Гость
Статьи
Куда исчезли …

Куда исчезли девственницы?

Пора жениться, а девственниц нигде нет, большинство лишается чести задолго до совершеннолетия. А я девственниц люблю и лишь на такой хочу жениться, ведь я парень видный, б/у не хочу. Как быть?

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Ох, автор, т.е. тебе важны не чувства, не характер человека, не качества и даже не внешность, а пленочка, что каким-то образом, по глупой прихоти эволюции сохранилась у женщин?

Гость
Сергей

Обязательно!
И обаятельной. 🤗👰

А почему тогда никому не понадобилась, как думаете?

Сергей
НоЫВоигура

Сообщение было удалено

Правильно. И у предков так было. Виданное ли дело, чтобы, скажем, в пушкинские времена невеста была бы не девственницей? Да ни в жисть, ни за какое приданное!

Сергей
Гость

А почему тогда никому не понадобилась, как думаете?

В том-то и дело, что понадобилась. Такие очень востребованы - днём с огнём не сыскать. 😉

Гость
Сергей

В том-то и дело, что понадобилась. Такие очень востребованы - днём с огнём не сыскать. 😉

Погодите, если у неё плева, то не понадобилась пока
А ей условно тридцать, что с ней не так?

Сергей
Гость

Погодите, если у неё плева, то не понадобилась пока
А ей условно тридцать, что с ней не так?

Если 30, то она, скорее всего, некрасива, излишне полна и нечистоплотна. Таких никто не хочет, они обычно с кошками живут. Мне интересен возраст 18-22.

Гость
Сергей

Если 30, то она, скорее всего, некрасива, излишне полна и нечистоплотна. Таких никто не хочет, они обычно с кошками живут. Мне интересен возраст 18-22.

Ну так они ж девственны, а по вашей логике чисты
Вам кстати самому сколько?
В 18 могут быть симпатичны, но умны ли ??

Гость

Обычно у разведёнок дети в раннем возрасте лишаются девственности в среднем в 13-14 лет ! Нет воспитания и морали видят как мамаши одного домой приведут другого и т.д.

Гость
Сергей

Правильно. И у предков так было. Виданное ли дело, чтобы, скажем, в пушкинские времена невеста была бы не девственницей? Да ни в жисть, ни за какое приданное!

Виданное ли дело в пушкинские времена секс до свадьбы? А после свадьбы - это уже навсегда. Разводы тогда тоже невиданным делом были

Blueberry
Гость

да не убивайся ты так, на твой век девственниц хватит.
тут намедни дама гименопластикой интересовалась...вот и достанется такая, триста раз трахнутая, три раза зашитая...))))))))

300 раз разве много?)) за полгода регулярной половой жизни можно набить) вот 300 мужиков - это другой вопрос)
А так согласна, гименопластика сейчас в фаворе, 15 штук заплатил и готово)

Гость
Сергей

Мне очень приятны молодые симпатичные девственницы. Я помогаю им вступить на новый личностный этап - стать женщинами, узать нечто новое, доселе неведомое. Я знаю как надо и делаю своё дело грамотно. Обычно впоследствии я поддерживаю очень тёплые дружественные отношения с женщинами, принявшими от меня посвящение. Таких уже более 30. А теперь я подумываю о женитьбе и создании семьи. В этом году мне исполнится 36. Уже пора. 😊

Глупенький, ну какую же нормальную семью создаст мужчина б/у?

Blueberry
Гость

Мало какой мужчина согласится быть не первым у своей жены.

😂😂😂😂

Blueberry
Кракен))

Да да, только замуж не берут) молчат чтоб дала, а потом уже сами сливаются

Что вы за дичь несете?)) Люди каждый день женятся, девственниц среди них от силы 5%) ни одна подруга за своего первого замуж не вышла.

Гость

Ну уж точно не на Wonan. Кстати, в реальной жизни они не очень то и нужны.

Гость
Гость

Они есть везде. Не Выдумывайте. Просто вы их не замечаете, а предпочитаете *** с вёдрами и женщинами с богатым сексуальным опытом.

Точнее не скажешь👍

Гость
Кракен))

Сообщение было удалено

ну так ипи только жену, зачем других трогать?)

Кракен))
Blueberry

Что вы за дичь несете?)) Люди каждый день женятся, девственниц среди них от силы 5%) ни одна подруга за своего первого замуж не вышла.

Ну это остатки тех кто ещё не врубился в какое время живёт)) Думаю современем таких не останется, основная масса так в сожительстве и живёт, так что не рассказывай.Мне лично не понятно зачем это им. Живи себе и живи с бабой так, нах ещё жениться, не нравиться собирай вещички и уматывай))

Blueberry
Кракен))

Ну это остатки тех кто ещё не врубился в какое время живёт)) Думаю современем таких не останется, основная масса так в сожительстве и живёт, так что не рассказывай.Мне лично не понятно зачем это им. Живи себе и живи с бабой так, нах ещё жениться, не нравиться собирай вещички и уматывай))

Ну да, остатки)))По Москве)
Количество браков, заключенных с января по июль 2021 года, выросло на 125,1 тыс. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Росстата, опубликованных в пятницу на сайте ведомства.

Так, за прошедший период 2021 года было заключено 493,5 тыс. браков, в 2020-м их число составляло 368,4 тыс.

Гость
Гость

Ислам принимай и будет тебе девственница. Девственницы есть только среди мусульманок. В Исламе сожительство до брака - это страшный грех и позор, тогда как у неверующих людей это в порядке вещей.

А у них какая девственность ценится: передняя или задняя? На заднюю они давно уже все раскупоренные.

Гость
Сергей

Потому что я лучший. Это признают все девственницы, с которыми я имел дело! 👍

Вот тебе 36,а ты такой не далекий.тебя наибали,они признают твою лучшесть среди кого? Если ты был у них

Кракен))
Blueberry

Количество браков, заключенных с января по июль 2021 года, выросло на 125,1 тыс. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из данных Росстата, опубликованных в пятницу на сайте ведомства.

Так, за прошедший период 2021 года было заключено 493,5 тыс. браков, в 2020-м их число составляло 368,4 тыс.

Смотри статистику разводов. Сейчас все поженятся, потом поразводятся, поймут что нах это надо. Все равно что пойти кататься на лыжах и надеть балоны от акваланга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, он обычно всегда теряет нить разговора и не помнит или притворяется что не помнит то, что говорил 5 минут назад, так всегда и во всех темах.

Гость
Гость

Я привык доверять людям.)

поэтому тебя нае...обманывют

Кракен))
Blueberry

Остатки я имел ввиду тех кто не прозрел понимать, что люди живут вместе до тех пор пока это двоих устраивает, а устраивать это может двоих только тогда когда жить вместе лучше чем одному или есть третья сила, которая уравновесит эгоизм двоих, раньше такой силой была суровая природа, позже закон регламентирующий не выгодность развода. Сейчас закон поменялся и мужчина если что то имел, после развода будет обязан отпилить половину, женщинам стало выгодно разводиться, а мужикам не выгодно жениться. Если женятся, то ищут ровню.Мода на красивых нищебродок пройдет.Надо понять что мы живём ещё и в новом информационном обществе, где старая мораль не работает, а новой ещё нет, она только обкатывается. Я думаю будущее или за пополамщиками. Либо у людей сменятся ценности с получения материальных благ, на отдачу. Но это случится не скоро, люди должны понять, что все и так могут жить в одного и не в ком ненуждаться, ну а зачем жить в одного, если можно жить вместе так ведь веселей и не требовать от кого то выполнения своих потребностей ибо нах пошлют. С развала семейных ценностей вспыхнула востребованность на мохнатый пирожок, сейчас востребованность будет падать и поплламщиков станет куда больше, конечно бабам это не может нравиться, так что поломает их какое то время да привыкнут) Век рыцарей, добиваторов прошол, смиритесь.

Гость
Гость

Честный человек не может иметь секс вне брака. Любого пола, причём. Это все знают.

может, честный - это тот, кто не занимается мошенничеством.

Гость
Гость

Где? Он сказал, что любит девственниц. Я их тоже люблю. Их все любят, как чистоту можно не любить, они же прекрасны.

не все, поверь на слово)

Гость
Гость

Я этого не видел. И возможно вы ошибаетесь.

так увидь епт

Гость
Гость

Мало какой мужчина согласится быть не первым у своей жены.

почти 99%)))

Гость
Гость

Мужчина должен иметь честь, а честный мужчина НИКОГДА не допустит секс не со своей женой. Вне брака вас тpaxaют бесчестные извращенцы.

тебе рассказать от кого ты венеру схватил и с кем изменял своей жене аль ссылочки на темки покидать?)

Гость
Гость

А чем он это докажет ? Пройдет проверку на детектори лжи ?

детектор лжи реагирует на волнение, которое может быть по ЛЮБОЙ причине, например если тебя обвиняют в том, чего ты не делал.

Гость
Гость

Повезет её мужу. Молодец

зато ей не повезет)

Гость
Гость

Чертас два!

ну или с себе подобной)

Гость
Гость

Я этого не видел. И возможно вы ошибаетесь.

Сергей
[597759582]
Сегодня, 06:48
Мне очень приятны молодые симпатичные девственницы. Я помогаю им вступить на новый личностный этап - стать женщинами, узать нечто новое, доселе неведомое. Я знаю как надо и делаю своё дело грамотно. Обычно впоследствии я поддерживаю очень тёплые дружественные отношения с женщинами, принявшими от меня посвящение. Таких уже более 30. А теперь я подумываю о женитьбе и создании семьи. В этом году мне исполнится 36. Уже пора. 😊

Гость
Сергей

И не нужно считать меня безответствнным. У меня трое детей от трёх разных женщин. Старшей дочке в марте исполнится 14. Всех их я в полной мере обеспечиваю, всем уделяю внимание. Доходы это позволяют, энтузиазма не занимать. Так что ваша ирония здесь неуместна.

бцшный лядун алиментщик - мечта любой девственности.

Гость
Сергей

Потому что я лучший. Это признают все девственницы, с которыми я имел дело! 👍

аа, ну да, правду то ты тут не скажешь, не так ли?)

Гость
Сергей

так ты всех перетрахал уже))) вот и не сыскать)

Гость
Сергей

вранье) красива)

Гость
Гость

Обычно у разведёнок дети в раннем возрасте лишаются девственности в среднем в 13-14 лет ! Нет воспитания и морали видят как мамаши одного домой приведут другого и т.д.

это у маргиналов, ну то есть в твоей среде.

Гость
Гость

бцшный лядун алиментщик - мечта любой девственности.

Пусть ищет порванок и абортниц

Гость
Гость

Пусть ищет порванок и абортниц

вообще то человек не вещь, это к сведению)

Гость

Смерись их нет

Blueberry
Кракен))

Смотри статистику разводов. Сейчас все поженятся, потом поразводятся, поймут что нах это надо. Все равно что пойти кататься на лыжах и надеть балоны от акваланга.

При чем тут разводы?)
Чего на попятный то идете?
Вы сказали сейчас женятся ОСТАТКИ только, при этом за первое полугодие 21 года браков на 40% больше, чем за первое полугодие 2020 года. Это остатки теперь так называются?)

Blueberry
Кракен))

Остатки я имел ввиду тех кто не прозрел понимать, что люди живут вместе до тех пор пока это двоих устраивает, а устраивать это может двоих только тогда когда жить вместе лучше чем одному или есть третья сила, которая уравновесит эгоизм двоих, раньше такой силой была суровая природа, позже закон регламентирующий не выгодность развода. Сейчас закон поменялся и мужчина если что то имел, после развода будет обязан отпилить половину, женщинам стало выгодно разводиться, а мужикам не выгодно жениться. Если женятся, то ищут ровню.Мода на красивых нищебродок пройдет.Надо понять что мы живём ещё и в новом информационном обществе, где старая мораль не работает, а новой ещё нет, она только обкатывается. Я думаю будущее или за пополамщиками. Либо у людей сменятся ценности с получения материальных благ, на отдачу. Но это случится не скоро, люди должны понять, что все и так могут жить в одного и не в ком ненуждаться, ну а зачем жить в одного, если можно жить вместе так ведь веселей и не требовать от кого то выполнения своих потребностей ибо нах пошлют. С развала семейных ценностей вспыхнула востребованность на мохнатый пирожок, сейчас востребованность будет падать и поплламщиков станет куда больше, конечно бабам это не может нравиться, так что поломает их какое то время да привыкнут) Век рыцарей, добиваторов прошол, смиритесь.

Мне то чего мириться, я почти 14 лет в браке) Пополамщики даром не нужны будут, придется им куковать одним. А женщина всегда найдет кого-то, если ей нужно и внешностью удалась)

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. У меня было несколько девушек 15-17 лет и почти все они уже были недевственными и всё умели в постели.

Лаура
Гость

И ты в Кисловодске, на Кавказе практически, не можешь найти деву? Чушь, я сама отсюда, не знаю как в центральной России, а в Кисловодске найти девственницу для брака богатому мужчине только свистни. Так что сказка не прокатила

Иначе говоря, купить, ужас, девушку для богатого извращенца.

Лаура

Какая честь? Новой вещью для тебя быть никто не хочет. Если девушка долго девственница, то у неё просто нет желания секса. Вряд ли с такой будет хорошая семья. В общем, у тебя комплексы.

Гость

И тут наконец находится девственница, подгон от друга, вы встречаетесь, а она страшная что ***, прямо как из сказки, и ты такой, а может ну ее нафиг этих девствинниц.

Лаура
Гость

Честный человек не может иметь секс вне брака. Любого пола, причём. Это все знают.

"Все знают" - это конформизм. Нечестный - это когда обманывают, а если секс для взаимного удовольствия, то кто кого обманул? А если люди не могут заключить брак по какой-либо причине?

Лаура
Гость

Мужчина должен иметь честь, а честный мужчина НИКОГДА не допустит секс не со своей женой. Вне брака вас тpaxaют бесчестные извращенцы.

Не всякая женщина является чьей-либо женой, так всё может быть честно.

Гость
Лаура

Иначе говоря, купить, ужас, девушку для богатого извращенца.

Почему сразу извращенца? Может быть он будет практиковать лишь классический секс

Следующая тема