Привет, мужчины и женщины. Правда ли, что секс с рожавшей женщиной существенно отличается от секса с нерожавшей? Правда ли ( со слов многих мужчин ) , что у рожавших влагалище гораздо шире и больше …
Влагалище за один половой акт меняется в размерах неоднократно. если ваши советчики об этом не знали,...... то занимались ли они когда сексом вообще?
У гинеколога до осмотра первый вопрос: «рожавшая, нет?» И если да, то достаётся совсем другое зеркало. Вот и весь ответ.
Это ты тупая похоже😏
Размеры и виды гинекологических зеркал:
XS - самый маленький размер, используется для осмотра девочек и подростков, у которых половые органы и пути еще до конца не сформировались, и они намного меньше, чем у взрослой женщины.
S - имеет в диаметре 23 мм, его применяют при осмотре молодых нерожавших девушек.
M - диаметр 25 мм. Предназначено для гинекологического исследования взрослых женщин, которые уже родили одного или несколько детей, но имеют худощавое телосложение.
L - диаметр 30 мм. Используется гинекологом при осмотре пациенток с более крупными формами.
Совсем тупой? Тех, кто рожал ток через кесарево, должны сувать типа предпоследнее? 😂 В девочек и тех, кто не живет половой ничего вообще не суют 😂 или яйца обсуждай, а не гинекологов
Совсем тупой? Тех, кто рожал ток через кесарево, должны сувать типа предпоследнее? 😂 В девочек и тех, кто не живет половой ничего вообще не суют 😂 или яйца обсуждай, а не гинекологов
Кесарь не панацея. Во время беременности связки, фасции и мышцы лона очень сильно увеличиваются в размерах и остаются немного «расхлябанными» навсегда. Тазовые кости в прежний размер не вернуть. Действие гормонов. Вагина также останется более мягкой, дряблой и немного спущенной снизу. Шейка матки у рожавших и недожавших кардинально отличается. Рожавших смотрят зеркалами, недожавших - конусами. И хоть уйму истерических смайликов налепи правды это не изменит. Девственницы вообще другая тема, не приплетай их сюда.
При чем тут тазовые кости? Это вообще к размерам влагалища не имеет отношения. Кесарево часто и делают по причине узкого таза, когда ребенок не проходит. Влагалище растянется, а таз нет.
Есть женщины от рождения с широким тазом, есть с узким.
Вычеркивайте таз из параметров )
И у мужчин с крупным членом вообще таких писд.остраданий нет. Поэтому как бы ясно, кого надо выбирать в мужья. )
Это ты тупая похоже😏
Размеры и виды гинекологических зеркал:
XS - самый маленький размер, используется для осмотра девочек и подростков, у которых половые органы и пути еще до конца не сформировались, и они намного меньше, чем у взрослой женщины.
S - имеет в диаметре 23 мм, его применяют при осмотре молодых нерожавших девушек.
M - диаметр 25 мм. Предназначено для гинекологического исследования взрослых женщин, которые уже родили одного или несколько детей, но имеют худощавое телосложение.
L - диаметр 30 мм. Используется гинекологом при осмотре пациенток с более крупными формами.
Я взрослая тётя 30+, активно жила всегда половой жизнью, при осмотре гинеколог использует XS и S. При чем мне говорят об этом из серии «буду использовать S, нет для вас XS, но надо заказать»
20 см и толстенький. Мне такой норм.
Или и таким широко?
Все кремы для сужения влагалища на самом деле просто подсушивают его. Уменьшают количество смазки. Может, в этом проблема? Количество смазки по молодости, действительно, небольшое. Трешься насухую и ощущения сильнее?
20 см и толстенький. Мне такой норм.
Или и таким широко?
Все кремы для сужения влагалища на самом деле просто подсушивают его. Уменьшают количество смазки. Может, в этом проблема? Количество смазки по молодости, действительно, небольшое. Трешься насухую и ощущения сильнее?
20 см и толстенький - это не лежит на дороге, у большинства мужей гораздо меньше, к сожалению...
Автор - секс с рожавшей это вообще не секс, а чёрти что. Недопустимо разрешать своей девушке рожать, никогда!
Да, существенно отличается. Рожавшая никогда не сравнится с нерожавшей, потому что у девушки узкое влагалище, что приятно мужчине. Самое приятное для мужчины - входить в молодую девушку. Это знают все, глупо это отрицать.
самое приятное для женщины, когда в не входит молодой, большой упругий член, а не вялый стручок старого пердуна
При чем тут тазовые кости? Это вообще к размерам влагалища не имеет отношения. Кесарево часто и делают по причине узкого таза, когда ребенок не проходит. Влагалище растянется, а таз нет.
А вы знаете, что ваши половые органы находятся внутри тазовых костей? И что ваше влагалище тоже ? И ширина вашего влагалища как бы ограничена шириной этих тазовых костей? А значит, когда ваши тазовые кости разошлись, давая возможности вашему ребёнку появиться на свет, то , соответственно , просвет между тазовыми костями, которые " держали" ширину вашего влагалища , тоже стал больше.
Именно информация о том , что тазовые кости расходятся и обратно не сходятся , натолкнула меня на мысль проверить ( до этого я верила мужу, что у меня всё нормально ). Я проверила пальцем. Размер явно стал больше. Я тогда стала спрашивать у мужа, тот, естественно , всё отрицал. Но потом всё-таки признал, что я права.
Поэтому я и говорю - с рсзошедшими костями таза вы ничего не сделаете!
Не верите мне - посмотрите анатомию!
Сделайте кольцо двумя пальцами, указательным и большим. Поместите между ними полиэтиленовый пакетик. Это наглядно показывает вам кости таза и ваше влагалище. Затем поместите в этот полиэтиленовый пакет огурец. По сути , половой акт. А теперь увеличьте расстояние между пальцами- это то, что происходит во время родов. Думаете, разницы не будет для огурца?
Вот это и происходит с рожающими женщинами. И ничего с этим не сделаешь!
А вы знаете, что ваши половые органы находятся внутри тазовых костей? И что ваше влагалище тоже ? И ширина вашего влагалища как бы ограничена шириной этих тазовых костей? А значит, когда ваши тазовые кости разошлись, давая возможности вашему ребёнку появиться на свет, то , соответственно , просвет между тазовыми костями, которые " держали" ширину вашего влагалища , тоже стал больше.
Именно информация о том , что тазовые кости расходятся и обратно не сходятся , натолкнула меня на мысль проверить ( до этого я верила мужу, что у меня всё нормально ). Я проверила пальцем. Размер явно стал больше. Я тогда стала спрашивать у мужа, тот, естественно , всё отрицал. Но потом всё-таки признал, что я права.
Поэтому я и говорю - с рсзошедшими костями таза вы ничего не сделаете!
Не верите мне - посмотрите анатомию!
Тваю ж мать.
Помимо влагалища в тащу еще полно разных органов. Влагалище не занимает весь таз. Какая вам разница ширина таза, если там переполненный мочевой пузырь и забитая прямая кишка уже займут большую часть. Сходите пописайте, и место освободится. Какая связь-то, у вам что, весь таз занимает раздолбанное до невероятных размеров влагалище?