Гость
Статьи
Секс с рожавшими и …

Секс с рожавшими и нерожавшими!

Привет, мужчины и женщины. Правда ли, что секс с рожавшей женщиной существенно отличается от секса с нерожавшей? Правда ли ( со слов многих мужчин ) , что у рожавших влагалище гораздо шире и больше …

Автор
418 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну естественно, а как вы хотели , через этот вход пролез ребенок, конечно там зияющее отверстие и ни вы, ни она уже ничего не чувствуете. Но вы же сами наверное ее просили родить , вот -пожалуйста. Теперь есть дочка зато

так надо было через живот рожать, а через звезду. тогда бы и звезда не пострадала и дочь была бы.

Гость
Гость

Ну естественно, а как вы хотели , через этот вход пролез ребенок, конечно там зияющее отверстие и ни вы, ни она уже ничего не чувствуете. Но вы же сами наверное ее просили родить , вот -пожалуйста. Теперь есть дочка зато

в вашей европе все еббанутые?

Гость
Гость

бабы нынче уже и родить нормально не могут. все через одно место делают, как в древности. вроде как 21 век уже на дворе.

Гость
Гость

Отзывы многих мужчин

каких мужчин? бородатых чмориков что ле?

Гость
Гость

бабы нынче уже и родить нормально не могут. все через одно место делают, как в древности. вроде как 21 век уже на дворе.

в вашей европе рожать перестали, все доверили арабам

Гость
Гость

так надо было через живот рожать, а через звезду. тогда бы и звезда не пострадала и дочь была бы.

иди голову лечи, пенек

Правда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень часто это абсолютно верно. Но не всегда. Обычно разница очень заметна. Но не всегда.

Гость
Гость

Так он вам и сказал правду. Это примерно как ответить утвердительно на вопрос о том, потолстели ли вы.

У меня трое детей, раньше о таком как-то не задумывалась. А потом стали появляться сомнения. Спросила у мужа. Он , естественно, говорил, что всё нормально. Но я по Пьяне "разговорила" его и он признался, что раньше было " плотнее". Со времён последних родов прошло 10 лет. Ничего там после родов не восстанавливается, это миф. Кости таза на место уже не вернуть. А гинекологи врут, чтобы женщины не боялись рожать, вроде как : " роды - омолаживают"

Гость
Гость

У меня трое детей, раньше о таком как-то не задумывалась. А потом стали появляться сомнения. Спросила у мужа. Он , естественно, говорил, что всё нормально. Но я по Пьяне "разговорила" его и он признался, что раньше было " плотнее". Со времён последних родов прошло 10 лет. Ничего там после родов не восстанавливается, это миф. Кости таза на место уже не вернуть. А гинекологи врут, чтобы женщины не боялись рожать, вроде как : " роды - омолаживают"

Большинство мужей поступают так же, но даже не очень сообразительные могут заметить разницу.

Гость

и женщина может увеличиваться с 50 кг до 200 кг. и может с 200 кг уменьшаться до 50 кг. только не без последствий, как ты понимаешь.

не спорю, но каждый организм индивидуален) всех под одно не нужно ровнять)

Гость
꧁волшебная на всю голову꧂

😂....думаю этот миф придумали мужчины, что бы себя оправдать.
а вообще, скажу одно, влагалище имеет свойство растягиваться и сжиматься, тоесть приспосабливаться как к родам, так и к пенису, это всего лишь дело времени)

Вы учитывайте, что при родах расходятся кости таза, и это уже навсегда. Так что, разница есть; кто отрицает , тот либо сам себе врёт, либо просто не проверял

Гость

Вы учитывайте, что при родах расходятся кости таза, и это уже навсегда. Так что, разница есть; кто отрицает , тот либо сам себе врёт, либо просто не проверял

каждый организм индивидуален) но как правило женский организм, после родов, принимает первичную форму)

Гость

не спорю, но каждый организм индивидуален) всех под одно не нужно ровнять)

Однако есть важное правило! Bсех под одно не нужно ровнять но он должен входить плотно, иначе качество невысокое - как для нее, так и для него также. Из этого правила все мысли об изменах и разводах.

Гость

Однако есть важное правило! Bсех под одно не нужно ровнять но он должен входить плотно, иначе качество невысокое - как для нее, так и для него также. Из этого правила все мысли об изменах и разводах.

есть спец упражнения и приспособления, что бы держать в форме орган.

но если мужчина любит, то шляться на сторону не будет)

Гость

Так много женщин ленивы и не делают таких упражнений! Вот почему мужья смотрят по сторонам

Гость
Гость

Многие не понимают, насколько важно это правило.

Берта
Гость

хуже качеством женщину делает старость и б/ушность.

Всё верно. Б/у шность это и есть другой мужик

Берта
Гость

Кому надо?

Гость

Русские бабы слишком ленивы для этого, не следят за собой.

Гость
Гость

Станет ли шире рот, если набрать в него воды и выплюнуть?

Не правильно поставлен вопрос. Станет ли шире рот, если тому кто п...ит такую чушь, в него напихивать сами знаете что? Периодически, а лучше на постоянной основе!

Гость

Любой гинеколог рожавших и не рожавших осматривает по-разному, догадываетесь почему?

Бред! Гинеколог по разному осматривает девственниц и живущих половой жизнью.

Заводная
Гость

Любой гинеколог рожавших и не рожавших осматривает по-разному, догадываетесь почему?

Осматривает абсолютно одинаково! Что за бред?

Гость
Гость

Одинаково осматривает, вы хоть раз у него были? 😂 Девственниц ток по другому, тк внутрь не суют ничего. Мужичье такое тупое. В школу иди 😂

Гость
Гость

Ну, так далеко не факт, что вам правду сказал. Есть вероятность, что не хочет расстраивать.
Жена дочку родила с тройным обвитием вокруг шеи. Сильно порвалась. Вшивали здоровенную гематому. Уже около 2 лет прошло, а в прежнее состояние вагина не вернулась. Раньше самым приятным моментом для обоих был момент входа. Теперь он здорово растянулся и ни она, ни я не чувствуем ничего, пока дальше не зайдешь. Да даже внешне разница заметна.

Так у нее разрыв был. Не все же рвут ткани и мышцы при родах 😂

Гость
Гость

Одинаково осматривает, вы хоть раз у него были? 😂 Девственниц ток по другому, тк внутрь не суют ничего. Мужичье такое тупое. В школу иди 😂

Это ты тупая похоже😏

Размеры и виды гинекологических зеркал:

XS - самый маленький размер, используется для осмотра девочек и подростков, у которых половые органы и пути еще до конца не сформировались, и они намного меньше, чем у взрослой женщины.
S - имеет в диаметре 23 мм, его применяют при осмотре молодых нерожавших девушек.
M - диаметр 25 мм. Предназначено для гинекологического исследования взрослых женщин, которые уже родили одного или несколько детей, но имеют худощавое телосложение.
L - диаметр 30 мм. Используется гинекологом при осмотре пациенток с более крупными формами.

Гость
Гость

Bажное правило! То, что мы поняли правило, является непреложным.
А если не смогли понять, к чему это приведет? Как правило, это приводит к страшным последствиям!

Гость
Гость

Это ты тупая похоже😏

XS - самый маленький размер, используется для осмотра девочек и подростков, у которых половые органы и пути еще до конца не сформировались, и они намного меньше, чем у взрослой женщины.
S - имеет в диаметре 23 мм, его применяют при осмотре молодых нерожавших девушек.
M - диаметр 25 мм. Предназначено для гинекологического исследования взрослых женщин, которые уже родили одного или несколько детей, но имеют худощавое телосложение.
L - диаметр 30 мм. Используется гинекологом при осмотре пациенток с более крупными формами.

Она тп 100%

Гость
Гость

Это ты тупая похоже😏

Спасибо за информацию. Надо будет узнать у гинеколога что у меня там творится.

Гость

Да отличается после родов я чувствовала себя вообще ужасно при сексе. Никакого оргазма, долгий секс. Сходила к геникологу он прописал инти-гель он востонавливает микрофлору. Короче после этого геля муж вообще болеет. Хотя я просто лечилась им и случайно мы занялись сексом при лечении. Потом я купиласмазку, но смазка те ощущения не дала. Короче я мужу о геле этом не говорила что я им пользуюсь, но он мне потом сказал чтоб я его ещё купила, потому что ощущения реально поменялись. Просто улёт. Может кому поможет!

Гость
Гость

Конечно, должен входить плотно, иначе вообще нет смысла делать это

Я так думаю
Гость

Да, существенно отличается. Рожавшая никогда не сравнится с нерожавшей, потому что у девушки узкое влагалище, что приятно мужчине. Самое приятное для мужчины - входить в молодую девушку. Это знают все, глупо это отрицать.

Если рожала с кесарево , то без изменений .

Рожавшие естественным путем попадаются у которых там узко и секс с ними прикольный , но в большинстве своем у рожавших - там сильно растянуто и секс с ними посредственный .

Гость
Гость

Да отличается после родов я чувствовала себя вообще ужасно при сексе. Никакого оргазма, долгий секс. Сходила к геникологу он прописал инти-гель он востонавливает микрофлору. Короче после этого геля муж вообще болеет. Хотя я просто лечилась им и случайно мы занялись сексом при лечении. Потом я купиласмазку, но смазка те ощущения не дала. Короче я мужу о геле этом не говорила что я им пользуюсь, но он мне потом сказал чтоб я его ещё купила, потому что ощущения реально поменялись. Просто улёт. Может кому поможет!

Лучше анус подставить любимому мужу. Он всегда тугой

Гость

Русские бабы слишком ленивы для этого, не следят за собой.

тоже самое можно сказать и про русских мужчин)

Гость
Гость

Лучше анус подставить любимому мужу. Он всегда тугой

Вот почему муж просит об этом - подставить анус

Гость
Гость

Станет ли шире рот, если набрать в него воды и выплюнуть?

Вода не рвет рот,в отличие вагины после родов.Несравнимо

Гость
Гость

Это выдумали мужчинки с маленькими писками, скорострелы и импотенты. А также те, кто в сексе полный профан и удовлетворить женщину не в состоянии.
Ничего после родов не растягивается и ушивать точно ничего не надо. Если женщина чувствует, что мышцы ослабли (и не только в результате родов), нужно делать специальную гимнастику, тогда обхват члена будет намного сильнее, чем даже до родов.

К сожалению,вы не правы ребенок влияет на размер вагины и на все внутренние органы,ониимогут опуститься. Но рожавшей женщине может помочь операция,ушить вагину

Гость

К сожалению,вы не правы ребенок влияет на размер вагины и на все внутренние органы,ониимогут опуститься. Но рожавшей женщине может помочь операция,ушить вагину

ну пзд! теперь все после родов идут ушивать вагину, а то как теперь жить то с этим.

Гость

ну пзд! теперь все после родов идут ушивать вагину, а то как теперь жить то с этим.

И все будут поступать правильно! Спасаем семью и отношения!

Гость

И все будут поступать правильно! Спасаем семью и отношения!

во первых, не у всех есть возможность это сделать,
а во вторых, не всем это нужно

Берта
Гость

Вот именно. Поэтому мужчины должны материально компенсировать женщине ущерб нанесенный пенисом и рождением ребенка.
Иначе получается баб ту по используют

Гость
Гость

Это пишут подростки прыщавые. У кого женщин много было просто смеются на фразами, что от членов растягивается, разбалтывается и тд.. Была девушка-нимфоманка, у которой мужчин было дофига, секс на раз в клубе - обычное дело. Ужасно узкая. Была девственница, с довольно широким влагалищем. Были рожавшие с более узким, чем не рожавшие. Все дело в мышцах и анатомии

Одно дело - было много партнёров , а другое рожавшая

Гость
Берта

В палате где я лежала зашивали всем.
Исключений не было

Жуть

Гость

😂....думаю этот миф придумали мужчины, что бы себя оправдать.
а вообще, скажу одно, влагалище имеет свойство растягиваться и сжиматься, тоесть приспосабливаться как к родам, так и к пенису, это всего лишь дело времени)

Растягиваться может до определенного размера

Пока не

А почему гладко становится?

Гость

Растягиваться может до определенного размера

но не у всех же

Гость
Гость

Нет, любой гинеколог скажет вам, что после родов в большинстве случаев все стягивается обратно.

Аха ха ха….

Гость

тоже самое можно сказать и про русских мужчин)

Вылезло г.но

Гость
Гость

Так много женщин ленивы и не делают таких упражнений! Вот почему мужья смотрят по сторонам

Блин, ну я делала эти упражнения Кегеля, в общей сложности месяцев семь! Не сходятся кости таза обратно, не сходятся! Да, вы там что-то мышцами сможете, что-то ощутится... Но разница есть и некуда не делась!

Гость
Гость

Одно дело - было много партнёров , а другое рожавшая

Результат тот же - было много партнёров - растягивается, рожавшая - растягивается