Гость
Статьи
Куда исчезли …

Куда исчезли девственницы?

Пора жениться, а девственниц нигде нет, большинство лишается чести задолго до совершеннолетия. А я девственниц люблю и лишь на такой хочу жениться, ведь я парень видный, б/у не хочу. Как быть?

675 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и мужчина должен быть девственником, т е без опыта секса.

Гость
Очковая кобра

Тогда в чем суть вопроса автора?)
У меня прям когнитивный диссонанс.
Если любить сердцем при чем здесь физиологическая целостность писечки?)

Он любит не девственниц, а свои потрясные ощущения при этом, даже не в физическом, а моральном плане. Быть первым и последним, это ведь так захватывает дух...

Мало какой мужчина согласится быть не первым у своей жены.

Гость
Сергей

Зарабатываю хорошо, имею дом Краснодаре и две квартиры в Москве и Кисловодске. Владелец сети ресторанов, семейный бизнес со стажем. В этом плане никаких проблем.

Тогда ищите на Кавказе

Гость
Гость

Мужчина должен иметь честь, а честный мужчина НИКОГДА не допустит секс не со своей женой. Вне брака вас тpaxaют бесчестные извращенцы.

Гость
Гость

Мужчина должен иметь честь, а честный мужчина НИКОГДА не допустит секс не со своей женой. Вне брака вас тpaxaют бесчестные извращенцы.

Передай привет Автору😚

Кракен))
Гость

Я привык доверять людям.)

Ну тяжко тебе придется тогда пожизни) доверять конечно можно, но некогда тебе нагло врут)

Кракен))
Фредерика

Я сама зарабатываю, каждый сам себя должен обеспечивать)

То есть если он зарабатывает ровно столько чтоб обеспечить себя, вы бы ему отдались?)

Гость

Ислам принимай и будет тебе девственница. Девственницы есть только среди мусульманок. В Исламе сожительство до брака - это страшный грех и позор, тогда как у неверующих людей это в порядке вещей.

Гость
Гость

Я этого не видел. И возможно вы ошибаетесь.

Нет, не ошибаюсь

Гость
Гость

А чем он это докажет ? Пройдет проверку на детектори лжи ?

Себастьян Галапагосский

Тоже люблю девственниц, но они действительно редкость. Член в крови и сперме - это классно!

Себастьян Галапагосский

Тоже люблю девственниц, но они действительно редкость. Член в крови и сперме - это классно!

Когда у меня начнутся месячные, позову👌

Гость
Гость

Честный человек не может иметь секс вне брака. Любого пола, причём. Это все знают.

Щась уже до 80 процентов школьников в России занимается сексом. Эта разврать

Гость
Себастьян Галапагосский

Ты маньяк ?

Себастьян Галапагосский
Гость

Ты маньяк ?

Нет. А ты?

Гость
Гость

Вой целочников только на вумане раздается. В реальной жизни всем плевать

Гость
Гость

Щась уже до 80 процентов школьников в России занимается сексом. Эта разврать

Где вы берёте эту статистику?

Кракен))

То есть если он зарабатывает ровно столько чтоб обеспечить себя, вы бы ему отдались?)

Только в браке, мне не нравится Ваше «отдались».

Гость

Так непонятно. Автор то сам девственник или б/у?

Гость
Гость

Знакомой 32, девственница

Повезет её мужу. Молодец

Гость
Гость

Так непонятно. Автор то сам девственник или б/у?

Автор б%%дуняра

Гость
Гость

Ислам принимай и будет тебе девственница. Девственницы есть только среди мусульманок. В Исламе сожительство до брака - это страшный грех и позор, тогда как у неверующих людей это в порядке вещей.

Они есть везде. Не Выдумывайте. Просто вы их не замечаете, а предпочитаете *** с вёдрами и женщинами с богатым сексуальным опытом.

Кракен))
Гость

Вой целочников только на вумане раздается. В реальной жизни всем плевать

Да да, только замуж не берут) молчат чтоб дала, а потом уже сами сливаются

Кракен))
Фредерика

Только в браке, мне не нравится Ваше «отдались».

Ну называй это как хочешь, можешь дифлорацией. Так ты и не ответила . По скольку после брака, то вопрос переформулирую, ты бы вышла замуж за нищего девственника?

Гость

Спроси об этом камрадов.

Ванга
Гость

А ты сам девственник или б/у?

Наверное он б/у 🤣🤣🤣

Ванга
Гость

А ты сам девственник или б/у?

Наверное он б/у

Ванга
Гость

Сообщение было удалено

Женщины не бывают геями это чисто мужское дело

Гость
Гость

Тот кто воспринимает женщину как вещь, при этом сам переимел весь город обречен быть один)

Чертас два!

Гость

Купите себе резиновую куклу и кольцо ей на палец оденьте, будет Вам женой.

Девственница

Мне 22 я красивая и я девственница. А у тебя был секс? Я себе тоже б/у мужа не хочу😂

Девственница
Ваше Высочество

Сообщение было удалено

Я знаю много таких, и очень классные ребята

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, с таким мнением вы будете одиноки

Гость

Сообщение было удалено

М из иизды появляется на этот свет!
Значит уже не девственник!
🤬 🤩

Сергей

Мне очень приятны молодые симпатичные девственницы. Я помогаю им вступить на новый личностный этап - стать женщинами, узать нечто новое, доселе неведомое. Я знаю как надо и делаю своё дело грамотно. Обычно впоследствии я поддерживаю очень тёплые дружественные отношения с женщинами, принявшими от меня посвящение. Таких уже более 30. А теперь я подумываю о женитьбе и создании семьи. В этом году мне исполнится 36. Уже пора. 😊

Сергей

И не нужно считать меня безответствнным. У меня трое детей от трёх разных женщин. Старшей дочке в марте исполнится 14. Всех их я в полной мере обеспечиваю, всем уделяю внимание. Доходы это позволяют, энтузиазма не занимать. Так что ваша ирония здесь неуместна.

Сергей
Гость

Купите себе резиновую куклу и кольцо ей на палец оденьте, будет Вам женой.

Этот вариант подойдёт вам, а не мне.

Сергей
Девственница

Мне 22 я красивая и я девственница. А у тебя был секс? Я себе тоже б/у мужа не хочу😂

Добавляйся в инсту - погляжу на тебя.
Сегодня секса ещё не было. 🤗

Сергей
Гость

Честный человек не может иметь секс вне брака. Любого пола, причём. Это все знают.

Вы мыслите понятиями просвещённого 19-го века. Это неплохо, но от времени вы безнадёжно отстали.

Сергей
Na_avosi

Нет такого девственно-чистый лес, есть девственные леса 😊 Просто слово "девственница" не произошло от слова "дева". А девственные леса отличаются от обычных большим количеством отмерших деревьев и высокой затененностью. Короче, тыне очень разбираешься в биологии.

Вы ошибаетесь. Это понятие относится всего лишь к лесам, не затронутым хозяйственной деятельностью человека. К тем, в которых никто не бывал. 🌳🌳🌳

Сергей
Гость

А вот с этим согласен. 👍

Гость

Можно пожалуйста поподробнее, что конкретно в вас видного? Обычно на девственниц западают закомплексованные корзиночки, которым надо чтоб никакого опыта до и чтоб не сравнивала ни дай босх :)
Девственниц в религиозных общинах много, но видимо вам их не отдадут

Гость
Сергей

И не нужно считать меня безответствнным. У меня трое детей от трёх разных женщин. Старшей дочке в марте исполнится 14. Всех их я в полной мере обеспечиваю, всем уделяю внимание. Доходы это позволяют, энтузиазма не занимать. Так что ваша ирония здесь неуместна.

И зачем вы девственнице с таким багажом?

Гость
Гость

В стране единорогии

Гость
Гость

Не знаю,что хорошего в девственницах,ничего не знают,зажатые.Я думаю,когда девушка с опытом эмоций больше и полюбить можно и такую девушку.

Вот именно. Не понравится девственница ему в сексе (что естественно), бросит ее и пойдет искать дальше.
Если изначально любви нет, то одной девственностью не удержишь.

НоЫВоигура

Девственницы есть,но ,достаются они очень неравномерно: кому-то ни одной,кому-то ,несколько штук. Мне повезло жениться на девственнице. Правда,я женился чуть ли не в 20,а невестой она моей стала уже в конце первого курса вуза. Кроме нее встречались ещё несколько девственниц,троих из них точно лишил девственности,но были и такие ,которых не стал лишать.

Сергей
Гость

И зачем вы девственнице с таким багажом?

Потому что я лучший. Это признают все девственницы, с которыми я имел дело! 👍

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Помимо плевы она должна быть такой же умной и симпатишной или это уже необязательно?

Сергей
НоЫВоигура

Девственницы есть,но ,достаются они очень неравномерно: кому-то ни одной,кому-то ,несколько штук. Мне повезло жениться на девственнице. Правда,я женился чуть ли не в 20,а невестой она моей стала уже в конце первого курса вуза. Кроме нее встречались ещё несколько девственниц,троих из них точно лишил девственности,но были и такие ,которых не стал лишать.

Я тоже некоторых из них лишать не стал. Девственность у них присутствовала, а вот с красотой и обаянием было не очень. 🤖

Сергей
Гость

Помимо плевы она должна быть такой же умной и симпатишной или это уже необязательно?

Обязательно!
И обаятельной. 🤗👰

Следующая тема