Просто интересно почитать. Не надо в подробностях сам процесс описывать. Расскажите про парня и при каких обстоятельствах случилось. Общаетесь ли с эти парки до сих пор?
Знаешь, я сначала удивлялся даже, что женщины на вумане один секс обсуждают. Вот реально - самая больная тема - кому отдаться.) Потом привык. А мужчины часто вообще всю жизнь как то без него живут и не парятся. Полно других интересов.
Что я тебе скажу только ты не смейся, знаешь я порой так ненавижу свою родную тетю аж всей души ненавижу, она как-то приезжала в госте и мне такая говорит пошли в комнату я тебе подарок привезла я была шокирована мне была тошно противно от токого подарка когда она уехала, я этот проклятый подарок её в покое и когда пошла в баню его сожгла, пришла из бане ночью всю ночь про плакала это насколько надо нелюбить племянницу чтобы подарить ей вибратор, я про себя её благо что это тетя сукаааа живёт очень далеко, жила бы она блядььь рядам я бы поехала и отвезла ей её подарка и кинула ей в лицо заботливая блядььь, лучше пусть смотрит за свой внучкой шлюхойй больше пользы будет. Я ей такая говорю тетя на хренааа мне он нужен она но у тебя же нет парня так хоть маленько себя удотворишь, теперь когда мама с ней по Скайпу разговаривает я даже не подхожу это тетя мне ужасно стала противно, пожалуйста только не смейся.
Что я тебе скажу только ты не смейся, знаешь я порой так ненавижу свою родную тетю аж всей души ненавижу, она как-то приезжала в госте и мне такая говорит пошли в комнату я тебе подарок привезла я была шокирована мне была тошно противно от токого подарка когда она уехала, я этот проклятый подарок её в покое и когда пошла в баню его сожгла, пришла из бане ночью всю ночь про плакала это насколько надо нелюбить племянницу чтобы подарить ей вибратор, я про себя её благо что это тетя сукаааа живёт очень далеко, жила бы она блядььь рядам я бы поехала и отвезла ей её подарка и кинула ей в лицо заботливая блядььь, лучше пусть смотрит за свой внучкой шлюхойй больше пользы будет. Я ей такая говорю тетя на хренааа мне он нужен она но у тебя же нет парня так хоть маленько себя удотворишь, теперь когда мама с ней по Скайпу разговаривает я даже не подхожу это тетя мне ужасно стала противно, пожалуйста только не смейся.
писал ребенок лет 14))))
в чем то согласна, так как когда была целкой и сообщала об этом уже когда свидания были, то именно гуляки говорили что не нифига они такой ответственнгости не хотят, так как рассматривают меня исключительно на один раз и эта инфа сразу отбивает все желание потому что для одного раза нужна опытная.
А сейчас даже гуляки отмороженные на голову. Видимо как тот алкаш, которую мою бывшую порвал. Совсем стыд потеряли. Портят девок почём зря.
Да в 16 лет девушки уж точно в парне мужа не видят,хотя есть и умные которых и в 14лет на секс не разведешь,прекрасно понимают чего хотят,а если хотят только после свадьбы то и будут ждать свадьбы с тем кого полюбят и кто их полюбит ,а такие как Ваша знакомая дурочки
Согласен. И я её не разводил на секс. Это скорее её она пыталась меня развести. Да не вышло ничего. Дальше петтинга я не поддался.)
Поэтому она и сказала пренебрежительно "мальчик одуванчик".
даа, а еще женам изменяют, скидывают на них весь быт и заставляют рожать и полностью воспитывать детей, прям рай а не жизнь)))
Изменяют те, кто привык спать с доступными. Это к любви и жене никакого отношения не имеет. Всё остальное тоже за гранью фантастики. Как можно человека что то заставить делать?
Кстати, Ве, женщины не общаются тут только про секс, я лично сижу больше в темах про детей, плюс тут миллионы других тем, но ты заходишь только в темы про секс и обвиняешь других, так заходи в другие темы)
Согласен. И я её не разводил на секс. Это скорее её она пыталась меня развести. Да не вышло ничего. Дальше петтинга я не поддался.)
Поэтому она и сказала пренебрежительно "мальчик одуванчик".
То есть в писке руками ковыряться-это как в песочнице пасочки лепить? Не развёлся он на секс, наивный 😁
фу, как дешево, такой текст уже был давно(
Как смешно. Он вас *** называет, а вы его так высоко цените) не нужен был бы ему секс, не лапал бы девчонку и не отзывался бы так о ней и женщинах, извращенец просто
Согласна что не правильно то что он говорит о девственности и духовности, хотя сам девушке 16-им летней в трусы руками полез. И к тому же называть девушку которую любил шл**ой тоже не правильно. Я просто удивилась тому что есть мужчины которым не только ЭТО нужно. Я не только его имела ввиду
Я думала на счёт того чтобы первый раз был с человеком у которого опыт есть. Я сама ещё девственница, стрёмно
Ну смотрите . Опытный на вас заработает очередной опыт . Девственник , или тот кого опытная (ну как опытная - порядочная в разводе , хотя бы порядочно себя державшая) лишила девственности будет к вам относиться как к девушке которую обесчестил - соответственно не имея права послать без весомых причин , типа измены .
Ну смотрите . Опытный на вас заработает очередной опыт . Девственник , или тот кого опытная (ну как опытная - порядочная в разводе , хотя бы порядочно себя державшая) лишила девственности будет к вам относиться как к девушке которую обесчестил - соответственно не имея права послать без весомых причин , типа измены .
Наверное вы не правильно меня поняли. Я не собираюсь даваться парню с опытом который мне просто нравится. А только тому кого полюблю и он будет проверен временем. Мне не принципиально, кто знает у кого с кем первый раз будет. Я же не расстанусь со своим парнем если он без опыта будет.
Тогда вам опыт моей бывшей невесты пригодится.Она тоже решила, что первый раз должен быть с опытным. Ну тут ещё наверное я виноват. В том плане что берёг её до свадьбы. И когда она захотела в 16 лет - я ... в общем руками всё сделал. Довёл её до разрядки то есть. А она была так возбуждена, что не поняла ничего. А потом у неё задержка случилась и она решила что беременна. Летала как на крыльях от счастья, ну а гинеколог спустила её с небес на землю - сказала, что она ещё девочка. В общем, я так теперь понимаю, что она решила, что я не смог. А я считал, что это уместно после свадьбы делать, когда уже мужем законным стал. Короче, культурная несовместимость.
Так вот, в 18 лет эта дура решила стать женщиной с опытным мужиком. И легла под мужика в два раза старше неё на какой то студенческой пьянке на хате однокурсницы. Видимо какой то родственник однокурсницы возможно. Ну так вот, этот опытный её так порвал, видимо на сухую. Что она кое как в раскоряку до дому дошла и ещё неделю не вставала. Я её застал дома на другой день после события. Можете себе представить надеюсь мой шок после её рассказа. А концовка меня вообще убила:"Хорошо хоть опытный мужик был, а не мальчик одуванчик".
Вот так вот и ломаются воздушные замки. Я думал она меня любит - после того случая в 16 лет. Жениться хотел. А она стала обычной_шлюхой, которых тpaxают на пьянках алкаши.
Может вам пригодится её опыт. Дарю.)
Та же х@рота , ток пальцев не было - ни чего . На НГ залет от опытного и ребенок инвалид на всю жизнь .
мне было 26, ему 24. тоже был девственником. как то догадались как че делать. первый раз было больно, но крови было мало. вообще, позу неправильную выбрали, как я потом узнала
до этого вместе встречались в кв где то 3-4 мес. до этого общались полгода онлайн. это мой первый и единственный мч был. он очень нищий. отношения были еще 4 года потом. но он к сексу охладел через год уже.
расстались 6 с половиной лет назад. потом немного еще списывались. а потом вообще перестали общаться. я его почти не вспоминаю. есть парни, которых я намного чаще вспоминаю. а с этим как будто всё закончилось, всё что надо было пройти, прошли.
недавно я стала вспоминать и осознавать, что я хотела потерять девственность с другим парнем в 22 года. он мне очень нравился, до сих пор жалею что у нас ничего не вышло.
мне было 26, ему 24. тоже был девственником. как то догадались как че делать. первый раз было больно, но крови было мало. вообще, позу неправильную выбрали, как я потом узнала
до этого вместе встречались в кв где то 3-4 мес. до этого общались полгода онлайн. это мой первый и единственный мч был. он очень нищий. отношения были еще 4 года потом. но он к сексу охладел через год уже.
расстались 6 с половиной лет назад. потом немного еще списывались. а потом вообще перестали общаться. я его почти не вспоминаю. есть парни, которых я намного чаще вспоминаю. а с этим как будто всё закончилось, всё что надо было пройти, прошли.
недавно я стала вспоминать и осознавать, что я хотела потерять девственность с другим парнем в 22 года. он мне очень нравился, до сих пор жалею что у нас ничего не вышло.
Милая не когда не жалей не очём, знаешь я поняла в этой жизни адно что в этой жизни не очём не надо жилет, это конечно не моё дело может тебе просто не надо было спать с 24 летним парнем.
Это с отношением к жене никак не связано. Просто дурная привычка - как, например, курить. Никто же женившись от привычек не отказывается. Просто не надо соглашаться за таких замуж выходить. Выходите за тех, кто не пользуется доступными женщинами.) Ах да, вы же их в инцелы записали.)