Все ли мужчины могут быть топовыми любовниками, или у каждого свой предел? #отношения
Смотря чего он хочет от жизни и получается ли у него, на фантазировать можно всё что угодно а вот воплотить в жизнь у многих не получается
Чтобы быть топовым любовником нужна топовая любовница, а их на всех не хватает.
Абсолютное большинство могут не быть в сексе ленивыми, и ох-шими. Женщины просто должны это массово требовать и все!)
Есть такая категория мужчин как колдоебистые дровосеки, им ничего не поможет.
Ни один мужчина это не может, так как невозможно заниматься кексом так, как нравится абсолютно всем женщинам. К примеру, моя подруга и любовницы её мужа считают её мужика просто Богом кекса. Послушав, что же такого он делает в постели, лично я считаю его скучным. 2 моих бывших для меня самые лучшие любовники. Но когда я рассказала паре подруг, что мы вытворяем в постели, они посчитали их извращенцами, а меня терпилой, которая терпит это только ради того, чтобы удержать мужика, потому что нормальной женщине якобы такое не может нравиться. Может, и есть универсалы. Но тогда это неискренне, ведь они, получается, подстраиваются под женщину, а не кайфуют сами. Мне так не нравится.
Ни один мужчина это не может, так как невозможно заниматься кексом так, как нравится абсолютно всем женщинам. К примеру, моя подруга и любовницы её мужа считают её мужика просто Богом кекса. Послушав, что же такого он делает в постели, лично я считаю его скучным. 2 моих бывших для меня самые лучшие любовники. Но когда я рассказала паре подруг, что мы вытворяем в постели, они посчитали их извращенцами, а меня терпилой, которая терпит это только ради того, чтобы удержать мужика, потому что нормальной женщине якобы такое не может нравиться. Может, и есть универсалы. Но тогда это неискренне, ведь они, получается, подстраиваются под женщину, а не кайфуют сами. Мне так не нравится.
Получается "каждому своё"?
Сначала поясни что значит ТОПОВЫМ ?
Тогда и женщины не должны быть бревнами, а двигаться... брать инициативу и т.д., а то большая часть лежит, охает, а ты потеешь... еще и рот раскрывают
У меня с моей любимой,из всех разновидностей секса,в итоге,остался только вагинальный секс в классической,миссионерской позе. Иногда,мы можем начать секс даже без поцелуев. И при такой внешней скучности секса,нам обоим он дрставляет огромное удовольствие. Теперь обоим кажется настоящей дикостью,когда ,при каждом сексе,обязательно нужен ОС,длительные поцелуи и т.д.
У меня с моей любимой,из всех разновидностей секса,в итоге,остался только вагинальный секс в классической,миссионерской позе. Иногда,мы можем начать секс даже без поцелуев. И при такой внешней скучности секса,нам обоим он дрставляет огромное удовольствие. Теперь обоим кажется настоящей дикостью,когда ,при каждом сексе,обязательно нужен ОС,длительные поцелуи и т.д.
Ещё раз подтверждаете, что все разные. Мы с мужем вместе почти 15 лет. И до сих пор практикуем БДСМ и разные игрища. Просто кекс нам не интересен. Ну если только иногда накрывает спонтанно. Тогда можно и без прелюдии и прочего.
Тогда и женщины не должны быть бревнами, а двигаться... брать инициативу и т.д., а то большая часть лежит, охает, а ты потеешь... еще и рот раскрывают
Тема не об этом, но согласна. Если мужчина искусен в кексе, а женщина фригидна, то ей просто нужно искать такого же ассексуала, а не унижать мужика или заставлять его ходить налево.
Не все. Как и не все женщины могут быть топовыми любовницами))) Вопрос только в желании стать топовым. Возможно, для конкретного человека, возможно, не для одного/одной. Про предел отдельный вопрос, я считаю. Предела совершенствованию сексуального мастерства нет, нельзя знать и уметь всё, что-то да и новенькое для себя можно открыть. Кроме того, мы все разные, всё очень индивидуально, что работает с одним любовником, с другим не срабатывает вообще.