Гость
Статьи
Может ли девушка …

Может ли девушка страпонить парня?

У меня всегда было желание проникнуть в партнера. Предлагала всем своим парням, и никто не согласился. Вопрос к мужской половине форума, чего вы так за свою *опу беспокоитесь? Как девушек в анал …

437 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Алена

Страпонить парня это очень полезно для его мужского здоровья это массаж простаты, от этого одни плюсы, минусов нет. Всех парней мы должны страпонить

Андрей
Алена

Страпонить парня это очень полезно для его мужского здоровья это массаж простаты, от этого одни плюсы, минусов нет. Всех парней мы должны страпонить

А вдруг понравиться? и побежит потом по членам

Гость
Гость

Написала обиженная феминистка, которая мечтает, чтоб её отобрали в задний ход. Очевидные вещи.

скуф мдшник г--е--й сам андрофил

Гость
Лиза

Я б тебя отстрапонила, сладкий. Такие, как ты, долго противятся, а потом больше всех кайф и получают

Это правда

Гость
Амазонка

Мужчин страпонить не можно, а нужно. Каждый день. И в рот тоже пихать.

Это точно

Гость
Гость

А по теме - хочу отстрапонить, готовлю парня к этому

Я хочу быть отстрапоненным

Гость
Людмила

Страпон начала практиковать после того как осталась вдовой и дочь вышла замуж. Страпоном ублажаю зятя, дочь в курсе, она тоже его страпонит!

Вот ему повезло

Гена
Лена

Не может а должна, я бы так поставила вопрос, лично я и люблю и умею и нравится, особенно страпон без ремешков

Я бы женился на тебе

Гена
Магдалена

Ему теперь нравится
В начале побаивался, но когда начал кончать, то сам просит

как ему повезло, я только мечтаю о таком

Гена
Алена

Это точно

Гость

Мне не жалко хочу попробовать Айвенго 9275558410

Гость
малышка:**))

Подскажите, где познакомиться с такими?

Я бы хотел попробовать

Гость
малышка:**))

Подскажите, где познакомиться с такими?

подскажите лучше где с такими девушками знакомиться, потому что девочек которым нравится страпонить парня 1 на 1000

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: