Здравствуйте, девушки и женщины. Возможно, вопрос ыам покажется странным, но все же , есть ли принципиальные отличия в сексе с девушками ( в данном случае со сверстницами , так как мне 23 ) и уже взрослыми женщинами ( 35-40 лет )? Все дело в том, что скоро будет секс с женщиной , старше меня. Есть ли в плане секса отличия? Я имею ввиду прилюдия, ласки, массажи, может кунилингус? Правда ли, что у взрослых женщин ( если еще и рожала женщина ) влагалище гораздо шире ? Это может как то повлиять? Вообщем интересую тонкости? До этого был секс только со сверстницами. #секс
Что значит "будет"?С чего ты взял, что будет?!🤣
нет неправда.
в общем, разница...будет. но не во влагалище, ясен пень.
если ты рыбак, то поймешь. ))
девушка, она как карась летом, пробует, смакует, не понимает, уходит...а 35+ как та щука на осеннем жоре, думает, что трахают в последний раз, и "свечки" делает, типа блесну выплюнуть хочет!))))))))))
Богдаша, вот попробуешь тогда и расскажешь тут разницу, если есть она. А мы всем ждём от тебе вестей.
У женщин от природы влагалище разной длины и ширины, то есть даже у девственниц. Если девушка очень молодая, но у нее было очень много партнеров, да еще с большим размером члена, а еще разные игрушки, а быть может фистинг, то ее влагалище будет шире женщины сильно взрослой, но без такого опыта. После родов влагалище сужается. Если сравнить влагалище девственницы и женщины с опытом, то шире будет. Еще очень важно в каком состоянии интимные мышцы.
Вот попробуй секс сс сверстницей а потом если получится со взрослой женщиной и сам все увидишь и поймешь. А так конечно странный вопрос .Как в ночь перед экзаменами скажите как мне решить ту задачу о которой я еще не знаю.
Женщины опытнее, девушки резвее - если сравнивать нормальных.
Вопрос более, чем странный. Он - дико невежественен.
Откройте справочник по гинекологии и узнайте, что девушка отличается от женщины не возрастом, а наличием гимена. Соответственно совокупление, а не ПОЛ, как вы маргинально выражаетесь, будет для неё минимум болезнен и даже смертельно опасен. Вот тут уже есть связь с возрастом.