Гость
Статьи
Что делать, если секса …

Что делать, если секса не хочется, но надо?

В отношениях 3 года. Вместе не живем, мы одиночки-интроверты, проводим выходные вместе и одну ночь на неделе, остальное время каждый в своей берлоге.
И у меня и у него больше ни друзей, ни …

Автор
680 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Пупсик

😂👍
Ну если подумать - наверное +-так и есть

Для баб да, но мужчине это зачем? Зачем ему платить только ей?

Пупсик
Гостя

Ну я б не сказала что он нищий прям, и в начале у меня были чувства и страсть ,но это все прошло давно а ничего нового не появилось,он думал всегда будет иметь секс со мной задарма

Спасибо Вам, за описание моей «фригидности», стало полегче😂
Вообще спасибо форуму вуман ру. Реально, никаких психологов не надо🙏♥️

Комода Драконовна
Гость

Она его и раньше не хотела. Была просто новизна и симуляция. А в такую "приходящую" любовь я не верю. Как по мне эгоистичные инфантилы

уважение и доверие это и есть любовь, похоть с любовью путать не надо

Комода Драконовна
Виноградинка

Если так, то зачем мужчине автор? С той дамочкой и отношения будет строить тогда.

не факт, *** лядешек порет вообще без всяких отношений спокойно, не считая за людей при этом...

Комода Драконовна
Виноградинка

Ноги вытирают об тех, кто не умеет выставлять личные границы. К эгоизму это отношения не имеет никакого.

еще как имеет :) как только кто-то выставляет личные границы (как автор), так его тут же обвиняют в эгоизме

Гость
Комода Драконовна

я не про симуляцию, но видно же прекрасно, хотят тебя изначально или нет...
как чем хороша? дает редко, но бесплатно, заботится, развлекает, мужик сидел бы как дурак по выходным на вумене, желчь выплескивал, а так он нужен, обогрет, обзабочен, обласкан, не пизззди, ради бога, что вам это не нужно, еще как нужно, особенно после 30-35, я не говорю про дымящихся двадцатилеток, но эти вообще не показатель, они и в пылесос xep затолкают

Сама не пязди. Мужчина теряет время с ней, он к ней ради секса ходит, но за это, готов общаться. А без секса, он бы книжку прочитал, в гараже повозился бы, на рыбалку бы сходил, пивка бы попил в компании, поиграл бы в танчики. Все лучше, чем с бабой *** бля за так.

Гость

т.е. оно.
я считаю, что с моим организмом все в порядке. Мне врачи не нужны.

Обычно, кто так категорично заявляет, что с ним все в порядке, как раз и имеет проблемы. Вернее, очень не хочет признавать, что проблема в нем самом.
Ну, пусть мужчина тогда любовницу заводит, что тут еще делать?..

Гость
Комода Драконовна

черта лысого :)))))) ты прыщедав 20-летний, что ли? еще как вам нужны отношения - и тыл тот самый, и забота, и внимание, и ласка и пр.

Какая эабота и ласка, у тебя с головой как? Люди не живут вместе. У них просто встречи.

Гость

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о суперсамце-тыкальщике
и суперфригидном полене.

Гость
Комода Драконовна

уважение и доверие это и есть любовь, похоть с любовью путать не надо

Увы. Любовь просто так не проходит. Меняется, преобразуется больше в родственные отношения. Секса становится немного меньше, но он всегда желанен обоюдно. То что описывает автор это личный эгоизм и обман мужчины. Не исключаю что мужчина тоже врёт, но про него мало информации чтобы что-то сказать

Комода Драконовна
Гость

Сама не пязди. Мужчина теряет время с ней, он к ней ради секса ходит, но за это, готов общаться. А без секса, он бы книжку прочитал, в гараже повозился бы, на рыбалку бы сходил, пивка бы попил в компании, поиграл бы в танчики. Все лучше, чем с бабой *** бля за так.

да прям, мужик там по описанию нормальный более-менее, продвинутый :)))) нах ему такие как ты еб ланы всрались с пивасом и гаражом, ты ж не думаешь, что все как и ты - никчемные гопники с танчиками?
понятно, ему куда приятнее выхи с душевной теткой провести на одной волне, чем под порнушку и бухло гуся душить :Р

Гость
Комода Драконовна

еще как имеет :) как только кто-то выставляет личные границы (как автор), так его тут же обвиняют в эгоизме

И правильно обвиняют. Личные границы нужно выстраивать сразу, а не внезапно через несколько лет

Комода Драконовна
Гость

Какая эабота и ласка, у тебя с головой как? Люди не живут вместе. У них просто встречи.

забота и ласка на встрече, тупень

Комода Драконовна
Хочу — халву ем, хочу — пряники

Обычно, кто так категорично заявляет, что с ним все в порядке, как раз и имеет проблемы. Вернее, очень не хочет признавать, что проблема в нем самом.
Ну, пусть мужчина тогда любовницу заводит, что тут еще делать?..

а какая у автора проблема? это у ее друга проблема - он перестал ее заводить

Гость
Гость

Но у автора пропал интерес к сексу с партнёром.Я так понимаю появилось ощущение что он ее использует.И ведь этот мужчина по сути ей не чем не обязан,так только встречи,и ради секса.Если вас устраивает,и с сексом все впорядке,то у автора нет.И этому есть причина.

непонятно фраза "этот мужчина ей ни чем не обязан". Вообще никто никому не обязан. Разве что только детям своим. При чем тут это и как это связано с их форматом отношений? От того что люди видятся чаще они становятся друг другу обязаны? А если раз в неделю, то не обязаны? Ну бред же.
Мы тоже встречаемся раз в неделю. Но всю неделю в постоянном контакте, в переписке. Всегда знаем, где партнер и примерно что делает. Знаем, что каждый на ужин готовит, знаем что на работе было, знаем какую кто книгу читает и что смотрит. А как вы думали? И автор четко писала, что ее партнер тоже очень внимательный и кроме секса их много чего связывает. Почему с сексом такой затык... ну я не знаю. Возможно, это временно.

Комода Драконовна
Гость

Увы. Любовь просто так не проходит. Меняется, преобразуется больше в родственные отношения. Секса становится немного меньше, но он всегда желанен обоюдно. То что описывает автор это личный эгоизм и обман мужчины. Не исключаю что мужчина тоже врёт, но про него мало информации чтобы что-то сказать

откуда в больше родственных отношениях желанный обоюдно секс, помилуйте :)))))))) это у мужиков чистая физиология - и в родную мамашу потыкают, но у женщин это так не работает

Комода Драконовна
Гость

И правильно обвиняют. Личные границы нужно выстраивать сразу, а не внезапно через несколько лет

личные границы нужно выстраивать тогда, когда в них появилась необходимость

Гость
Комода Драконовна

откуда в больше родственных отношениях желанный обоюдно секс, помилуйте :)))))))) это у мужиков чистая физиология - и в родную мамашу потыкают, но у женщин это так не работает

Поправочка. Это не работает у тех женщин которым не нужен секс изначально

Гость
Гость

непонятно фраза "этот мужчина ей ни чем не обязан". Вообще никто никому не обязан. Разве что только детям своим. При чем тут это и как это связано с их форматом отношений? От того что люди видятся чаще они становятся друг другу обязаны? А если раз в неделю, то не обязаны? Ну бред же.
Мы тоже встречаемся раз в неделю. Но всю неделю в постоянном контакте, в переписке. Всегда знаем, где партнер и примерно что делает. Знаем, что каждый на ужин готовит, знаем что на работе было, знаем какую кто книгу читает и что смотрит. А как вы думали? И автор четко писала, что ее партнер тоже очень внимательный и кроме секса их много чего связывает. Почему с сексом такой затык... ну я не знаю. Возможно, это временно.

Похоже на отношения двух любовников.И без обязательств.Тут все понятно.

Гость
Гость

в чем ее классность? в том что она РАЗ в НЕДЕЛЮ изображает свое хотение? ну ну... на хрен она нужна? за что там бороться? живут раздельно и раз в неделю он приходит за сексом.. если не получит то больше скорее всего не придет.

?? А в чем не-классность? Если бы жили в одном доме, то была бы класснее? Странные у вас критерии
Женщина может подходить под индивидуальный типаж мужчины, для начала. Он балдеет от её внешности, запаха, голоса и т.д. Это не то, что можно найти на каждом шагу - только выбирай, какая почаще дает. Потом, он может быть к ней привязан как личность, они на одной волне, у них общие интересы, похожий юмор, хорошо вместе... Тоже найти непросто. Здесь даже не надо каких-то супер пупер характеристик, достаточно, чтобы женщина ему подходила. Автор же ещё к тому же не будет терпеть разное ради того, чтобы её кормили и давали пожить в своей квартире. У неё есть свои деньги. У мужчин это вызывает уважение обычно. Они ценят жещин, которых могут уважать.

Гость
Комода Драконовна

личные границы нужно выстраивать тогда, когда в них появилась необходимость

Вы серьёзно так считаете? Тогда я не удивлён если вы в разводе или скоро будете. Разумеется вы напишете сейчас что уже 30 лет за мужем и у вас есть внуки, но я вам, разумеется в этом не поверю

Гость

Автор, как со спортом, питанием, сном? Это все очень на либидо влияет, я так занимаюсь спортом, в меру, так хочется мне постоянно сексу))

Комода Драконовна
Гость

Поправочка. Это не работает у тех женщин которым не нужен секс изначально

ну вот автору был как раз нужен изначально, под эффектом новизны...и чего?

Гость
Гость

Да, сложно найти и никого нет походящего. Но в одиночестве я не страдаю. Это моя стихия.

Если вы не больны психически, то хоть какое-то общение необходимо. Сейчас эта потребность у вас закрывается мужчиной. Но если его не будет, то наверняка ощутите одиночество.

Комода Драконовна
Гость

Вы серьёзно так считаете? Тогда я не удивлён если вы в разводе или скоро будете. Разумеется вы напишете сейчас что уже 30 лет за мужем и у вас есть внуки, но я вам, разумеется в этом не поверю

а почему нет то? жизнь вообще довольно пластичная штука :)
не, я не в разводе и развода не предвидится, а внуков нету, рано еще :)))

Гость
Комода Драконовна

ну вот автору был как раз нужен изначально, под эффектом новизны...и чего?

В том-то и дело что нравится секс с не этим мужчиной, а только "по новизне". Это говорит о том что она не разбирается в своих чувствах и, как следствие выдаёт какие-то свои мечты за любовь, тем самым врёт мужчине

Гость
Гость

Полноценной она бы себя не чувствовала, если бы ее вынудили с ним жить и его обслуживать. Я ооочень автора понимаю. Просто мужики сразу стремятся застолбить свой присутствие и заставить женщину обслуживтаь себя, потому и предлагают брак без году неделя. У меня знаете какой стаж таких гостевых отношений? 12 лет. До этого полтора, два года и я уходила от мужчин. Жить вместе я не могу, все внутри аж кричит против такого

Ну ведь есть мужчины, которые согласны делить бытовые обязанности, либо оплачивать уборку. Есть чистоплотные. Возможно вас тянет на нечистоплотных и ленивых, тогда вы видимо нашли свой компромис.

Гость
Комода Драконовна

а почему нет то? жизнь вообще довольно пластичная штука :)
не, я не в разводе и развода не предвидится, а внуков нету, рано еще :)))

Тогда мой совет вам - выстраивание личные границы, не закладывайте бомбу замедленного действия. Не прмет, то лучше растанетесь сейчас и найдёте того кто похож на вас, чем лет через 10, когда перестанете "идти на компромисс"

Комода Драконовна
Гость

В том-то и дело что нравится секс с не этим мужчиной, а только "по новизне". Это говорит о том что она не разбирается в своих чувствах и, как следствие выдаёт какие-то свои мечты за любовь, тем самым врёт мужчине

ой, божечки, она к нему привязана, уважает и доверяет, это для нее любовь, чего еще надо?
ну, новизны и сексуального интереса больше нет, а страсти и не было, так ее вообще единицы мужиков вызывают, что ж теперь, не связываться с вами?

Комода Драконовна
Гость

Тогда мой совет вам - выстраивание личные границы, не закладывайте бомбу замедленного действия. Не прмет, то лучше растанетесь сейчас и найдёте того кто похож на вас, чем лет через 10, когда перестанете "идти на компромисс"

да нет, у меня муж цивилизованный, для него переть через личные границы - табу

Гость
Комода Драконовна

ой, божечки, она к нему привязана, уважает и доверяет, это для нее любовь, чего еще надо?
ну, новизны и сексуального интереса больше нет, а страсти и не было, так ее вообще единицы мужиков вызывают, что ж теперь, не связываться с вами?

Не знаю как до вас донести что я пишу. Хорошо: она к нему привязана, уважает и доверяет. У меня есть начальник которого я уважаю, доверяю (т.к. зарплату платит всегда вовремя) и привязан, т.к. другой работы у меня нет. По вашей логике у меня любовь

Гость

Проверьте здоровье, от проблем со здоровьем падает либидо, может витамин каких не хватает

Гость
Гость

Я пыталась сказать правду, но это только усугубило ситуацию.
Сказала, что у меня снизилось желание, что мне надо реже и что я плохо возбуждаюсь. Он начал старательно решать проблему. Искать причины в себе, устраивал мне допросы, что не так, почему, а как, как надо, как не надо, что делать, что не делать, прям катастрофа образовалась на ровном месте. Накупил игрушек, стал пробовать разные техники, места, способы, прелюдия стала чуть ли не по часу. Мне пришлось проблему эту быстро решить. Проще поорать минуту, чем вот эту вот всю канитель терпеть

Может вам девушки нравятся?

Гость
Комода Драконовна

да нет, у меня муж цивилизованный, для него переть через личные границы - табу

Всё относительно. Да и личные границы бывают разные. Моё мнение вы уже знаете. Я рад если у вас всё хорошо, надеюсь так и будет до конца ваших дней

Комода Драконовна

а какая у автора проблема? это у ее друга проблема - он перестал ее заводить

Ну, вам то, конечно, намного лучше видно (чем врачам и самому автору), есть у нее мед. проблема или нет.

Комода Драконовна
Гость

Не знаю как до вас донести что я пишу. Хорошо: она к нему привязана, уважает и доверяет. У меня есть начальник которого я уважаю, доверяю (т.к. зарплату платит всегда вовремя) и привязан, т.к. другой работы у меня нет. По вашей логике у меня любовь

вы ж мужчина, верно? я не в курсе, что для вас конкретно любовь, но если какая-нить тетка скажет, что она доверяет, уважает и привязана к своему начальнику - к бабке не ходи, она его любит :))))
и нет, доверять начальнику за своевременную зп, и доверять мужику свое тело в пользование это ОЧЕНЬ не одно и то же
да и привязываемся мы не от безысходности, а когда нам хорошо, обычно, про больных на голову теть я не говорю

Гость
Комода Драконовна

вы ж мужчина, верно? я не в курсе, что для вас конкретно любовь, но если какая-нить тетка скажет, что она доверяет, уважает и привязана к своему начальнику - к бабке не ходи, она его любит :))))
и нет, доверять начальнику за своевременную зп, и доверять мужику свое тело в пользование это ОЧЕНЬ не одно и то же
да и привязываемся мы не от безысходности, а когда нам хорошо, обычно, про больных на голову теть я не говорю

Начинаете понимать.. "новизна" = "страсть". И новизна временна. Автор темы купилась на свои чувства которые испытывала именно в тот момент, не отличив эмоции "новизны" от чувств к мужчине. Это могло бы компенсировать тем, если бы они жили вместе: ругались иногда, ставили личные границы, притирались и познавали друг друга. Но авторше этого оказалось не нужно, ведь помимо всего будет секс чаще и вероятность что родятся дети выше. Поэтому она (и скорее всего мужчина тоже) отказались дальше развивать отношения. В результате её "новизна" прошла, а так как они не знакомы нормально начал проявляться безмерный эгоизм, в основном с ее стороны (судя по описанию). Дальше им светит либо растование что очень вероятно, либо избавление от эгоизма, притерание и совместная жизнь на одной территории

Гость
Комода Драконовна

если какая-нить тетка скажет, что она доверяет, уважает и привязана к своему начальнику - к бабке не ходи, она его любит :))))
Извините, но это пиздеж и провокация. Она может хотеть его, но о любви там и речи нет. Чистые карьерные интересы. Там где выгода любви не бывает. С остальным согласен

Мб поговорить с ним об этом

Зачем вы спрашиваете, что делать, если исходя из ваших ответов вы делать ничего не хотите. И секса тоже ни в каком виде не хотите. Из ваших ответов только один выход. Вам с парнем расставаться, все. Потому,что сомневаюсь, что он сможет от секса в принципе отказаться. И парень как раз моложец ищет проблему и пытается ее решить и игрушки и тд респект ему.

Комода Драконовна
Гость

Начинаете понимать.. "новизна" = "страсть". И новизна временна. Автор темы купилась на свои чувства которые испытывала именно в тот момент, не отличив эмоции "новизны" от чувств к мужчине. Это могло бы компенсировать тем, если бы они жили вместе: ругались иногда, ставили личные границы, притирались и познавали друг друга. Но авторше этого оказалось не нужно, ведь помимо всего будет секс чаще и вероятность что родятся дети выше. Поэтому она (и скорее всего мужчина тоже) отказались дальше развивать отношения. В результате её "новизна" прошла, а так как они не знакомы нормально начал проявляться безмерный эгоизм, в основном с ее стороны (судя по описанию). Дальше им светит либо растование что очень вероятно, либо избавление от эгоизма, притерание и совместная жизнь на одной территории

я одного не пойму, почему под притиранием всегда подразумевается, что это женщина должна терпеть черт знает что, а не мужчина поубавить свой пыл, если оба заинтересованны в совместном сосуществовании?

это вообще как то странно работает, если мужик живет один, он спокойно мастурбирует и ничего с ним не случается, но если в его распоряжение попадает сдуру женщина, то сразу надо трахать ее немерянно и в разрезе с ее нуждами до тех пор, пока ее уже от этого мужчины воротить не начнет :((((
я не пойму, вы на будущее натрахаться хотите, что ли? а уважительно относиться к ее потребностям - никак?

Гость
Комода Драконовна

да, именно так, общество у нас ни разу не патриархальное, ога, баба должна подстроиться, а не мужик охолонуть маненько......ибо ему НАДА, а то, что ей не надо, никого не волнует......

Хватит переворачивать. Если ей НЕ НАДО она в праве прервать отношения.

Комода Драконовна
Гость

если какая-нить тетка скажет, что она доверяет, уважает и привязана к своему начальнику - к бабке не ходи, она его любит :))))
Извините, но это пиздеж и провокация. Она может хотеть его, но о любви там и речи нет. Чистые карьерные интересы. Там где выгода любви не бывает. С остальным согласен

мужики под хотением обычно любовь и понимают, нет?

Кристюша
Гость

В общем получается, что я стараюсь ради отношений, иду на компромисс сама с собой, испытываю неудобства. А он ничем не жертвует, только кайфует. Выходит я в минусе, он в плюсе. Как это уравнять? Что делать? В каком направлении думать.
Меня это уже очень не устраивает. Ситуация эта давно, но я как-то задвигала ее в мозгу, но больше не могу это игнорить. Злюсь, раздражаюсь, придумываю отговорки, но все равно приходится ведь стонущей куклой работать, это уже достало

Каких таких ОТНОШЕНИЙ?) У вас их нет. 3 года встречаться... отношения развиваться должны, а у вас деградация. И не любовь это,привычка

Гость
Комода Драконовна

кому нужен секс без отношений - не лезьте в отношения
кому нужны отношения и секс - будьте готовы на компромиссы, а не требуйте их исключительно от баб

Баба должна усвоить, что смысл в ней есть ровно до тех пор, пока есть секс. Нет секса - нет бабы.

Гость
Пупсик

Вот. Вот у меня также. Сначала «нимфоманка», затем «фригидность», так каждый раз с каждым мужчиной и за всех них хочу замуж. Через 2-3 года это всё абсолютно всё сходит на нет

Просто ты ш/л/ю/х/а по природе.

Комода Драконовна
Гость

Баба должна усвоить, что смысл в ней есть ровно до тех пор, пока есть секс. Нет секса - нет бабы.

угу, ты сорокетным/полтосным/на пенсии сомсам с нестояком это расскажи, баб они ищут точно так же

Комода Драконовна
Гость

Просто ты ш/л/ю/х/а по природе.

да просто вы никому не упали со своим сексом, он интересен пока в новинку, а дальше либо башляете/внимание уделяете по нарастающей, либо идете нах

Гость
Гость

Мда🤦 а потом удивляются почему в РФ такое потребительское отношение к женщинам

Я тоже охренела от чтения этого опуса. Не жизнь, а каторга 😁 и этот вечный страх, что васька в трениках с вытянутыми коленками переманят на другой диван 🤦‍♀️

Гость

Пожтому я и не выхожу замуж. Вообще не представляю ка люди в браке живут.или он вынужден ее еб..ть,думая о других женщинах-чтобы сохранить брак,то есть имущество, а она знает об этом,но все равно дает,то есть по сути служит тренажером. Или он ей вообще на фиг не сдался,но вынуждена пыхтеть, считая до 30 , унижаясь и изображая самодостаточную мадам при этом на работе и для друзей.