Гость
Статьи
Всю жизнь имитирую …

Всю жизнь имитирую оргазм и рада

Веду половую жизнь уже 20 лет. До замужества было около 10 партнеров. Поняла простую истину - если не симулировать оргазм, то мужик будет загоняться и в целом будет не доволен ни сексом, ни …

Автор
897 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Исследования вообще-то в Европе проводились, а не в аулах при семье

к тому же учтите, что женское обрезание - это не только головка клитора. Там вообще довольно калечащая процедура, которая и губы затрагивает. Иногда потом нужно надсекать рубец. При таких издевательствах секс вообще для женщины где-то за гранью добра и зла. Тут чисто психологически не до оргазма.

Гость
Муж

О, очень хороший вопрос. В принципе, я бы даже с Вами согласился, что да, как же так, можно ведь только от клитора кончить. Но в таком случае объясните, мне пожалуйста, кто и для чего покупает в сексшопах фаллоиммитаторы.

Нее, вагинальный оргазм существует, я Вам подтверждаю. На этой ветке подобрались в основном женщины с клиторальным

Гость
Гость

а что нельзя самой отодвинуться? Или стоп-слово придумать? Или убрать руку его?

Вот тебе стоп слово ՀսկայալԴԻԿնկաակատարյ

Гость
Гость

так встает же регулярно. и даже и не надо так много.
А вонючая дырка - у твоей бабы, ты с твоей вонючей пипиркой отлично ей подходишь

Ахахахаха. У тебя значит пахнет розами?

Гость
Гость

Кончающие женщины от секса это никакой не миф, просто процентов 70 не могут вообще получать вагинальные оргазмы, это официальная статистика, т.е большинство не может,но есть 30%, которые могут и получают еще какие сильные оргазмы. Но те 70%, которые не могут, доказывают, что вагинальных оргазмов не существует. У меня лично есть вагинальные оргазмы и они бывают еще какие сильные, но это очень сильно зависит от мужчины, с одним они есть, с другим вообще нет или очень редко, причем в моем случае это очень сильно зависит не столько от техники (хотя она тоже важна), а именно от размера. С неподходящим размером я лично не кончу вообще, чтоб он там не делал.

подпишусь, да. Вагинальный оргазм не миф.

Гость
Гость

Одна из немногих честных веток на вумане, где женщины рассказали все как есть. В жизни мало от кого эту правду услышишь. Почему то это вызывает столько негатива

Негатив мужской в любом его количестве ерунда по сравнению с их тупостью в этом вопросе. Тут как-то темку задал мужик один, что хочет девушку до оргазма довести. Ему объясняли лучше не объяснишь. Он так и не понял ничего, только психанул. Им надо попроще - имитировать и попохожее на то, как обычно это в их головах заложено информацией вокруг, а то начинается... девушка бревно, или замучает женщину в конец выбивая и ожидая оргазм каждый раз, а какой оргазм или хоть минимальное удовольствие, если расслабится не дают, как на экзамене и т.д. ...куча проблем сразу с мужиком начинается. Неее.. исключительно имитация, если именно какой-то конкретный мужик устраивает и нужно чтоб был рядом примерно всю жизнь. А то клавки с дашками, коих 10 на 9 ребят, подхватят его и быстро исправят этот пробел с имитацией)))))))

Гость
Гость

подпишусь, да. Вагинальный оргазм не миф.

У женщин разные виды оргазмов. А у мужчин только один. Почему? Потому что женские невозможно верифицировать. Женщина может утверждать что хоть ноздрей кончает и не опровергнешь никак.
На деле же все от клитора, как не называй.

Гость

Любой оргазм кроме клиторного - миф

Гость
.

А чему рада?
Это вы сами себя обманываете!
Вы пока заняты актерской игрой- оргазмы и удовольствие проходят мимо.
Для меня в сексе, главное- получить оргазм. Иначе- зачем тогда заниматься им... Я актерскую игру не изображаю, но не так всегда кончаю во время секса раза два точно .
Муж кстати у меня тоже хороший и обеспеченный очень даже. Да, я его не актерской игрой зацепила, но и не хотела играть.
А вы пока играете- так и не научитесь кончать при каждом половом акте. Ведь этому тоже учиться надо, уметь сосредотачиваться на ощущениях и не думать как выглядишь.

зачем при каждом ПА кончать? Я не мужик

Гость
Гость

Правильно не уходят убегают. Бабы себе отращивают клитор до состояния когда его *** можно, правда у иных и клитора почти нет. Это потому что теперь природой бабы определены в черную работу, уголь добывать релься прокладывать,

до сих пор весь уголь добывают мужики и рельсы тоже прокладывают

Гость
Гость

где доказано? как я тогда оргазмы прлучала даже не дотрагиваясь до клитора во время секса?) почему вагинальный секс приятен даже когда нет оргазма? откуда берется это приятное ощущение, если там ничего нет? фантазия что ли?) и влагалище от фантазии видимо сокращается)

Кажется мы с Вами в меньшинстве тут с таким типом оргазма😄

Гость
Гость

С пяти лет себе самотыком дpoчили)))??

Где родители этого ребенка?

Гость
Гость

зачем при каждом ПА кончать? Я не мужик

это зависит от их частоты, правда?
если "каждый" - это раз в день, то это одно. если раз в 2 недели - другое

Гость
Гость

Где родители этого ребенка?

ой, вы насмешить хотите? куча девочек практикует миотонический оргазм с детского сада и родители не очень в курсе. Девочки понимают что не нужно это показывать всем

Гость

Умеючи надо это точно) вот недавно новый ухажер дождался таки лапания меня. Так я расслабилась, а он все удовольствие обрубил, спросив ты че там плачешь на мои возгласы? Допытываться начал точно ли у тебя все в порядке. Я попыталась реабилитировать ситуацию, заметив еще проблему, что в окна нас могут видеть (они далековаты но все-таки)и мне это неудобно. Но он отмахнулся от этого, что мол ерунда никто на таком расстоянии не видит. Ну я и очнулась насовсем и больше не захотела в принципе разгребать это все, слила вежливо его из квартиры. Все равно меня не поймут и от моих пожеланий отмахиваются.

Василиса
Муж

Это потому что медленно бежите. Попробуйте вдвое быстрее бежать, чуть медленнее чем на третий юношеский разряд:
https://stoneforest.ru/sport/normativy-po-begu/#normativy-po-begu-na-300-m

У меня ещё нагрузка 12,5 кг песка. Получится быстрее бежать - побегу быстрее. Пока что не получается, старт медленный, но мне сама по себе скорость не главное, а чтобы дыхалка лучше становилась и ноги разминались.

Гость
Гость

Факт сто вы бревна давно признан и задокументирован

так еппи дерево в лесу или пенек. Зачем к женщинам лезешь?

Гость
Гость

Скажите пожалуйста, вагинальные кончательницы, а что за дичь тогда с отрезанием клиторов девочкам в мусульманских странах? Чтобы они не могли получать удовольствие? Кто ж это придумал, если у клитора там какие то ножки, корни и ещё фиг знает что, смысл его резать.

так дичь и есть. Они и половые губы детям обрезают тоже. Больше там обрезать нечего.

Гость
Гость

то что в определенной позиции и с опрделенным партнером - это не вопрос. Любо оргазм вообще от этого зависит.
И это связано с тем, что вагинальный оргазм он не от трения возникает как думают мужчины, а от давления, При чем от давления в направлении, в которое член вообще трудно поставить. Но если бы дамы не занимальст театром, а учили мужиков, то у нас было бы куда больше качественных любовников.
Вот красавчик типа мужа автора начнет что-то мутить с другой женщиной и окажется, что он нихрена не умеет. Но нормальная же не станет терпеть это, прогонит к чертям. У человека будет нервный срыв от несовпадения ожиданий и реальности

Маленьким членом это не выполнить. учи-не учи

Гость
Гость

Допускаю теоретически как редкое и вообще нетипичное явление, при соблюдении определенных условий, с подругами как то откровенничали - ни у кого такого нет и никогда не было. Но категорически не верю в вагинальные оргазмы каждый раз. Прям он вставил в любое время дня и ночи и она кончила) Кому вы рассказываете. Если вы будете сейчас утверждать обратное, вы- мужик. И за что тогда осуждать Автора? У неё каждый раз театр, а у вас не каждый, ну и в чем разница?

вообще никто автора не осуждает.

Василиса
Гость

У женщин разные виды оргазмов. А у мужчин только один. Почему? Потому что женские невозможно верифицировать. Женщина может утверждать что хоть ноздрей кончает и не опровергнешь никак.

Было написано кем-то про существование оргазма от ласок сосков. Соски, ареолы, сиси в целом, конечно, являются эрогенной зоной, но чтобы они сами по себе оргазм давали - это не кажется возможным. Анальный секс, анус обладает чувствительностью, если пальчиком по кругу провести по краю отверстию очка, то будет приятно, но таким образом оргазма не получится. Анальный оргазм может быть только при чувствительном влагалище при условии, что оно находится рядом с прямой кишкой, происходит ласка влагалища, но с другой стороны. Но всё равно такой оргазм называется анальным. При сексе в уретру (да, в природе бывает такое, но это экстрим, не всем же быть героями, так что лучше не пробовать) тоже стимуляция клитора будет, но оргазм уретральный. По сути стимулируется несколько разных мест, но сама женщина особо не может локализовать ощущения внутри себя, да и оргазмы получаются по ощущениям разные. Что касается мужчин - петухи от траханья в очко кончают, в том числе иногда из вялого хрена.

Василиса
Гость

к тому же учтите, что женское обрезание - это не только головка клитора. Там вообще довольно калечащая процедура, которая и губы затрагивает. Иногда потом нужно надсекать рубец. При таких издевательствах секс вообще для женщины где-то за гранью добра и зла. Тут чисто психологически не до оргазма.

Если найдётся женщина, которая просто родилась без клитора, а при этом она получает оргазмы, то облом отрицанию вагинального оргазма.

Гость
Муж

Я пытаюсь доказать автору, что бывают женщины, умеющие кончать от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций. Зачем я это пытаюсь доказать? Ну ясное дело зачем - в интернете кто-то опять неправ.

да, есть такие женщины. Но член должен быть соответствующий

Гость
Василиса

Если найдётся женщина, которая просто родилась без клитора, а при этом она получает оргазмы, то облом отрицанию вагинального оргазма.

Не найдётся)

Гость
Василиса

Было написано кем-то про существование оргазма от ласок сосков. Соски, ареолы, сиси в целом, конечно, являются эрогенной зоной, но чтобы они сами по себе оргазм давали - это не кажется возможным. Анальный секс, анус обладает чувствительностью, если пальчиком по кругу провести по краю отверстию очка, то будет приятно, но таким образом оргазма не получится. Анальный оргазм может быть только при чувствительном влагалище при условии, что оно находится рядом с прямой кишкой, происходит ласка влагалища, но с другой стороны. Но всё равно такой оргазм называется анальным. При сексе в уретру (да, в природе бывает такое, но это экстрим, не всем же быть героями, так что лучше не пробовать) тоже стимуляция клитора будет, но оргазм уретральный. По сути стимулируется несколько разных мест, но сама женщина особо не может локализовать ощущения внутри себя, да и оргазмы получаются по ощущениям разные. Что касается мужчин - петухи от траханья в очко кончают, в том числе иногда из вялого хрена.

Анальный оргазм😂😂😂

Гость
Гость

и театра у меня никогда нет, я не симулирую оргаззмы,уже написала. если нет оргазма, я ничего из себя не изображаю и не собираюсь. правильно пусть мужик лучше старается если видит что не кончила

походе, у Вас не муж, а половые партнеры

Василиса
Гость

Анальный оргазм😂😂😂

Это может далеко не всякая, если влагалище и прямая кишка не соприкасаются, то анальный оргазм невозможен.

Василиса
Гость

Не найдётся)

Почему? Бывают люди, которые рождаются без чего-нибудь.

Гость
Гость

Маленьким членом это не выполнить. учи-не учи

ну это не потому что у вас где-то глубоко чувствительные точки. А потому что часть члена тратится все-таки на расстояние между вами. Если он 13 см, то внутрь хорошо если 3 -4 попадает. Плюс эти 3-4 не самая толстая его часть, давления на стенки не оказывает. Поэтому конечно 16- 18 это круче. Внутри будет самтиметров 6 при, а на нужные точки надавит самая объемная часть

Гость
Гость

В реальном сексе я могу кончить от руки, от куни, от трения в позе наездницы. Только мне это не надо. Я лучше подpoчу

такое ощущение, что вы тратите на это энергию, а вам мало и не хватает для ваших самостоятельных занятий
Мне наоборот если секс с мужем был удачный, то охота через время самостоятельно все повторить.

А как насчёт оргазма, который происходит без каких либо прикосновений и проникновений, а просто от перевозбуждения и долгого воздержания, во сне например? (Как мужские поллюции) Это какой оргазм по вашему?

Гость
Василиса

Это может далеко не всякая, если влагалище и прямая кишка не соприкасаются, то анальный оргазм невозможен.

Мужики, хорош пожалуйста нас смешить. Специалисты вы наши))

Гость
Гость

Если нет клитора, то нет и оргазма. Это и есть цель женского обрезания. Мозг есть, а оргазма нет...

Ну, после таких процедур, даже чисто психологически импотентом станешь

Гость
Василиса

вот и я говорю, что там эксперимент не чистый. Женщины вообще живут под давлением, удовлетворять их никто не старается, секс для них скорее всего мука, плюс это дикое обрезание.
Проверить можно было бы, если бы выполнить обрезание по добровольному согластию, с анестезией в стерильных условиях больницы. А потом годы наблюдать за этой дамой. Но кто ж на это подпишется? Тоже не гуманно.

Гость
LondonCityWoman

А как насчёт оргазма, который происходит без каких либо прикосновений и проникновений, а просто от перевозбуждения и долгого воздержания, во сне например? (Как мужские поллюции) Это какой оргазм по вашему?

у меня такое бывает, да. Это четко клиторальный оргазм, он именно в клиторе локализуется. Вообще вот именно эти очень локальные ощущения бывают только во сне. Наяву я не могу повторить их в точности.

Гость

у меня такое бывает, да. Это четко клиторальный оргазм, он именно в клиторе локализуется. Вообще вот именно эти очень локальные ощущения бывают только во сне. Наяву я не могу повторить их в точности.

А вот у меня с точностью до наоборот, такое выбывает когда оргазм волнообразный по всему телу, примерно как от хорошего куни.

Гость
Гость

Так он знает что мне в кайф а что не кайф. Как его научить чтоб он останавливался ровно за полсекунды до оргазма и не допускал его?

В БДСМ есть тако

Василиса
Гость

Мужики, хорош пожалуйста нас смешить. Специалисты вы наши))

Мужики везде мерещатся, те, которые от секса удовольствие получают? Если ты от секса удовольствие не получаешь - так не нужно связываться с мужиками. Я вот их не люблю, девушки, особенно сестра и невеста, лучше.

Гость
Гость

Так он знает что мне в кайф а что не кайф. Как его научить чтоб он останавливался ровно за полсекунды до оргазма и не допускал его?

В БДСМ есть такой прием, когда нижний спрашивает разрешения у верхнего, чтобы кончить. Верхний не разрешает и без разрешения нельзя

Гость
Гость

женщина с высоким либидо не имеет отношения к нимфомануе. почитайте хоть определение,что такое нимфоманка

так я так и написала, Прочитайте внимательно, прежде чем выступать не в тему

Гость
Гость

Ахахахаха. У тебя значит пахнет розами?

Карамелью. И на вкус так же, прикинь?

Гость
Гость

Вы может исходить от места стимуляции - стимулируете клитор
- клиторальный. С пенетрацией - вагинальный
Понятно, что условно, но наглядно

Гость
Гость

это зависит от их частоты, правда?
если "каждый" - это раз в день, то это одно. если раз в 2 недели - другое

Так же да. Но в первую очередь от моих гормонов, настроения в смысле.

Гость
Вот это да

У вас с мужем не секс, а мастурбация его языком и руками. С помощью полового акта в вашей паре оргазм невозможен, так что чья бы корова мычала.

Если что - оргазм бывает только клиторальный, спросите любого гинеколога или сексолога

Гость
Гость

В чем проблема мастурбировать во время секса с мужем?

Заминусили, видимо, брёвна😂

Гость
Гость

По моему ясно написано в чем проблема

Нет, не ясно

Гость
Гость

Муж мешает))

😂😂😂

Гость
Гость

Вы правы = это именно вопрос настроения. Вернее настроенности, которая не всегда есть. А мужу секс всегда нужен.😄

Вы еще даете, когда не хочется???
Это изнасилование называется

Гость
Гость

Слушайте, ну вот я например так люблю. Я возбуждаюсь, когда смотрят, как я мастурбирую, поэтому с удовольствием показываю. Кончаю. Но при этом без свидетелей все-равно люблю больше) Поэтому Автора понимаю. Мешают они только😂 А одновременно мастурбировать с членом в вагине вообще неудобно, мне так не нравится

Так вы ноги вверх задерите, так удобно же

Гость
Гость

Вы еще даете, когда не хочется???
Это изнасилование называется

Ну это же не так все выглядит, как Вы себе представляете: Ж лежит на кровати, подходит мужик бородатый в папахе и как пароль произносит: "Даешь?"
Нет никакого изнасилования, я мужа люблю, мне приятны его прикосновения, мы игривые оба, а потом у него стояк уже. Мне его в шею гнать с этим стояком? Зачем? Мне не противен секс с ним. А оргазм уже дело десятое в этой ситуации