Мне 25, мужу 37. Детей нет. Последние несколько месяцев он не проявляет никаких с**суальных желаний, в лучшем случае с**с раз в полторы недели по моей инициативе. Я это списывала на то, что он устаёт …
Автор, а раньше инициатива заняться сексом исходила от него или от вас? Он знает вообще о вашем желании? А то вы молчите, а он может думает не надо вам и делает так, как ему проще и быстрее - мастурбирует.
Ох, он вообще не любит со мной на какие-то серьёзные темы говорить, я начинаю спрашивать, мол, может не так что-то… а он от разговора уходит. Но в аптечке я видела у него старые лекарства от простатита, может вы правы? Рецидив какой-нибудь… Боюсь его разозлить если ещё и эту тему затрону.
С мужем больше общатся надо чтоб он вам доверял, мужики любят отнекиватся типа сами разберутся, здесь нужна ваша помощь и поддержка а не обиды и скандалы
Автор, научитесь делать эротический массаж члена. Есть много материалов на эту тему. Сходите в секс-шоп, купите массажные масла, есть таки, которые разогрева ют, а есть наоборот, охлаждабт. Консультант вам все расскажет. Если он не кончает от проникновения, ищите другие способы, можно игрушки использовать . Постепенно он научится доставлять вам вагинальный оргазм, и расслабится, а потом и наладит собственную эякуляцию. Не вы первые, секс индустрия очень развита, есть много девайсов именно для таких отклонений.
Надо подойти с умом и желанием, тогда все получится.
а чем вас это так смущает)))))) ну захотел он передернуть и что такого в этом?)) вы бы лучше красивое бельишко или костюмчик прикупили и соблазняли)
мой совет ... научись с мужем просто разговыаривать по поводу любых проблем ... ибо он реально без понятия что у тебя в голове а ты молчишь при этом... нужно обсуждать все без всяких обид и претензий и только тогда вы прийдете к компромису ... в джанной проблеме просто поясни ему что ты женщина и тебе нужен секс ибо это касается того что бы не было всяких болячек по женски которые бывают из за его отсутствия и стеснятся нельзя при этом ... вот когда научитесь так делать что бы решать проблемы, а не фантазировать и накручивать себя вот тогда у вас и будет порядок в семье...
Как правило, если человек хочет что-то скрыть, то говори - не говори, а толку - ноль.
Да уж. Видимо это прямая дорога к разводу… сделаю как вы сказали, не буду лезть сама, проверю. Может и правда ему др*чка лучше живой жены под боком.
наоборот, надо быть сексуальной, откровенной и доступной, профессиональной девочкой лёгкого поведения, но только для него и не давать повода "в людях". возраст разный, нервничает
✋😉
У меня есть два предположения.
(Кстати, на вряд-ли у него любовница появилась. Не логично. Если-б хотел интима, то пошёл бы к любовнице, а не в ванну.)
1. "Проблема" из-за болячек. Не важно каких. Простатит, или чё-нить из этого. Хотя в 37... Странно как то.
2. Вы можете счесть это безумием, но... поменял ориентацию.
что тут только не написали, а причина простая: старый он уже, не может. И вас он не винит, потому что понимает, почему вы срываетесь
Ой беда муж не хочет трахать займись чем-нибудь другим
Боже! Эта такая ерунда)) ладно хоть сам себя, а не через любовницу...
Есть такой анекдот: одна подруга говорит другой "Муж недоволен, что минет делать не умею. Вчера я научилась его делать. Теперь надо как-то мужу сказать". Вы, девушка, не тем занимаетесь. Главная ошибка молодых женщин в сексе - желание заниматься этим "красиво". Это неплохо, но в 95% случаев мужчине надо быстро - все ваши ночнушки с цветами ему нафиг не нужны - ему надо "вставил - вынул и уснул". Вас это не устраивает. В результате мужчина понимает, что самоудовлетворение - проще и быстрее. Так что все просто - никакого извращения здесь нет, а вот женская недоработка есть. Не за мужем надо следить, а своими мозгами пользоваться (ну или чужими, если своими не получается) и все будет ОК.
Ха.. Прикольный совет.. Судя по нему, нужно с соседом развлекаться 🤣🤣 учиться быть супер гейшей))
Охладел
У меня тоже такой был мужчина, я его как то приперла, он мне ответил, что легче передернуть в душе, чем секисом заняться. Старость не в радость. Это все от лени у мужиков,
Хм, да мне 44 почти и я каждый день свою трахаю.
есть ещё такой момент. он не может закончить от проникновения. Всегда заканчиваем это дело «вручную». Это тоже тревожный звоночек? У меня таких мужчин не было до него если честно.
Возможно у тебя слишком большая вагина, и он с тобой не получает ничего, кроме нервотрепки. попробуй заняться упражнениями Кегеля.
И кстати, если нет геморроя, то АС нужно попробовать обязательно. Туда мужу кончить гораздо проще, да и тебе понравится.
Ты дура
Сходите в секс шоп ,разнообразте сексуальную жизнь , устаёт - это понятно ,но интим никто не отменял! Да отсосите ему в конце концов ..
Нет тут стыда. По- моему у вашего мужа проблемы со здоровьем. Следует пообщаться с ним спокойно на эту тему. У человека любой орган может заболеть. Так что? Просто следует все выяснить и приступить к решению проблемы, а ,если надо, приступить к лечению.
не плачь все наладится сделай ему приятно (минуэт ) к примеру.
Ох, у меня такая ситуация с женой. Я даже тему здесь создавал. Вы пишите от проникновения не может. У меня вообще психологическая импотенция. Эрекция каменная, но, как только жена, а до неё другие женщины, берёт его в руку, тотчас падает. С минетом та же ситуация. Поэтому, всегда мой секс и с другими женщинами и с женой ограничивался и ограничивается куни, фейсситинг, петтинг, фут фетиш, мануальные ласки. К слову, фантазии в сексе всегда хватало, комплексов нет. Но, жене то всё равно хочется доставить мне удовольствие. Вот она так и говорит: возьми подрочи. Имеется ввиду, прямо при ней. Понимаю, что ситуация абсурная и нелепая, но, а как иначе, если я не могу проникать. Но у меня проблема психологического характера. Помнится, ещё в 18 лет, стояли с ровесниками, рассматривали проходящих девушек, ну они и в характерном стиле выражались : я бы её .........., я бы ей....... . У меня всегда подобные комментарии вызывали недоумение и раздражение. Я думал: как так можно говорить о девушке? В моём понимании, женщина - олицетворение прекрасного, красоты, доброты, нежности. Женщину нужно боготворить, целовать везде, ласкать,а не е......ь. И в итоге у меня так и пошло по жизни. Я думал это нормально. А потом началось. Одна, другая, пятая, восьма - войди в меня. И ППЦ. А я не могу. Партнёрша видит, что стоит, а как только входить - тотчас падает. Вот такая беда. Ну и, понятное дело, что кроме как подрочить, иначе никак.
И зачем вы жене
Да, не приятно... Но оно к лучшему, что вы это "выпалили". Вам надо поговорить начистоту. И мужу будет полезно узнать, что не ему одному тяжело.
Как бы все мужчины др*чат, есть у них секс или нет. Просто здесь нужно объяснить что он вас не удовлетворяет, пусть что то решает, потому что вам 25 и что дальше будет?) Если у него не стоит нормально пусть лечится .
Есть такой анекдот: одна подруга говорит другой "Муж недоволен, что минет делать не умею. Вчера я научилась его делать. Теперь надо как-то мужу сказать". Вы, девушка, не тем занимаетесь. Главная ошибка молодых женщин в сексе - желание заниматься этим "красиво". Это неплохо, но в 95% случаев мужчине надо быстро - все ваши ночнушки с цветами ему нафиг не нужны - ему надо "вставил - вынул и уснул". Вас это не устраивает. В результате мужчина понимает, что самоудовлетворение - проще и быстрее. Так что все просто - никакого извращения здесь нет, а вот женская недоработка есть. Не за мужем надо следить, а своими мозгами пользоваться (ну или чужими, если своими не получается) и все будет ОК.
А потом мужчины говорят, что женщины находят любовников, а вы не задумывались почему? Может быть я старомодная, но у нас с мужем любовь началась когда мне было 17почти 18,а ему 19и мы всегда были на одной волне, хотели любили и всё такое, с рождентем ребёнка на время что то менялось, потому что это забота и всё такое, да и не при ребёке, но я всегда хочу быть любима и я даже в декрете следила за своим весом и внешностью и муж меня всегда хотел, но работает тяжело и тут вы в чём то правы он меня возбуждает быстро и сека бывает быстрый но и весь процесс вместе и психологически тоже. Модет и правда нужно жениться ктода оба молодые и горячие? А не потом когда возраст, дети, тяжелая работа и всё такое
Зачем вам оно надо? Выпрашивать кекс у мужа? 100% у него он есть. Значит и вам так можно. Но он конечно будет отпираться. Предложите ему вариант - он с вами "не напрягается" а вас появляется мужчина "для здоровья, ничего личного". Или игрушку купите размера больше чем у мужа и предложите поиграть. На выходе два варианта - мужик очухается и перестанет дурить из за перспективы рогов и новых оичных комплексов. И вариант что он отвас уходит потому что вы "совсем плохая девочка". В этом случае вы ничего не теряете, потому что кекс 2 раза в месяц это почти ничего. Был у меня кадр, который требовал красивое нижнее белье и настроение ему приподнять. Сначала велась на это, потом мозги включились. Мужик если хочет то сможет. Любым способом, благо их много. А если не хочет то я вас поздравляю, вы просто "удобная штука для дома". Вам выбирать кем быть.
Не лезьте к нему с сексом и посмотрите сколько он вас не будет хотеть...если пройдет больше месяца начните разговор,ну это ж *** какой то...тут много вариантов просто...вполне может и любовница быть,поэтому устаёт на "работе" и докончить не может с вами,либо сам себя часто удовлетворяет и как писали выше,да оно отбивает желание от нормального секса , ну и болячки никто не отменял,ноо тут такое...если вы к нему пристаете и у него всё твёрдо и норм,то вряд-ли болячки,а если долго не встаёт или радает часто...ну тоже ж можно списать и на другую бабу и на дрочку...трудно догодаться как оно.Но сейчас у вас только один вариант подождать,а уж потом устроить беседу...это не нормально.Если по здоровью,то вы должны знать,аы ж не чужая.
нафига тебе старпер? и зачем секс запикивать?
мой совет ... научись с мужем просто разговыаривать по поводу любых проблем ... ибо он реально без понятия что у тебя в голове а ты молчишь при этом... нужно обсуждать все без всяких обид и претензий и только тогда вы прийдете к компромису ... в джанной проблеме просто поясни ему что ты женщина и тебе нужен секс ибо это касается того что бы не было всяких болячек по женски которые бывают из за его отсутствия и стеснятся нельзя при этом ... вот когда научитесь так делать что бы решать проблемы, а не фантазировать и накручивать себя вот тогда у вас и будет порядок в семье...
никаких болячек от отсутствия секса не бывает) мастурбация все решает прекрасно) застой крови разгоняет на ура.
У меня есть два предположения.
(Кстати, на вряд-ли у него любовница появилась. Не логично. Если-б хотел интима, то пошёл бы к любовнице, а не в ванну.)
1. "Проблема" из-за болячек. Не важно каких. Простатит, или чё-нить из этого. Хотя в 37... Странно как то.
2. Вы можете счесть это безумием, но... поменял ориентацию.
простатит может быть и от непролеченной венеры так что не странно
А потом мужчины говорят, что женщины находят любовников, а вы не задумывались почему? Может быть я старомодная, но у нас с мужем любовь началась когда мне было 17почти 18,а ему 19и мы всегда были на одной волне, хотели любили и всё такое, с рождентем ребёнка на время что то менялось, потому что это забота и всё такое, да и не при ребёке, но я всегда хочу быть любима и я даже в декрете следила за своим весом и внешностью и муж меня всегда хотел, но работает тяжело и тут вы в чём то правы он меня возбуждает быстро и сека бывает быстрый но и весь процесс вместе и психологически тоже. Модет и правда нужно жениться ктода оба молодые и горячие? А не потом когда возраст, дети, тяжелая работа и всё такое
далеко не все в молодости горячие, большинство браков 18-летних распадается, детей такие малолетки скидывают бабушкам и живут за счет бабушек, плохая идея.
Зачем вам оно надо? Выпрашивать кекс у мужа? 100% у него он есть. Значит и вам так можно. Но он конечно будет отпираться. Предложите ему вариант - он с вами "не напрягается" а вас появляется мужчина "для здоровья, ничего личного". Или игрушку купите размера больше чем у мужа и предложите поиграть. На выходе два варианта - мужик очухается и перестанет дурить из за перспективы рогов и новых оичных комплексов. И вариант что он отвас уходит потому что вы "совсем плохая девочка". В этом случае вы ничего не теряете, потому что кекс 2 раза в месяц это почти ничего. Был у меня кадр, который требовал красивое нижнее белье и настроение ему приподнять. Сначала велась на это, потом мозги включились. Мужик если хочет то сможет. Любым способом, благо их много. А если не хочет то я вас поздравляю, вы просто "удобная штука для дома". Вам выбирать кем быть.
"Я это списывала на то, что он устаёт на работе + там у него проблемы и он приходит очень уставший всегда. Если ложится - мгновенно засыпает в любое врем суток. Я решила, что он просто выгорел. Много жаловался на работу и т д. А он и правда работает без отпуска уже не первый год."
То есть это для содержанок не показатель?
""Предложите ему вариант - он с вами "не напрягается" а вас появляется мужчина "для здоровья, ничего личного"."" Моя бы уже летела, пepдeлa и кувыркалась к маме.
Опять мудешная разводка. Сколько можно, а???
секса нет.в тебе причина всё точка.в себе ищи причину если не поздно.
Ну автор... Вот ваш муж включил воду и представляет себя и обнаженную Ким Бейсинжер или Мадонну или соседку Галю из 15 квартиры, на диком побережье, у водопада или в зоне отдыха частной виллы, как она с готовящимся проглотом со..ет ему аж по йайцы, а он за волосья ее держит или за си..ки, или в зад ей вставляет, а вы долбите в дверь и гнусавым голосом ему "Вася! а к тебе можнаа?" У мужика сразу хоп! и Мадонна член изо рта выпустила, он смяк и кайф исчез, и очутился парень в обшарпанной ванной, где за стенкой соседи что то двигают и орет чей то ребенок..
Вопрос как вывести на разговор мужчину который как огня избегает ответа. Может нужно начать разговор как-то правильно?
Почитайте Лабковского... нужно сказать человеку, о том, что напрягает и не нравится один раз. Сказать спокойно и открыто. Вы будете услышаны, поверьте... Если не изменится ситуация, можно второй раз сказать...если и на второй раз ничего не изменится и мужчина проигнорит проблему....дело плохо...так и будет пургометить в дальнейшем.