Гость
Статьи
Сильных мужчин …

Сильных мужчин возбуждают сильные девушки

Тут мужчины часто говорят, что настоящих бруталов и мачо возбуждают слабые покорные девушки, а если девушка занимается борьбой или имеет свое мнение, то это мужыг в юбке, который обречен на жизнь в …

Автор
343 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Запоминайте крепко - вдохновлять мужчину может редкая женщина. И это она должна о нем думать, им жить и им заниматься. Это не какой-то го пник-нищеброд такую женщину себе позволить может. Редкий парень тоже должен быть. Ему щука, она - царская дочь. Простаки, без обид, но знайте свое место. Женщин таких - единицы! И стоят они очень дорого!!!

Гость
Гость

А почему у вас только одни крайности? Или серая мышь, или самоуверенная сильная женщина. Золотой середины не существует?

в 21 веке не останется практически ни одной Золотой Cередины

Гоша

Сильная и независимая ассоциируется с феменистками, а как известно никто более не вызывает у мужчин такого отвращения.

Чтобы вдохновлять, в мужчине нужно разглядеть одаренность. Без обид, канеш, но на дороге она не валяется!😅

У каждого свои предпочтения. Кому-то нравятся сильные духом, кому-то сильные телом, кому-то ни то, ни другое. Главное, чтобы женщины.

Гость

Ну чтож, пойду качать бицепсы.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Чтобы вдохновлять, в мужчине нужно разглядеть одаренность. Без обид, канеш, но на дороге она не валяется!😅

У денежных обычно именно такие девы. Они не просто лежат на диване с пивом, как дополнение, а энергетические леди

Гость
Гоша

Сильная и независимая ассоциируется с феменистками, а как известно никто более не вызывает у мужчин такого отвращения.

Логика вообще есть? Что в этом такого? Этому качеству учат с пеленок всех людей в независимости от пола
Сильная и независимая - это значит коммуникабельная, взрослая, самостоятельная, способная принимать решения.
Женщина должна быть с сильным характером, то есть сексуальная

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Например, у бедного и безработного будет или стервозная, или ни рыба ни мясо, середнячковой внешности с недостатками
А у денежного и стремящегося, будет резко дева с супер телом, интересная, адекватная, и подстраивающаяся под него

Гость
Гость

Логика вообще есть? Что в этом такого? Этому качеству учат с пеленок всех людей в независимости от пола
Сильная и независимая - это значит коммуникабельная, взрослая, самостоятельная, способная принимать решения.

Такая сильная, самостоятельная в один прекрасный день поймёт, что ей мужик не нужен вот и все. А чего Вы хотели? И пусть она тысящу раз сексуальная, она просто перестанет мужика уважать. У неё появятся завышенные требования к своему же мужику. Вы просто не видите, что дальше может быть.

Гость

Например, у бедного и безработного будет или стервозная, или ни рыба ни мясо, середнячковой внешности с недостатками
А у денежного и стремящегося, будет резко дева с супер телом, интересная, адекватная, и подстраивающаяся под него

Именно. Поэтому такие мечты от простых тем более грустны.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Именно. Поэтому такие мечты от простых тем более грустны.)

От простых девок особенно смешны, коих тут все 💯%

Гость
Гость

Такая сильная, самостоятельная в один прекрасный день поймёт, что ей мужик не нужен вот и все. А чего Вы хотели? И пусть она тысящу раз сексуальная, она просто перестанет мужика уважать. У неё появятся завышенные требования к своему же мужику. Вы просто не видите, что дальше может быть.

А если он станет тайно от нее миллиардером и депутатом

Гость

От простых девок особенно смешны, коих тут все 💯%

Может быть и так.)

Но я имела в виду простых парней!😹

Гость
Гость

Выкинет мужчину с аппартаментами в Москва Сити и в Лондоне, не подумав ?

Гоша
Гость

У нас это стойко ассоциируется с феменистками, а вы знаете какое презрительноеи отношение к ним в мужской среде.

Гость
Лентяй Диванушко

Возбуждает так вообще красивые. Характер девушки на пятом месте. Вот для брака это уже другой вопрос. Для мужика обеспечуна, альфача да нужно попокорнее.

Обеспечунов от покорных забитых мань тошнит.

Гость
Гость

А если он станет тайно от нее миллиардером и депутатом

И что? Она сама когда захочет станет миллиардером

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но я имела в виду простых парней!😹

Тут все Ж так хотят. А на деле выходит наоборот

Гость
Гость

Подстраивающиеся точно мимо. Денежные привыкли что все их боятся и подчиняются и поэтому их такие овцы не возбуждают.

Гость
Гость

Обеспечунов от покорных забитых мань тошнит.

Забитая с хорошими внешними данными, вежливая, образованная, с квартирой, но мышечка, не то ?

Гость
Гость

Забитая с хорошими внешними данными, вежливая, образованная, с квартирой, но мышечка, не то ?

Не то. Обеспечуна может зацепить только дерзкая, с норовом, яркая, наглая, со стесняшей забитой ему скучно.

Гость
Гость

И что? Она сама когда захочет станет миллиардером

А если не осилит высоту ? А максимум миллионершей рублёвой, и то вместе силами всей семьи

Гость

Тут все Ж так хотят. А на деле выходит наоборот

Вас не туда понесло.

Гость
Гость

Подстраивающиеся точно мимо. Денежные привыкли что все их боятся и подчиняются и поэтому их такие овцы не возбуждают.

Ну почему же
Она же может и управлять так же, где надо подчинилась, где надо поправляла, где ему надо, а не одной ей. Цель для союза, а не борьба с ним

Гость
Гость

А если не осилит высоту ? А максимум миллионершей рублёвой, и то вместе силами всей семьи

Ну мы же говорим про сильную женщину, значит осилит)

Гость

)) Это какими силами всей семьи я стала рублевой миллионершей?😹

Гость

Не то. Обеспечуна может зацепить только дерзкая, с норовом, яркая, наглая, со стесняшей забитой ему скучно.

+++

Гость
Лентяй Диванушко

Вот уж не знаю, что нужно реальным боссам бандитов. Слишком много фильмографии, чтоб за всем этим правду найти. Но просто успешным покладистая, веселая, молодая, красивая, в секс умеющая девушка самое то.

Покладистые и послушные не интересны им.

Гость
Гость

Ну мы же говорим про сильную женщину, значит осилит)

А если он пересилит ее раз в 500 все равно
Нормально всё, можно бросать

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Это какими силами всей семьи я стала рублевой миллионершей?😹

Триллионершей долларовой

Гость
Гость

Триллионершей долларовой

Во сне

Гость
Гость

А если он пересилит ее раз в 500 все равно
Нормально всё, можно бросать

А она его пересилит. Она же сильная...)

Гость
Гость

Она оно.
Ничего она не может
Выше Цукерберга не прыгнет, прыгалка оторвется

Гость

Она оно.
Ничего она не может
Выше Цукерберга не прыгнет, прыгалка оторвется

Короче вы обычный, разочарованный м.

Гость
Гость

Ну вот мы и пришли к природе женской сущности. Значит всё-таки женщина может быть слабее мужчины и должна быть такой) И мужчина может увидеть, что женщина не такая уж и сильная, раз не переосилила его) Поэтому хватит спорить и любите женщин, которые слабее вас. Они вас будут уважать за вашу силу, которой нет у них! Доброй ночи

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Короче вы обычный, разочарованный м.

У вас нет сил.
Потому что Ж никто не мешает
А вы не можете
Сильная дама она ничего не может, без помощи

Гость

Ну вот мы и пришли к природе женской сущности. Значит всё-таки женщина может быть слабее мужчины и должна быть такой) И мужчина может увидеть, что женщина не такая уж и сильная, раз не переосилила его) Поэтому хватит спорить и любите женщин, которые слабее вас. Они вас будут уважать за вашу силу, которой нет у них! Доброй ночи

Нет только физической силы. К психической это не имеет ни малейшего отношения, сравнения и сопоставления полностью неуместны, имхо!)

Гость

У вас нет сил.
Потому что Ж никто не мешает
А вы не можете
Сильная дама она ничего не может, без помощи

Такое чувство, что вы принимаете все больше с каждым следующим комментарием!😹

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Нет только физической силы. К психической это не имеет ни малейшего отношения, сравнения и сопоставления полностью неуместны, имхо!)

А я и не про физическую силу) мужчина может обыграть женщину и интеллектуально, как бы умной она ни была. И психологически оказаться сильнее.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Такое чувство, что вы принимаете все больше с каждым следующим комментарием!😹

Просто не признаю самовнушаемую силу. Если бы она была, было бы всё уже в 25 лет
А не в 49 чуть чуть, кое как

Гость

А я и не про физическую силу) мужчина может обыграть женщину и интеллектуально, как бы умной она ни была. И психологически оказаться сильнее.

Может, а может и нет. Вы этого не понимаете?)

Гость

Просто не признаю самовнушаемую силу. Если бы она была, было бы всё уже в 25 лет
А не в 49 чуть чуть, кое как

)) Такое чувство, что я вам что-то должна!😹😹😹

Гость
Гость

Ей это не охото слышать

Гость

Ей это не охото слышать

)) Пока только вас двоих забомбило.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Такое чувство, что я вам что-то должна!😹😹😹

Дева конечно сильнее М.
Слабого М, но не сильного

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

)) Пока только вас двоих забомбило.)))

Я не пишу догадками по пол предложения 7 раз подряд
Я фактом 1 раз сказал и как отрезал

Гость

Я не пишу догадками по пол предложения 7 раз подряд
Я фактом 1 раз сказал и как отрезал

))😹😹😹Ладно, спок ночи. Завтра большой проект!

Гость
Гость

Ей это не охото слышать

Кого мне неохота слышать? Я слышу всех и вся