Гость
Статьи
Девушки, расскажите …

Девушки, расскажите про свой первый раз

Просто интересно почитать. Не надо в подробностях сам процесс описывать. Расскажите про парня и при каких обстоятельствах случилось. Общаетесь ли с эти парки до сих пор?

Автор
410 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Девушка

Сейчас я тебе такое расскажу маю плимяеицу охомутал нерусский сделал её беременную у её теперь нет образование и не закончила школу, живёт она с бабой и салкашом с дедом весело. Недавно это тетя сказала что её внучка нашла парня военный так это племяница сразу сним квартиру однокомнатную снила, я про себя вот военный алень полный на всю голову, потом тётя говорит что военный её бросил, я про себя не ужели у этого военного включился мозг, сейчас у этой племянницы проблема все за её переживают у её опухоль головного мозга.

О, эти вообще наших доступных дурочек за секстренажёры считают. А потом женятся на своих.

Гость
Девушка

Знаешь у меня порой такое чувство что разведенные это те же женатые

Ну да. Так и есть. Просто просто их жёны не хотят с ними жить.

Гость
Девушка

Ты прикинь мы онём говорим я его так дика сильно хочу, господе кто только придумал этот секс киньте его каминь, ты будешь шокирован сколько у меня не было секса аж где примерно 3 года 😞

Знаешь, я сначала удивлялся даже, что женщины на вумане один секс обсуждают. Вот реально - самая больная тема - кому отдаться.) Потом привык. А мужчины часто вообще всю жизнь как то без него живут и не парятся. Полно других интересов.

Гость
Гость

Ой не смеши, свадьба не означает никакой любви.

Для мужчины означает. Мы не женимся - когда не любим. И женимся когда любим.Для нас это единственный реальный способ быть рядом с любимой, не потерять её.

Гость
Гость

Ему 55 лет вы о чем.

49

Гость
Гость

Можно просто не делать детей кому попало а то хотят целку а сами сифилитики.

Большинству мужчин невдомёк, что женщина родить захочет. Они не привыкли связывать свой оргазм и выброс спермы с рождением ребёнка. Это же где то внутри женщин происходит, которых до конца никто из нас не понимает. Вы для нас как чёрный ящик. Кто знает что от вас ждать. Одни таблетки пьют, другие рожают, третьи на аборт ходят.)

Гость
Гость

Не была твоя жена целкой все тут об.этгп знают.

Мне то наверное лучше знать. Я её муж всё-таки.)
Вы судите о ней по себе.

Гость
Гость

При этом ты не против рейтинга и минета девственницы если она сохранит плеву для мужа и пофиг что сосала всем подряд.

Я минет вообще извращением считаю. Нормальные женщины до этого не опускаются.

Гость
Гость

Он дед

Буду, когда внуки появятся. Пока мои дети не женаты даже.

Гость
Гость

А она безмолвная кукла типа и сама не хотела?)))

Ну да. Каждый несёт сам за себя ответственность. Но это не отменяет того что он подонок.) Нормальный бы отмазался как нибудь.)

Гость
Гость

Хуюжу плыть, вы совсем из себя ничего не представляете кроме прислуги мужлу? Ни содержать себя не может е ничего?

Прислуги это доступные без брака женщины. Причём разным мужикам. А жёны вообще делают что хотят. Мужья на них только что не молятся. Собственно мужику и нужна жена для того чтобы было перед кем преклоняться. Чтобы его жизнь смысл обрела.

Гость
Го$тьЙА

Это не парень, это уже старпер, ему лет 50 уже

50 будет в марте 2022 года. Готовьте поздравления.)

Гость
Девушка

От куда вы это знаете что ему столько лет?

Я говорил, только они запомнить не могут.(((

Гость
Гость

На сз женатик? Повезло твоей жене ага.

А что не так то? СЗ изначально был типа социальной сети для общения. Это потом уже появились всякие одноклассники, ВК, фейбук, ***. Вроде последовательность появления не перепутал. Но когдаодноклассники появились - мне не понравилось, что слишком много инфы о себе дать надо. На СЗ только фото ограничивались. А после того как я род деятельности поменял, мне вообще публичность ни чему. Чем меньше обо мне известно, тем лучше.

Гость
Гость

Ты скопировал цитату и исправил в ней ошибки?))))

Ну да. Мне нравится когда всё на месте. Я же порядок люблю.)

Гость
Гость

Нет, бытовуха после вашего замужа нифига не романтичнее

Это вам кажется. В каждой семье сами решают как жить. Иногда такую красоту дома устраивают, любому ресторану завидно. Я тут видел как квартиру какого то музыканта на продажу выставили. Сказка просто. Словами не описать.) Понятно что там И дизайнеры трудились и домработницы были. Так что бытовуха она только в умах глупых женщин. Иные замужние дамы как королевы живут.

Гость
Гость

А кто мешает получить образование в любом возрасте?

Возраст мешает. Одно дело учиться живя у родителей на всём готовом, на дневном. И другое отработав смену на заочном вечернем, ещё думая как выкроить денег на оплату учёбы. Я могу сравнивать. У меня два высших. Первое на дневном, второе на дистанционном, по выходным два раза в неделю занятия. Это вообще не учёба, а издевательство какое то. Включая преподавателей набранных где угодно.

Гость
Гость

Его тут все знают по ходу ему уже даже пол 60. Это Ве

Чего не 70 то?)))

Гость
Гость

Знаешь, я сначала удивлялся даже, что женщины на вумане один секс обсуждают. Вот реально - самая больная тема - кому отдаться.) Потом привык. А мужчины часто вообще всю жизнь как то без него живут и не парятся. Полно других интересов.

дааааааааа, *** озабочки вообще, им же не беременеть, как раз они это и обсуждают в компаниях кто кого и сколько раз)))

Гость
Гость

Петинга*

Петтинг - подростковый секс. Ласки руками по одежде. Что в нём плохого то? Только по головке гладить друг друга прикажете?)

Гость
Гость

Мне брак вообще не нужен, я не прислуга.

Вы именно прислуга, притом постельная. А в жёны берут тех кого боготворить можно.

Гость
Гость

Для мужчины означает. Мы не женимся - когда не любим. И женимся когда любим.Для нас это единственный реальный способ быть рядом с любимой, не потерять её.

глупости, как всегда мыкаешь и отвечаешь за всех, сидя в своем парнике и не зная жизни, штамп ничего не решает и не спасает от мужских измен)

Гость
Гость

49

и что 49 это парень?)))

Гость
Гость

Большинству мужчин невдомёк, что женщина родить захочет. Они не привыкли связывать свой оргазм и выброс спермы с рождением ребёнка. Это же где то внутри женщин происходит, которых до конца никто из нас не понимает. Вы для нас как чёрный ящик. Кто знает что от вас ждать. Одни таблетки пьют, другие рожают, третьи на аборт ходят.)

ну да, поэтому нести ответственность за свои семяизвержения не надо, зачем?)))

Гость
Гость

Не выдумывай сказки, у тебя невроз и зацикленность.

Я не могу на вумане не вспоминать об этом. У вас тут все темы про первый секс и т.д. Я просто рассказал в тему.

Гость
Гость

Мне то наверное лучше знать. Я её муж всё-таки.)
Вы судите о ней по себе.

всему форуму лучше знать)) ибо подробности все знают)

Гость
Гость

Я минет вообще извращением считаю. Нормальные женщины до этого не опускаются.

да ты любой секс извращением считаешь, с женой не спишь 20 лет все в курсе)

Гость
Гость

Буду, когда внуки появятся. Пока мои дети не женаты даже.

так конечно не женаты раз пленочники, адекватные от таких бегут.

Гость
Гость

Женщина никому н чего не должна, она не товар, она работает наравне с мужчиной а то и больше зарабатывает, часто ещё и всю семью и родителей содержит, и после этого она раб и ничего не должна решать?)))) Ну ну)) это для тупых необразованных и не умеющих зарабатывать разве что

Ваша психика не предназначена для этого. Вам удобнее плыть по течению - отдав все заботы на мужа.

Гость
Гость

Я его не помню.

Это странно. Тоже пьяной были?

Гость
Гость

Ну да. Каждый несёт сам за себя ответственность. Но это не отменяет того что он подонок.) Нормальный бы отмазался как нибудь.)

в чем то согласна, так как когда была целкой и сообщала об этом уже когда свидания были, то именно гуляки говорили что не нифига они такой ответственнгости не хотят, так как рассматривают меня исключительно на один раз и эта инфа сразу отбивает все желание потому что для одного раза нужна опытная.

Кэтрин
Гость

Сложно сказать. Я воспринимал её после этого как неразумную дальнюю родственницу. Двоюродную сестру, например.
Я и думал в 16 лет, что она увидела во мне мужа. А оказалось, что в её среде это некий ритуал взросления всего лишь. А я просто подвернулся случайно, она ведь сама со мной познакомилась ещё в 14 лет.

Да в 16 лет девушки уж точно в парне мужа не видят,хотя есть и умные которых и в 14лет на секс не разведешь,прекрасно понимают чего хотят,а если хотят только после свадьбы то и будут ждать свадьбы с тем кого полюбят и кто их полюбит ,а такие как Ваша знакомая дурочки

Гость
Гость

Прислуги это доступные без брака женщины. Причём разным мужикам. А жёны вообще делают что хотят. Мужья на них только что не молятся. Собственно мужику и нужна жена для того чтобы было перед кем преклоняться. Чтобы его жизнь смысл обрела.

даа, а еще женам изменяют, скидывают на них весь быт и заставляют рожать и полностью воспитывать детей, прям рай а не жизнь)))

Гость
Гость

Я говорил, только они запомнить не могут.(((

а нафиг ты кому нужен запоминать тебя?

Гость
Девушка

Я вам больши скажу, на сайте знакомств сидят одни разведенные, я один раз так с этими знакомствами в липла.

Женатых и замужних тоже полно на самом деле. Все ищут как развлечь свою скучную жизнь. Собственно как и здесь.)

Гость
Гость

А что не так то? СЗ изначально был типа социальной сети для общения. Это потом уже появились всякие одноклассники, ВК, фейбук, ***. Вроде последовательность появления не перепутал. Но когдаодноклассники появились - мне не понравилось, что слишком много инфы о себе дать надо. На СЗ только фото ограничивались. А после того как я род деятельности поменял, мне вообще публичность ни чему. Чем меньше обо мне известно, тем лучше.

нормальные женатые люди на сз не сидят)) не надо обелять себя)

Гость
Гость

Мне брак вообще не нужен я не прислуга.

Жёны королевы, а не прислуги.

Гость
Гость

Ну да. Мне нравится когда всё на месте. Я же порядок люблю.)

ну так ты перевираешь чужие слова, и выставляешь грамотной безграмотную. Невротик типичный.

Гость
Гость

Это вам кажется. В каждой семье сами решают как жить. Иногда такую красоту дома устраивают, любому ресторану завидно. Я тут видел как квартиру какого то музыканта на продажу выставили. Сказка просто. Словами не описать.) Понятно что там И дизайнеры трудились и домработницы были. Так что бытовуха она только в умах глупых женщин. Иные замужние дамы как королевы живут.

ну если с олигархом живут, то как королевы, в ином случае как прислуги.

Кэтрин
Гость

Хуюжу плыть, вы совсем из себя ничего не представляете кроме прислуги мужлу? Ни содержать себя не может е ничего?

С чего вы это взяли?с этого коментария??мда уж

Гость
Гость

Чего не 70 то?)))

не далеко ушел, в любом случае 50 это мягко говоря не парень)))

Гость
Гость

Жёны королевы, а не прислуги.

да не смеши, я смотрю на своих подруг, которые встают в 5 утра чтоб мужу завтрак приготовить, детей собрать мужа собрать, потом уборка покупки готовка, ужас просто.

Гость
Гость

Женатых и замужних тоже полно на самом деле. Все ищут как развлечь свою скучную жизнь. Собственно как и здесь.)

ну да, женатых там 90%

Гость
Гость

дааааааааа, *** озабочки вообще, им же не беременеть, как раз они это и обсуждают в компаниях кто кого и сколько раз)))

Ни разу ни с кем не обсуждал. С мужиками только профессиональные обсуждения всегда. Обсуждать секс думаю было бы противно. Мы же нормальной ориентации.

Гость
Гость

Это странно. Тоже пьяной были?

не пью вообще)

Гость
Гость

Ваша психика не предназначена для этого. Вам удобнее плыть по течению - отдав все заботы на мужа.

неа, я все решаю сама всю жизнь, ни одно *** за меня ничего не решило, целку хотят, детей хотят, обслуживания хотят, а сами ничего отдавать не готовы.

Гость
Гость

глупости, как всегда мыкаешь и отвечаешь за всех, сидя в своем парнике и не зная жизни, штамп ничего не решает и не спасает от мужских измен)

А измены как к любви относятся? Никак. Это просто привычка пользоваться доступными женщинами.

Гость
Гость

Я не могу на вумане не вспоминать об этом. У вас тут все темы про первый секс и т.д. Я просто рассказал в тему.

ты заипал уже всех.

Гость
Гость

Вы именно прислуга, притом постельная. А в жёны берут тех кого боготворить можно.

а потом им изменяют))))

Гость
Гость

и что 49 это парень?)))

Женатый мужчина вообще то.)
Какой нафиг парень.)