Веду половую жизнь уже 20 лет. До замужества было около 10 партнеров. Поняла простую истину - если не симулировать оргазм, то мужик будет загоняться и в целом будет не доволен ни сексом, ни …
Девушка, я могу симульнуть раз в пару недель, если сильно устала и понимаю, что оргазма не будет. Не сравнивайте. 70% случаев, а может и больше я ничего не симулирую, а получаю то, что хочу.
Муж у меня, слава богу, человек с академическим образованием и ко всему подходит как настоящий ученый. Он прекрасно знаком со всеми исследованими на этот счет и уж симуляцией вагинального оргазма его точно не купить.
Да, вы белая и пушистая симулянтка, совсем не такая как другие имитаторши. Вы высшая каста симулянток. А остальные - клоунессы унижающие себя и мужчин, живущие в лишениях. Но вы не такая. Ок. Никто не против.
Да, вы белая и пушистая симулянтка, совсем не такая как другие имитаторши. Вы высшая каста симулянток. А остальные - клоунессы унижающие себя и мужчин, живущие в лишениях. Но вы не такая. Ок. Никто не против.
Вас сильно расстраивает, что кому-то удалось "воспитать" из мужа действительно хорошего любовника? Конечно, не такая, как вы. Но таких как я тоже вполне себе не мало. Женщин, которые уважают себя, хотят для себя лучшего результата и добиваются его. У нас же разные цели симуляций. У вас - поулчить ресурсы, а у нас - просто отдохнуть, когда сил нет
Вас сильно расстраивает, что кому-то удалось "воспитать" из мужа действительно хорошего любовника? Конечно, не такая, как вы. Но таких как я тоже вполне себе не мало. Женщин, которые уважают себя, хотят для себя лучшего результата и добиваются его. У нас же разные цели симуляций. У вас - поулчить ресурсы, а у нас - просто отдохнуть, когда сил нет
У меня муж и так хороший любовник, он не школьник чтоб его воспитывать)))
Имитация оргазма никак не мешает отдохнуть когда сил нет ибо много сил она и не требует. Поохать и поахать - сложно разве?
Вы себя возвышаете над всеми, хотя ничем не отличаетесь.
Все женщины симулируют в лучшем для себя ключе, так как им удобно. Никто себе не враг.
Я сознательно избегаю оргазмов во время секса. Мне пшики не нужны. Я лучше сама по настоящему кончу. А вы довольствуйтесь тем что перепало от мышиной возни в результате воспитательного процесса. А я так не хочу суррогатами обходиться лишь бы мужа задействовать.
За оргазм отвечает головка клитора и головка члена.
Отрежь их - и не будет оргазма. Никакого.
Все эти ваши луковицы и ножки - косвенная стимуляция головки. У члена между прочим точно такое же внутреннее строение, такие же ножки и т.д. но о них никто ничего не говорит, потому что это мертвому припарка, они ни на что не влияют, а вы помешались на этих луковицах и ножках почему то.
Кончить можно и просто от сильного возбуждения, даже не дотрагиваясь ни до чего. Тогда какой это огразм по вашей классификации? Эфемерный???
Все подобные темы сводятся к одному - приходят получальщицы вагинальных оргазмов и убеждают остальных, что те чувствуют неправильно и вообще что-то там не разработали. Короче, сами виноваты, как обычно) Ребята, если тех, у кого клиторальный оргазм - подавляющее большинство, может это и есть золотой женский стандарт, а? Может как раз так и должно быть?
И не надо нам рассказывать, что вагинальный - более правильный. Это чтобы мужику получше угодить, да?) тем более сами писали, что он раз в полгода и с хорошим членом. А кто «членом не вышел» - сидеть и обтекать?) Короче мутная какая-то тема
ну если это результат 10-летнего вранья, то, конечно, да, поздно пить боржоми. Я даже не знаю что я бы делала в этом случае. У меня был первый муж такой, да. Пока не доставит оргазм именно членом, а не какими-то там способами будет долбить как отбойный молотток. Итог? Как только нашла адекватного любовника - тут же ушла к любовнику.
а мне нравится секс именно с проникновением
А про «детские оргазмы», которые от сжимание ног получаются - вообще смешно. Сама таким в детском саду баловалась. Ну это ж вообще ни о чем по ощущениям, какой-то пшик размытый
Ну это же не так все выглядит, как Вы себе представляете: Ж лежит на кровати, подходит мужик бородатый в папахе и как пароль произносит: "Даешь?"
Нет никакого изнасилования, я мужа люблю, мне приятны его прикосновения, мы игривые оба, а потом у него стояк уже. Мне его в шею гнать с этим стояком? Зачем? Мне не противен секс с ним. А оргазм уже дело десятое в этой ситуации
Святая женщина. Моё почтение вам
И не надо нам рассказывать, что вагинальный - более правильный. Это чтобы мужику получше угодить, да?) тем более сами писали, что он раз в полгода и с хорошим членом. А кто «членом не вышел» - сидеть и обтекать?) Короче мутная какая-то тема
да никто не говорит, что правильный. Пока пытаемся доказать, что он просто существует
Вас я, кстати, тоже осуждаю. Чтобы отдохнуть, надо недавать, а не симулировать.
Так в том-то и дело, что вагинальный - более правильный, чтобы мужику получше угодить. И кто членом не вышел - сидеть и обтекать, да.
Это делает умеющих получать вагинальный оргазм женщин и умеющих доставлять такой оргазм мужчин элитой.
Почитал посты от разных дам, Они сами своих тел не знают а ещё что-то от мужчин хотят. Основная проблема в том что все женщины разные. И многие из женщин говорят что нужно учится понимать своё тело и учится получать оргазм. Многие даже по анатомии своего тела не могут разобраться и научные статьи им не указ. Целые институты работают и опыты над разными женщинами проводят и не указ. Кто от куни кончает, кто от большого члена, кто от анального секса, кто от скорости фрикций в определённой позе. Вывод нельзя найти мужчину с которым будет хорошо всем женщинам. А женщины всё ждут какого=-то мифического мужчину который всё умеет. Вы тут срётесь между собой по поводу разных оргазмов и от чего он происходит имея это в своём теле и понять не можете. Куда уж мужчинам. Конечно трудно объяснить человеку что другая женщина может получить оргазм от чего-либо когда другая за всю жизнь не получала от этого оргазм. ВАША ПРОБЛЕМА ЧТО ВЫ СЕ РАЗНЫЕ. А основная проблема в голове, вы просто не можете в 90% случаев нормально расслабиться. И ещё проблема что женщины часто спят с тем мужчиной который их по факту не возбуждает как сексуальный объект. А спят с тем кто возбуждает как человек. Ну могу сказать по собственному опыту как мужчина это разное удовольствие Страсть и секс даже если хороший.
согласна. особенно с этим "Конечно трудно объяснить человеку что другая женщина может получить оргазм от чего-либо когда другая за всю жизнь не получала от этого оргазм" и то, что все разные. у меня подруги получают оргазмы от того, от чего я не получаю, зато они не получают вагинальные, которые есть у меня, хотя емть и полруги,кто вагинальные еще как получает. срачь ни о чем. как же тяжело, понять женщинам, что не все такие как они
Женщины все одинаковые. Все кончают от клитора. Как и мужчины от члена. Это анатомия. Просто оргазм мужской наглядно виден, нельзя его сымитировать, а женский - скрыт. Поэтому создается простор манипуляций. Женщины строят из себя страстных див, чтоб *** удержать. Ой я типа настолько секси, что у меня сосочный пупочный височный мультиоргазм, мужик и рад такому подарку, будет любить и ресурсы вкладывать
ага,от клитора,который они даже не трогают во время секса и ощущений на нем нет,а все внутри влагалища. но этот от клитора))) вы уже не знаете как еще оправдать отсутствие оргазмов у вас?
Мужчины очень болезненно реагируют, если не могут удовольствие женщине доставить.
А они в принципе не могут, член для женского оргазма не нужен.
Поэтому и маскарад такой.
Мы ж притворяется во благо. Потому что любим.
даже те, кто не получают оргазмы от секса получают удовольствие от члена внутри. у меня оргазмы вагинальные тоже не сращу были и я тоже считала,что это невозможно. но при этом всегда был очень приятен секс по ощущениям, именно член внутри
У члена объем внутри поболее будет. И что? Он ни на что не влияет этот объем и эти ножки хреножки.
Я тоже кончала окольными путями в 12 лет без стимуляции клитора. Это не значит что оргазм у меня был окольный. Самый что ни на есть клиторальный. И во сне тоже оргазм не сонный, а клиторальный. И если соски теребить, то клиторальный.
Как и у мужчин. Что не тереби - оргазм членом.
соски теребить, то клиторальный оргазм?)))) даааа до чего мы дошли...короче понятно, человек совсем запутался в том,что пишет. вам еще раз написали,что оргазм делится по способу его достижения, а вы упердись в название. тут вопрос был, что от члена одного без стимуляции клитора кончить нельзя, правильно же я говорю? так вам доказывать, что можно от одного члена, не трогая клитор, но вы пишите,что все равно это клиторальный. т.е вы согласны,что можно от одного члена и сосков,но все равно он клиторальный. да пусть он хоть космический,называйте как хотите) от этого суть не поменяется. вопрос не в названиях,а в том,что можно кончить только от проникновения, не стимулируя клитор. с этим вы согласны тогда, правильно я понимаю? тогда какая разница как его назвать, если можно оргазм получить только от секса с мужчиной?
Автор конечно кадр еще тот. Сначала она пишет, что от члена кончить невозможно и никто не кончает. Потом ей несколько написали,что кончают, она пишет, что даже если вы кончаете, это все равно клиторальный оргазм,хоть и не трогая клитор, а чисто от члена. И спорит до усрач.ки,уже не знает что еще придумать. Ну они клиторальный может потому, что ножки клитора во влагалище уходят, ок. Но иэмне лично абсолютно все равно как его назвать, если суть не меняется. Вам пишут,что можно получить оргазм только от члена или точки джи, не трогая клитор вообще никак и ощущения от него будут все внутри влагалища,никакие на клиторе. А еще можно получить их одновременно, когда и член внутри и клитор стимулировать, тогда это не оргазм,а просто взрыв какой-то, просто неописуемое ощущение. И не надо оправдывать свою симуляцию тем,что симулируют все. Так изобразить оргазм не получится точно,как когда он реально случается.
Имитация оргазма никак не мешает отдохнуть когда сил нет ибо много сил она и не требует. Поохать и поахать - сложно разве?
Вы себя возвышаете над всеми, хотя ничем не отличаетесь.
Все женщины симулируют в лучшем для себя ключе, так как им удобно. Никто себе не враг.
Ну давайте не будем обобщать. Я 25+ лет занимаюсь сексом и ни разу в жизни не симулировала и реально не понимаю зачем мне это делать было с кем либо из мужчин.
так а кто мешает дать этот вибратор мужу в руки?
Этим и отличается хороший муж - возьмет вибратор и сделает так, как вы просите. Тут другое дело, если мужики попадаются не сильно интересные и особо нет желания перед ними раскрываться. Тогда, конечно, зачем его обучать чему-то там? Все равно выгонишь скоро. Но у автора муж и муж давно, 10 лет. И они не безразличны друг другу
Именно так.
Не попадается тот,перед кем хочется бисер метать.
Даже время свое тратить не хочу на все это.
И,хочу спросить,а на х..ера мне мужик,если он будет держать в руках игрушку,Вы,извините, прикалываетесь,что ли?
Оно,такое мушшино,только смешить меня будет всем этим действом и мешаться рядом,какое уж там "удовольствие",все равно,как я сама себе он никогда мне не сделает.
Именно так.
Не попадается тот,перед кем хочется бисер метать.
Даже время свое тратить не хочу на все это.
И,хочу спросить,а на х..ера мне мужик,если он будет держать в руках игрушку,Вы,извините, прикалываетесь,что ли?
Оно,такое мушшино,только смешить меня будет всем этим действом и мешаться рядом,какое уж там "удовольствие",все равно,как я сама себе он никогда мне не сделает.
так самой вибратор вообще-то не очень удобно вставлять. но я вообще за то, чтоб он своий член вставлял,а не вибратор) если только у него не проблемы с размером
Вы хоть на какашку изойдите, я испытываю клиторальный оргазм при маструбации и в позе наездница, но это ничто по сравнению с вагинальным, когда на спине. То, что у вас этого нет, не значит, что другие не испытывают, хотя до мужа не было такого.
1 раз даже сквиртанула, а 30 лет думала так не бывает...
Автора по женски жалко, живёт всю жизнь неудовлетворенная, ради чего так себя не любить? Только чтоб мужик не сбежал? Если б любил, старался бы сделать по-настоящему приятно, автор лишает его этого. Живёт не любимая ради ништяков. Ей не понять, как это и ништяки иметь и блаженство