Гость
Статьи
Муж принуждает к …

Муж принуждает к интиму

Добрый день, после родов ( КС) так и не восстановилось либидо, или оно восстановилось больше на психическом уровне, на физическом уровне тесно и сухо ( смазка проблемы не решает, муж просто требует …

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

*** конечно крайне тупое и примитивное, комментарии в очередной раз это подтверждают. Тупицы, это же вы дитачек просите ! А когда женщина терпит муки вынашивания и родов и потом даже думать о сексе не может, вы начинаете визжать " да я бы и месяца не стал терпеть, если бы мне не давали ". Фу. Мерзкое *** , ну приматы просто . Какие же ***

Гость
Гость

*** конечно крайне тупое и примитивное, комментарии в очередной раз это подтверждают. Тупицы, это же вы дитачек просите ! А когда женщина терпит муки вынашивания и родов и потом даже думать о сексе не может, вы начинаете визжать " да я бы и месяца не стал терпеть, если бы мне не давали ". Фу. Мерзкое *** , ну приматы просто . Какие же ***

У вас проблемы с восприятием или что? Я девушка, какое ***? Хотя, если вы так выражаетесь, это много о вас говорит... Мне жаль, что вас окружает ***. У меня муж, любимый и очень достойный человек и он меня никогда не заставлял бы, а терпел. Но полтора года... Только потому что автор родила... И что? 1000000 баб рожают

Гость

Возможно организм запустил программу по уходу за младенцем. То есть предназначение свое мужчина выполнил и теперь для вас основная цель должна быть: вырастить ребенка (как в природе). Я вас огорчу немного: бывает, что влечение исчезает именно к отцу ребенка после родов навсегда.
Думаю, это не ваш случай, но думаю, надо предупредить, чтобы вы знали и ни в чем себя не винили.
Я думаю, если мужчина вас любит, он должен понять и не настаивать, иначе будет только хуже. Может появится отвращение. Лучше, если вы вместе посетите сексолога и муж вернет романтику в отношения. Сейчас много зависит именно от него самого.

Гость
Гость

Возможно организм запустил программу по уходу за младенцем. То есть предназначение свое мужчина выполнил и теперь для вас основная цель должна быть: вырастить ребенка (как в природе). Я вас огорчу немного: бывает, что влечение исчезает именно к отцу ребенка после родов навсегда.
Думаю, это не ваш случай, но думаю, надо предупредить, чтобы вы знали и ни в чем себя не винили.
Я думаю, если мужчина вас любит, он должен понять и не настаивать, иначе будет только хуже. Может появится отвращение. Лучше, если вы вместе посетите сексолога и муж вернет романтику в отношения. Сейчас много зависит именно от него самого.

Очень часто повторила слово "думаю", просто думала, как поделикатней выразиться)
Поверьте, вы не одна такая, подобное испытывают практически все. И повторяю: очень много зависит именно от мужчины. Главное, чтобы он не требовал и не внушал вам вину.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Тупое животное здесь только ты, выродок. Секс по принуждению не является «супружеским долгом», это является изнасилованием. В нормальных странах за это предусмотренная уголовная ответственность. Так что пасть закрыл про свой долг и нормализацию изнасилования, урод.

Гость

Если вы почти через год после родов не хотите интима с мужем это ненормально. Идите к гинекологу потом к сексапатологу. Иначе ваша семейная жизнь обречена. Сейчас муж принуждает, потом ему надоест и он просто заведет любовницу

Гость

Мне помог инти-гель. Вроде так называется. После его использования у меня появилось желание и обострились сексуальные ощущения, даже муж заметил. Ну незнаю поможет он вам или нет.

Гость

Ужасно, автор

Гость
Гость

Терпи и давай мужу. Потихоньку вагина растянется и будет смазки в избытке.
Так у всех после родов,первый секс всегда с проблемами.

А почему муж не может потерпеть и помастурбировать?

Гость

Посоветуйте ему завести любовницу и выдавайте ему немного денег на неё из его зп.

Гость
Гость

А почему муж не может потерпеть и помастурбировать?

Полтора года? 😳😳😳😳😳😳😳😳

Гость

Автор, только не "давайте через не хочу", а то мужа возненавидите, у Вас упадёт либидо, появится отвращение к сексу и к нему. Секс - это удовольствие мужчины и женщины. Если мужчина получает удовольствие, а женщина страдает, то то изнасилование, а место насильника - в тюрьме, а не в Вашей койке.

Будете терпеть нежеланный секс? Потом сами подадите на развод, как и 80% всех жен.

Гость
Гость

Полтора года? 😳😳😳😳😳😳😳😳

Автор пишет, что она сухая. Пусть куни делает, чтобы жену увлажнить.

Гость
Гость

Попросите подружек помочь мужу

Гость
Гость

Полтора года? 😳😳😳😳😳😳😳😳

А что такого? Секс не еда и не вода, жить без него можно хоть всю жизнь

Автор
Гость

Автор, только не "давайте через не хочу", а то мужа возненавидите, у Вас упадёт либидо, появится отвращение к сексу и к нему. Секс - это удовольствие мужчины и женщины. Если мужчина получает удовольствие, а женщина страдает, то то изнасилование, а место насильника - в тюрьме, а не в Вашей койке.

Будете терпеть нежеланный секс? Потом сами подадите на развод, как и 80% всех жен.

Возможно , со словом принуждение ,я погорячилась ))) но для меня это именно так !!! Он хочет и пристает , начинает ласкать , обнимать , целовать , и да ...у меня есть чувство ВИНЫ , и в конце концов, уже очень долго это " воздержание " длится

Гость
Гость

А что такого? Секс не еда и не вода, жить без него можно хоть всю жизнь

Ну, так автор скоро сама и останется так жить.
А здоровый организм требует почти как еду и воду

Автор
Гость

Если бы это решило проблему )))

Гость
Гость

Нет, это только прихоть. Без еды и воды умрёте, без секса никто не умирал, нет в нём жизненной важности

Гость
Гость

Нет, это только прихоть. Без еды и воды умрёте, без секса никто не умирал, нет в нём жизненной важности

Ну и сидите)))
А мы получаем от этого удовольствие.
Автор просто эгоистка. В принципе, часто как и все расплодившиеся, сразу корона выросла

Автор
Гость

Ну и сидите)))
Автор просто эгоистка. В принципе, часто как и все расплодившиеся, сразу корона выросла

Какая хоть у меня корона выросла , с чего Вы это взяли ? Я позволяю ему именно потому что не эгоистка

Автор
Гость

Не давайть через не хочу , а если честно, то я уже и не понимаю чего хочу , мне приятно ,что муж внимательный, что хочет меня , проявляет интерес ко мне , я даже возбуждаюсь бывает ,но ....натертость !!! А первое время он и войти не мог !! Даже первый раз ( когда девственность потеряла ) было лучше , муж тоже сказал ,что первое время по ощущениям влагалище стало меньше и уже ....сейчас как всегда

Гость
Гость

Ну и сидите)))

То ест позволять себя насиловать, это в вашем понимании норма и не эгоизм? Нет, насиловать человека, не хотящего секса, это и есть эгоизм

Гость

Блть сколько же здесь Дуняш-штанопоклонниц из глубинки отписалось. Ради хуууяя рядом готовы вагину себе вспороть. Жалкие. Автор, я не вижу здесь другого выхода, как разводиться. Муж вас не любит, потому что хочет насиловать. Это же так овевидно. И не надо писать что *** бедное развалится есди ему не дать. Оно может просто пойти и поgpoчить, руки не отвалятся. А вот у вас и эрозия может быть и другие болячки. Но ему ж наплевать. А вы так и будете терпеть.
Вот так и рожай от снг мужла. Паши на работе, потом дома, рожай-разорвись-порежься, давай секс от которого тебе мерзко, больно и неприятно. Что это за жизнь? Женщины, зачем вы живете по такому сценарию? Вам не жалко себя, свое тело и свою жизнь в целом?

Гость
Гость

Ну и сидите)))

Удовольствие не равно жизненная необходимость

Гость
Гость

Это только у даунов, глубоких аутистов и прочих уо такое либидо. Им таблетки дают, чтобы они на других людей не набрасывались. Адекватный человек может поgpoчить и быть в полном порядке.

Гость
Автор

Возможно , со словом принуждение ,я погорячилась ))) но для меня это именно так !!! Он хочет и пристает , начинает ласкать , обнимать , целовать , и да ...у меня есть чувство ВИНЫ , и в конце концов, уже очень долго это " воздержание " длится

Нет, не погорячились. Это у вас уже оправдания идут. Муж должен сам видеть, что вам неприятно и больно и отстать. Но ему ж пофигу.

Автор
Гость

Нет, не погорячились. Это у вас уже оправдания идут. Муж должен сам видеть, что вам неприятно и больно и отстать. Но ему ж пофигу.

Выход какой ?

Гость
Автор

Выход какой ?

Мб вам заниматься только оральным сексом? Вам куни, ему минет (если у вас это не в табу) или поза 69. Взаимная мастурбация, секс-игрушки, петтинг, раббинг, массаж простаты.

Автор
Гость

Мб вам заниматься только оральным сексом? Вам куни, ему минет (если у вас это не в табу) или поза 69. Взаимная мастурбация, секс-игрушки, петтинг, раббинг, массаж простаты.

Только оральный секс , как я понимаю его не устраивает

Гость
Гость

Это только у даунов, глубоких аутистов и прочих уо такое либидо. Им таблетки дают, чтобы они на других людей не набрасывались. Адекватный человек может поgpoчить и быть в полном порядке.

Ахах, ну приехали, 2-3 раза в неделю уже отклонение? Проверьте гормоны, что ли... А вообще, дрочите дальше, вам так привычнее 🤣🤣🤦

Гость
Автор

Выход какой ?

Я уже сказала, какой у вас есть выход. Но он же вам не нравится

Автор
Гость

Я уже сказала, какой у вас есть выход. Но он же вам не нравится

Номер поста напишите , я прокомментирую

Гость
Гость

Ахах, ну приехали, 2-3 раза в неделю уже отклонение? Проверьте гормоны, что ли... А вообще, дрочите дальше, вам так привычнее 🤣🤣🤦

Проверьте голову лучше) Мой ответ был на комментарий, что организм требует секс так же, как воду и еду. Это не норм. Секс- это хорошо и прекрасно, если от него получают удовольствие ОБЕ стороны. Если одна сторона его не получает, а получает только боль и отвращение- это уже мастурбация об живого человека, если не изнасилование. Ну а в том чтобы мастурбировать для нормального человека проблем нет. Не обязательно для этого использовать тело другого человека 😏

Гость
Автор

Номер поста напишите , я прокомментирую

Автор
Гость

Т.е вы мне предлагаете развестись ?

Гость
Автор

Я тоже предлагаю Вам развестись. Если Вы согласны на минет, но его это не устраивает, то это эгоизм с его стороны.

Гость
Гость

Я тоже предлагаю Вам развестись. Если Вы согласны на минет, но его это не устраивает, то это эгоизм с его стороны.

Даже просто эгоизм, а садизм уже.

Гость
Автор

Да. Я не вижу смысла жить с человеком, который меня не любит, не уважает и которому плевать на мои потребности. Смотрите сами

Гость
Гость

Да. Я не вижу смысла жить с человеком, который меня не любит, не уважает и которому плевать на мои потребности. Смотрите сами

Правильно, пусть разводится. Он себе нормальную найдёт, зачем ему фригидная королевишна

Гость
Гость

Правильно, пусть разводится. Он себе нормальную найдёт, зачем ему фригидная королевишна

А автор найдёт мужчину с низким либидо и слабой половой конструкцией, импотента, ***, кунимэна, того, кому удобнее и приятнее помастурбировать, чем заняться сексом.

Гость
Гость

+ если у автора минет не в табу, то большинство мужчин только рады будут такой

Гость
Гость

Завались лучше. Для тебя все фригидные.

Гость
Гость

Завались лучше. Для тебя все фригидные.

Вся твоя злоба от недоеппа😅😅😅
Особенно смешно, что 2 раза в неделю тут уже записали в извращения.
Вообще, я поняла, в этой теме у всех недоееепи типа это норм, дрочунны

Автор
Гость

Я не могу сказать ,что ему прям плевать на мои потребности ,в данном варианте ему просто хочется секса с женой , очень хочется ,он так и говорит , я очень сильно тебя хочу ! По жизни он заботливый ,внимательный , надёжный и все ,ОК.
Развестись , я не готова с ним развестись , я его люблю !

Автор
Гость

А автор найдёт мужчину с низким либидо и слабой половой конструкцией, импотента, ***, кунимэна, того, кому удобнее и приятнее помастурбировать, чем заняться сексом.

Да не хочу , я никого искать

Гость
Автор

Я не могу сказать ,что ему прям плевать на мои потребности ,в данном варианте ему просто хочется секса с женой , очень хочется ,он так и говорит , я очень сильно тебя хочу ! По жизни он заботливый ,внимательный , надёжный и все ,ОК.
Развестись , я не готова с ним развестись , я его люблю !

Не любите его, себя любите, свой комфорт с ним, любящая бы не мучила мужика полтора года...

Автор
Гость

Не любите его, себя любите, свой комфорт с ним, любящая бы не мучила мужика полтора года...

Чем я его мучаю ?

Гость
Автор

Чем я его мучаю ?

Полтора года без секса норма?
Ой, ладно, у вас овуляция мозга, вы сейчас не можете адекватно думать

Автор
Гость

Полтора года без секса норма?
Ой, ладно, у вас овуляция мозга, вы сейчас не можете адекватно думать

Вот зачем вы гадости пишите , не 1'5 года , секса не было в беременность и 2 м после , все потом был интим и сейчас есть