Встречались с мужчиной 2 года, нам по 30 лет. Последнее время стали жить вместе. У меня есть ребёнок. С самого начала его мучал вопрос о количестве сексуальных партнёров у меня, узнав цифру (7), он …
Не, не было больше 7! Вот ему и обидно, что его переплюнули в количестве!))) Он-то себя с пятью бывшими развратником и альфонсом считал, а она его на пару штук партнеров обошла!))) Обидно же!))) Вот и бесится теперь!)))
Это точно. Уверенна,что все кто за мораль топит и ненависть к ос только у за д ротов,им никто не дает,вот от зависти и пишут
Хорошо к этому отношусь. Секс - потребность обоюдная, значит, и опыт - дело обоюдное. Опять же это значит, что в какой-то момент мужчина нашел себе женщину.
А 7 паринеров в 30 лет - это мало.
В мужских интересах , чтобы женщины давали и смотрели на мужчину как на сексуальный объект. Значит, число партнёров не может быть порицаемо
Сообщение было удалено
Ага! Щаз!))) Ну помечтай хоть тут, какой ты востребованный мужик!)))
7 в 30 лет - вообще немного. Главное, чтобы эти партнеры были именно по влечению, а не за корысть.
Мужчина в поиске, женщина в поиске, секс - потребность обоюдная, нашлись - поиск закончен, тогда верность
Сообщение было удалено
Заметьте: разговор про лизание задниц опять первым начал Макс. 😉
Сообщение было удалено
Ну ты и фантазёр, Макс... 😁 Бегают за ним... 😁
Сообщение было удалено
Ужас 🤭🤭🤭
Радуйтесь что от отвалил, представьте что он вам ещё многие годы это бы в укор ставил. На будущее, лучше уменьшить количество, никому ваша правда не нужна
Сообщение было удалено
Ну и где твоя чистая и непорочная девственница?!
Мужчинам всё не так, девственница плохо, 1 партнер тоже плохо, начинают докапываться в чем же дело, 7 тоже плохо много. Мораль такова, что прошлое должно быть табу и его не обсуждают, эти все копания ни к чему хорошему не приводят.
7 это немного) И вообще он придурок такие вопросы задавать)! Женщинам отвечать на такие вопросы не стоит, или как в песне поётся "Кто у нас не первый тот у нас второй" ))
Сообщение было удалено
На прошлое плевать,оно на то и прошлое,что прошло. А на будущее все строят планы. Не люди только потому,что любим кайф друг другу доставлять? Логика,ау
Сообщение было удалено
Так ты и не нужен помойкам)
Сообщение было удалено
Как связана верность и то,что люди е брзгуют телами любимых? То есть тело твоей девушки-мерзость? То есть ты получается не любишь ее. С головушкой боболька у тебя.
Странный ваш мужчина, автор. Ему просто неприятно стало. Но он не подумал о том, что если бы вы услышали от него реальное, без приуменьшения, количество дырок, куда он торкал и отлизывал, то ваш бы мозг вообще взорвался. Скажите ему, что вы преувеличили, и что у вас был только отец ребёнка. Что он только второй. А вообще, где он раньше был? Что он сделал для того, чтобы быть первым? Спросите его. Где он раньше был? Правильно. С другими девушками спал. Так какие претензии к вам?
А чо такова то? 21 век же!
Зато опытная!
(с) Наташа Современная
Мне вообще пофигу сколько у неё там было, что она умеет, а что нет. Главное чтобы не девственница и чтобы не была из той породы которая ноет, что с ней не хотят серьёзных отношений, семьи и детей
по сути надо еще нолик как минимум прибавлять .... и тогда где то будет более точная цифра...
Ну, если это были одноразовые, случайные встречи, то ничего страшного. Ведь на вашем внешнем виде это никак не отразилось.
Да, автор, ты нечистая. Это уж точно!
Сообщение было удалено
Сливали до меня она жила своей жизнью женой мне тогда не была
Сообщение было удалено
Что ты заладился куколд да куколд сходи к доку проверь свою бошку можно подумать что твою никто не трахал или ты никого не трахал . Много кто из мужиков брал себе в жены порченую девушку и живут в любви и многим нужно поучиться в этих людях
Как только мужик задал такой вопрос, надо сразу было ему пинка давать.
Сообщение было удалено
У нас больше полстраны мужиков сосут х.у.и , которые им под нос сует ботоксное чучело и его шайка и ничего!
Что ты заладился куколд да куколд сходи к доку проверь свою бошку можно подумать что твою никто не трахал или ты никого не трахал . Много кто из мужиков брал себе в жены порченую девушку и живут в любви и многим нужно поучиться в этих людях
Мне жена досталась девственницей. Тебе и не снилось, петушок
я не ханжа, но честно говоря, немного грущу по временам, когда были чище отношения и женились на девственницах
то есть, вот 7 - это объективно не большая цифра и ее можно за 1-2 года активных поисков изи девушке набрать
типа с одним повстречалась месяц - разошлись, не подошли
месяца 2 сама, потом встретился снова мч, повстречались месяц - не то разошлись
соответственно, к 25 годам реально накопить 20-30 партнеров и это даже не ***, а просто недальновидный подбор партнеров.
В целом, многие же хорошенькие девушки глупые и в людях не особо разбираются.
Меня бы цифра семь не смутила, по нашим временам - это скромно
а после 25 лет - так попробуй найди еще хорошенькую девушку, у которой меньше 10 партнеров было.
Но до сих пор я помню один момент, 10 летней давности
Когда одна красотка в виду легкомысленности наших отношений сказала "ну может 30 партнеров, не считала" в 19 лет.
Я на мгновение остолбенел.
Представил, что эти 30 человек не поместились бы в комнате 13кв, где мы находились в этот момент.
ПОЛНАЯ, забитая до отказа комната мужиков.
И мне стало тошно.
Одно дело цифры в цифрах мерять - 3-5-9-14-20-30, другое дело - ЗАБИТАЯ КОМНАТА КАКИХ ТО МУЖИКОВ
Знакомую подругу 28 лет ее парень, армян кстати, который ходил год цветы дарил, весь такой джентельмен, укорил наличием 3-4 парней, которые у нее до него были и сказал злобно "на такой испорченной или разгульной\мерзкое слово я бы никогда не стал рассматривать для семьи!" и ушел.
Типа, он знал об этом давно, просто зашел разговор про семью.
В целом, это все, что нужно знать про армяней и их порядочность.))
Ей скорую вызывал, разнылась от стресса.
Ну это п*здец какой то, я считаю.
в 28 лет всего 3ое парней, вы год встречаетесь, и тут вдруг такую х-ню нести.
неоднозначная ситуация.
из того, что я видел - если конфликт на этой почве был озвучен, то отношениям конец.
не знаю еще случая, чтобы если парню это важно он не стал припоминать потом каждый раз при ссоре\пьянке об этом.
Я стрелки не перевожу, а сделал вывод из твоего поста, что ты легко относишься к тому, что «твоя» Ж даёт направо и налево на работе.
А объяснять тебе, почему мне жена верна, у меня нет желания, да ты и не поймёшь совсем.
Я стрелки не перевожу, а сделал вывод из твоего поста, что ты легко относишься к тому, что «твоя» Ж даёт направо и налево на работе.
А объяснять тебе, почему мне жена верна, у меня нет желания, да ты и не поймёшь совсем.
Ты сам себе что то напридумаешь а потом *** я что писал где то что моя жена даёт на работе