Гость
Статьи
Секс с рожавшими и …

Секс с рожавшими и нерожавшими!

Привет, мужчины и женщины. Правда ли, что секс с рожавшей женщиной существенно отличается от секса с нерожавшей? Правда ли ( со слов многих мужчин ) , что у рожавших влагалище гораздо шире и больше …

Автор
416 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Влагалище за один половой акт меняется в размерах неоднократно. если ваши советчики об этом не знали,...... то занимались ли они когда сексом вообще?

Гость
Гость

Блин, ну я делала эти упражнения Кегеля, в общей сложности месяцев семь! Не сходятся кости таза обратно, не сходятся! Да, вы там что-то мышцами сможете, что-то ощутится... Но разница есть и некуда не делась!

Будет разница, но не такая драматическая – вот в чем проблема.

Гость

У гинеколога до осмотра первый вопрос: «рожавшая, нет?» И если да, то достаётся совсем другое зеркало. Вот и весь ответ.

Гость
Гость

Это ты тупая похоже😏

Размеры и виды гинекологических зеркал:

XS - самый маленький размер, используется для осмотра девочек и подростков, у которых половые органы и пути еще до конца не сформировались, и они намного меньше, чем у взрослой женщины.
S - имеет в диаметре 23 мм, его применяют при осмотре молодых нерожавших девушек.
M - диаметр 25 мм. Предназначено для гинекологического исследования взрослых женщин, которые уже родили одного или несколько детей, но имеют худощавое телосложение.
L - диаметр 30 мм. Используется гинекологом при осмотре пациенток с более крупными формами.

Совсем тупой? Тех, кто рожал ток через кесарево, должны сувать типа предпоследнее? 😂 В девочек и тех, кто не живет половой ничего вообще не суют 😂 или яйца обсуждай, а не гинекологов

Гость
Гость

Влагалище за один половой акт меняется в размерах неоднократно. если ваши советчики об этом не знали,...... то занимались ли они когда сексом вообще?

И так далее.... А вот это за один половой акт меняется в размерах неоднократн как мне кажется - полный бред!

Гость
Гость

Совсем тупой? Тех, кто рожал ток через кесарево, должны сувать типа предпоследнее? 😂 В девочек и тех, кто не живет половой ничего вообще не суют 😂 или яйца обсуждай, а не гинекологов

Кесарь не панацея. Во время беременности связки, фасции и мышцы лона очень сильно увеличиваются в размерах и остаются немного «расхлябанными» навсегда. Тазовые кости в прежний размер не вернуть. Действие гормонов. Вагина также останется более мягкой, дряблой и немного спущенной снизу. Шейка матки у рожавших и недожавших кардинально отличается. Рожавших смотрят зеркалами, недожавших - конусами. И хоть уйму истерических смайликов налепи правды это не изменит. Девственницы вообще другая тема, не приплетай их сюда.

Гость

При чем тут тазовые кости? Это вообще к размерам влагалища не имеет отношения. Кесарево часто и делают по причине узкого таза, когда ребенок не проходит. Влагалище растянется, а таз нет.

Гость

Есть женщины от рождения с широким тазом, есть с узким.
Вычеркивайте таз из параметров )

Гость

И у мужчин с крупным членом вообще таких писд.остраданий нет. Поэтому как бы ясно, кого надо выбирать в мужья. )

Гость
Гость

Нет, любой гинеколог скажет вам, что после родов в большинстве случаев все стягивается обратно.

ну, конечно! Поэтому менструальные чащи, видимо, есть в 2 размерах: для нерожавших и рожавших. Гинекологические зеркала так же- размеры для рожавших и нерожавших

Гость
Гость

Нет, это бред. Не верьте. Я рожала 2 раза, каждый раз спрашивала у мужа, чувствуются ли изменения? Оба раза отрицал.

глуп тот муж, который скажет своей любимой жене, что писька раздолбанная после родов)))

Гость
Гость

Нет, это бред. Не верьте. Я рожала 2 раза, каждый раз спрашивала у мужа, чувствуются ли изменения? Оба раза отрицал.

не хотел тебя расстраивать

Гость

Вылезло г.но

и что дальше?!

Гость
Гость

И у мужчин с крупным членом вообще таких писд.остраданий нет. Поэтому как бы ясно, кого надо выбирать в мужья. )

Сколько см для тебя с крупным членом?

Гость
Гость

глуп тот муж, который скажет своей любимой жене, что писька раздолбанная после родов)))

Он не скажет, но пойдет налево

Гость
Гость

Это ты тупая похоже😏

Размеры и виды гинекологических зеркал:

XS - самый маленький размер, используется для осмотра девочек и подростков, у которых половые органы и пути еще до конца не сформировались, и они намного меньше, чем у взрослой женщины.
S - имеет в диаметре 23 мм, его применяют при осмотре молодых нерожавших девушек.
M - диаметр 25 мм. Предназначено для гинекологического исследования взрослых женщин, которые уже родили одного или несколько детей, но имеют худощавое телосложение.
L - диаметр 30 мм. Используется гинекологом при осмотре пациенток с более крупными формами.

Я взрослая тётя 30+, активно жила всегда половой жизнью, при осмотре гинеколог использует XS и S. При чем мне говорят об этом из серии «буду использовать S, нет для вас XS, но надо заказать»

Гость
Гость

Таз вообще не при чем.

Гость
꧁волшебная на всю голову꧂

и что дальше?!

Залезть обратно в ***

Гость

Залезть обратно в ***

дорогу покажешь?

Гость
꧁волшебная на всю голову꧂

дорогу покажешь?

У мамки своей спроси, она хорошо знает

Гость
Гость

Сколько см для тебя с крупным членом?

20 см и толстенький. Мне такой норм.
Или и таким широко?
Все кремы для сужения влагалища на самом деле просто подсушивают его. Уменьшают количество смазки. Может, в этом проблема? Количество смазки по молодости, действительно, небольшое. Трешься насухую и ощущения сильнее?

Гость

У мамки своей спроси, она хорошо знает

ой, человек, уймись😂 а то сейчас своим ядом забрызгаешь тут всех🙈

Гость
Гость

Или и таким широко?
Все кремы для сужения влагалища на самом деле просто подсушивают его. Уменьшают количество смазки. Может, в этом проблема? Количество смазки по молодости, действительно, небольшое. Трешься насухую и ощущения сильнее?

20 см и толстенький - это не лежит на дороге, у большинства мужей гораздо меньше, к сожалению...

Гость
Гость

Он не скажет, но пойдет налево

Конечно пойдет

Гость
Гость

Или и таким широко?

Очко не треснет?

Гость
Гость

Очко не треснет?

В очко не даю. У меня геморрой после родов.

Гость
Гость

Очко не треснет?

Какой глупый вопрос!

Гость

Автор - секс с рожавшей это вообще не секс, а чёрти что. Недопустимо разрешать своей девушке рожать, никогда!

Гость
Гость

Так и есть!

От регулярного секса и оргазмов мышцы укрепляются, это тренировка для них. Оргазмируя, мышцы сокращаются.

Гость
Гость

Да, существенно отличается. Рожавшая никогда не сравнится с нерожавшей, потому что у девушки узкое влагалище, что приятно мужчине. Самое приятное для мужчины - входить в молодую девушку. Это знают все, глупо это отрицать.

самое приятное для женщины, когда в не входит молодой, большой упругий член, а не вялый стручок старого пердуна

Гость
Гость

да ничего не надо говорить. нужно женщину, еще до того, как она женой стала, измерить, взвесить и договориться о том, чтобы она параметры эти сохраняла, иначе развод. вот и весь сказ. разговор короткий должен быть с бабой.

Так никто за тебя замуж не выйдет. Ты теоретизируешь непонятно зачем

Гость
Гость

Вы учитывайте, что при родах расходятся кости таза, и это уже навсегда. Так что, разница есть; кто отрицает , тот либо сам себе врёт, либо просто не проверял

При чем тут кости таза??

Гость
Гость

Так много женщин ленивы и не делают таких упражнений! Вот почему мужья смотрят по сторонам

Как буд=то нерожавшим не изменяют?

Гость
Гость

Русские бабы слишком ленивы для этого, не следят за собой.

в у тебя были нерусские?

Гость
Заводная

Осматривает абсолютно одинаково! Что за бред?

Это его гинеколог осматривал через задницу, поэтому он знает

Гость
Гость

Так у нее разрыв был. Не все же рвут ткани и мышцы при родах 😂

Зашили плохо. Надо было врачу заплатить хорошо

Гость
Гость

К сожалению,вы не правы ребенок влияет на размер вагины и на все внутренние органы,ониимогут опуститься. Но рожавшей женщине может помочь операция,ушить вагину

А скостями таза что делать?

Гость
Я так думаю

Если рожала с кесарево , то без изменений .

Рожавшие естественным путем попадаются у которых там узко и секс с ними прикольный , но в большинстве своем у рожавших - там сильно растянуто и секс с ними посредственный .

Просто у тебя член маленький

Гость
Гость

У гинеколога до осмотра первый вопрос: «рожавшая, нет?» И если да, то достаётся совсем другое зеркало. Вот и весь ответ.

"Совсем другое" это в диаметре как ведро? Договаривай, давай. Размер гинекологического зеркала L это всего 3 см. Для нерожавших меньше на полсантиметра

Гость
Гость

Глупая баба, при чем тут кесарево? Без тебя разберусь, что мне обсуждать 😏

Гость
Гость

Так здесь и страдают те М, у кого маленький

Гость
Гость

ну, конечно! Поэтому менструальные чащи, видимо, есть в 2 размерах: для нерожавших и рожавших. Гинекологические зеркала так же- размеры для рожавших и нерожавших

там разницы в миллиметрах, Вася.

Гость
Гость

Я взрослая тётя 30+, активно жила всегда половой жизнью, при осмотре гинеколог использует XS и S. При чем мне говорят об этом из серии «буду использовать S, нет для вас XS, но надо заказать»

Да я в курсе. на вумане все матери 3+ детей вообще только xxs пользуются, по спец заказу им их делают😆

Гость
Гость

Как буд=то нерожавшим не изменяют?

Конечно, и нерожавшим изменяют но не так часто как рожавшим. Просто факт.

Гость
Гость

При чем тут тазовые кости? Это вообще к размерам влагалища не имеет отношения. Кесарево часто и делают по причине узкого таза, когда ребенок не проходит. Влагалище растянется, а таз нет.

А вы знаете, что ваши половые органы находятся внутри тазовых костей? И что ваше влагалище тоже ? И ширина вашего влагалища как бы ограничена шириной этих тазовых костей? А значит, когда ваши тазовые кости разошлись, давая возможности вашему ребёнку появиться на свет, то , соответственно , просвет между тазовыми костями, которые " держали" ширину вашего влагалища , тоже стал больше.
Именно информация о том , что тазовые кости расходятся и обратно не сходятся , натолкнула меня на мысль проверить ( до этого я верила мужу, что у меня всё нормально ). Я проверила пальцем. Размер явно стал больше. Я тогда стала спрашивать у мужа, тот, естественно , всё отрицал. Но потом всё-таки признал, что я права.
Поэтому я и говорю - с рсзошедшими костями таза вы ничего не сделаете!
Не верите мне - посмотрите анатомию!

Гость
Гость

Ну, кого надо выбирать в мужья как бы ясно но не для всех простых девушек. Не все они в теме. К сожалению, но факт!

Гость
Гость

Почитайте про анатомию таза, посмотрите, что находится в нём. Почитайте , что происходит с тазовыми костями при родах и подумайте логически!
Расстояние тазовых костей важно для размеров влагалища!

Гость
Гость

Таз вообще не при чем.

Сделайте кольцо двумя пальцами, указательным и большим. Поместите между ними полиэтиленовый пакетик. Это наглядно показывает вам кости таза и ваше влагалище. Затем поместите в этот полиэтиленовый пакет огурец. По сути , половой акт. А теперь увеличьте расстояние между пальцами- это то, что происходит во время родов. Думаете, разницы не будет для огурца?
Вот это и происходит с рожающими женщинами. И ничего с этим не сделаешь!

Гость
Гость

При чем тут кости таза??

Изучение анатомии вам в помощь

Гость
Гость

А вы знаете, что ваши половые органы находятся внутри тазовых костей? И что ваше влагалище тоже ? И ширина вашего влагалища как бы ограничена шириной этих тазовых костей? А значит, когда ваши тазовые кости разошлись, давая возможности вашему ребёнку появиться на свет, то , соответственно , просвет между тазовыми костями, которые " держали" ширину вашего влагалища , тоже стал больше.
Именно информация о том , что тазовые кости расходятся и обратно не сходятся , натолкнула меня на мысль проверить ( до этого я верила мужу, что у меня всё нормально ). Я проверила пальцем. Размер явно стал больше. Я тогда стала спрашивать у мужа, тот, естественно , всё отрицал. Но потом всё-таки признал, что я права.
Поэтому я и говорю - с рсзошедшими костями таза вы ничего не сделаете!
Не верите мне - посмотрите анатомию!

Тваю ж мать.
Помимо влагалища в тащу еще полно разных органов. Влагалище не занимает весь таз. Какая вам разница ширина таза, если там переполненный мочевой пузырь и забитая прямая кишка уже займут большую часть. Сходите пописайте, и место освободится. Какая связь-то, у вам что, весь таз занимает раздолбанное до невероятных размеров влагалище?