Мне 25, мужу 37. Детей нет. Последние несколько месяцев он не проявляет никаких с**суальных желаний, в лучшем случае с**с раз в полторы недели по моей инициативе. Я это списывала на то, что он устаёт …
Сексом можно заниматся где угодно, муж и жена сами разберутся где и как , мы с мужем всю ванную комнату испробовали и что????
Можно, конечно- да хоть в лесу под кустом- особенно если больше негде, или дети мешают. И по быстрому, тодже- можно.. потому и говорю- жена походно полевая ..))
Ну а лично я к комфорту привыкла- вот его и предпочту, если не возражаете).
Пойди накрасься, маникюр, педикюр духи, каблы, пенюар и посмотришь отпердолит тебя как положено !
Неужели бабам не ясно что мужик глазами любит !
Автор,ваш супруг молодой мужчина. Вам уже писали ,что скорее всего это его болячки. Сами же написали ,что таблетки видели для простаты. Посвящать вас в свою проблему он не хочет. Не паникуйте,все выяснится в итоге.
Ему должно быть стыдно. Раз взял в жены женщину моложе его на 12 лет, будет добр удовлетворять ее, если женщина хочет. Бывают женщины, рады сексу раз в неделю и все довольны. Но видимо Автор не из тех, да и 25 лет - самый сок…
Автор , меняйте мужчину. Дальше будет только хуже. С ровесниками надо встречаться было, а не выходить замуж по расчёту.
Ему должно быть стыдно. Раз взял в жены женщину моложе его на 12 лет, будет добр удовлетворять ее, если женщина хочет. Бывают женщины, рады сексу раз в неделю и все довольны. Но видимо Автор не из тех, да и 25 лет - самый сок…
Автор , меняйте мужчину. Дальше будет только хуже. С ровесниками надо встречаться было, а не выходить замуж по расчёту.
Хороший совет автор, меняйте мужика и скачите по членам, правда кому будут нужны шлендры, история умалчивает.
Автор, ваша проблема не в этом, а в том, что вы замужем за человеком гораздо старше, ему уже физиологически много не надо, пик пройден
Как видно,что тебе секс важнее человека.Глупенькая,пойми, что воздержание еще никому не принесло вреда.Без секса можно жить.Организм от этого не пострадает.
Старый муж,тем более устает. Что вы хотели-то?
Сходи налево!
У меня тоже такой был мужчина, я его как то приперла, он мне ответил, что легче передернуть в душе, чем секисом заняться. Старость не в радость. Это все от лени у мужиков,
Ага, и блины у вас подгорели не потому, что Вы Малахова смотрели, а потому... а потому... а потому, что Малахов-скотина отвлёк! ))
Ну автор... Вот ваш муж включил воду и представляет себя и обнаженную Ким Бейсинжер или Мадонну или соседку Галю из 15 квартиры, на диком побережье, у водопада или в зоне отдыха частной виллы, как она с готовящимся проглотом со..ет ему аж по йайцы, а он за волосья ее держит или за си..ки, или в зад ей вставляет, а вы долбите в дверь и гнусавым голосом ему "Вася! а к тебе можнаа?" У мужика сразу хоп! и Мадонна член изо рта выпустила, он смяк и кайф исчез, и очутился парень в обшарпанной ванной, где за стенкой соседи что то двигают и орет чей то ребенок..
бесинджер и мадонна бабушки уже, вы о чем?
Надо было вежливо спросить"Милый ты кончил"?
Вы бы его спросили в чëм дело. Так и скажите что вас в посдеднее время очень беспокоит эта тема, хотели бы поговорить. Может мужу чего то не хватает в постели, а может нет влечения. Тут один из психологов говорит что с мужем нужно заигрывать даже в браке, кокетничать, строить глазки, подогревать его интерес к себе и это вполне работает. Мы давно с мужем и я тоже начала с ним заигрывать, уже четыре года как его интерес ко мне не гаснет, хотя он убитый приходит с работы, но на меня время находит. И вам с мужем надо сближатся, вы не соседи, мы с мужем в ванной вместе моемся. Мужу сложно не захотеть обнажëнную женщину рядом.
Мда уж
Обычное явление для мужчин,хочет секса,но быстрого,а с женщиной надо заниматься дольше, прелюдия,хотя бы минимальная и т.д.Проявите инициативу.
Тупая дебилка....
А что такого-то, даже, если самоудовлетворением занимался? Если с кем-то живешь, то уже и мастурбировать нельзя?)) Я девушка и я не понимаю, что тут такого. А про отсутствие секса попробуйте поговорить в свободное время, за ужином, например, или перед сном, скажите, что вас напрягает целибат в 25 лет.)
Надо разговаривать начистоту и напрямую все спрашивать! Иначе потом будет хуже для обоих!
Спросить его прямо про его проблемы в интиме. И не смеятся, а вместе найти решение и исправить ситуацию.
По своему опыту знаю, как мужчина, что это очень болезненные моменты в жизни каждого мужика. И вот тут то и должна быть рядом мудрая и понятливая женщина.
Либо он хочет чего то необычного в постели, но стесняется это сказать, боясь показаться больным извращенцем.
В любом случае надо выходить на откровенную беседу!!!