Встречались с мужчиной 2 года, нам по 30 лет. Последнее время стали жить вместе. У меня есть ребёнок. С самого начала его мучал вопрос о количестве сексуальных партнёров у меня, узнав цифру (7), он …
Дааа уж проблем живу с женщиной и двумя детьми от первого брака сейчас двое общих (всего четверо) всё норм и крики и ругань но все счастливы и довольны
Сообщение было удалено
Сходи к психологу если тебе так не безразличная жизнь чужих людей
Сейчас медицина на такой высоте что ты мальчишка и не определишь девочка твоя баба или нет и не брызгай слюной мальчишка когда тебе дядьки дело гутарят
Парниша, мне уже 47. Ты наверное ещё в яйцах своего отца был, когда я встретил свою жену. Медицина..
Да любая баба вскроется , даже если будет зашита. Если , конечно, ты не ло_х
Может, но скорее всего нет. Но если они решат жениться на 6л_дях, я всё имущество отпишу на благотворительность
А если кто то из них решит взять себе в жены например вдову всё в жизни может быть могут же и убить мужа а девушка останется вдовой не дай бог конечно ну и влюбится твоё чадо в эту девушку что тогда как ты поступишь?
Вообще глу бо ко нас рать на ущербов!!!
Легкодоступная и похотливая, такие не знают, что такое честь.
Сообщение было удалено
Я что, ущерб? Только плохо е пы лезут между ног другим людям. Т.е. вы!😂😂😂
Возможно, что он и сам не против отсосать у мужика, иначе без омерзения находиться рядом с хyeсоcкой и целовать её - он-бы не смог, это мерзко, целовать губы женщины, которые обсасывали мочеиспускательный орган, или ещё хуже, лизали пepдак
Радуйтесь что от отвалил, представьте что он вам ещё многие годы это бы в укор ставил. На будущее, лучше уменьшить количество, никому ваша правда не нужна
Зачем уменьшать количество? О том, за что не стыдно - можно рассказать как есть, а когда баба скрывает количество мужиков, значит она испытывает стыд и комлексы
Сыновья не дочки, хуже, когда растёт дочь и видит сколько вокруг разврата, где баб учат ублажать мужиков всеми извращенными способами, сосать, глотать, лизать очко, и многие бабы на это соглашаюсь, дочь хyeсоcка в буквальном смысле - горе любящего отца
Ёпаные куколды СНГшные
7 нормально, а 30 уже много
Конечно тут нельзя строгую черту провести, правда?
Подумаешь, всего 7 бошек её пятнали, натоптали в ней
Помимо этого -- каждый накакал ей в голову, а это тоже важно
Его проблемы восприятия - это его проблемы
Ёпаные куколды СНГшные
7 нормально, а 30 уже много
Конечно тут нельзя строгую черту провести, правда?
Подумаешь, всего 7 бошек её пятнали, натоптали в ней
Помимо этого -- каждый накакал ей в голову, а это тоже важно
)) Дядя, не смеши! Ты пытался знакомиться - здесь, на этом форуме! Тобой никто не заинтересовался. А если бы хоть кто-то заинтересовался - ты бы принял и облизал бы!
А молчим мы по этой же причине - исключительно из-за лицемерных колхозников, от которых завистливой и ущербной вони столько, что надо жить в костюме химзащиты. Не много слаборазвитых, ну что теперь? Увы, женщин умных еще мало.
Ну много слаборазвитых м, хотела я сказать. Тут-то они вые, но исключительно потому, что им в жизни не дант никто!😅
Сообщение было удалено
Нет не кроет а если делить на своих и чужих так это не семья а какая-то ерунда
Сообщение было удалено
Макс, у тебя глюки. Тебе под каждым кустом пропаганда изврата мерещится.
Сообщение было удалено
Макс, откуда тебе знать, как поступит нормальный? 😉
Точно. Макс будет флудить до тех пор, пока всем не надоест ему отвечать, пока его слово не окажется последним в теме. Только тогда Макс на время успокоится, а потом опять будет хвастаться, как он опять всех "cocaлок" загнобил. 😉
Сообщение было удалено
Его минет раздражает потому что он ещё девственник
Другое удивляет откуда столько извращенцев и сказок про соссущих женщин? Онанисты привыкли фонтазировать, в реале они мимо.
Точно. Макс будет флудить до тех пор, пока всем не надоест ему отвечать, пока его слово не окажется последним в теме. Только тогда Макс на время успокоится, а потом опять будет хвастаться, как он опять всех "cocaлок" загнобил. 😉
Опять проецируешь свою поведение на меня, хорошо помнится. как давно, когда тебя в темах затыкали, ты сбегал оттуда и возвращался только тогда, когда тема переставала быть актуальной и отвечал на каждый пост, чтобы оставить последнее слово за собой:)
Парниша, мне уже 47. Ты наверное ещё в яйцах своего отца был, когда я встретил свою жену. Медицина..
Да любая баба вскроется , даже если будет зашита. Если , конечно, ты не ло_х
Ключевое слово - ЕСЛИ. Она не для того зашивалась, чтобы "вскрываться", тем более если она зашилась специально, чтобы (сделать л0x0м) развести на брак именно тебя. 😉
Моя жена была замужем в 24 гора развелась с мужем я на ней женился есть двое детей от первого брака дочь и от меня дочь . Да были у неё партнёры в сексе но теперь то она моя и я очень рад что она досталась именно мне . И даже если и гуляла в молодости то что по вашему она не заслуживает на жизнь ?