Гость
Статьи
Куда исчезли …

Куда исчезли девственницы?

Пора жениться, а девственниц нигде нет, большинство лишается чести задолго до совершеннолетия. А я девственниц люблю и лишь на такой хочу жениться, ведь я парень видный, б/у не хочу. Как быть?

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Супервайзер
Гость

Про девочек, которые общаются с мальчиками соседи всегда плохо думают, а про тех, кто сидят дома и никуда не ходят соседи думают хорошо, а про её родных говорят, какие они молодцы, что так её воспитали

Повторюсь, все с тобой понятно, ты не в адеквате, городишь реальную чушь

Гость
Супервайзер

Повторюсь, все с тобой понятно, ты не в адеквате, городишь реальную чушь

Ты сам себе противоречишь, топишь за целомудренность, но говоришь, что позорить родных это нормально

Кракен))
Гость

Я вообще с противоположным полом даже не общалась никогда

Ты на острове живёшь что ли?) А мне вот пишешь, это не общение с мужчиной?

Гость
Кракен))

Ты на острове живёшь что ли?) А мне вот пишешь, это не общение с мужчиной?

Нет, это не общение

Супервайзер
Гость

Ты сам себе противоречишь, топишь за целомудренность, но говоришь, что позорить родных это нормально

Ты читать не умеешь внимательно, я топлю за здравомыслие, и нигде не писал, что позорить рожных это нормально. Просто условия описанные тобой - это тупость и позором может считаться только такими же тупыми или в закрытых религиозных кругах, где девочкам запрещено общаться с мальчиками до замужества совсем!

Гость
Супервайзер

Ты читать не умеешь внимательно, я топлю за здравомыслие, и нигде не писал, что позорить рожных это нормально. Просто условия описанные тобой - это тупость и позором может считаться только такими же тупыми или в закрытых религиозных кругах, где девочкам запрещено общаться с мальчиками до замужества совсем!

Ну вот, сам говоришь, что позорить родных перед соседями это нормально, так о каком целомудрии может идти речь ?

Супервайзер
Гость

Ну вот, сам говоришь, что позорить родных перед соседями это нормально, так о каком целомудрии может идти речь ?

Ты тупая как пробка и не умеешь внимательно читать! Еще раз, покажи мне слова, где я написал что родных позорить перед родителями это нормально? Цитату в студию!

Гость
Супервайзер

Ты тупая как пробка и не умеешь внимательно читать! Еще раз, покажи мне слова, где я написал что родных позорить перед родителями это нормально? Цитату в студию!

Я не говорила, что ты так говорил, но я то знаю, что родных позорить нельзя

Супервайзер
Гость

Я не говорила, что ты так говорил, но я то знаю, что родных позорить нельзя

Цитирую твои слова из предыдущего твоего сообщения в ответ на мое сообщение - "Ну вот, сам говоришь, что позорить родных перед соседями это нормально..." я тебе говорю проциьтровать где я это сказал, а теперь ты отвечаешь мне, что ты не говорила, что я так говорил! Ты либо сумасшедшая, либо патологическая лгунья? Или может у тебя проблемы с памятью?

Гость
Кракен))

Ахахах ты тут же сама прокалывается своими словами:
1. то есть девственницей ты была, а сейчас уже нет.
2. В людях ты разбираешься. 3.Девственность тебе не важна и более того осуждаешь такую позицию у мужчин.
Ну так если ты в людях разбираешься, то вышла бы замуж за мужика, который был бы верным, работящим, заботливым с первого раза и жила бы с ним долго и счастлива, но ты давала там каким то типам до того с кем сейчас живешь, при чем делала это сознательно, ну ты же хорошо разбираешься в людях, так ведь да?)Стало быть ты лядь ещё та)
Приятно твоему мужу сейчас что он в ответе за тебя, ведь мог бы тоже повеселиться с тобой как другие Васьки и все, но он у тебя дурак похоже.
То что целкой ты была, это понятно в отношении любой женщины, все шлюпки ими были, ты не была целомудренной.Ну а рас уж пишешь такую глупость и бональщину, то дура ты наивная, и это у тебя было и будет.

у меня нет мужа - это первое, второе, у меня два мужика за жизнь, в третьих - конечно же сейчас уже нет, потому что я рожавшая)))

Гость
Кракен))

Ахахах ты тут же сама прокалывается своими словами:
1. то есть девственницей ты была, а сейчас уже нет.
2. В людях ты разбираешься. 3.Девственность тебе не важна и более того осуждаешь такую позицию у мужчин.
Ну так если ты в людях разбираешься, то вышла бы замуж за мужика, который был бы верным, работящим, заботливым с первого раза и жила бы с ним долго и счастлива, но ты давала там каким то типам до того с кем сейчас живешь, при чем делала это сознательно, ну ты же хорошо разбираешься в людях, так ведь да?)Стало быть ты лядь ещё та)
Приятно твоему мужу сейчас что он в ответе за тебя, ведь мог бы тоже повеселиться с тобой как другие Васьки и все, но он у тебя дурак похоже.
То что целкой ты была, это понятно в отношении любой женщины, все шлюпки ими были, ты не была целомудренной.Ну а рас уж пишешь такую глупость и бональщину, то дура ты наивная, и это у тебя было и будет.

чтотакое бОнальщина, грамотей?) конечно была и всем известно что это и как. если они женщины, а вот мужикам известны только мифы)

Гость
Кракен))

Сразу молнию вшей, ну или стяжки какие, чтоб каждую неделю или день не бегать. Похоже прибыльная тема сейчас.

мне то это в 35 зачем?)))) и еще и после родов?))

Гость
Супервайзер

Скорее всего ты 28 летняя пи з д унья! Я конечно полностью не отрицаю, что ты действительно можешь быть таковой.
Я просто читал не один пост девствениц после 23 здесь и у них совсем другая проблема у всех и она делеко не в поиске девственника!
Потому тут одно из двух: либо ты очередная местная ш лю ха, пытаюшаяся оспорить мои слова от имени девственниц, ложно выдающая себя за нее; либо ты безмозглая 28 летняя девственница, которая мечтает и правда о неопытном девственнике.
Есть еще одна ничтожно малая вероятность, что ты нормальная 28 летняя девственница ищущая девственника по религиозным или религиозно-нравственным соображениям. Но учитывая местный контингент, эта вероятность настолько ничтожна, что я склонен больше к первому варианту. Ибо я тут давненько и девственниц с религиозно-нравственным мышлением замечал давно. Так вот, у тебя не из стиль, поэтому не пи з ди!

вот именно твое шаблонное мышление делает тебя легкой мишенью для аферисток)

Гость
Супервайзер

Ну да, да, каждый называет как ему нравится, пускай будет так, дающая кому попалу - независимая!
Я им не судья и уж тем более не завидую! Чему завидовать? Тому, что их пялят всякие боровы или мажоры или все кому не лень, а потом они *** неинужны потяганные никому кроме куколдов, который ш лю хи не уважают сами, но приходится с ними быть потому что нормальные мужики не хотят со ш лю хой быть? Этому завидовать?🤣

кому попало не дает НИКТО) это тебе на будущее)

Гость
Супервайзер

Ну да, да, каждый называет как ему нравится, пускай будет так, дающая кому попалу - независимая!
Я им не судья и уж тем более не завидую! Чему завидовать? Тому, что их пялят всякие боровы или мажоры или все кому не лень, а потом они *** неинужны потяганные никому кроме куколдов, который ш лю хи не уважают сами, но приходится с ними быть потому что нормальные мужики не хотят со ш лю хой быть? Этому завидовать?🤣

скорее не завидуешь, а они тебя бесят. ибо их сложно обмануть, сделать из них штанопоклонниц покорных) кроме белого и черного есть еще серое, если что)

Гость
Супервайзер

Ну ты не относишься, это прекрасно, а много других относятся, большинство относится! Та в чем я вру?

ты врешь в том самом сообщении, перечитай еще раз) ты написал, что я ск ним относилась но ты не угадал) ни разу причем)

Гость
Супервайзер

Очень просто, посмотрю на ее поведение и что она будет предлагать, о чем будет говорить! Это еще проще! Скромная девочка существенно отличается в поведении от б ля ди!
Ну если ее как кксок мяса до меня тягали, то им она и является и скатертью ей дорога, а если девочка чистая, то она получит объяснения и существенную компенсацию за перенесённые "унижения", если вообще посчитает это унижением! Это считают унижением исключительно матерые ш лю хи, ибо такая проверка явно изобличает их б ля д скую натуру, что им очень не по нраву. Адекватный человек готов пойти на любую проверку ради дорого человека, ибо и индюку понятно, что всего друг о друге знать невозможно и доверие на ровном месте не появляется, его еще нужно заслужить!

смешно) я была целкой до 24 но скромной меня назвать было сложно) еще раз: тебя обманет аферистка) причем легко и просто)

Гость
Супервайзер

Очень просто, посмотрю на ее поведение и что она будет предлагать, о чем будет говорить! Это еще проще! Скромная девочка существенно отличается в поведении от б ля ди!
Ну если ее как кксок мяса до меня тягали, то им она и является и скатертью ей дорога, а если девочка чистая, то она получит объяснения и существенную компенсацию за перенесённые "унижения", если вообще посчитает это унижением! Это считают унижением исключительно матерые ш лю хи, ибо такая проверка явно изобличает их б ля д скую натуру, что им очень не по нраву. Адекватный человек готов пойти на любую проверку ради дорого человека, ибо и индюку понятно, что всего друг о друге знать невозможно и доверие на ровном месте не появляется, его еще нужно заслужить!

неа, если ты ведешь ее на всякие проверки то тебе она нужна как мясо, как параметры, как товар, а не как человек. тебе она нужна как пленка, адекватная от такого сбежит и будет права, а та что захочет компенсации и есть продажная)

Гость
Супервайзер

Ну так то ж проблема слепых аленей, которые не в состоянии отличить порядочную девушку, от поюзаной ромашки! Мне это прекрасно удается, более того, все что мне необходимо "ромашки" сами в процессе знакомства вываливают между прочим.

скорее всего тебе уже попадались хорошие актрисы) и еще не раз попадутся) а они поверь очень хорошие и девственность сыграют и скромность и вообще че хош, любой каприз за твои деньги)

Гость
Супервайзер

"Мне не поздно, я была"...🤦‍♂️ У тебя вообще с логикой все ладно? Не поздно девственницам действующим, а не девственницам уже позно от имени девственниц говорить что-то!
Что тебе виднее?

я же женщина мне по любому женские вопросы виднее, чем мужлу)

Гость
Супервайзер

Очередной *** опытной ш лю хи с целью очернить девственность! Профессиональные *** стоят дорого, а повестись на непрофессионального - нужно быть просто тупой курицей или с ш лю ховатым поведением уже! В остальном девственницы не задумываются вообще блядум мужчина или нет, они просто смотрят что чувствуют мужчина и иногда, что он имеет и насколько состоятельный!

еще как задумываются, нам женщинам виднее о чем мы задумывались когда были девственницами, нам а не тебе)

Гость
Супервайзер

Не не так! Целомудрие - это целое мудро, т.е. нетронутость девушки физическая и психическая (т.е. нерасшатанность психики неудачными отношениями), при сохранении мудрости (знаний о явлениях и событиях жизни).А мудрость человек получает исключительно на основе прожитого опыта, соприкасаясь с действительностью. Поэтому девушка девственница и целомужренная это не одно и тоже. Она может быть девственница но ду ра набитая, потому что ничего не знает и ни в чем не разбирается, ибо мало с чем соприкасается по нежеланию или невежеству! Очевидно, что общаясь с парнями (спать с ними при этом не обязательно), можно получить и мудрость-опыт и сохранить девственность! Вот это будет целомудрие! Общаться можно и нужно, тразаться при этом до замужества не стоит с кем попало.

так отношения неудачные могут и без секса быть, у меня то они были до 24, а секса не было до того возраста, это тебе в детском саду надо жену искать)

Гость
Супервайзер

Не не так! Целомудрие - это целое мудро, т.е. нетронутость девушки физическая и психическая (т.е. нерасшатанность психики неудачными отношениями), при сохранении мудрости (знаний о явлениях и событиях жизни).А мудрость человек получает исключительно на основе прожитого опыта, соприкасаясь с действительностью. Поэтому девушка девственница и целомужренная это не одно и тоже. Она может быть девственница но ду ра набитая, потому что ничего не знает и ни в чем не разбирается, ибо мало с чем соприкасается по нежеланию или невежеству! Очевидно, что общаясь с парнями (спать с ними при этом не обязательно), можно получить и мудрость-опыт и сохранить девственность! Вот это будет целомудрие! Общаться можно и нужно, тразаться при этом до замужества не стоит с кем попало.

с кем попало не трахается НИКТО)

Гость
Супервайзер

Иы вообще из какой страны, давай начнем с этого! Потому что в России, Украине и Беларуси соседи подумаю, что дети дружат, а если дети взрослые, то встречаются как минимум и ничего больше! Могут подумать, что трахаются, но обычно соседям не до этих мыслей, у них свои заботы!

вот это ты нехило троля кормишь)

Гость
Супервайзер

Цитирую твои слова из предыдущего твоего сообщения в ответ на мое сообщение - "Ну вот, сам говоришь, что позорить родных перед соседями это нормально..." я тебе говорю проциьтровать где я это сказал, а теперь ты отвечаешь мне, что ты не говорила, что я так говорил! Ты либо сумасшедшая, либо патологическая лгунья? Или может у тебя проблемы с памятью?

она просто троль расслабься)

Гость
Супервайзер

Если общение с мальчиками это не позор, то что же это тогда ?

Гость
Гость

она просто троль расслабься)

Нет, я не тролль, я правда никогда не общалась с противоположным полом, ибо для моих родных это позор и страмина

Гость
Гость

Нет, я не тролль, я правда никогда не общалась с противоположным полом, ибо для моих родных это позор и страмина

староверы?))

Гость
Гость

староверы?))

Нет, просто совки

Кракен))
Гость

у меня нет мужа - это первое, второе, у меня два мужика за жизнь, в третьих - конечно же сейчас уже нет, потому что я рожавшая)))

Ну ну) два конечно) верю тебе)Ну вот видите как хорошо вы разбираетесь в людях, родили от "второго" мужика, а мужа нету) Ц-целомудрие)

Супервайзер
Гость

кому попало не дает НИКТО) это тебе на будущее)

Да, дают только достойнейшим, а потом ноют, что пунктов не выполняет и не такой, да-да

Супервайзер
Гость

ты врешь в том самом сообщении, перечитай еще раз) ты написал, что я ск ним относилась но ты не угадал) ни разу причем)

Я написал "возможно" или "скорее всего", это предположение, а не утверждение!

Супервайзер
Гость

смешно) я была целкой до 24 но скромной меня назвать было сложно) еще раз: тебя обманет аферистка) причем легко и просто)

Мы не о той скромности речь ведем!

Кракен))
Гость

мне то это в 35 зачем?)))) и еще и после родов?))

Ну так оленей же много ) будете говорить что рожавшая целка, а он поверит и будет вас добиваться, ведь вы же не такая)Вы же не стесняйтесь говорить что у вас "два" мужика всего было до 35 лет то)

Супервайзер
Гость

неа, если ты ведешь ее на всякие проверки то тебе она нужна как мясо, как параметры, как товар, а не как человек. тебе она нужна как пленка, адекватная от такого сбежит и будет права, а та что захочет компенсации и есть продажная)

Ну если бы я был уверен, что и она ведет сеья со мной как человек, не обманывает, говорит правду и соответствует ожиданиям, то естественно я бы проверок не устраивал, а если она ведет себя как маразь или подозрительно, то явно не как человек, а соответственно я буду поступать так же! Мне она нужна как все, ибо "пленку" уберу, амостальное останется!
А адекватная это какая?

Супервайзер
Гость

скорее всего тебе уже попадались хорошие актрисы) и еще не раз попадутся) а они поверь очень хорошие и девственность сыграют и скромность и вообще че хош, любой каприз за твои деньги)

Актрысы попадались хорошие, пожтому и говорю, что уже прекрасно вижу их на сквозь и что спрашивать и когда понимаю, поэтому узнать что надо, не пробоема, если сделать это до того, как девушка влюбилась!

Супервайзер
Гость

я же женщина мне по любому женские вопросы виднее, чем мужлу)

Женские может и виднее, толькоткаким боком ты к девочкам, еще раз спрашиваю? Ты девственница?

Супервайзер
Гость

еще как задумываются, нам женщинам виднее о чем мы задумывались когда были девственницами, нам а не тебе)

Ну вот когда были, может быть и было виднее и мало ди о чем вы тогда задумывались, можем мечтали какому-то папуасу на шишку сесть

Супервайзер
Гость

так отношения неудачные могут и без секса быть, у меня то они были до 24, а секса не было до того возраста, это тебе в детском саду надо жену искать)

Ну если отношения оставили душевную рану, то вы остались девственницей, но не целомудренной!
В саду жен нет, там только статья за педофилию! А девушку нужно искать просто в семье, где за девочкой глаз да глаз в плане интима и воспитание в духе супруги и матери!

Супервайзер
Гость

с кем попало не трахается НИКТО)

Еще сто раз это напиши, авось так и будет! Говорят еще если что-то го вном над кроватью у себя чтото написать 100 раз, то тоже сбудется🤣

Супервайзер
Гость

Если общение с мальчиками это не позор, то что же это тогда ?

Тогда ты - результат позора! Ибо твоя мама общалась как минимум 1 одним мальчиком, перед котором снимала трусы и показывала письку, а чужой мальчик в эту письку совал своей член, на котором ты висела каплей! Получается твоя мама позорница, потому что не только пообщалась с мальчиком, а еще и потрахалась с ним, от чего забеременнела, что увидели все соседи, и опозорила всех родных!

Гость
Супервайзер

Тогда ты - результат позора! Ибо твоя мама общалась как минимум 1 одним мальчиком, перед котором снимала трусы и показывала письку, а чужой мальчик в эту письку совал своей член, на котором ты висела каплей! Получается твоя мама позорница, потому что не только пообщалась с мальчиком, а еще и потрахалась с ним, от чего забеременнела, что увидели все соседи, и опозорила всех родных!

Бабушка именно это ей и говорила

Супервайзер
Гость

Бабушка именно это ей и говорила

Так бабушка такая же позорница, ибо маму твою подобным же образом образовала! Что ж она негодяйка дочку грязью поливала, а сама святая святых подставляла другому мужику?

Гость
Супервайзер

Так бабушка такая же позорница, ибо маму твою подобным же образом образовала! Что ж она негодяйка дочку грязью поливала, а сама святая святых подставляла другому мужику?

Это типична совковая логика, ничего удивительного

Супервайзер
Гость

Это типична совковая логика, ничего удивительного

Да мне кажется если это особь женского пола, а не троль, то там с мозгами не все впорядке, там логики вообще нет, чешь городит такую, шо мама родная

Гость
Кракен))

Ну ну) два конечно) верю тебе)Ну вот видите как хорошо вы разбираетесь в людях, родили от "второго" мужика, а мужа нету) Ц-целомудрие)

а кто тебя заставляет верить?) я то знаю что два, остальным знать необязательно)

Гость
Кракен))

мужа нету, а что в этом особенного?)

Гость
Супервайзер

Да, дают только достойнейшим, а потом ноют, что пунктов не выполняет и не такой, да-да

для них на определенный период жизни конкретный человек считался достойным, потом изменились приоритеты)

Гость
Супервайзер

Я написал "возможно" или "скорее всего", это предположение, а не утверждение!

ну так не скорее и не всего)

Гость
Кракен))

Ну так оленей же много ) будете говорить что рожавшая целка, а он поверит и будет вас добиваться, ведь вы же не такая)Вы же не стесняйтесь говорить что у вас "два" мужика всего было до 35 лет то)

потому что я говорю правду и скрывать мне нечего, а искать человека, который полюбит не за человеческие качества а за пленку я не стану)

Следующая тема