Быть насилуемой в отношениях (вагинально, орально, анально) - это хуже чем измена и расставание.
Эрозия, цистит, молочница, адская боль, трещины, геморрой, кровь, боль при ходьбе, …
А если да а категорически детей не хочет, вообще или сейчас, то она свои меры предохранения примет. И хоть мужик три презерватива надень, хоть с одним напортачь, ей фиолетово.
Даже если вместе, и если брак зарегистрирован.
Родственников по этой статье точно так же сажают, брак или добровольные интимные отношения до изнасилования смягчающим обстоятельством не являются.
Если жена действительно напишет заявление, пойдет на экспертизу, насильник ответит по закону, и никакой штамп его не спасет.
А измена -что измена. Послать к чертям предателя, и пусть теперь любовница его от других баб стережет. Если женщина с мозгами, и не совсем отвратная по характеру, она при желании хоть десять раз замуж выйдет, да ещё и удачнее, поскольку прежние ошибки учтет
В 2х словах. Если нет видеосъемки изнасилования и проживаете вместе - доказать нереально. Даже следы избиений муж может списать на БДСМ, о чем он рассказывал друзьям. Да и то, что жена осталасть с насильником тоже сведет все обвинения к нулю.
Вы как с луны свалились) Почти все женщины в отношениях, в браке так и живут,терпят минет,анал, аборты, и симулируют оргазм.
Правда есть те кого это устраивает-мазохистки.
И есть те кого это не устраивает,не нравится,тошнит от этого секса терпят,ради брака детей.
А у кого терпение лопается подают на развод и с мужчинами перестают встречаться,потому что от секса тошнит и вообще это мужская потребность, а не женская.
Вот когда я читаю такие темы ,мне становится страшно!!! Жить страшно !!!
Даже если вместе, и если брак зарегистрирован.
Родственников по этой статье точно так же сажают, брак или добровольные интимные отношения до изнасилования смягчающим обстоятельством не являются.
Если жена действительно напишет заявление, пойдет на экспертизу, насильник ответит по закону, и никакой штамп его не спасет.
А измена -что измена. Послать к чертям предателя, и пусть теперь любовница его от других баб стережет. Если женщина с мозгами, и не совсем отвратная по характеру, она при желании хоть десять раз замуж выйдет, да ещё и удачнее, поскольку прежние ошибки учтет
Вы абсолютно не правы, это не доказать изнасилования в отношениях.
Мужчина спишет это на бдсм или обвинит женщину,что она сумасшедшая и его на пустом месте обвинила.
Мужчины используют газлайтинг и другие манипулятивные приемы,когда оправдываются и изворачиваются за насилие , потому и миллионы женщин в отношениях мужчины принуждают к сексу и насилуют.
Женщины это воспринимают уже как нормальное явление.
Никакое сексуальное насилие в отношениях женщина не докажет, его и общество оправдает и суд
Аборты не делала ни разу, а если будет беременность - рожу, сестра тоже. И вообще, сравнение абортов и минета глупо. В минете не вижу ничего такого. Также в ласках ануса ничего не вижу такого. Это всего лишь вид секса и не более, многие могут получить только слабые ощущения от этого, таким образом он не каждой нужен, также это надо уметь и соблюдать осторожность, как во всех остальных видах. Но в этом нет ничего позорного, а девушка не должна быть закомплексованной, не нужно страдать морализмом. И вообще, что за фраза "дают". Мне нравится ласкать попу, моей любимой сестре повезло с анальным оргазмом, хотя для нас давно нашлась невеста. Вообще в нормальных отношениях не дают, а хотят, какой-то бред.
Анальный оргазм? Вы школу то хоть заканчивали, свое женское строение не знаете?
Никаких анальных оргазмов не существует, есть только клиторальный оргазм. И это доказано.
Кто ни хочет тот не трахается, и живут одни но зато никому ничего не должны
Ладно я понял, тема чтобы потрепаться. У вас то хоть семечки есть?😄
Если Вы хотите, это не значит, что все хотят. Я, например, вообще не хочу и не собираюсь этого делать. Так что не нужно обобщать
Я сказал что есть женщины которые сами хотят в анал по крайней мере три из всех кто у меня были сами хотели что бы в анал их трахнул, понятно что не все женщины хотят ну то что есть такие это точно и никто их не заставлял заниматься этим видом секса как написано в теме
Вы абсолютно не правы, это не доказать изнасилования в отношениях.
Мужчина спишет это на бдсм или обвинит женщину,что она сумасшедшая и его на пустом месте обвинила.
Мужчины используют газлайтинг и другие манипулятивные приемы,когда оправдываются и изворачиваются за насилие , потому и миллионы женщин в отношениях мужчины принуждают к сексу и насилуют.
Женщины это воспринимают уже как нормальное явление.
Никакое сексуальное насилие в отношениях женщина не докажет, его и общество оправдает и суд
Изнасилование доказывается сложно, но независимо от степени родства, если есть травмы половых органов, явно полученные в результате изнасилования, то никаких проблем доказать изнасилование со стороны мужа уже нет.
Я сказал что есть женщины которые сами хотят в анал по крайней мере три из всех кто у меня были сами хотели что бы в анал их трахнул, понятно что не все женщины хотят ну то что есть такие это точно и никто их не заставлял заниматься этим видом секса как написано в теме
Это Вы уже сейчас конкретизировали, а в предыдущем комментарии написанное Вами, кроме как обобщение, восприниматься не может
Такие девушки есть,и я уже о них говорила, они мазохистки.
Их я в расчет не беру. Им действительно это все может нравится и тошнота от минета,и аборты, и побочки от гормональных таблеток, и анал и оргазм симулируют что оскар можно даже дать.
Я не беру их в расчет, для меня они не совсем здоровые, это мазохизм уже. Или может они так стараются и спокойно это все переносят, потому что муж хороший и полностью обеспечивают,дарит дорогие подарки.
Тема скорее про тех кто не любит секс и терпит его в отношениях.
Мое мнение секс можно терпеть только ,если мужчина состоятельный, содержит полностью от и до, дарит дорогие поларпи.В остальных случаях- трата времени и бессмысленная жертва.
Ты серьёзно хочешь сказать, что абсолютно все девушки ненавидят секс и его терпят?)))) Ради подарков и боязни измен?) У меня есть подруга, чисто приезжает ко мне на хату пошпилиться, от меня ей не получить подарков и привелегий, я бедный студент)). Однако посещает меня регулярно)
Анальный оргазм? Вы школу то хоть заканчивали, свое женское строение не знаете?
Никаких анальных оргазмов не существует, есть только клиторальный оргазм. И это доказано.
Не знаю кем доказано и как. Сам анус не даёт таких мощных ощущений, чтобы был оргазм. Но если влагалище находится рядом с прямой кишкой, то на влагалище изнутри передаётся воздействие, прямая кишка если трётся и давит на влагалище изнутри. Это у некоторых даёт оргазм или помогает усилить ощущения от вагинального секса. Но ощущения внутри локализовать точно невозможно. Клитор - это самое чувствительное место, но другие места тоже богаты нервными окончаниями. Также ещё важный момент, что клитор легко ласкать. Допустим, анус, особенно если разработан слабо, быстро ласкать не выйдет, так как травмируется. А пока скорость маленькая, то ощущения слабее. А клитор в удобном месте и удобно устроен. Кстати, его ведь тоже можно ласкать по разному.
Изнасилование доказывается сложно, но независимо от степени родства, если есть травмы половых органов, явно полученные в результате изнасилования, то никаких проблем доказать изнасилование со стороны мужа уже нет.
Травмы? На сухую кто же будет делать? Только совсем идиоты, да и с возрастом у женщин может быть сухо там - не доказуемо, если живут вместе.
Бредите, не хотят. Не знаю ни одной такой, включая себя. Не думаю, что подружки стесняются и скрывают это. Бывает, такое языками чешут, что про желание трахаться в анал уж точно потрепались бы.
Вы абсолютно правы, просто некоторые мужчины на этом форуме выдают желаемое за действительное)
Ни что в этом мире не происходит случайно и то о чем вы говорите это часть его и если вы даже далеки от понятия карма но вам не Наср.. на вашу жизнь попробуйте зайти на Вещуйка задать вопрос и получить ответ удачи храни вас бог
Это Вы как с луны свалились, если для Вас нормальные здоровые отношения между мужчиной и женщиной без какого-либо вида насилия - это диковинка) И не обобщайте, пожалуйста, о том, что "почти все женщины" терпят все то, что Вы написали выше. Возможно, в Вашем окружении и так. Но это не значит, что все такие. Терпят подобное к себе отношение только те женщины, которые имеют психологические проблемы и комплексы и поэтому позволяют так к себе относиться. Есть ли такие женщины? Несомненно. Это "почти все"? Неправда
Согласна, да.
Да просто лучше позаниматься с тренажерами женская сила, особенно с тренажером массажер! и вам постоянно самой секса захочется)
У вас слова секс слиплось с фразой конча на лице. Хотя обычно во время секса конча остается в презервативе. Странно, что вы считаете отклонением называть секс удовольствием, потому что секс и является удовольствием. Для удовольствия и оргазма люди им и занимаются
Секс не для удовольствия, а для зачатия. У нормальных людей.
Нет, дорогуша. Запомни, как раз у нормальных людей секс для удовольствия И для зачатия, если люди планируют детей. В первую очередь для удовольствия. Люди так созданы. В отличие от многих животных, у которых секс действительно задуман исключительно для создания потомства.
А вас оставляем наедине с Апполинарией, которая доказывает что секс это взаимное удовольствие) Апполинарии думаю не составит труда и вас обслужить,удовольствие же)
Нет, это не женщинам надо терпеть, это мужчинам нужно принять лишения как часть жизни. Не всегда мужчина получает всё что хочет. Порой половые извращения (анальный секс и минет) входят в число необходимых жизненных лишений, принесённых ради сохранения семьи. Ведь в 80% случаев это именно женщина подаёт на развод, это жен надо удерживать и ублажать.
Так этого ребёнка тоже кто-то рожал, и процесс вряд ли сопровождался эйфорическими ощущениями. Т.е. всё равно: чтобы одной феминистке обеспечить ребёнка без боли и без секса, который, как Вы утверждаете, тоже боль и унижение, кому-то нужно это пройти за неё. Поскольку размножение почкованием ещё не придумали. Фашизм какой-то. Типа, пусть унтерменши страдают, проходят боль и унижение, становятся суррогатными матерями, чтобы какой-то фемке обеспечить ребёнка в готовом виде. С такой моралью и Армагеддон не нужен. Сто лет и планета стерильна))
Для деторождения не нужен минет и АС.
Уважаемый автор, знаете что еще в жизни женщины больно и опасно осложнениями? Я вам подскажу - рождение детей. Может нужно просто принять боль и опасность как часть жизни, а не пытаться избежать их любой ценой?
Роды можно принять как часть жизни, но зачем минет и АС принимать? Бросьтесь тогда под машину, всё равно ж умирать. Женщины не заслуживают ещё боли и страданий. Если женщины согласны терпеть необходимую боль, то это не значит, что женщины должны терпеть боль ради прикола мужика.
Уважаемый автор, знаете что еще в жизни женщины больно и опасно осложнениями? Я вам подскажу - рождение детей. Может нужно просто принять боль и опасность как часть жизни, а не пытаться избежать их любой ценой?
То есть это не мужчины должны воздержаться от изуверского секса, это женщины должны превратить свою жизнь в ад на земле и сущий кошмар? По такой логике можно и от кухонного бойца не уходить, боль часть жизни же. При операциях никакого наркоза: боль часть жизни.
Мало женщины секс ненавидят, надо ещё больнее делать?
Зачем терпеть боль и риски от того, что не является обязательным и не приносит пользы? Пускай мужчина потерпит отсутствие своей деструктивной хотелки. Роды - женская хотелка (при хороших обстоятельствах), женщина сама несёт последствия за свою хотелку. Извращённый секс - хотелка мужика, но последствия тоже должна нести женщина?_Схуяли?!
Цивилизация существует затем, чтобы избавить людей от страданий (одежда - чтобы не мёрзнуть, медицина - чтобы не болеть, кафе быстрого питания - чтобы не голодать). Если бы люди приняли боль как часть жизни, мы бы остались обезьянами. Если есть возможность не страдать, то нужно не страдать. Нет возможности не страдать? Нужно её создать. Так работает эволюция.
Женщинам и так плохо то от менструации, то от родов. Женщин наоборот нужно жалеть, а не делать ещё больнее, ещё хуже. Женщинам и так плохо, женщин нужно щадить.
В 80% случаев это женщины подают на развод, поэтому если мужчина хочет сохранить отношения, то он должен потерпеть без унизительного минета и анального секса, ибо если будет терпеть женщина, то развода не избежать. Женское здоровье важнее мужского оргазма, который, к тому же, можно получить иначе. Отсутствие физической боли у женщины важнее, чем хотелка мужчины.