Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к интиму

Добрый день, после родов ( КС) так и не восстановилось либидо, или оно восстановилось больше на психическом уровне, на физическом уровне тесно и сухо ( смазка проблемы не решает, муж просто требует …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Полтора года без секса норма?
Ой, ладно, у вас овуляция мозга, вы сейчас не можете адекватно думать

Если для вас рождение детей и создание семьи не ценно , то для моего мужа это важно .У него это второй брак , в первом браке детей не было, не вдавалась в подробности, почему не решились на ЭКо .
У меня беременность после ЭКО , мужской фактор

Гость

Давай ему в анал!)))

Гость
Гость

Вся твоя злоба от недоеппа😅😅😅
Особенно смешно, что 2 раза в неделю тут уже записали в извращения.
Вообще, я поняла, в этой теме у всех недоееепи типа это норм, дрочунны

У меня нет никакой злости, только недоумение от поголовной озабоченности) Хватит с больной головы на здоровую перекладывать, я писала о тех, кому сношения нужны наравне с едой и водой, а не о тех кто 2 раза в неделю. Секс это замечательно, просто всему мера должна быть.

Гость
Автор

Я не могу сказать ,что ему прям плевать на мои потребности ,в данном варианте ему просто хочется секса с женой , очень хочется ,он так и говорит , я очень сильно тебя хочу ! По жизни он заботливый ,внимательный , надёжный и все ,ОК.
Развестись , я не готова с ним развестись , я его люблю !

Ну тогда смотрите сами. Предложите ему то, что можете дать не причиняя себе дискомфорт и боль.

Гость
Гость

Ну, вот у меня с женой такая же ситуация. Ей вообще после родов не хочется. Смазки нет, возбуждение если и происходит, то медленно и неуверенно.
Это что-то в голове. Видимо, подсознательный страх снова забеременеть, хотя мы и в презервативе и я в нее даже так не кончаю.
Сначала думали, что из-за усталости и постоянного пребывания с маленьким начальником, но сейчас жена высыпается, выбирается пару раз в неделю с подружками на пиццу, на коньках покататься, вечерами имеет пару часов отдыха за просмотром сериала или фильмов + днем с ребенком полегче (дочка спит 2-3 часа). И все равно секс каждый раз с боем хорошо если раз в 3 недели.
Я уж и к психологу ее предлагал походить, и объяснял, что эти ее тараканы прямо вредят моему здоровью и чреваты в будущем проблемами вплоть до онкологии, а она только "ну, да, надо позвонить".

Это дело мужа, чтобы у жены появилось желание. Как женщина - так носи каблуки, танцы, декольте, белье, постель, а мужик захотел - и его обеспечивай? Больше старайтесь.

Гость
Гость

Ну если для женщине секс с мужем насилия то зачем тогда она живёт с ним?

А вы не понимаете, что секс по принуждению с любым человеком является насилием?

Гость

Тема бредовая и современная раньше таких проблем у женщин не было

Гость
Гость

*** конечно крайне тупое и примитивное, комментарии в очередной раз это подтверждают. Тупицы, это же вы дитачек просите ! А когда женщина терпит муки вынашивания и родов и потом даже думать о сексе не может, вы начинаете визжать " да я бы и месяца не стал терпеть, если бы мне не давали ". Фу. Мерзкое *** , ну приматы просто . Какие же ***

В принципе нужно не только брачный договор составлять, но если муж деточку захотел, он должен на счёт женщины перевести сумму. А потом пусть терпят или не терпят, от алиментов скрываются и тд

Гость
Гость

Какое насилие он муж , не бьёт , а требует у жены, а не у соседки

Гость
Гость

А что такого? Секс не еда и не вода, жить без него можно хоть всю жизнь

И мужчины на вумене тому подтверждение

Гость
Гость

Какое насилие он муж , не бьёт , а требует у жены, а не у соседки

Обыкновенное. Жена не хочет. А требовать он не имеет права.

Гость
Гость

Это дело мужа, чтобы у жены появилось желание. Как женщина - так носи каблуки, танцы, декольте, белье, постель, а мужик захотел - и его обеспечивай? Больше старайтесь.

Не ношу каблуки, пошлое бельё и вульгарные декольте, не танцую, а муж всё равно хочет, а я нет

Гость
Гость

Брак это не только епля

но и епля тоже. Я женщина и мне тоже не всегда хочется, но это совсем не сложно доставить удовольствие любимому человеку. Правильно здесь мужчины пишут - зачем тогда замуж выходили?

Гость
Автор

Возможно , со словом принуждение ,я погорячилась ))) но для меня это именно так !!! Он хочет и пристает , начинает ласкать , обнимать , целовать , и да ...у меня есть чувство ВИНЫ , и в конце концов, уже очень долго это " воздержание " длится

так а в чем проблема, Автор? Вас муж противен стал?

Гость
Автор

Если для вас рождение детей и создание семьи не ценно , то для моего мужа это важно .У него это второй брак , в первом браке детей не было, не вдавалась в подробности, почему не решились на ЭКо .
У меня беременность после ЭКО , мужской фактор

Автор, в Вашей семье ребенок стал сверх ценностью из-за всех сложностей с его появлением, но Вы не должны забить на мужа тоже, иначе малыш останется с папой воскресным, Какой в этом смысл?

Гость
Гость

Автор, в Вашей семье ребенок стал сверх ценностью из-за всех сложностей с его появлением, но Вы не должны забить на мужа тоже, иначе малыш останется с папой воскресным, Какой в этом смысл?

А не_дохуя ли забот на авторе? Мб муж в её положение войдёт?

Гость
Гость

А не_дохуя ли забот на авторе? Мб муж в её положение войдёт?

да поровну у них забот, как в любой семье

Инфи
Автор

Может это связано с длительным воздержанием , интима не было почти всю беременность , ну и после сколько врачи говорили 9 недель , потом секс был редким раз в месяц две недели , иногда раз в неделю

Дайте мужу добро на любовницу и попросите с вами сексом не заниматься. Предложите просто вместе растить ребёнка. Я думаю, как только на стороне появится у него сексуальная желанная девушка, от вас он отстанет .

Гость
Гость

Блть сколько же здесь Дуняш-штанопоклонниц из глубинки отписалось. Ради хуууяя рядом готовы вагину себе вспороть. Жалкие. Автор, я не вижу здесь другого выхода, как разводиться. Муж вас не любит, потому что хочет насиловать. Это же так овевидно. И не надо писать что *** бедное развалится есди ему не дать. Оно может просто пойти и поgpoчить, руки не отвалятся. А вот у вас и эрозия может быть и другие болячки. Но ему ж наплевать. А вы так и будете терпеть.
Вот так и рожай от снг мужла. Паши на работе, потом дома, рожай-разорвись-порежься, давай секс от которого тебе мерзко, больно и неприятно. Что это за жизнь? Женщины, зачем вы живете по такому сценарию? Вам не жалко себя, свое тело и свою жизнь в целом?

Зачем нормальному мужику нужна жена, которая его не хочет? Я женщина и мне такой муж нафиг не упёрся бы. 1.5 года мать его жить почти без секса, да мужик просто герой,что не завёл любовницу, а унижается и выпрашивает секс у жены

Инфи
Автор

Чем я его мучаю ?

Махровым эгоизмом.

Инфи
Автор

Вот зачем вы гадости пишите , не 1'5 года , секса не было в беременность и 2 м после , все потом был интим и сейчас есть

Но вы его не хотите?? Так не давайте? Отправляйте мужа к другой женщине. У вас язык есть? Говорите языком: я тебя не хочу, с тобой не кончаю, найди себе другую женщину, я не буду против.

Инфи
Гость

Пусть разведётся с насильником? Или посадит его в тюрьму??

Инфи
Гость

Обыкновенное. Жена не хочет. А требовать он не имеет права.

Развод

Гость

Я бы обсудила этот вопрос не с форумом, а с врачами. Если гинеколог/узи/эндокринолог скажут, что всё ок - сходить к психологу и сексологу

Автор
Гость

Я бы обсудила этот вопрос не с форумом, а с врачами. Если гинеколог/узи/эндокринолог скажут, что всё ок - сходить к психологу и сексологу

Не могу

Автор

Не могу, я такие проблемы обсуждать с посторонними людьми лично, всех врачей прошла .....на психологическом уровне я мужа принимаю ,люблю его, но мне больно !!! Дискомфорт- но натирает! В этом проблема , хотя вроде как даже своя смазка есть ,но по ощущениям моим сухо ! Сколько дополнительной не лей и временами раздражение и жжение после интима , а когда секс часто ,то я думаю не стоит объяснять что и как

Гость
Гость

*** конечно крайне тупое и примитивное, комментарии в очередной раз это подтверждают. Тупицы, это же вы дитачек просите ! А когда женщина терпит муки вынашивания и родов и потом даже думать о сексе не может, вы начинаете визжать " да я бы и месяца не стал терпеть, если бы мне не давали ". Фу. Мерзкое *** , ну приматы просто . Какие же ***

И поэтому тут на форуме столько тем из разряда "муж не хочет детей, что мне делать?")

Маяковская
Автор

Не могу, я такие проблемы обсуждать с посторонними людьми лично, всех врачей прошла .....на психологическом уровне я мужа принимаю ,люблю его, но мне больно !!! Дискомфорт- но натирает! В этом проблема , хотя вроде как даже своя смазка есть ,но по ощущениям моим сухо ! Сколько дополнительной не лей и временами раздражение и жжение после интима , а когда секс часто ,то я думаю не стоит объяснять что и как

Пролечитесь свечками чем-то типа тержинана, а потом с лактобактериями. И мужа антибиотиками. И презерватив
Наверно, все таки любовница есть. Микрофлора чужая

Гость

Милый автор,как же это знакомо!У меня было не кесарево,рожала сама,но делали разрез и очень туго зашили.И вот уже сколько лет,а неприятные ощущения при входе,врач говорит,что можно сделать операцию,а можно до вторых родов подождать.Но суть не в этом.Ваша проблема в голове больше,чем физиологически.Вам нужен отдых и настрой.Понятно,что муж помогает,но всё же Вы теперь не принадлежите сама себе,на Вас теперь большая ответственность,которая не даёт Вам почувствовать себя так,как раньше.Попробуйте чередовать оральный секс и вагинальный,а дальше всё наладится.

Гость

Вы гормоны не принимаете? Гилауронку может вам проколоть?погуглите про интимную пластику влагалища гилауроновой кислотой,Мой гинеколог говорит,что уколы эту проблему решают

Автор
Гость

Вы гормоны не принимаете? Гилауронку может вам проколоть?погуглите про интимную пластику влагалища гилауроновой кислотой,Мой гинеколог говорит,что уколы эту проблему решают

Зачем в данном случае делается эта пластика ? Гормоны не принимаю , у меня влагалище не тронутое , было КС.

Автор
Маяковская

Пролечитесь свечками чем-то типа тержинана, а потом с лактобактериями. И мужа антибиотиками. И презерватив
Наверно, все таки любовница есть. Микрофлора чужая

От чего пролечится , анализы у меня нас хорошие , в самом начале , когда начались такие проблемы , все сдавали , первое время после половых актов была молочница сильная

Гость
Автор

Зачем в данном случае делается эта пластика ? Гормоны не принимаю , у меня влагалище не тронутое , было КС.

При чем тут тронутое у вас влагалище или нет, интимная пластика ГИЛАУРОНКОЙ ни только из ведра узкую вагину делает,но и от сухости помогает,у нее много показаний

Автор
Гость

При чем тут тронутое у вас влагалище или нет, интимная пластика ГИЛАУРОНКОЙ ни только из ведра узкую вагину делает,но и от сухости помогает,у нее много показаний

Я не знала погуглю , спасибо

Гость
Автор

Я не знала погуглю , спасибо

Не слушайте глупостей, автор. От гиалуронки в губах куча осложнений может быть, а тут репродуктивные органы. Сами пусть себе хоть в мозг колют, авось от сухости поможет, зачем эту чухню другим впаривать не понятно

Гость
Гость

Не слушайте глупостей, автор. От гиалуронки в губах куча осложнений может быть, а тут репродуктивные органы. Сами пусть себе хоть в мозг колют, авось от сухости поможет, зачем эту чухню другим впаривать не понятно

Какие еще осложнения? Сама колола у врача-гинеколога и не было у меня никаких осложнений! Если колоть хрен пойми где (некоторые косметологи даже без образования колят) и за три копейки,то может они и будут

Маяковская
Автор

От чего пролечится , анализы у меня нас хорошие , в самом начале , когда начались такие проблемы , все сдавали , первое время после половых актов была молочница сильная

Анализы хорошие, флора чужая просто. К сожалению, такое бывает. И молочн ца тому подтверждение

Гость

Как все в жизни не справедливо, ужас!!! С первым встречались когда 6-7 раз в день было нормой. Тот месячные мои не мог переждать, лез на меня. Самой секс очень нравился, могла и 10 раз. Родила ему, прошло пару лет, и вот хотела, бы, да муж променял меня на телевизор диван и пиво. Правда, Бог свидетель, изменять не хотела, просто разошлись. Через год вышла замуж еще раз, и тоже самое. Сперва по 5 раз за ночь, родила ему девочку, и через пару лет, тоже самое, диван пиво футбол, секс раз в два месяца. Выставила и этого. Завидую бабам, у кого муж хотяб по 2-3 раза в неделю. Сейчас уже и замуж не собираюсь, внешность пока позволяет, имею двух любовников, оба значительно моложе. Просто, если бы с первым был секс регулярно, наверно не надо было ни любовников, ни измен. Вот и думаю, почему так, почему если женщина горячая, муж импотент и наоборот.

Гость
Гость

Как все в жизни не справедливо, ужас!!! С первым встречались когда 6-7 раз в день было нормой. Тот месячные мои не мог переждать, лез на меня. Самой секс очень нравился, могла и 10 раз. Родила ему, прошло пару лет, и вот хотела, бы, да муж променял меня на телевизор диван и пиво. Правда, Бог свидетель, изменять не хотела, просто разошлись. Через год вышла замуж еще раз, и тоже самое. Сперва по 5 раз за ночь, родила ему девочку, и через пару лет, тоже самое, диван пиво футбол, секс раз в два месяца. Выставила и этого. Завидую бабам, у кого муж хотяб по 2-3 раза в неделю. Сейчас уже и замуж не собираюсь, внешность пока позволяет, имею двух любовников, оба значительно моложе. Просто, если бы с первым был секс регулярно, наверно не надо было ни любовников, ни измен. Вот и думаю, почему так, почему если женщина горячая, муж импотент и наоборот.

Что значит родила ему?
Ему? А себе нет?
Как ужин приготовила.. Ему 🤦

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: