У меня всегда было желание проникнуть в партнера. Предлагала всем своим парням, и никто не согласился. Вопрос к мужской половине форума, чего вы так за свою *опу беспокоитесь? Как девушек в анал …
Страпонить парня это очень полезно для его мужского здоровья это массаж простаты, от этого одни плюсы, минусов нет. Всех парней мы должны страпонить
Мне не жалко хочу попробовать Айвенго 9275558410
Я хочу но нет дамы
Андрей..........Нет не побежит,лучьше быть отраханным своей девушкой страпомом,с нежностью и любовью,быть сучкой у своей дев.
Чем быть пид.расом у мужика и быть им трахн.тым ум с унижением и оскорблениями.
С любой дев приятней.Главное об этом никому не говорить.Дев нежны для своих мужчин любящих их.
Я бы согласился только нежно
Амазонка....мужа надо страпомить раз в месяц,приводить его простату в норму,а в рот надо не пихать а киской садится после секса всегда,когда она полна его спермой.👍😍✌️🫠😉
Но все это надо делать с нежностью и любовью,без унижения и оскорблений.ТК это стильно и модно ,но об этом никому не говорить.
Вообще классная это вещь! Моя меня по началу пальцами массировала. Потом купили фалос. Кончаешь в три раза ярче. Потом она сама предложила что тебе надо с мужчиной попробовать. Я согласился. Она сама нашла нам его. Иногда приезжает. Я ее а он меня
Почему парни отказываются от секса страпоном? Стыдно просто. Меня первый раз отстрапонила взрослая замужняя подруга моей мамы на даче. Мне было 18 лет и я был девственником. Я дружил с ее сыном и приехал в гости. На третий день у меня приключился запор и когда я попросил совета у Анны Сергеевны, она уговорила меня на клизму. Когда Коля ушел на танцы я сославшись на недомогание, остался. Клизму Анна Сергеевна ставила нежно и даже ласково. После горшка она сказала, что надо еще раз промыть меня и попросила встать на четвереньки. Потом ввела в меня страпон. Она была такой ласковой и нежной.. Я даже кончил. Потом уже сам взял ее, а потом стал делать ей Куни..... Мы были любовниками больше года пока я не уехал учиться в университет.. Сейчас женат, хочу попробовать страпон от жены но не решаюсь ее попросить. Хотя клизмы жена мне ставит по моей просьбе и ей это явно нравится. Как и куни.
Почему парни отказываются от секса страпоном? Стыдно просто. Меня первый раз отстрапонила взрослая замужняя подруга моей мамы на даче. Мне было 18 лет и я был девственником. Я дружил с ее сыном и приехал в гости. На третий день у меня приключился запор и когда я попросил совета у Анны Сергеевны, она уговорила меня на клизму. Когда Коля ушел на танцы я сославшись на недомогание, остался. Клизму Анна Сергеевна ставила нежно и даже ласково. После горшка она сказала, что надо еще раз промыть меня и попросила встать на четвереньки. Потом ввела в меня страпон. Она была такой ласковой и нежной.. Я даже кончил. Потом уже сам взял ее, а потом стал делать ей Куни..... Мы были любовниками больше года пока я не уехал учиться в университет.. Сейчас женат, хочу попробовать страпон от жены но не решаюсь ее попросить. Хотя клизмы жена мне ставит по моей просьбе и ей это явно нравится. Как и куни.
Классно я бы тоже хотела бы отстрапонить своего парня может и получиться очень возбуждает 😍)
Амазонка....мужа надо страпомить раз в месяц,приводить его простату в норму,а в рот надо не пихать а киской садится после секса всегда,когда она полна его спермой.👍😍✌️🫠😉
Но все это надо делать с нежностью и любовью,без унижения и оскорблений.ТК это стильно и модно ,но об этом никому не говорить.
О, да! Отлизать обконченную киску - верх блаженства))
А началось с того, что кончил в рот девушке, а она давай лезть целоваться. Отказать не мог. Потом стал куни делать, после того как накончаю туда.
Недавно она меня уговорила на страпон. Не хотел конечно, ибо это уже перебор. Но я накосячил и чтобы загладить свою вину пришлось лишиться девственности. Теперь 2-3 раза в неделю она меня трахает, как последнего пидора (( ей нравится, а мне нет. Отказаться не могу, тк шантажирует меня, что всем расскажет какой я заднеприводный и вафел, тк слизываю свою сперму и вообще делаю куни.
Вообщем, теперь я в сексуальном рабстве (( но я люблю её всё равно.