Гость
Статьи
Количество сексуальных …

Количество сексуальных партнёров женщины

Встречались с мужчиной 2 года, нам по 30 лет. Последнее время стали жить вместе. У меня есть ребёнок. С самого начала его мучал вопрос о количестве сексуальных партнёров у меня, узнав цифру (7), он …

Автор
602 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гром

Ну да она приходит с работы и сразу с порога заявляет милый я сегодня тоже верная была

Разве это не ты писал?
Вывод: «твоя» Ж - ***.
Если она у тебя есть, конечно.

Гость
Гром

Ты это не объяснишь что твоя жена тебе верная факты и только факты

Ты меня утомляешь. Отдыхай

Гром
Гость

Разве это не ты писал?
Вывод: «твоя» Ж - ***.
Если она у тебя есть, конечно.

Это вопрос к тебе был извини что без вопросительного знака

Инкогнито

Дааа уж проблем живу с женщиной и двумя детьми от первого брака сейчас двое общих (всего четверо) всё норм и крики и ругань но все счастливы и довольны

Инкогнито
Гость

Мне жена досталась девственницей. Тебе и не снилось, петушок

Сейчас медицина на такой высоте что ты мальчишка и не определишь девочка твоя баба или нет и не брызгай слюной мальчишка когда тебе дядьки дело гутарят

Гром
Гость

Сообщение было удалено

Сходи к психологу если тебе так не безразличная жизнь чужих людей

Гость
Инкогнито

Сейчас медицина на такой высоте что ты мальчишка и не определишь девочка твоя баба или нет и не брызгай слюной мальчишка когда тебе дядьки дело гутарят

Парниша, мне уже 47. Ты наверное ещё в яйцах своего отца был, когда я встретил свою жену. Медицина..
Да любая баба вскроется , даже если будет зашита. Если , конечно, ты не ло_х

Гость
Гром

Сходи к психологу если тебе так не безразличная жизнь чужих людей

Слушай, тебе нужно ник понемять на «гном»

Гром
Гость

А почему ты такой вечно не доволен чужой судьбой тебе же 47 лет какая тебе разница с кем кто спит как по мне пусть спят главное что бы выспались

Гость
Гром

А почему ты такой вечно не доволен чужой судьбой тебе же 47 лет какая тебе разница с кем кто спит как по мне пусть спят главное что бы выспались

У меня сыновья подрастают и я в акуе от бабского 6л_ядства.
Тебе не понять

Гром
Гость

Тебе не понять

И что ты будешь сыновьям сам выбирать девушек что бы целками были ? А что если у твоих сыновей тоже девушки не целками достанутся то ты тоже будешь говорить им вы куколды

Гость
Гром

И что ты будешь сыновьям сам выбирать девушек что бы целками были ? А что если у твоих сыновей тоже девушки не целками достанутся то ты тоже будешь говорить им вы куколды

6л_ядей сразу вижу. Да, буду против.
Развивать тему не буду. Просто обозначил, почему я тут. Наверное зря.

Гость
Гость

Тебе не понять

Так может они станут теми, кому не нужна семья

Гость
Гость

Так может они станут теми, кому не нужна семья

Может, но скорее всего нет. Но если они решат жениться на 6л_дях, я всё имущество отпишу на благотворительность

Гром
Гость

Нет ты заднюю не включай сейчас же 21 век на дворе много девушек уже с школы выходят порченые значит и твои сыновья я считаю что куколды по твоему

Гром
Гость

Может, но скорее всего нет. Но если они решат жениться на 6л_дях, я всё имущество отпишу на благотворительность

А если кто то из них решит взять себе в жены например вдову всё в жизни может быть могут же и убить мужа а девушка останется вдовой не дай бог конечно ну и влюбится твоё чадо в эту девушку что тогда как ты поступишь?

Вообще глу бо ко нас рать на ущербов!!!

Гость

Легкодоступная и похотливая, такие не знают, что такое честь.

Гость

Да и ***.) Попросись к кому-нибудь в *** - я тебя туда отправила!😅😅😅

Нас рать. В ма н ду.)

Гость

Сообщение было удалено

Я что, ущерб? Только плохо е пы лезут между ног другим людям. Т.е. вы!😂😂😂

Гость
Гость

А вы предпочитаете труднодоступных и фригидных? И как темперамент и желание получать и дарить удовольствие определяет честь?

Гость

А вы предпочитаете труднодоступных и фригидных? И как темперамент и желание получать и дарить удовольствие определяет честь?

Они плохоепы и знают это о себе. Вот и вся тема!😀

Гость
Гость

Ну и как, норм в уста её целовать? Да ты куколд! У тебя психика ненормальная!

Возможно, что он и сам не против отсосать у мужика, иначе без омерзения находиться рядом с хyeсоcкой и целовать её - он-бы не смог, это мерзко, целовать губы женщины, которые обсасывали мочеиспускательный орган, или ещё хуже, лизали пepдак

Гость
Гость

Радуйтесь что от отвалил, представьте что он вам ещё многие годы это бы в укор ставил. На будущее, лучше уменьшить количество, никому ваша правда не нужна

Зачем уменьшать количество? О том, за что не стыдно - можно рассказать как есть, а когда баба скрывает количество мужиков, значит она испытывает стыд и комлексы

Гость
Гость

Безошибочно определяю хyecосoк и давалок, у них видно по поведению, что они из себя представляют, ещё у сосалок изо рта пасет гнилью и гoвном

Гость
Гость

Тебе не понять

Сыновья не дочки, хуже, когда растёт дочь и видит сколько вокруг разврата, где баб учат ублажать мужиков всеми извращенными способами, сосать, глотать, лизать очко, и многие бабы на это соглашаюсь, дочь хyeсоcка в буквальном смысле - горе любящего отца

Гость
Serg

Заметьте: разговор про лизание задниц опять первым начал Макс. 😉

Говорил уже тебе, многие сосущие бабы, пробовали лизать сpaльники мужикам

Гость
Serg

Ну ты и фантазёр, Макс... 😁 Бегают за ним... 😁

Бегали и бегают, в любви признаются, но не воспринимаю я сосущих женщин полноценно, женщина - это мать, символ любви, обожания, поддержка, опора, а не сосущая скотина, от сосалок - блeвать тянет, пускай их куколды и помойщики забирают

Мужло подлое

Ёпаные куколды СНГшные

7 нормально, а 30 уже много

Конечно тут нельзя строгую черту провести, правда?

Подумаешь, всего 7 бошек её пятнали, натоптали в ней
Помимо этого -- каждый накакал ей в голову, а это тоже важно

Его проблемы восприятия - это его проблемы

Мужло подлое

Ёпаные куколды СНГшные

7 нормально, а 30 уже много

Конечно тут нельзя строгую черту провести, правда?

Подумаешь, всего 7 бошек её пятнали, натоптали в ней
Помимо этого -- каждый накакал ей в голову, а это тоже важно

)) Дядя, не смеши! Ты пытался знакомиться - здесь, на этом форуме! Тобой никто не заинтересовался. А если бы хоть кто-то заинтересовался - ты бы принял и облизал бы!

А молчим мы по этой же причине - исключительно из-за лицемерных колхозников, от которых завистливой и ущербной вони столько, что надо жить в костюме химзащиты. Не много слаборазвитых, ну что теперь? Увы, женщин умных еще мало.

Ну много слаборазвитых м, хотела я сказать. Тут-то они вые, но исключительно потому, что им в жизни не дант никто!😅

Не дает - пишу с телефона.

Инкогнито
Гость

Сообщение было удалено

Нет не кроет а если делить на своих и чужих так это не семья а какая-то ерунда

Инкогнито
Гость

Гном а ха ха ха 47летний любитель выбирать хороших баб аха ха!!!!!

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, у тебя глюки. Тебе под каждым кустом пропаганда изврата мерещится.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Макс, откуда тебе знать, как поступит нормальный? 😉

Serg
Гость

На прошлое плевать,оно на то и прошлое,что прошло. А на будущее все строят планы. Не люди только потому,что любим кайф друг другу доставлять? Логика,ау

Не ищите у Макса логику.

Serg
Гость

Как связана верность и то,что люди е брзгуют телами любимых? То есть тело твоей девушки-мерзость? То есть ты получается не любишь ее. С головушкой боболька у тебя.

+100500
У Макса с головушкой беда...

Serg
Гость

Это местный клоун. Он не остановится, пока вы будете ему отвечать.

Точно. Макс будет флудить до тех пор, пока всем не надоест ему отвечать, пока его слово не окажется последним в теме. Только тогда Макс на время успокоится, а потом опять будет хвастаться, как он опять всех "cocaлок" загнобил. 😉

Гром
Serg

Сообщение было удалено

Его минет раздражает потому что он ещё девственник

Гость

Другое удивляет откуда столько извращенцев и сказок про соссущих женщин? Онанисты привыкли фонтазировать, в реале они мимо.

Гость
Serg

Точно. Макс будет флудить до тех пор, пока всем не надоест ему отвечать, пока его слово не окажется последним в теме. Только тогда Макс на время успокоится, а потом опять будет хвастаться, как он опять всех "cocaлок" загнобил. 😉

Опять проецируешь свою поведение на меня, хорошо помнится. как давно, когда тебя в темах затыкали, ты сбегал оттуда и возвращался только тогда, когда тема переставала быть актуальной и отвечал на каждый пост, чтобы оставить последнее слово за собой:)

Гость
Serg

Макс, у тебя глюки. Тебе под каждым кустом пропаганда изврата мерещится.

Пропаганда изврата мне не мерещится, она есть и прёт изо всех щелей, а то, что ты слеп и её не видишь - твои личные проблемы

Serg
Гость

Ну и как, норм в уста её целовать? Да ты куколд! У тебя психика ненормальная!

Если ты, целуя любимую женщину, при этом думаешь о членах чужих мужиков, то ты и есть латентный куколд, и психика ненормальная у тебя. 😉

Serg
Гость

Мне жена досталась девственницей. Тебе и не снилось, петушок

Есть чем похвастаться перед собутыльниками. 😁

Serg
Гость

Парниша, мне уже 47. Ты наверное ещё в яйцах своего отца был, когда я встретил свою жену. Медицина..
Да любая баба вскроется , даже если будет зашита. Если , конечно, ты не ло_х

Ключевое слово - ЕСЛИ. Она не для того зашивалась, чтобы "вскрываться", тем более если она зашилась специально, чтобы (сделать л0x0м) развести на брак именно тебя. 😉

Serg
Гость

У него ник хотя бы есть, в отличии от тебя, онанимуса. 😉

Гром

Моя жена была замужем в 24 гора развелась с мужем я на ней женился есть двое детей от первого брака дочь и от меня дочь . Да были у неё партнёры в сексе но теперь то она моя и я очень рад что она досталась именно мне . И даже если и гуляла в молодости то что по вашему она не заслуживает на жизнь ?