Гость
Статьи
Куда исчезли …

Куда исчезли девственницы?

Пора жениться, а девственниц нигде нет, большинство лишается чести задолго до совершеннолетия. А я девственниц люблю и лишь на такой хочу жениться, ведь я парень видный, б/у не хочу. Как быть?

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Супервайзер

Мы не о той скромности речь ведем!

а о какой же?))

Гость
Супервайзер

Ну если бы я был уверен, что и она ведет сеья со мной как человек, не обманывает, говорит правду и соответствует ожиданиям, то естественно я бы проверок не устраивал, а если она ведет себя как маразь или подозрительно, то явно не как человек, а соответственно я буду поступать так же! Мне она нужна как все, ибо "пленку" уберу, амостальное останется!
А адекватная это какая?

адекватная, это которая не свяжется с пленочником, который ценит не за настоящее, а за прошлое и не за то, какой она человек, а за пленку)

Гость
Супервайзер

Актрысы попадались хорошие, пожтому и говорю, что уже прекрасно вижу их на сквозь и что спрашивать и когда понимаю, поэтому узнать что надо, не пробоема, если сделать это до того, как девушка влюбилась!

судя по всему проблема)

Гость
Супервайзер

Женские может и виднее, толькоткаким боком ты к девочкам, еще раз спрашиваю? Ты девственница?

все женщинам виднее, потому что все были девочками, мальчиками то не были)

Гость
Супервайзер

Ну вот когда были, может быть и было виднее и мало ди о чем вы тогда задумывались, можем мечтали какому-то папуасу на шишку сесть

нет)

Гость
Супервайзер

Ну если отношения оставили душевную рану, то вы остались девственницей, но не целомудренной!
В саду жен нет, там только статья за педофилию! А девушку нужно искать просто в семье, где за девочкой глаз да глаз в плане интима и воспитание в духе супруги и матери!

чет судя по всему все никак не ищется) дурочек нет)

Гость
Супервайзер

Еще сто раз это напиши, авось так и будет! Говорят еще если что-то го вном над кроватью у себя чтото написать 100 раз, то тоже сбудется🤣

потому что так и есть) если она с ним в отношением, то он для не кто попало)

Кракен))
Гость

а кто тебя заставляет верить?) я то знаю что два, остальным знать необязательно)

Да всем пофигу сколько там у вас было, ты не скажешь правду, а я не смогу проверить, так что я незаморачиваюсь, замуж не беру да и делов то.

Гость
Кракен))

Да всем пофигу сколько там у вас было, ты не скажешь правду, а я не смогу проверить, так что я незаморачиваюсь, замуж не беру да и делов то.

о том и речь, что всем пофиг, но никто и не верит, вот в чем парадокс тут, потому что судят по себе и своему окружению)

Кракен))
Гость

мужа нету, а что в этом особенного?)

В наше время не чо особенного) это уже норма) я к тому что вы нехрина не разбираетесь в людях иначе была бы с хорошим мужем, а не ***.

Супервайзер
Гость

ну так не скорее и не всего)

Ну так и не надо мне припысывать того, что я не говорил и рассказывать, чтотя вру! Предположение не является утверждением, соответственно ложью быть не может!

Гость
Кракен))

В наше время не чо особенного) это уже норма) я к тому что вы нехрина не разбираетесь в людях иначе была бы с хорошим мужем, а не ***.

разбираюсь еще как) но тебе доказывать не стану и причин ты не знаешь, а вдруг я вдова?) но ты же не поверишь, не так ли?)

Гость
Кракен))

Поэтому лучше говорить что было стопытьсотмиллионов восемь. Дэрьмо само отвалится. Я читала где, что если женщина говорит что было меньше пяти- сразу надо сливать, явно врет. Ну и наххххххуя с такими дело иметь? Напугаешь- сами сольетесь. Туда и дорога.

Гость
Супервайзер

Ну так и не надо мне припысывать того, что я не говорил и рассказывать, чтотя вру! Предположение не является утверждением, соответственно ложью быть не может!

предположение там было как раз таки очень похоже на утверждение)

Супервайзер
Гость

а о какой же?))

Вы говорите за скромность просто в общении с другими людьми, а я за скромность с теми, кто потенциальные е бари

Гость
Супервайзер

Вы говорите за скромность просто в общении с другими людьми, а я за скромность с теми, кто потенциальные е бари

а как их различить то?) отношения с дружбы развиваются)

Супервайзер
Гость

адекватная, это которая не свяжется с пленочником, который ценит не за настоящее, а за прошлое и не за то, какой она человек, а за пленку)

Во-первых, рписанная вами представительница явно не похода на адекватную, ибо адекватная как минимум оценивает свои поступки адекватно! Наше настоящее - это результат наший действий и поступков в прошлом, поэтому если она в прошлом была ш лю хой, то ш лю хой она и осталась, просто может быть ею "в отставке" временно. Какой может быть в настоящем ***? С раздолбанным вареником после кучи зпппшных ***, испорченным здоровьем и расшатанной психикой? Так какой она человекв настоящем после такого прошлого? В таком случае эта пленка дороже золота, ибо она гарантия, что вышеупомянутого не будет!

Супервайзер
Гость

все женщинам виднее, потому что все были девочками, мальчиками то не были)

Ото только языком им виднее, а не на деле! Ты с девственницей лет от 15 до 22 когда последний раз в жизни общалась?

Супервайзер
Гость

чет судя по всему все никак не ищется) дурочек нет)

Наоборот, дурочек дохрена, а мудрых маловато

Супервайзер
Гость

потому что так и есть) если она с ним в отношением, то он для не кто попало)

А таких не кого попало модет быть до свадьбы человек 20 и все не кто попало

Супервайзер
Гость

предположение там было как раз таки очень похоже на утверждение)

Похожее не значит утверждение

Кракен))
Гость

Поэтому лучше говорить что было стопытьсотмиллионов восемь. Дэрьмо само отвалится. Я читала где, что если женщина говорит что было меньше пяти- сразу надо сливать, явно врет. Ну и наххххххуя с такими дело иметь? Напугаешь- сами сольетесь. Туда и дорога.

Я даже не спрашиваю, это наитупейший вопрос из всех что можно задать. Ты правду не скажешь, а я не проверю правдивость этих слов все равно, так и спрашивать не надо. Я просто современниц наших замуж не беру, в остальном к бабам отношусь по-человечески, но если жить под одной крышей то только при взаимной выгоде, вместе должно быть лучше чем одному.

Супервайзер
Гость

а как их различить то?) отношения с дружбы развиваются)

Да? И много с вами подружилось, когда вы вели себя нескромно и быковали?

Кракен))
Гость

разбираюсь еще как) но тебе доказывать не стану и причин ты не знаешь, а вдруг я вдова?) но ты же не поверишь, не так ли?)

Естественно)

Гость
Супервайзер

Да? И много с вами подружилось, когда вы вели себя нескромно и быковали?

ну я не знаю что значит такой термин, я вела себя также как и среда, в которой была, это не мешало мне оставаться целкой сколько я хочу, пока не найду своего человека, это не мешало учиться, работать и вообще ничему не мешало, шаблоны вообще в жизни неуместны, в жизни все по-разному)

Гость
Супервайзер

Похожее не значит утверждение

особенно "скорее всего" не значит))) ага)) такой классический ярлык)

Гость
Супервайзер

А таких не кого попало модет быть до свадьбы человек 20 и все не кто попало

а что свадьба это какой-то переход?)) да ее может и не быть вообще, люди могут жить вместе потому что им хорошо, причем жить 10+ лет, а пожениться уже под полтинник, когда детей вырастят, это жизнь, дружок)

Гость
Супервайзер

Наоборот, дурочек дохрена, а мудрых маловато

ну как видишь дурочек, хотящих, чтобы их любили за пленку и проверяли как лошадей перед продажей у врача, найти сложно)))

Гость
Супервайзер

Ото только языком им виднее, а не на деле! Ты с девственницей лет от 15 до 22 когда последний раз в жизни общалась?

а как я могу общаться с малолетками вообще?) мне 35 лет, что у меня с ними общего?)

Гость
Супервайзер

Во-первых, рписанная вами представительница явно не похода на адекватную, ибо адекватная как минимум оценивает свои поступки адекватно! Наше настоящее - это результат наший действий и поступков в прошлом, поэтому если она в прошлом была ш лю хой, то ш лю хой она и осталась, просто может быть ею "в отставке" временно. Какой может быть в настоящем ***? С раздолбанным вареником после кучи зпппшных ***, испорченным здоровьем и расшатанной психикой? Так какой она человекв настоящем после такого прошлого? В таком случае эта пленка дороже золота, ибо она гарантия, что вышеупомянутого не будет!

кроме белого и черного в жизни много полутонов, дяденька)

Гость
Супервайзер

пленка не гарантия, что она после брака тебе не изменит) гарантий вообще в жизни нет)

Кракен))
Гость

пленка не гарантия, что она после брака тебе не изменит) гарантий вообще в жизни нет)

Ну так а чо тогда бабы замуж хотят?) Гарантий хотят, что б мужик не слился, ну если нет гарантий так живи с сожителем.

Гость
Кракен))

Ну так а чо тогда бабы замуж хотят?) Гарантий хотят, что б мужик не слился, ну если нет гарантий так живи с сожителем.

я замуж никогда не хотела) мне там делать нечего, но сами приставали, ухаживали и предлагали) вот в основном всех посылала)))

Супервайзер
Гость

ну я не знаю что значит такой термин, я вела себя также как и среда, в которой была, это не мешало мне оставаться целкой сколько я хочу, пока не найду своего человека, это не мешало учиться, работать и вообще ничему не мешало, шаблоны вообще в жизни неуместны, в жизни все по-разному)

Ну это вы объясните что вы подразумевали, когда говорили, чтотне вели себя скромно

Супервайзер
Гость

а что свадьба это какой-то переход?)) да ее может и не быть вообще, люди могут жить вместе потому что им хорошо, причем жить 10+ лет, а пожениться уже под полтинник, когда детей вырастят, это жизнь, дружок)

Свадьба - это юридическая ответственность мужика за жену и детей и возможно алименты!
Да, а пожениться после орды членов😅 Не, ну то уже выбор куколда.

Супервайзер
Гость

ну как видишь дурочек, хотящих, чтобы их любили за пленку и проверяли как лошадей перед продажей у врача, найти сложно)))

Та чего сложно, вот все объявидись тут, а остальные в первые пару встреч успешно выкладывают всю поднаготную, главное правильно тон беседе задать!

Супервайзер
Гость

а как я могу общаться с малолетками вообще?) мне 35 лет, что у меня с ними общего?)

Так о том то и речь! Как ты можешь от их лица что-то сейчас говорить, не будучи девственницей и даже не общаясь с подобными? Это все равно что если бы я мужик рассказывал про месячные!

Супервайзер
Гость

кроме белого и черного в жизни много полутонов, дяденька)

Ответ ни о чем

Супервайзер
Гость

Но гарантия, что ребенок будет мой и продолжит мой род, а остальное по ситуации !

Гость
Супервайзер

Ну это вы объясните что вы подразумевали, когда говорили, чтотне вели себя скромно

в том что серой мышкой не была, делала татухи, ходила на рок коннцерты, орали песни под гитару.

Супервайзер
Гость

я замуж никогда не хотела) мне там делать нечего, но сами приставали, ухаживали и предлагали) вот в основном всех посылала)))

Так а что вы тогда делаете в теме беседы, где вопрос стоит о семейных отношениях?

Гость
Супервайзер

Свадьба - это юридическая ответственность мужика за жену и детей и возможно алименты!
Да, а пожениться после орды членов😅 Не, ну то уже выбор куколда.

откуда ты знаешь была ли там орда?) в жизни то не все так однозначно, как в твоей стране единорогов)

Гость
Супервайзер

Та чего сложно, вот все объявидись тут, а остальные в первые пару встреч успешно выкладывают всю поднаготную, главное правильно тон беседе задать!

и сбегают, когда видят пленочника)

Гость
Супервайзер

Так о том то и речь! Как ты можешь от их лица что-то сейчас говорить, не будучи девственницей и даже не общаясь с подобными? Это все равно что если бы я мужик рассказывал про месячные!

нет это не все-равно) потому что ты женщиной не был, а я ею являюсь и девкой была)

Супервайзер
Гость

в том что серой мышкой не была, делала татухи, ходила на рок коннцерты, орали песни под гитару.

Ну и как эта нескромность связана с сексуальностью и привлечением сексуального партнера?

Гость
Супервайзер

Ответ ни о чем

кому надо тот поймет)

Гость
Супервайзер

Ну и как эта нескромность связана с сексуальностью и привлечением сексуального партнера?

никак, но ты же сказал в целом про скромность, а потом уже уточнил, что оказывается ты имел определенный ее вид) так тот вид и сыграть можно)

Супервайзер
Гость

откуда ты знаешь была ли там орда?) в жизни то не все так однозначно, как в твоей стране единорогов)

Не знаю, поэтому предпочитаю девственницу, чтобы знать что там не было никого, потому что где были двое, там и орда рано или поздно будет!

Супервайзер
Гость

и сбегают, когда видят пленочника)

Ну и скатертью этим ш лю хам дорога, еще ни одна девственница не сбежала!

Гость
Супервайзер

Не знаю, поэтому предпочитаю девственницу, чтобы знать что там не было никого, потому что где были двое, там и орда рано или поздно будет!

когда поздно? в 60?) девственница тоже не застрахована от орды) после замужества) как и от анала и орала)

Следующая тема