Добрый день, после родов ( КС) так и не восстановилось либидо, или оно восстановилось больше на психическом уровне, на физическом уровне тесно и сухо ( смазка проблемы не решает, муж просто требует …
*** конечно крайне тупое и примитивное, комментарии в очередной раз это подтверждают. Тупицы, это же вы дитачек просите ! А когда женщина терпит муки вынашивания и родов и потом даже думать о сексе не может, вы начинаете визжать " да я бы и месяца не стал терпеть, если бы мне не давали ". Фу. Мерзкое *** , ну приматы просто . Какие же ***
*** конечно крайне тупое и примитивное, комментарии в очередной раз это подтверждают. Тупицы, это же вы дитачек просите ! А когда женщина терпит муки вынашивания и родов и потом даже думать о сексе не может, вы начинаете визжать " да я бы и месяца не стал терпеть, если бы мне не давали ". Фу. Мерзкое *** , ну приматы просто . Какие же ***
У вас проблемы с восприятием или что? Я девушка, какое ***? Хотя, если вы так выражаетесь, это много о вас говорит... Мне жаль, что вас окружает ***. У меня муж, любимый и очень достойный человек и он меня никогда не заставлял бы, а терпел. Но полтора года... Только потому что автор родила... И что? 1000000 баб рожают
Возможно организм запустил программу по уходу за младенцем. То есть предназначение свое мужчина выполнил и теперь для вас основная цель должна быть: вырастить ребенка (как в природе). Я вас огорчу немного: бывает, что влечение исчезает именно к отцу ребенка после родов навсегда.
Думаю, это не ваш случай, но думаю, надо предупредить, чтобы вы знали и ни в чем себя не винили.
Я думаю, если мужчина вас любит, он должен понять и не настаивать, иначе будет только хуже. Может появится отвращение. Лучше, если вы вместе посетите сексолога и муж вернет романтику в отношения. Сейчас много зависит именно от него самого.
Возможно организм запустил программу по уходу за младенцем. То есть предназначение свое мужчина выполнил и теперь для вас основная цель должна быть: вырастить ребенка (как в природе). Я вас огорчу немного: бывает, что влечение исчезает именно к отцу ребенка после родов навсегда.
Думаю, это не ваш случай, но думаю, надо предупредить, чтобы вы знали и ни в чем себя не винили.
Я думаю, если мужчина вас любит, он должен понять и не настаивать, иначе будет только хуже. Может появится отвращение. Лучше, если вы вместе посетите сексолога и муж вернет романтику в отношения. Сейчас много зависит именно от него самого.
Очень часто повторила слово "думаю", просто думала, как поделикатней выразиться)
Поверьте, вы не одна такая, подобное испытывают практически все. И повторяю: очень много зависит именно от мужчины. Главное, чтобы он не требовал и не внушал вам вину.
Сообщение было удалено
Тупое животное здесь только ты, выродок. Секс по принуждению не является «супружеским долгом», это является изнасилованием. В нормальных странах за это предусмотренная уголовная ответственность. Так что пасть закрыл про свой долг и нормализацию изнасилования, урод.
Если вы почти через год после родов не хотите интима с мужем это ненормально. Идите к гинекологу потом к сексапатологу. Иначе ваша семейная жизнь обречена. Сейчас муж принуждает, потом ему надоест и он просто заведет любовницу
Мне помог инти-гель. Вроде так называется. После его использования у меня появилось желание и обострились сексуальные ощущения, даже муж заметил. Ну незнаю поможет он вам или нет.
Ужасно, автор
Посоветуйте ему завести любовницу и выдавайте ему немного денег на неё из его зп.
Автор, только не "давайте через не хочу", а то мужа возненавидите, у Вас упадёт либидо, появится отвращение к сексу и к нему. Секс - это удовольствие мужчины и женщины. Если мужчина получает удовольствие, а женщина страдает, то то изнасилование, а место насильника - в тюрьме, а не в Вашей койке.
Будете терпеть нежеланный секс? Потом сами подадите на развод, как и 80% всех жен.
Автор, только не "давайте через не хочу", а то мужа возненавидите, у Вас упадёт либидо, появится отвращение к сексу и к нему. Секс - это удовольствие мужчины и женщины. Если мужчина получает удовольствие, а женщина страдает, то то изнасилование, а место насильника - в тюрьме, а не в Вашей койке.
Будете терпеть нежеланный секс? Потом сами подадите на развод, как и 80% всех жен.
Возможно , со словом принуждение ,я погорячилась ))) но для меня это именно так !!! Он хочет и пристает , начинает ласкать , обнимать , целовать , и да ...у меня есть чувство ВИНЫ , и в конце концов, уже очень долго это " воздержание " длится
Не давайть через не хочу , а если честно, то я уже и не понимаю чего хочу , мне приятно ,что муж внимательный, что хочет меня , проявляет интерес ко мне , я даже возбуждаюсь бывает ,но ....натертость !!! А первое время он и войти не мог !! Даже первый раз ( когда девственность потеряла ) было лучше , муж тоже сказал ,что первое время по ощущениям влагалище стало меньше и уже ....сейчас как всегда
Блть сколько же здесь Дуняш-штанопоклонниц из глубинки отписалось. Ради хуууяя рядом готовы вагину себе вспороть. Жалкие. Автор, я не вижу здесь другого выхода, как разводиться. Муж вас не любит, потому что хочет насиловать. Это же так овевидно. И не надо писать что *** бедное развалится есди ему не дать. Оно может просто пойти и поgpoчить, руки не отвалятся. А вот у вас и эрозия может быть и другие болячки. Но ему ж наплевать. А вы так и будете терпеть.
Вот так и рожай от снг мужла. Паши на работе, потом дома, рожай-разорвись-порежься, давай секс от которого тебе мерзко, больно и неприятно. Что это за жизнь? Женщины, зачем вы живете по такому сценарию? Вам не жалко себя, свое тело и свою жизнь в целом?
Возможно , со словом принуждение ,я погорячилась ))) но для меня это именно так !!! Он хочет и пристает , начинает ласкать , обнимать , целовать , и да ...у меня есть чувство ВИНЫ , и в конце концов, уже очень долго это " воздержание " длится
Нет, не погорячились. Это у вас уже оправдания идут. Муж должен сам видеть, что вам неприятно и больно и отстать. Но ему ж пофигу.
Это только у даунов, глубоких аутистов и прочих уо такое либидо. Им таблетки дают, чтобы они на других людей не набрасывались. Адекватный человек может поgpoчить и быть в полном порядке.
Ахах, ну приехали, 2-3 раза в неделю уже отклонение? Проверьте гормоны, что ли... А вообще, дрочите дальше, вам так привычнее 🤣🤣🤦
Ахах, ну приехали, 2-3 раза в неделю уже отклонение? Проверьте гормоны, что ли... А вообще, дрочите дальше, вам так привычнее 🤣🤣🤦
Проверьте голову лучше) Мой ответ был на комментарий, что организм требует секс так же, как воду и еду. Это не норм. Секс- это хорошо и прекрасно, если от него получают удовольствие ОБЕ стороны. Если одна сторона его не получает, а получает только боль и отвращение- это уже мастурбация об живого человека, если не изнасилование. Ну а в том чтобы мастурбировать для нормального человека проблем нет. Не обязательно для этого использовать тело другого человека 😏
Да. Я не вижу смысла жить с человеком, который меня не любит, не уважает и которому плевать на мои потребности. Смотрите сами
Я не могу сказать ,что ему прям плевать на мои потребности ,в данном варианте ему просто хочется секса с женой , очень хочется ,он так и говорит , я очень сильно тебя хочу ! По жизни он заботливый ,внимательный , надёжный и все ,ОК.
Развестись , я не готова с ним развестись , я его люблю !
Я не могу сказать ,что ему прям плевать на мои потребности ,в данном варианте ему просто хочется секса с женой , очень хочется ,он так и говорит , я очень сильно тебя хочу ! По жизни он заботливый ,внимательный , надёжный и все ,ОК.
Развестись , я не готова с ним развестись , я его люблю !
Не любите его, себя любите, свой комфорт с ним, любящая бы не мучила мужика полтора года...