Ну если бы я был уверен, что и она ведет сеья со мной как человек, не обманывает, говорит правду и соответствует ожиданиям, то естественно я бы проверок не устраивал, а если она ведет себя как маразь или подозрительно, то явно не как человек, а соответственно я буду поступать так же! Мне она нужна как все, ибо "пленку" уберу, амостальное останется!
А адекватная это какая?
адекватная, это которая не свяжется с пленочником, который ценит не за настоящее, а за прошлое и не за то, какой она человек, а за пленку)
Ну если отношения оставили душевную рану, то вы остались девственницей, но не целомудренной!
В саду жен нет, там только статья за педофилию! А девушку нужно искать просто в семье, где за девочкой глаз да глаз в плане интима и воспитание в духе супруги и матери!
чет судя по всему все никак не ищется) дурочек нет)
Да всем пофигу сколько там у вас было, ты не скажешь правду, а я не смогу проверить, так что я незаморачиваюсь, замуж не беру да и делов то.
Поэтому лучше говорить что было стопытьсотмиллионов восемь. Дэрьмо само отвалится. Я читала где, что если женщина говорит что было меньше пяти- сразу надо сливать, явно врет. Ну и наххххххуя с такими дело иметь? Напугаешь- сами сольетесь. Туда и дорога.
адекватная, это которая не свяжется с пленочником, который ценит не за настоящее, а за прошлое и не за то, какой она человек, а за пленку)
Во-первых, рписанная вами представительница явно не похода на адекватную, ибо адекватная как минимум оценивает свои поступки адекватно! Наше настоящее - это результат наший действий и поступков в прошлом, поэтому если она в прошлом была ш лю хой, то ш лю хой она и осталась, просто может быть ею "в отставке" временно. Какой может быть в настоящем ***? С раздолбанным вареником после кучи зпппшных ***, испорченным здоровьем и расшатанной психикой? Так какой она человекв настоящем после такого прошлого? В таком случае эта пленка дороже золота, ибо она гарантия, что вышеупомянутого не будет!
Поэтому лучше говорить что было стопытьсотмиллионов восемь. Дэрьмо само отвалится. Я читала где, что если женщина говорит что было меньше пяти- сразу надо сливать, явно врет. Ну и наххххххуя с такими дело иметь? Напугаешь- сами сольетесь. Туда и дорога.
Я даже не спрашиваю, это наитупейший вопрос из всех что можно задать. Ты правду не скажешь, а я не проверю правдивость этих слов все равно, так и спрашивать не надо. Я просто современниц наших замуж не беру, в остальном к бабам отношусь по-человечески, но если жить под одной крышей то только при взаимной выгоде, вместе должно быть лучше чем одному.
ну я не знаю что значит такой термин, я вела себя также как и среда, в которой была, это не мешало мне оставаться целкой сколько я хочу, пока не найду своего человека, это не мешало учиться, работать и вообще ничему не мешало, шаблоны вообще в жизни неуместны, в жизни все по-разному)
Во-первых, рписанная вами представительница явно не похода на адекватную, ибо адекватная как минимум оценивает свои поступки адекватно! Наше настоящее - это результат наший действий и поступков в прошлом, поэтому если она в прошлом была ш лю хой, то ш лю хой она и осталась, просто может быть ею "в отставке" временно. Какой может быть в настоящем ***? С раздолбанным вареником после кучи зпппшных ***, испорченным здоровьем и расшатанной психикой? Так какой она человекв настоящем после такого прошлого? В таком случае эта пленка дороже золота, ибо она гарантия, что вышеупомянутого не будет!
кроме белого и черного в жизни много полутонов, дяденька)
пленка не гарантия, что она после брака тебе не изменит) гарантий вообще в жизни нет)
ну я не знаю что значит такой термин, я вела себя также как и среда, в которой была, это не мешало мне оставаться целкой сколько я хочу, пока не найду своего человека, это не мешало учиться, работать и вообще ничему не мешало, шаблоны вообще в жизни неуместны, в жизни все по-разному)
Ну это вы объясните что вы подразумевали, когда говорили, чтотне вели себя скромно
а что свадьба это какой-то переход?)) да ее может и не быть вообще, люди могут жить вместе потому что им хорошо, причем жить 10+ лет, а пожениться уже под полтинник, когда детей вырастят, это жизнь, дружок)
Свадьба - это юридическая ответственность мужика за жену и детей и возможно алименты!
Да, а пожениться после орды членов😅 Не, ну то уже выбор куколда.