Тут мужчины часто говорят, что настоящих бруталов и мачо возбуждают слабые покорные девушки, а если девушка занимается борьбой или имеет свое мнение, то это мужыг в юбке, который обречен на жизнь в …
Факт, если резко повернуть наоборот, в сторону М. На время, на 1 год. То есть матери начнут вкладывать силы в сыновей 1 год всего.
То обратного пути у Ж уже не будет на всё поколение вперёд
Мужчины обгонят Ж, даже продвинутых.
А если в Ж на 1 год не вкладываться ?
То дистанция между ними будет за всю оставшуюся жизнь недостижимая
Вывод, нет во всем сильных Ж
Я например гипер успешный. Если в меня мать вложит все силы, всего на 1 год. То обогнать меня не сможет ни одна Ж форума, никогда уже в этой жизни.
Так что все неуспехи а так же успехи М, зависят от семьи.
Если там матриархат, то ничего не будет интересного. А если помощь, то будет абсолютно всё
Вы просто типичная патриархальная дура, вы далеко не радикальная феминистка.
Вы вообще знаете мат. часть феминистской теории? Вы только что сделали ошибку, потому что женщин веками мужчины угнетали и не считали за людей, женщины боролись за свои права. Включите логику?
И вот нормальные мужчины всегда уважали сильных женщин, потому что слабые это типо не люди, сексизм и шовинизм. А все остальное это абьюзивные отношения
Если бы вы были реальной феминисткой, то знали бы, что современный феминизм ОТРИЦАЕТ любые гетероотношения с мужлом! Феминистка либо одна, либо с женщиной.
Потому что это все псевдомачо. Сами слабые, вот и ищут женщин послабее их. А так как слабых мужчин сейчас много, результат налицо - сильных они боятся, потому что просто таких не потянут.
Ага я тоже этого не понимаю,
это как по аналогии я красивая, уверенная в себе женщина а вокруг меня женихи ботаники, додики и зануды, и выбрать не и с кого ищу себе достойного сильного мужчину
так же и сильные мужчины ищут себе красивую достойную сильную женщину
Нет. Женщина ищет того, что хоть немного сильнее, мужчина того, кто слабее. Ну за исключением тех недоразвитых, которым нужна вторая мама или альфонсов.
Простых это каких? бедных? Или покорных? От бедных может и воротит, а вот от покорных не факт. Не все сильные женщины ищут самца, который сможет их укротить, всять за волосы и отодрать в зад. Большинству сильных и властных женщин интересны исполнительные податливые мужчины
Нет. Большинство женщин как раз будет искать того, кто ее сильнее, а не слабее. Дело не в отодрать в зад и покорности, дело в том, что на такого можно положиться. А со слабым и покорным даже не расслабишься, его ж все время как диточку за ручку вести надо. Это нужно только тем женщинам, которые в мамочек не наигрались, вот себе еще одного взрослого мальчика и нашли.
Я например гипер успешный. Если в меня мать вложит все силы, всего на 1 год. То обогнать меня не сможет ни одна Ж форума, никогда уже в этой жизни.
Так что все неуспехи а так же успехи М, зависят от семьи.
Если там матриархат, то ничего не будет интересного. А если помощь, то будет абсолютно всё
Нефиг на этом форуме делать гиперуспешному. Врите дальше.
Нет. Большинство женщин как раз будет искать того, кто ее сильнее, а не слабее. Дело не в отодрать в зад и покорности, дело в том, что на такого можно положиться. А со слабым и покорным даже не расслабишься, его ж все время как диточку за ручку вести надо. Это нужно только тем женщинам, которые в мамочек не наигрались, вот себе еще одного взрослого мальчика и нашли.
Чтобы он был покорной слабой и менее красивой, и продвигал выше себя самого, за счёт себя
Я попал ведь в самую точку ?
Чтобы он был покорной слабой и менее красивой, и продвигал выше себя самого, за счёт себя
Я попал ведь в самую точку ?
Нет. Вы просто читать не умеете. Если мужчина сильнее, женщина сама ему покорится, при этом даже с удовольствием. Это лежит в натуре большинства из нас. Но если она почувствует, что мужчина слабее, не тянет и придется тянуть ей, получится подкаблучник, которого она сама уважать, скорее всего, не станет.
Ахахах))) эти мужики просто не понимают кто такие настоящие феминистки. Настоящей феминистке *** вообще не сдалось ни под каким соусом.
Моя знакомая много лет замужем и уже на пенсию вышла. Не сильно уж прекрасной внешности, хотя муж с ней остался. Муж - директор преуспевающей фирмы, т.е. семья явно не богатая. Подойти к нему даже стремновато, аура у него очень сильная. Его жена - активный участник движений по защите прав женщин. Наверное, я открою вам большой секрет - есть такие мужчины, которым очень даже понятны феминистки.
Те мои знакомые, которые советовали мне быть больше феминисткой обычно просто не хотят, чтобы из их жен, матерей, сестер, дочерей делали забитых домовых клуш. Рядом с ними гордые женщины и они вполне себе этих женщин тянут, потому что сами не слабые, и любят. Все.
Моя знакомая много лет замужем и уже на пенсию вышла. Не сильно уж прекрасной внешности, хотя муж с ней остался. Муж - директор преуспевающей фирмы, т.е. семья явно не богатая. Подойти к нему даже стремновато, аура у него очень сильная. Его жена - активный участник движений по защите прав женщин. Наверное, я открою вам большой секрет - есть такие мужчины, которым очень даже понятны феминистки.
Те мои знакомые, которые советовали мне быть больше феминисткой обычно просто не хотят, чтобы из их жен, матерей, сестер, дочерей делали забитых домовых клуш. Рядом с ними гордые женщины и они вполне себе этих женщин тянут, потому что сами не слабые, и любят. Все.
**семья богатая
Долго констатируют только нервные
А нервные они от неудавшегося матриархата
Если бы это сказала девочка, ты бы поддержала
А значит это сексизм и слабость
Кстати на тот коммент ответа не было, (он должен быть кротким перед слабой и продвигать ее до своего и выше себя уровня ?)
Вы не поняли. Самими феминисткам не нужны гетероотношения. ВООБЩЕ.
Долго констатируют только нервные
А нервные они от неудавшегося матриархата
Если бы это сказала девочка, ты бы поддержала
А значит это сексизм и слабость
Кстати на тот коммент ответа не было, (он должен быть кротким перед слабой и продвигать ее до своего и выше себя уровня ?)
Вы читать умеете? Я терпеливая.
1. Мужчина должен быть хоть слегка сильнее своей женщины. Иначе будет мерзкий подкаблучник.
2. Я не за матриархат. Мне пришлось стать так называемой сильной женщиной, но я вполне могу всучить пальму первенства в семье кому-то, кто будет сильнее. Только... боитесь вы таких как я. Великолепно вижу, как мужчины киснут, когда узнают, кем я работаю. Хотя я отнюдь не успешная...
1. Мужчина должен быть хоть слегка сильнее своей женщины. Иначе будет мерзкий подкаблучник.
2. Я не за матриархат. Мне пришлось стать так называемой сильной женщиной, но я вполне могу всучить пальму первенства в семье кому-то, кто будет сильнее. Только... боитесь вы таких как я. Великолепно вижу, как мужчины киснут, когда узнают, кем я работаю. Хотя я отнюдь не успешная...
Вы сами себе же и противоречите
На приличных работах таким тут делать нечего.
Вы всё врете
Так ты ещё больше нытик чем я. Вон тебе вообще ни какие мужики даже не нравятся. Далее шутка про сорок котиков
Тут все Ж хотят быть выше мужчин, при этом ища более успешных, чтобы за счёт них ещё больше вырасти
Знаю эту категорию людей, называю их слабыми матриархалками.
То есть они хотят много, но сами не могут, мужчины им только для собственного роста, и превосходства над остальными М
Тут все Ж хотят быть выше мужчин, при этом ища более успешных, чтобы за счёт них ещё больше вырасти
Знаю эту категорию людей, называю их слабыми матриархалками.
То есть они хотят много, но сами не могут, мужчины им только для собственного роста, и превосходства над остальными М
Сами выдумали, сами оскорбились, браво.
Я средний класс по местным (не форумским) меркам, скорее, я не говорила, что я суперуспешная, как вы. Так что никаких противоречий.
Нет есть
Потому что если бы это написала девочка, вы бы поддержали
А если 💯% сильный, вы бы за него вцепились как слабое звено, в поисках выгодного роста
Это и есть слабый матриархат
Так ты ещё больше нытик чем я. Вон тебе вообще ни какие мужики даже не нравятся. Далее шутка про сорок котиков
Ну да, я ною.
Хочу быть мужиком... нашла бы себе бесправную барышню, которая бы меня обслуживала и обстирывала. А так только на меня косятся, чтобы такой сделать... ну беда же. Может, как тут советуют, в *** податься? И играть в семье мужскую роль?