Сообщение было удалено
Ну и мужчина должен быть девственником, т е без опыта секса.
Тогда в чем суть вопроса автора?)
У меня прям когнитивный диссонанс.
Если любить сердцем при чем здесь физиологическая целостность писечки?)
Он любит не девственниц, а свои потрясные ощущения при этом, даже не в физическом, а моральном плане. Быть первым и последним, это ведь так захватывает дух...
Мало какой мужчина согласится быть не первым у своей жены.
Ислам принимай и будет тебе девственница. Девственницы есть только среди мусульманок. В Исламе сожительство до брака - это страшный грех и позор, тогда как у неверующих людей это в порядке вещей.
Тоже люблю девственниц, но они действительно редкость. Член в крови и сперме - это классно!
Так непонятно. Автор то сам девственник или б/у?
Ислам принимай и будет тебе девственница. Девственницы есть только среди мусульманок. В Исламе сожительство до брака - это страшный грех и позор, тогда как у неверующих людей это в порядке вещей.
Они есть везде. Не Выдумывайте. Просто вы их не замечаете, а предпочитаете *** с вёдрами и женщинами с богатым сексуальным опытом.
Спроси об этом камрадов.
Сообщение было удалено
Женщины не бывают геями это чисто мужское дело
Купите себе резиновую куклу и кольцо ей на палец оденьте, будет Вам женой.
Мне 22 я красивая и я девственница. А у тебя был секс? Я себе тоже б/у мужа не хочу😂
Сообщение было удалено
Я знаю много таких, и очень классные ребята
Сообщение было удалено
Поздравляю, с таким мнением вы будете одиноки
Сообщение было удалено
М из иизды появляется на этот свет!
Значит уже не девственник!
🤬 🤩
Мне очень приятны молодые симпатичные девственницы. Я помогаю им вступить на новый личностный этап - стать женщинами, узать нечто новое, доселе неведомое. Я знаю как надо и делаю своё дело грамотно. Обычно впоследствии я поддерживаю очень тёплые дружественные отношения с женщинами, принявшими от меня посвящение. Таких уже более 30. А теперь я подумываю о женитьбе и создании семьи. В этом году мне исполнится 36. Уже пора. 😊
И не нужно считать меня безответствнным. У меня трое детей от трёх разных женщин. Старшей дочке в марте исполнится 14. Всех их я в полной мере обеспечиваю, всем уделяю внимание. Доходы это позволяют, энтузиазма не занимать. Так что ваша ирония здесь неуместна.
Нет такого девственно-чистый лес, есть девственные леса 😊 Просто слово "девственница" не произошло от слова "дева". А девственные леса отличаются от обычных большим количеством отмерших деревьев и высокой затененностью. Короче, тыне очень разбираешься в биологии.
Вы ошибаетесь. Это понятие относится всего лишь к лесам, не затронутым хозяйственной деятельностью человека. К тем, в которых никто не бывал. 🌳🌳🌳
Можно пожалуйста поподробнее, что конкретно в вас видного? Обычно на девственниц западают закомплексованные корзиночки, которым надо чтоб никакого опыта до и чтоб не сравнивала ни дай босх :)
Девственниц в религиозных общинах много, но видимо вам их не отдадут
И не нужно считать меня безответствнным. У меня трое детей от трёх разных женщин. Старшей дочке в марте исполнится 14. Всех их я в полной мере обеспечиваю, всем уделяю внимание. Доходы это позволяют, энтузиазма не занимать. Так что ваша ирония здесь неуместна.
И зачем вы девственнице с таким багажом?
Не знаю,что хорошего в девственницах,ничего не знают,зажатые.Я думаю,когда девушка с опытом эмоций больше и полюбить можно и такую девушку.
Вот именно. Не понравится девственница ему в сексе (что естественно), бросит ее и пойдет искать дальше.
Если изначально любви нет, то одной девственностью не удержишь.
Девственницы есть,но ,достаются они очень неравномерно: кому-то ни одной,кому-то ,несколько штук. Мне повезло жениться на девственнице. Правда,я женился чуть ли не в 20,а невестой она моей стала уже в конце первого курса вуза. Кроме нее встречались ещё несколько девственниц,троих из них точно лишил девственности,но были и такие ,которых не стал лишать.
Сообщение было удалено
Помимо плевы она должна быть такой же умной и симпатишной или это уже необязательно?
Девственницы есть,но ,достаются они очень неравномерно: кому-то ни одной,кому-то ,несколько штук. Мне повезло жениться на девственнице. Правда,я женился чуть ли не в 20,а невестой она моей стала уже в конце первого курса вуза. Кроме нее встречались ещё несколько девственниц,троих из них точно лишил девственности,но были и такие ,которых не стал лишать.
Я тоже некоторых из них лишать не стал. Девственность у них присутствовала, а вот с красотой и обаянием было не очень. 🤖