Гость
Статьи
Выставила себя глупо …

Выставила себя глупо перед мужем. Стыдно

Мне 25, мужу 37. Детей нет. Последние несколько месяцев он не проявляет никаких с**суальных желаний, в лучшем случае с**с раз в полторы недели по моей инициативе. Я это списывала на то, что он устаёт …

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Автор, а раньше инициатива заняться сексом исходила от него или от вас? Он знает вообще о вашем желании? А то вы молчите, а он может думает не надо вам и делает так, как ему проще и быстрее - мастурбирует.

Гость
Марс

На стиралке??((
Как походно полевая,жена какая то..

Сексом можно заниматся где угодно, муж и жена сами разберутся где и как , мы с мужем всю ванную комнату испробовали и что????

Гость
female1207

Ох, он вообще не любит со мной на какие-то серьёзные темы говорить, я начинаю спрашивать, мол, может не так что-то… а он от разговора уходит. Но в аптечке я видела у него старые лекарства от простатита, может вы правы? Рецидив какой-нибудь… Боюсь его разозлить если ещё и эту тему затрону.

С мужем больше общатся надо чтоб он вам доверял, мужики любят отнекиватся типа сами разберутся, здесь нужна ваша помощь и поддержка а не обиды и скандалы

Гость
Гость

Дрочка отбивает желание секса,это я как мужчина вам говорю,так что скорее всего он от вас это скрывает.Можете попробовать перестать инициировать интим,и посмотреть,что будет.Если месяц продержится,то точно мастурбирует.Ну либо проблемы половые,тут по ситуации смотрите

Или любовницу завёл)))

э

Автор, научитесь делать эротический массаж члена. Есть много материалов на эту тему. Сходите в секс-шоп, купите массажные масла, есть таки, которые разогрева ют, а есть наоборот, охлаждабт. Консультант вам все расскажет. Если он не кончает от проникновения, ищите другие способы, можно игрушки использовать . Постепенно он научится доставлять вам вагинальный оргазм, и расслабится, а потом и наладит собственную эякуляцию. Не вы первые, секс индустрия очень развита, есть много девайсов именно для таких отклонений.
Надо подойти с умом и желанием, тогда все получится.

Гость

а чем вас это так смущает)))))) ну захотел он передернуть и что такого в этом?)) вы бы лучше красивое бельишко или костюмчик прикупили и соблазняли)

Фунтик

мой совет ... научись с мужем просто разговыаривать по поводу любых проблем ... ибо он реально без понятия что у тебя в голове а ты молчишь при этом... нужно обсуждать все без всяких обид и претензий и только тогда вы прийдете к компромису ... в джанной проблеме просто поясни ему что ты женщина и тебе нужен секс ибо это касается того что бы не было всяких болячек по женски которые бывают из за его отсутствия и стеснятся нельзя при этом ... вот когда научитесь так делать что бы решать проблемы, а не фантазировать и накручивать себя вот тогда у вас и будет порядок в семье...

Как правило, если человек хочет что-то скрыть, то говори - не говори, а толку - ноль.

Гость
female1207

Да уж. Видимо это прямая дорога к разводу… сделаю как вы сказали, не буду лезть сама, проверю. Может и правда ему др*чка лучше живой жены под боком.

наоборот, надо быть сексуальной, откровенной и доступной, профессиональной девочкой лёгкого поведения, но только для него и не давать повода "в людях". возраст разный, нервничает
✋😉

У меня есть два предположения.
(Кстати, на вряд-ли у него любовница появилась. Не логично. Если-б хотел интима, то пошёл бы к любовнице, а не в ванну.)
1. "Проблема" из-за болячек. Не важно каких. Простатит, или чё-нить из этого. Хотя в 37... Странно как то.
2. Вы можете счесть это безумием, но... поменял ориентацию.

Гость

что тут только не написали, а причина простая: старый он уже, не может. И вас он не винит, потому что понимает, почему вы срываетесь

Гость

Ой беда муж не хочет трахать займись чем-нибудь другим

Боже! Эта такая ерунда)) ладно хоть сам себя, а не через любовницу...

Гость
Ну вот

Вплане? Живем 11 лет вместе... всегда вместе моемся. Как раз всегда потом на стиралке можно чпокнуться.

М))) А стиралка при этом рабтотает)

Гость
Марс

Автору 25.. куда уж младше то)

24 младше, чем 25.

Эмма
Гость

Есть такой анекдот: одна подруга говорит другой "Муж недоволен, что минет делать не умею. Вчера я научилась его делать. Теперь надо как-то мужу сказать". Вы, девушка, не тем занимаетесь. Главная ошибка молодых женщин в сексе - желание заниматься этим "красиво". Это неплохо, но в 95% случаев мужчине надо быстро - все ваши ночнушки с цветами ему нафиг не нужны - ему надо "вставил - вынул и уснул". Вас это не устраивает. В результате мужчина понимает, что самоудовлетворение - проще и быстрее. Так что все просто - никакого извращения здесь нет, а вот женская недоработка есть. Не за мужем надо следить, а своими мозгами пользоваться (ну или чужими, если своими не получается) и все будет ОК.

Ха.. Прикольный совет.. Судя по нему, нужно с соседом развлекаться 🤣🤣 учиться быть супер гейшей))

Гость

Охладел

Гость

У меня тоже такой был мужчина, я его как то приперла, он мне ответил, что легче передернуть в душе, чем секисом заняться. Старость не в радость. Это все от лени у мужиков,

Гость

Хм, да мне 44 почти и я каждый день свою трахаю.

Гость
female1207

Очень грубо и нетактично так отвечать. Надеюсь что у вас там все хорошо.

Некулюторно так говорить! Ей не "порвали парус", а нежно и аккуратно прочистили дымоход.

Гость
female1207

ОС да, всегда. АС нет по уважительной причине.

А то что играете на кожаной дудке - молодец!)

Гость
female1207

есть ещё такой момент. он не может закончить от проникновения. Всегда заканчиваем это дело «вручную». Это тоже тревожный звоночек? У меня таких мужчин не было до него если честно.

Возможно у тебя слишком большая вагина, и он с тобой не получает ничего, кроме нервотрепки. попробуй заняться упражнениями Кегеля.

Гость

И кстати, если нет геморроя, то АС нужно попробовать обязательно. Туда мужу кончить гораздо проще, да и тебе понравится.

Гвоздь

Ты дура

Нюся

Сходите в секс шоп ,разнообразте сексуальную жизнь , устаёт - это понятно ,но интим никто не отменял! Да отсосите ему в конце концов ..

Гость
Марс

Да, проблема глобальная.. это обязательно надо перетереть)))

Надо напиться вместе и пересмотреть

Гость

Нет тут стыда. По- моему у вашего мужа проблемы со здоровьем. Следует пообщаться с ним спокойно на эту тему. У человека любой орган может заболеть. Так что? Просто следует все выяснить и приступить к решению проблемы, а ,если надо, приступить к лечению.

Гость

не плачь все наладится сделай ему приятно (минуэт ) к примеру.

Гость
Гость

Ох, у меня такая ситуация с женой. Я даже тему здесь создавал. Вы пишите от проникновения не может. У меня вообще психологическая импотенция. Эрекция каменная, но, как только жена, а до неё другие женщины, берёт его в руку, тотчас падает. С минетом та же ситуация. Поэтому, всегда мой секс и с другими женщинами и с женой ограничивался и ограничивается куни, фейсситинг, петтинг, фут фетиш, мануальные ласки. К слову, фантазии в сексе всегда хватало, комплексов нет. Но, жене то всё равно хочется доставить мне удовольствие. Вот она так и говорит: возьми подрочи. Имеется ввиду, прямо при ней. Понимаю, что ситуация абсурная и нелепая, но, а как иначе, если я не могу проникать. Но у меня проблема психологического характера. Помнится, ещё в 18 лет, стояли с ровесниками, рассматривали проходящих девушек, ну они и в характерном стиле выражались : я бы её .........., я бы ей....... . У меня всегда подобные комментарии вызывали недоумение и раздражение. Я думал: как так можно говорить о девушке? В моём понимании, женщина - олицетворение прекрасного, красоты, доброты, нежности. Женщину нужно боготворить, целовать везде, ласкать,а не е......ь. И в итоге у меня так и пошло по жизни. Я думал это нормально. А потом началось. Одна, другая, пятая, восьма - войди в меня. И ППЦ. А я не могу. Партнёрша видит, что стоит, а как только входить - тотчас падает. Вот такая беда. Ну и, понятное дело, что кроме как подрочить, иначе никак.

И зачем вы жене

Гость

Да, не приятно... Но оно к лучшему, что вы это "выпалили". Вам надо поговорить начистоту. И мужу будет полезно узнать, что не ему одному тяжело.

Гость

Как бы все мужчины др*чат, есть у них секс или нет. Просто здесь нужно объяснить что он вас не удовлетворяет, пусть что то решает, потому что вам 25 и что дальше будет?) Если у него не стоит нормально пусть лечится .

Гость
Гость

Мой муж так же начал устаю,работа,дела,спит,я старый мне так часто не надо говорил....и ушел к 24х летней

Наверное потому что 44-х летняя скачет на х.. ю и не обременена не детьми и всем остальным

гость междуножий женских
Гость

Хм, да мне 44 почти и я каждый день свою трахаю.

Коллега, у меня то же самое, но с одной поправкой - жена ну очень сексапильная и моложе на 6 лет.

Гость
Гость

Есть такой анекдот: одна подруга говорит другой "Муж недоволен, что минет делать не умею. Вчера я научилась его делать. Теперь надо как-то мужу сказать". Вы, девушка, не тем занимаетесь. Главная ошибка молодых женщин в сексе - желание заниматься этим "красиво". Это неплохо, но в 95% случаев мужчине надо быстро - все ваши ночнушки с цветами ему нафиг не нужны - ему надо "вставил - вынул и уснул". Вас это не устраивает. В результате мужчина понимает, что самоудовлетворение - проще и быстрее. Так что все просто - никакого извращения здесь нет, а вот женская недоработка есть. Не за мужем надо следить, а своими мозгами пользоваться (ну или чужими, если своими не получается) и все будет ОК.

А потом мужчины говорят, что женщины находят любовников, а вы не задумывались почему? Может быть я старомодная, но у нас с мужем любовь началась когда мне было 17почти 18,а ему 19и мы всегда были на одной волне, хотели любили и всё такое, с рождентем ребёнка на время что то менялось, потому что это забота и всё такое, да и не при ребёке, но я всегда хочу быть любима и я даже в декрете следила за своим весом и внешностью и муж меня всегда хотел, но работает тяжело и тут вы в чём то правы он меня возбуждает быстро и сека бывает быстрый но и весь процесс вместе и психологически тоже. Модет и правда нужно жениться ктода оба молодые и горячие? А не потом когда возраст, дети, тяжелая работа и всё такое

Гость
Гость

Мой муж так же начал устаю,работа,дела,спит,я старый мне так часто не надо говорил....и ушел к 24х летней

У меня такая же фигня была. Теперь в отмазки не верю. А вот наличие "новой музы" это 10 из 10.

Гость

Зачем вам оно надо? Выпрашивать кекс у мужа? 100% у него он есть. Значит и вам так можно. Но он конечно будет отпираться. Предложите ему вариант - он с вами "не напрягается" а вас появляется мужчина "для здоровья, ничего личного". Или игрушку купите размера больше чем у мужа и предложите поиграть. На выходе два варианта - мужик очухается и перестанет дурить из за перспективы рогов и новых оичных комплексов. И вариант что он отвас уходит потому что вы "совсем плохая девочка". В этом случае вы ничего не теряете, потому что кекс 2 раза в месяц это почти ничего. Был у меня кадр, который требовал красивое нижнее белье и настроение ему приподнять. Сначала велась на это, потом мозги включились. Мужик если хочет то сможет. Любым способом, благо их много. А если не хочет то я вас поздравляю, вы просто "удобная штука для дома". Вам выбирать кем быть.

Гость

Не лезьте к нему с сексом и посмотрите сколько он вас не будет хотеть...если пройдет больше месяца начните разговор,ну это ж *** какой то...тут много вариантов просто...вполне может и любовница быть,поэтому устаёт на "работе" и докончить не может с вами,либо сам себя часто удовлетворяет и как писали выше,да оно отбивает желание от нормального секса , ну и болячки никто не отменял,ноо тут такое...если вы к нему пристаете и у него всё твёрдо и норм,то вряд-ли болячки,а если долго не встаёт или радает часто...ну тоже ж можно списать и на другую бабу и на дрочку...трудно догодаться как оно.Но сейчас у вас только один вариант подождать,а уж потом устроить беседу...это не нормально.Если по здоровью,то вы должны знать,аы ж не чужая.

Гость

нафига тебе старпер? и зачем секс запикивать?

Гость
female1207

Но ведь мне то 25. Он был женат на женщине старше него на 8 лет, а она ещё и с ребёнком была от предыдущего брака. 3 года как в разводе они.

работать пробовала и уставать?

Гость
female1207

Нашему браку ещё полгода нет какая любовница? Он гулял холостым 3 года, уж сколько девок перебывало у него за это время

нафига выходить сза старого лядуна в 25 лет?

Гость
Фунтик

мой совет ... научись с мужем просто разговыаривать по поводу любых проблем ... ибо он реально без понятия что у тебя в голове а ты молчишь при этом... нужно обсуждать все без всяких обид и претензий и только тогда вы прийдете к компромису ... в джанной проблеме просто поясни ему что ты женщина и тебе нужен секс ибо это касается того что бы не было всяких болячек по женски которые бывают из за его отсутствия и стеснятся нельзя при этом ... вот когда научитесь так делать что бы решать проблемы, а не фантазировать и накручивать себя вот тогда у вас и будет порядок в семье...

никаких болячек от отсутствия секса не бывает) мастурбация все решает прекрасно) застой крови разгоняет на ура.

Гость
ManOnWoman

У меня есть два предположения.
(Кстати, на вряд-ли у него любовница появилась. Не логично. Если-б хотел интима, то пошёл бы к любовнице, а не в ванну.)
1. "Проблема" из-за болячек. Не важно каких. Простатит, или чё-нить из этого. Хотя в 37... Странно как то.
2. Вы можете счесть это безумием, но... поменял ориентацию.

простатит может быть и от непролеченной венеры так что не странно

Гость
Гость

24 младше, чем 25.

да, намного)))

Гость
Гость

И кстати, если нет геморроя, то АС нужно попробовать обязательно. Туда мужу кончить гораздо проще, да и тебе понравится.

пусть муж себе сам кочалкой в анус ***.

Гость
Гость

А потом мужчины говорят, что женщины находят любовников, а вы не задумывались почему? Может быть я старомодная, но у нас с мужем любовь началась когда мне было 17почти 18,а ему 19и мы всегда были на одной волне, хотели любили и всё такое, с рождентем ребёнка на время что то менялось, потому что это забота и всё такое, да и не при ребёке, но я всегда хочу быть любима и я даже в декрете следила за своим весом и внешностью и муж меня всегда хотел, но работает тяжело и тут вы в чём то правы он меня возбуждает быстро и сека бывает быстрый но и весь процесс вместе и психологически тоже. Модет и правда нужно жениться ктода оба молодые и горячие? А не потом когда возраст, дети, тяжелая работа и всё такое

далеко не все в молодости горячие, большинство браков 18-летних распадается, детей такие малолетки скидывают бабушкам и живут за счет бабушек, плохая идея.

Гость
Гость

Зачем вам оно надо? Выпрашивать кекс у мужа? 100% у него он есть. Значит и вам так можно. Но он конечно будет отпираться. Предложите ему вариант - он с вами "не напрягается" а вас появляется мужчина "для здоровья, ничего личного". Или игрушку купите размера больше чем у мужа и предложите поиграть. На выходе два варианта - мужик очухается и перестанет дурить из за перспективы рогов и новых оичных комплексов. И вариант что он отвас уходит потому что вы "совсем плохая девочка". В этом случае вы ничего не теряете, потому что кекс 2 раза в месяц это почти ничего. Был у меня кадр, который требовал красивое нижнее белье и настроение ему приподнять. Сначала велась на это, потом мозги включились. Мужик если хочет то сможет. Любым способом, благо их много. А если не хочет то я вас поздравляю, вы просто "удобная штука для дома". Вам выбирать кем быть.

"Я это списывала на то, что он устаёт на работе + там у него проблемы и он приходит очень уставший всегда. Если ложится - мгновенно засыпает в любое врем суток. Я решила, что он просто выгорел. Много жаловался на работу и т д. А он и правда работает без отпуска уже не первый год."
То есть это для содержанок не показатель?
""Предложите ему вариант - он с вами "не напрягается" а вас появляется мужчина "для здоровья, ничего личного"."" Моя бы уже летела, пepдeлa и кувыркалась к маме.

Гость

Опять мудешная разводка. Сколько можно, а???

Дед

секса нет.в тебе причина всё точка.в себе ищи причину если не поздно.

Гость
female1207

Криков не было. Тихо постучала и спросила. Орать и в мыслях не было.

Ну автор... Вот ваш муж включил воду и представляет себя и обнаженную Ким Бейсинжер или Мадонну или соседку Галю из 15 квартиры, на диком побережье, у водопада или в зоне отдыха частной виллы, как она с готовящимся проглотом со..ет ему аж по йайцы, а он за волосья ее держит или за си..ки, или в зад ей вставляет, а вы долбите в дверь и гнусавым голосом ему "Вася! а к тебе можнаа?" У мужика сразу хоп! и Мадонна член изо рта выпустила, он смяк и кайф исчез, и очутился парень в обшарпанной ванной, где за стенкой соседи что то двигают и орет чей то ребенок..

Гость
female1207

Вопрос как вывести на разговор мужчину который как огня избегает ответа. Может нужно начать разговор как-то правильно?

Почитайте Лабковского... нужно сказать человеку, о том, что напрягает и не нравится один раз. Сказать спокойно и открыто. Вы будете услышаны, поверьте... Если не изменится ситуация, можно второй раз сказать...если и на второй раз ничего не изменится и мужчина проигнорит проблему....дело плохо...так и будет пургометить в дальнейшем.

Марс
Гость

Ищите молодого любовника. У вас слишком большая разница в возрасте.

До его 50 вообще не должна быть заметна эта разница.