Приехала на неделю в город и остановилась у двоюродного брата, на 3 день проживания он стал предлагать секс и я согласилась. До конца моего отъезда занимались много сексом. Родители у нас разные, мы не близкие родственники. Осуждается в обществе такая связь? Это инцест или уже нет?
Инцест, конечно
Кровная связь есть?
необычно, но нет, наверное, родители то разные,
это всё про детей и мутации от близкородственных связей
У иудеев и еще у кого-то (не помню кого) двоюродным можно жениться, это не считают близким родством. Слышала истории, когда женились двоюродные и нормальных детей рожали. Но все равно риск больного ребенка есть, можете у генетика поинтересоваться.
Дорвалась, вырвалась в город
" Родители у нас разные"
логично. потому вы и "двоюродные". Иначе были бы родные, а в таком случае не айс, конечно.
Двоюродный брат это сын родного брата или сестры вашего отца или матери.Это как бэ близкий родственник. Инцест - это сексуальная связь между родственниками. Так что как бы считается. Главное не родить от брата ребенка. В остальном - осуждается ли это или нет - вам должно быть все равно. Вы же не собираетесь об этом трубить на каждом углу. Было и было.
Двоюродный брат это сын родного брата или сестры вашего отца или матери.Это как бэ близкий родственник. Инцест - это сексуальная связь между родственниками. Так что как бы считается. Главное не родить от брата ребенка. В остальном - осуждается ли это или нет - вам должно быть все равно. Вы же не собираетесь об этом трубить на каждом углу. Было и было.
С точки зрения общества инцест, с точки зрения биологии нет. Кстати если бы не инцест человечество бы вымерло, поскольку жили группами по 18-70 особей. Ну и в целом тогда бы современные племена вымерли бы.
Вообще конечно, это жесть. Особенно если вы вместе росли. Ну теперь то че? Никому никогда об этом не рассказывать. И все.
У меня был случай, что было в башкпх наших не знаю. Но мы стали с одноклассницами целоваться и лапать друг друга. Помутнение рассудка. Обхохочешься. Ниче не случилось особого, но с одной мы потом ни разу не виделимь(она ушла), а вторая такая мадам, что не всегда здоровается. У всех дети. Все замужем либо были. Стыдоба конечно, но ладно. Че теперь
Вообще конечно, это жесть. Особенно если вы вместе росли. Ну теперь то че? Никому никогда об этом не рассказывать. И все.
У меня был случай, что было в башкпх наших не знаю. Но мы стали с одноклассницами целоваться и лапать друг друга. Помутнение рассудка. Обхохочешься. Ниче не случилось особого, но с одной мы потом ни разу не виделимь(она ушла), а вторая такая мадам, что не всегда здоровается. У всех дети. Все замужем либо были. Стыдоба конечно, но ладно. Че теперь
Все, ***
Аффтар задержка есть?
Если вы пишите что ваш брат двоюродный .то значит кто то из ваших родителей являются родными одного из родителей вашего брата. Понятно что семьи у вас разные. Инцест это связь между близкими родственниками. вы с братом можете являться таковыми. Вашу связь можно назвать инцестом. так как круг близких родственников он не особо постоянен. Кто считает секс между родителями и детьми инцестом а кто то считает что между тетями .дядями и племянниками тоже инцест. Вам важно является ли ваша связь с братом инцестом или вообще связь с близким родственником ?
С точки зрения общества инцест, с точки зрения биологии нет. Кстати если бы не инцест человечество бы вымерло, поскольку жили группами по 18-70 особей. Ну и в целом тогда бы современные племена вымерли бы.
Они и вымерли . Живы остались кочевники, которые много где бывала и много кого е..ли. У некоторых северных народов до сих пор осталась традиция жену путнику предлагать.
Горячее самогона только кузина. Слаще насвая только свобода.
Они и вымерли . Живы остались кочевники, которые много где бывала и много кого е..ли. У некоторых северных народов до сих пор осталась традиция жену путнику предлагать.
Вот не надо глупостей, достаточно посмотреть на аборигенов Австралии где братья с сестрами обычное дело на сотни километров вокруг, теже эскимосы не так часто имеют возможность подложить, молчу про экваториальные племена Америки, Африки, Азии
Вот не надо глупостей, достаточно посмотреть на аборигенов Австралии где братья с сестрами обычное дело на сотни километров вокруг, теже эскимосы не так часто имеют возможность подложить, молчу про экваториальные племена Америки, Африки, Азии
Да глядали, все правильно в оригинале их развитие остановилось на первобытно общинном уровне. То есть от евразийев они отстали 10-20 тыс.лет.
все нормально, раньше все так и ебались
Даже браки можно заключать между двоюродными,это не инцест
Залетела?
Это не инцест, двоюродные сестра и брат могут официально вступать в брак по российским законам и законам большинства государств.
Большинство королевских семей вступает в брак именно с кузинами.
В Библии также описано, кто не может вступать в брак: мать и сын, тетка и племянник, отец и дочь, дядя и племянница, родные и сводные (родные по матери или по отцу) брат и сестра.
Двоюродным не запрещено.
Хотя почему-то у нас в стране мало кто женится на двоюродных сестрах.
Мой друг симпатизировал двоюродной сестре, я предлагал ему сделать ей предложение, он ответил, что родственники не поймут, осудят.
все умные, все всё знают. А я вот в детсве об этом не знала, да и не думала. Ездила в деревню к дедушке и бабашке, к ней приходили мои двоюрные братья мои одногодки, была и девочка соседка, она старше на два года. Когда мне было лет 7, я увидела своего братика как он лежал на девочке и они были без трусиков, когда я подошла к ним брат встал и ушел, а девочка лёжа натягивала на себя трусики. Я спросила у неё что это вы делали, она сказа а что тебе; ебались. придя домой, мы играли забрались под койку и брат предложил мне давай ***, я согласилась. Понравилась в первый раз или нет не помню, но было интерсно, что-то притягивало. Потом ещё раз и ещё. И было тогда когда встречались, продолжалось какое-то время, годы. Сейчас нам уже много лет, дети. Об этом не вспоминаем, было такое детство. Лишь когда очень редко приезжаем в старый дом в деревне. И остваясь на едине, я вспоминаю ему об этом. Помнишь как ты трахал меня здесь? Ему не удобно он смущается.Ну было, - это жэ не серьёзно, по детски писька в письку, и всё. Я ему зато приятно.
На форуме описывают много разных историй . У меня был секс с двоюрным братом, это было ещё в детстве . Моя мама с папой развелись, мне тогда было 5 лет. Я жила с мамой, ей в ту пору было 23 года. У неё всегда были разные компании, мама старалась уложить меня спать по раньше или отправить к папиной бабушке. Бабушка старенькая но мы с ней ладили. У моего папы сестра у неё сын назовем Владик, старше меня на два года. Муж братовой сестры пьяница, они постоянно ругались, и Владик приходил к бабушке. Она за нами приглядовала, было всё хорошо, она кормила поила и спать ложила. В ту пору мне было 6 - 7. Однажды брат говорит мне,смотри что покажу, достал из трусов член и стал маструбировть, член из маленьго превратился в большого. Меня это так удивило, я ух ты, а как это ты? Он говорит давай ***, ( слово это я слышала много раз, но не знала что оно означает), я давай? Мы сняли трусики он ляг на меня и свой *** воткнул в мою писю, и вот так без проникновения, пися в писю мы долго с ним трахались, мне нравилось. Однажды бабушка нас спалила за этим занятием, не ругала а сказала у бессовестные. Мы об этом нашем секрете ни кому не говорили. Когда мне исполнилось 13 лет, у меня начались месячные, мама будуче в подпити, сказала всё доча, с Влиаликом прекращай. а то залетишь. Ему то что. сунул, вынул и ушёл, а ты одна с дитём останешься. Я ей мама ты о чем? она говорит доча ты знаешь я о чём.Я ей да ты что? Что вам всем Виталик дорогу перешёл,У меня нас с ним ни чего не было.А она, у меня с моим братом тоже ни чего не было, а целку мне в тринадцать сломал. Я ей мама да ты что с родным братом, она, с родным братом. И ты простила? Она а что прощать то, по согдасию, люблю я его. Жизнь штука сложная, любить уметь нужно.
Было как то тоже по пьяне, очень стыдно до сих пор, хоть никто этого и не знает