Ты сам себе противоречишь, топишь за целомудренность, но говоришь, что позорить родных это нормально
Ты читать не умеешь внимательно, я топлю за здравомыслие, и нигде не писал, что позорить рожных это нормально. Просто условия описанные тобой - это тупость и позором может считаться только такими же тупыми или в закрытых религиозных кругах, где девочкам запрещено общаться с мальчиками до замужества совсем!
Ты читать не умеешь внимательно, я топлю за здравомыслие, и нигде не писал, что позорить рожных это нормально. Просто условия описанные тобой - это тупость и позором может считаться только такими же тупыми или в закрытых религиозных кругах, где девочкам запрещено общаться с мальчиками до замужества совсем!
Ну вот, сам говоришь, что позорить родных перед соседями это нормально, так о каком целомудрии может идти речь ?
Цитирую твои слова из предыдущего твоего сообщения в ответ на мое сообщение - "Ну вот, сам говоришь, что позорить родных перед соседями это нормально..." я тебе говорю проциьтровать где я это сказал, а теперь ты отвечаешь мне, что ты не говорила, что я так говорил! Ты либо сумасшедшая, либо патологическая лгунья? Или может у тебя проблемы с памятью?
Ахахах ты тут же сама прокалывается своими словами:
1. то есть девственницей ты была, а сейчас уже нет.
2. В людях ты разбираешься. 3.Девственность тебе не важна и более того осуждаешь такую позицию у мужчин.
Ну так если ты в людях разбираешься, то вышла бы замуж за мужика, который был бы верным, работящим, заботливым с первого раза и жила бы с ним долго и счастлива, но ты давала там каким то типам до того с кем сейчас живешь, при чем делала это сознательно, ну ты же хорошо разбираешься в людях, так ведь да?)Стало быть ты лядь ещё та)
Приятно твоему мужу сейчас что он в ответе за тебя, ведь мог бы тоже повеселиться с тобой как другие Васьки и все, но он у тебя дурак похоже.
То что целкой ты была, это понятно в отношении любой женщины, все шлюпки ими были, ты не была целомудренной.Ну а рас уж пишешь такую глупость и бональщину, то дура ты наивная, и это у тебя было и будет.
у меня нет мужа - это первое, второе, у меня два мужика за жизнь, в третьих - конечно же сейчас уже нет, потому что я рожавшая)))
Ахахах ты тут же сама прокалывается своими словами:
1. то есть девственницей ты была, а сейчас уже нет.
2. В людях ты разбираешься. 3.Девственность тебе не важна и более того осуждаешь такую позицию у мужчин.
Ну так если ты в людях разбираешься, то вышла бы замуж за мужика, который был бы верным, работящим, заботливым с первого раза и жила бы с ним долго и счастлива, но ты давала там каким то типам до того с кем сейчас живешь, при чем делала это сознательно, ну ты же хорошо разбираешься в людях, так ведь да?)Стало быть ты лядь ещё та)
Приятно твоему мужу сейчас что он в ответе за тебя, ведь мог бы тоже повеселиться с тобой как другие Васьки и все, но он у тебя дурак похоже.
То что целкой ты была, это понятно в отношении любой женщины, все шлюпки ими были, ты не была целомудренной.Ну а рас уж пишешь такую глупость и бональщину, то дура ты наивная, и это у тебя было и будет.
чтотакое бОнальщина, грамотей?) конечно была и всем известно что это и как. если они женщины, а вот мужикам известны только мифы)
Скорее всего ты 28 летняя пи з д унья! Я конечно полностью не отрицаю, что ты действительно можешь быть таковой.
Я просто читал не один пост девствениц после 23 здесь и у них совсем другая проблема у всех и она делеко не в поиске девственника!
Потому тут одно из двух: либо ты очередная местная ш лю ха, пытаюшаяся оспорить мои слова от имени девственниц, ложно выдающая себя за нее; либо ты безмозглая 28 летняя девственница, которая мечтает и правда о неопытном девственнике.
Есть еще одна ничтожно малая вероятность, что ты нормальная 28 летняя девственница ищущая девственника по религиозным или религиозно-нравственным соображениям. Но учитывая местный контингент, эта вероятность настолько ничтожна, что я склонен больше к первому варианту. Ибо я тут давненько и девственниц с религиозно-нравственным мышлением замечал давно. Так вот, у тебя не из стиль, поэтому не пи з ди!
вот именно твое шаблонное мышление делает тебя легкой мишенью для аферисток)
Ну да, да, каждый называет как ему нравится, пускай будет так, дающая кому попалу - независимая!
Я им не судья и уж тем более не завидую! Чему завидовать? Тому, что их пялят всякие боровы или мажоры или все кому не лень, а потом они *** неинужны потяганные никому кроме куколдов, который ш лю хи не уважают сами, но приходится с ними быть потому что нормальные мужики не хотят со ш лю хой быть? Этому завидовать?🤣
кому попало не дает НИКТО) это тебе на будущее)
Ну да, да, каждый называет как ему нравится, пускай будет так, дающая кому попалу - независимая!
Я им не судья и уж тем более не завидую! Чему завидовать? Тому, что их пялят всякие боровы или мажоры или все кому не лень, а потом они *** неинужны потяганные никому кроме куколдов, который ш лю хи не уважают сами, но приходится с ними быть потому что нормальные мужики не хотят со ш лю хой быть? Этому завидовать?🤣
скорее не завидуешь, а они тебя бесят. ибо их сложно обмануть, сделать из них штанопоклонниц покорных) кроме белого и черного есть еще серое, если что)
Очень просто, посмотрю на ее поведение и что она будет предлагать, о чем будет говорить! Это еще проще! Скромная девочка существенно отличается в поведении от б ля ди!
Ну если ее как кксок мяса до меня тягали, то им она и является и скатертью ей дорога, а если девочка чистая, то она получит объяснения и существенную компенсацию за перенесённые "унижения", если вообще посчитает это унижением! Это считают унижением исключительно матерые ш лю хи, ибо такая проверка явно изобличает их б ля д скую натуру, что им очень не по нраву. Адекватный человек готов пойти на любую проверку ради дорого человека, ибо и индюку понятно, что всего друг о друге знать невозможно и доверие на ровном месте не появляется, его еще нужно заслужить!
смешно) я была целкой до 24 но скромной меня назвать было сложно) еще раз: тебя обманет аферистка) причем легко и просто)
Очень просто, посмотрю на ее поведение и что она будет предлагать, о чем будет говорить! Это еще проще! Скромная девочка существенно отличается в поведении от б ля ди!
Ну если ее как кксок мяса до меня тягали, то им она и является и скатертью ей дорога, а если девочка чистая, то она получит объяснения и существенную компенсацию за перенесённые "унижения", если вообще посчитает это унижением! Это считают унижением исключительно матерые ш лю хи, ибо такая проверка явно изобличает их б ля д скую натуру, что им очень не по нраву. Адекватный человек готов пойти на любую проверку ради дорого человека, ибо и индюку понятно, что всего друг о друге знать невозможно и доверие на ровном месте не появляется, его еще нужно заслужить!
неа, если ты ведешь ее на всякие проверки то тебе она нужна как мясо, как параметры, как товар, а не как человек. тебе она нужна как пленка, адекватная от такого сбежит и будет права, а та что захочет компенсации и есть продажная)
Ну так то ж проблема слепых аленей, которые не в состоянии отличить порядочную девушку, от поюзаной ромашки! Мне это прекрасно удается, более того, все что мне необходимо "ромашки" сами в процессе знакомства вываливают между прочим.
скорее всего тебе уже попадались хорошие актрисы) и еще не раз попадутся) а они поверь очень хорошие и девственность сыграют и скромность и вообще че хош, любой каприз за твои деньги)
Очередной *** опытной ш лю хи с целью очернить девственность! Профессиональные *** стоят дорого, а повестись на непрофессионального - нужно быть просто тупой курицей или с ш лю ховатым поведением уже! В остальном девственницы не задумываются вообще блядум мужчина или нет, они просто смотрят что чувствуют мужчина и иногда, что он имеет и насколько состоятельный!
еще как задумываются, нам женщинам виднее о чем мы задумывались когда были девственницами, нам а не тебе)
Не не так! Целомудрие - это целое мудро, т.е. нетронутость девушки физическая и психическая (т.е. нерасшатанность психики неудачными отношениями), при сохранении мудрости (знаний о явлениях и событиях жизни).А мудрость человек получает исключительно на основе прожитого опыта, соприкасаясь с действительностью. Поэтому девушка девственница и целомужренная это не одно и тоже. Она может быть девственница но ду ра набитая, потому что ничего не знает и ни в чем не разбирается, ибо мало с чем соприкасается по нежеланию или невежеству! Очевидно, что общаясь с парнями (спать с ними при этом не обязательно), можно получить и мудрость-опыт и сохранить девственность! Вот это будет целомудрие! Общаться можно и нужно, тразаться при этом до замужества не стоит с кем попало.
так отношения неудачные могут и без секса быть, у меня то они были до 24, а секса не было до того возраста, это тебе в детском саду надо жену искать)
Не не так! Целомудрие - это целое мудро, т.е. нетронутость девушки физическая и психическая (т.е. нерасшатанность психики неудачными отношениями), при сохранении мудрости (знаний о явлениях и событиях жизни).А мудрость человек получает исключительно на основе прожитого опыта, соприкасаясь с действительностью. Поэтому девушка девственница и целомужренная это не одно и тоже. Она может быть девственница но ду ра набитая, потому что ничего не знает и ни в чем не разбирается, ибо мало с чем соприкасается по нежеланию или невежеству! Очевидно, что общаясь с парнями (спать с ними при этом не обязательно), можно получить и мудрость-опыт и сохранить девственность! Вот это будет целомудрие! Общаться можно и нужно, тразаться при этом до замужества не стоит с кем попало.
с кем попало не трахается НИКТО)
Иы вообще из какой страны, давай начнем с этого! Потому что в России, Украине и Беларуси соседи подумаю, что дети дружат, а если дети взрослые, то встречаются как минимум и ничего больше! Могут подумать, что трахаются, но обычно соседям не до этих мыслей, у них свои заботы!
вот это ты нехило троля кормишь)
Цитирую твои слова из предыдущего твоего сообщения в ответ на мое сообщение - "Ну вот, сам говоришь, что позорить родных перед соседями это нормально..." я тебе говорю проциьтровать где я это сказал, а теперь ты отвечаешь мне, что ты не говорила, что я так говорил! Ты либо сумасшедшая, либо патологическая лгунья? Или может у тебя проблемы с памятью?
она просто троль расслабься)
Если общение с мальчиками это не позор, то что же это тогда ?
неа, если ты ведешь ее на всякие проверки то тебе она нужна как мясо, как параметры, как товар, а не как человек. тебе она нужна как пленка, адекватная от такого сбежит и будет права, а та что захочет компенсации и есть продажная)
Ну если бы я был уверен, что и она ведет сеья со мной как человек, не обманывает, говорит правду и соответствует ожиданиям, то естественно я бы проверок не устраивал, а если она ведет себя как маразь или подозрительно, то явно не как человек, а соответственно я буду поступать так же! Мне она нужна как все, ибо "пленку" уберу, амостальное останется!
А адекватная это какая?
скорее всего тебе уже попадались хорошие актрисы) и еще не раз попадутся) а они поверь очень хорошие и девственность сыграют и скромность и вообще че хош, любой каприз за твои деньги)
Актрысы попадались хорошие, пожтому и говорю, что уже прекрасно вижу их на сквозь и что спрашивать и когда понимаю, поэтому узнать что надо, не пробоема, если сделать это до того, как девушка влюбилась!
так отношения неудачные могут и без секса быть, у меня то они были до 24, а секса не было до того возраста, это тебе в детском саду надо жену искать)
Ну если отношения оставили душевную рану, то вы остались девственницей, но не целомудренной!
В саду жен нет, там только статья за педофилию! А девушку нужно искать просто в семье, где за девочкой глаз да глаз в плане интима и воспитание в духе супруги и матери!
Тогда ты - результат позора! Ибо твоя мама общалась как минимум 1 одним мальчиком, перед котором снимала трусы и показывала письку, а чужой мальчик в эту письку совал своей член, на котором ты висела каплей! Получается твоя мама позорница, потому что не только пообщалась с мальчиком, а еще и потрахалась с ним, от чего забеременнела, что увидели все соседи, и опозорила всех родных!
Тогда ты - результат позора! Ибо твоя мама общалась как минимум 1 одним мальчиком, перед котором снимала трусы и показывала письку, а чужой мальчик в эту письку совал своей член, на котором ты висела каплей! Получается твоя мама позорница, потому что не только пообщалась с мальчиком, а еще и потрахалась с ним, от чего забеременнела, что увидели все соседи, и опозорила всех родных!
Бабушка именно это ей и говорила
Ну так оленей же много ) будете говорить что рожавшая целка, а он поверит и будет вас добиваться, ведь вы же не такая)Вы же не стесняйтесь говорить что у вас "два" мужика всего было до 35 лет то)
потому что я говорю правду и скрывать мне нечего, а искать человека, который полюбит не за человеческие качества а за пленку я не стану)