У меня всегда было желание проникнуть в партнера. Предлагала всем своим парням, и никто не согласился. Вопрос к мужской половине форума, чего вы так за свою *опу беспокоитесь? Как девушек в анал …
Я не боюсь чтоб в мою проникнули только пробки Страпон, но только ни член и не мужик !женщина пожалуйста😁
Согласен
Согласен 89885862322 ватсап
Я решительно против того чтобы страпонить мужчину мы женщины и мы должны и обязаны свои дырочки подстовлять. Кроме того не все женщины согласны на анал но при этом она хочет трахнуть мужчину в *** страпоном. Где логика? Я никогда сексом со стропонои не занималась и не собираюсь. Моя знакомая раказывала, что раньше по молодости практиковала такой секс пока не получила травму в половом плане. С трудом но выличилась и больше такой секс ни-ни.
Анал всем нравится, надо аккуратно
могу и страпоню
муж член 9-0.7 в рабочем, фигура 67-57-111 ищем друга
Тебе нравится это, правдо
Норм
Всегда хотелось попробовать, но никто не соглашался
Амазнонка ты права нужнотрахать страпомом хотябы раз вмесяц чтобы боли протаты небыло..А вот в рот их надо трахать своими кисками,особенно после секса когда наши киски полны их спермой .Чтобы они все вылизывал.,и сосали наши маленькие члены клиторы.
Меня так потрахаешь. Страпон а потом писец по лицу?
Если парень не против, думаю, что может страпонить. Меня одна подруга отстрапонила как-то, ради забавы - типа она меня в попец, потом даст себя в попец
Я предложил своей девушке жмж с ее подругой,на что они поставили условие что отстрапонят меня,.я согласился.прошло 15 лет до сих пор периодически встречаемся с ней ,только портнеры меняются.нам нравится
Страпонить парня это очень полезно для его мужского здоровья это массаж простаты, от этого одни плюсы, минусов нет. Всех парней мы должны страпонить