я и не связывался. Зачем мне рыбехи холодные. Но, что то меня не бросали. За мной бегали. И претензий размерных никто не высказал. А спину подрали знатно и пуговиц на рубашках поотрывали и футболки рвали. Знать и корнишон когда удалой, да с страстью, да с умением на ура проходит.)) А друг у меня был с шлангом огромным. Так тому не всякая девка второй раз и давала. Ибо болезненно. У кого не разъезженно там.
😉

Гость

Не бьется ваша теория. Моим женщинам кекс как раз важен был. С другими я и не связывался. Зачем мне рыбехи холодные. Но, что то меня не бросали. За мной бегали. И претензий размерных никто не высказал. А спину подрали знатно и пуговиц на рубашках поотрывали и футболки рвали. Знать и корнишон когда удалой, да с страстью, да с умением на ура проходит.)) А друг у меня был с шлангом огромным. Так тому не всякая девка второй раз и давала. Ибо болезненно. У кого не разъезженно там.
😉

)) Это ваши мечты, дядя. Ну и игра женщин. Видимо за деньгами бегали-то. Не уверена, что сейчас вы нужны зоть одной из них.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Успокоительное примите, если не справляетесь.

Зачем?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Почему табличка? Просто она меняет любовников и ищет своего. А такие как вы сидят молча. Оки?))

Так с табличкой то и эффективнее искать будет. Если размер члена - главный приоритет, то первый же отсев по нему должен быть?
Другое дело, что мужики 18+ тоже отсеивают уже по своим приоритетам и чисто математически шансы автора тоже плавают в районе 5%

Гость

Так с табличкой то и эффективнее искать будет. Если размер члена - главный приоритет, то первый же отсев по нему должен быть?
Другое дело, что мужики 18+ тоже отсеивают уже по своим приоритетам и чисто математически шансы автора тоже плавают в районе 5%

Ну естественно. Перед тем как влюбляться, переспят и посмотрят - годен или нет. Вот и первый отсев!)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Перепробует всех Ашотов на местном рынке. ))

Гость

Перепробует всех Ашотов на местном рынке. ))

Не судите по себе.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не судите по себе.))

Я по вам сужу. 😉

Гость

Я по вам сужу. 😉

)) Не, мне кажется по себе. Я не веду себя как дура!)))

Мандаринка
Гость

Однако - это ваше право. Ушли, а от нас чего хотите? Ну скажите, что вашей жизни много всего случилось и что осознали, что вам пока не нужны отношения. Извинитесь, что только сейчас осознали. В принципе 13-14 см - не большой, но и не "как щекотка", может сильно сильно тонкий ...

тонкий но не сильно может 3,5 3.8 диаметром

Мандаринка
Гость

Какой позор...
Получается ничего не важно: ни эмоциональная связь, ни ум, ни достижения, ни интересы, а только 3-4 лишних сантиметра мяса в штанах. Вернее - оно важнее всего остального, получается???
И с другой стороны можно быть абьюзером, скотом и не уважать женщину, но имея те самые 3-4 лишних см в штанах, рассчитывать на благосклонность и даже выбирать среди вас?
Нахрена тогда вообще знакомится с мужчинами и что-то пытаться строить? Повесьте себе табличку на грудь - "МНЕ НАДО 18 СМ!"
Боже мой, как же тетки деградировали. Фейспалм...

я не говорю 18 + 16-18 максимум нормально,но 13 дно

Мандаринка
Гость

Не мне вопрос, но я отвечу. Вышла за такого же, потому что сравнивать было не с чем, до него был большой, было просто очень больно пару раз, поэтому этот показался то что надо, хотя даже меньше чем у вашего. Если парень сам по себе не здоровый, мой был 65 кг, то это вполне нормально, мне как-то было норм, больше смущало что все очень быстро, а если долго, то останавливался через каждые 20 секунд. Но пока нравился все было вполне себе, а как поправился на 40 кг, большой живот появился, орган как-будто уменьшился совсем, да еще и обижать меня стал. Вот так исчезает секс из семейной жизни(((

ого бывают ещё меньше.Это уже патология если меньше.Так надо было заставить похудеть

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Это ваши мечты, дядя. Ну и игра женщин. Видимо за деньгами бегали-то. Не уверена, что сейчас вы нужны зоть одной из них.

Ну какие деньги. Кино-кабак-такси. Простая программа.В лучшем случае.А то и без оного.
Так сейчас и они мне не очень. А так весело пожил.Есть что вспомнить.))

Гость
Гость

Вступлюсь за нас мелкописов. 😭

Ученые представили наиболее масштабное, максимально объективное исследование длины пч у мужчин планеты. Поскольку обычно этот показатель записывают со слов самих мужчин, склонных к преувеличениям, исследователи приняли решение собрать данные практикующих врачей, пользующихся унифицированной процедурой измерения.
обобщаются данные по 15521 мужчине из всех регионов планеты. Такой массив данных позволил ученым рассчитать средние величины половых членов разных размеров. Выяснилось, что пенис в расслабленном состоянии в среднем по планете достигает 9,16 сантиметра в длину, в эрегированном — 13,12 сантиметра.
График распределения по размерам показал ученым, что крайние величины (большие и маленькие половые органы) встречаются крайне редко. Пенис длиной в 16 сантиметров (в эрегированном состоянии) попадает в 95-й процентиль: то есть только у пяти мужчин из ста половой орган длиннее 16 сантиметров.

не возможно, - у меня все мужчины попали в 5%? Я мелкописа в глаза не видела ни разу, все куястые мужики, хотя я же их не по этому принципу выбирала

Гость
Прифет саседи =)

Суждения профессора социологии и статистики.
-Средняя длина полового органа мужчины 13 см, средняя глубина женского полового органа 13 см, у нас в стране 1 000 000 одиноких женщин, тем самым мы имеем 130 километров не е_б_а_н_о_й п_и_з_д_ы.

а кто тебе сказал, что одинокая, значит не йопанная? У одинок обычно больше секаса, чем у замужних

ПрактичнаяРомантичная

Так бывает, но я бы на вашем месте дотерпела бы, вдруг бы он меня чем и удивил, на одном размере отношения не строятся.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не всем дано получать оргазм.
Ликвидируйте свою сексуальную безграмотность. Изучите своё тело. Устраните зажатость, скованность, мнительность. Забудьте мамины установки, что секс - грязь. Перестаньте думать а не толстая ли я. А как от меня пахнет и не громкий ли у меня стон. Слишком пугливый этот ваш зверёк оргазм. Приручите его сначала сами. Можно попробовать скармливать ему "комбикорм" в виде (вибро)фаллоимитатора.
Но здесь тоже без фанатизма. А то купят себе конский елдак на Джуме, всунуть не могут, подругам передаривают.

Гость
Гость

Мне например не нужна женщина с этими 90-60-90, мне нравятся не худенькие, чтоб животик небольшой был и "жирок" в нужных местах, это же так сексуально. Зачем мне эти "стиральные доски"?..

Гость

Ищи негра

Гость

Я не понимаю, девушки реально что ли с линейкой всегда ходят и измеряют? Ибо откуда тогда у них такие точные цифры

Гость

Датянули бы до конца ,а потом просто не отвечали бы на звонки.И поставьте себя на его место,вы раздеваетесь,а ваш МЧ видит вместо третьего размера единицу и говорит я передумал)))))).

Гость

20 - это детсад. Надо не меньше 40

согласен ... а лучше что бы по пяткам стучал у обладателя и как третья нога выглядел...

Друг Бабник и Анус
Гость

Вступлюсь за нас мелкописов. 😭

Ученые представили наиболее масштабное, максимально объективное исследование длины пч у мужчин планеты. Поскольку обычно этот показатель записывают со слов самих мужчин, склонных к преувеличениям, исследователи приняли решение собрать данные практикующих врачей, пользующихся унифицированной процедурой измерения.
обобщаются данные по 15521 мужчине из всех регионов планеты. Такой массив данных позволил ученым рассчитать средние величины половых членов разных размеров. Выяснилось, что пенис в расслабленном состоянии в среднем по планете достигает 9,16 сантиметра в длину, в эрегированном — 13,12 сантиметра.
График распределения по размерам показал ученым, что крайние величины (большие и маленькие половые органы) встречаются крайне редко. Пенис длиной в 16 сантиметров (в эрегированном состоянии) попадает в 95-й процентиль: то есть только у пяти мужчин из ста половой орган длиннее 16 сантиметров.

Просто в исследовании только мелкописечники участвовали, у них баб нету, еббли нету, вот и время есть х е р ней страдать.

Друг Бабник и Анус
Гость

Я девушка. И я в шоке от авторши. Там реально пещера, судя по всему.

Гори, мелкописечник!

Друг Бабник и Анус

До сих пор зарево от полыхания жеп, 🍿
Мелкописечники здорово горят.

Гость
Добрый Самаритянин

"13-14 см в эрегированном состоянии.Секс как щекотка,я прервала извинилась и ушла."

Ты 190 см и у тебя там бездонная яма что ли? 😂

Хотя бы 17, не меньше, меньше уже стыдно

Гость
Гость

Вот точно! 13-14 это отлично, если умеет им пользоваться, а если ещё умелый язычок и шаловливые ручки, то вообще прелесть! Я сама миниатюрная . Нафига мне брёвна там, чтоб ни кайфа, а одна боль. А у автора реально видимо рост здоровый и влагалище как у слона.

Если ты карлица, то тебе и 7 см в кайф

Гость
Мандаринка

нет я 167 и у меня всё там нормально

Нет. У тебя там ведро. Может просто от родов звезда расширилась. Но ты в праве искать себе коня с 20см. Это безусловно. Только и коню ведро без надобности, тем более с прицепом.