Гость
Статьи
Девушки, хотел узнать …

Девушки, хотел узнать от вас одну правду

Вопрос у женщин с большим количеством оргазмов. Моя бывшая постоянно просила доводить до больше количества оргазмов чем той хотелось. Т.е. после третьего ей уже не хотелось, но ее организм мог ещё два или три оргазма выдать. После чего ей просто становилось неприятно. А просила она меня затем, что говорила, что у мультиоргазменных женщин ощущение удовлетворения приходит раньше, а реально удовлетворение не наступает. И для того, чтобы реально удовлетвориться, нужно чтобы организм сказал хватит. Так ли это у всех мультиоргазменных женщин, а то меня сей момент интересует, а спросить не у кого больше. #секс

Алексей
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не знаю, ответят ли вам, но также на ютубе можно посмотреть мнение врачей сексологов/сексопатологов.

Гость

Даже не знаю, что и сказать.Бред она говорила

Бред полный

Гостья

Я могу кончить три раза подряд с разницей в несколько секунд,но только при мастурбации. Но думаю не большая разница,оргазм то одинаковый. Короче да она правду говорила,самый сильный оргазм первый,потом второй так себе,ну а третий уже вообще слабый по ощущениям,но если третий раз не "доделать",то потом ощущение что дело не до конца доведено)) вообще я могу и больше трёх раз,но смысла нет, ощущения совсем тупые уже да и организм уже не хочет, устал)

Гость
Гостья

Я могу кончить три раза подряд с разницей в несколько секунд,но только при мастурбации. Но думаю не большая разница,оргазм то одинаковый. Короче да она правду говорила,самый сильный оргазм первый,потом второй так себе,ну а третий уже вообще слабый по ощущениям,но если третий раз не "доделать",то потом ощущение что дело не до конца доведено)) вообще я могу и больше трёх раз,но смысла нет, ощущения совсем тупые уже да и организм уже не хочет, устал)

Поддерживаю, такие же ощущения у меня

Гость
Гостья

Очень похоже и у меня. Только оргазмы не с разницей в секунду, а чуть больше. Может быть секунд 20-30.

Друг Бабник и Анус

Фантазии онаниста.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема