для секса с ним? Речь идет обо всех девушках и девственницах и нет. Берем случай, когда серьезные отношения, а не на 1-2 свидании интим. И не берем случаи, когда после 1-2 свидания интима появляются …
Опять не так, раз дала, значит, понравился и уже можно начинать что-то. А не дала, значит, не понравился и надо искать другую.
продолжай так думать. А вообще, это типичная мужская манипуляция: не даешь - значит ты мне никто, дала - сама ж дала, я тебя не заставлял. И кругом мужик в шоколаде
Второй раз объясняю слово в слово: "Если обоим за двадцать, и живут близко, так что есть возможность видеться часто, то... девственники, девственницы, недевственники, и недевственницы... если в пределах двух месяцев так ничего и не произошло, то есть гигантский риск, что и не произойдет. Да, бывают уважительные причины и обстоятельства, но тогда никто не прозябает в неизвестности: всей душой стремимся к, и как только (обстоятельство раздавим), так тут же".
Следовательно, если время идет, а так и не, то надо искать другого партнера. Пока всех не расхватали.
Какое еще кино, все из жизни.
Есть такая вещь как динамика отношений (т.е это не секс на вписке, а что-то чуть более осознанное), когда вы проходите определенные этапы, выглядит это как-то так: знакомство- общение- поцелуи/ петтинг- секс- сближение- сожительство/ брак- дети- смерть.
Второй раз объясняю слово в слово: "Если обоим за двадцать, и живут близко, так что есть возможность видеться часто, то... девственники, девственницы, недевственники, и недевственницы... если в пределах двух месяцев так ничего и не произошло, то есть гигантский риск, что и не произойдет. Да, бывают уважительные причины и обстоятельства, но тогда никто не прозябает в неизвестности: всей душой стремимся к, и как только (обстоятельство раздавим), так тут же".
Следовательно, если время идет, а так и не, то надо искать другого партнера. Пока всех не расхватали.
Ну это понятно.
Какое еще кино, все из жизни.
Есть такая вещь как динамика отношений (т.е это не секс на вписке, а что-то чуть более осознанное), когда вы проходите определенные этапы, выглядит это как-то так: знакомство- общение- поцелуи/ петтинг- секс- сближение- сожительство/ брак- дети- смерть.
Такое редко бывает.
на сайтах знакомств все смелые, они и до реальной встречи-то не доползают, а пишут все что угодно, даже на этом форуме все такие молодцы-eбapи знатные , куда только они в реале все исчезают непонятно, вся страсть в битье по клавиатуре уходит
У всех свой опыт, я поделился своим.
Кто-то может рассказать свою историю, как настоящий мужчина добивался полгода, познакомил с мамой-папой, выбрал имена будущим детям, сделал предложение, а после свадьбы она она допустила его к своей кормилице, а он зарыдал от счастья. Вот это реально редкая история)
Чуйств нету, не тянет людей друг к другу, выгоду оценивают, на унылое сожительство настраиваются. В длительных отношениях кончится разрывом.
Представьте ракету, которой если сразу достаточный удельный импульс не придать, пролетит сколько-то и рухнет на землю со взрывом, так на орбиту и не выйдя.
Чуйств нету, не тянет людей друг к другу, выгоду оценивают, на унылое сожительство настраиваются. В длительных отношениях кончится разрывом.
Представьте ракету, которой если сразу достаточный удельный импульс не придать, пролетит сколько-то и рухнет на землю со взрывом, так на орбиту и не выйдя.
В ответ на № 122.
У всех свой опыт, я поделился своим.
Кто-то может рассказать свою историю, как настоящий мужчина добивался полгода, познакомил с мамой-папой, выбрал имена будущим детям, сделал предложение, а после свадьбы она она допустила его к своей кормилице, а он зарыдал от счастья. Вот это реально редкая история)
Почему редкая то?
Половина пар так встречается. но они все же спят.
Время ожидания зависит от того, насколько мужчина заинтересован в этой девушке. Если девушка не очень, бросит после 2-3 свидания. Если очень нравится - может ждать сколько угодно, а через год-два даже замуж позовёт.
Мой будущий муж через пару отношений узнал от меня, что я верующая, и близость для меня возможна только в браке. Поскольку к тому времени успел в меня влюбиться, не испугался и не ушёл. Поженились два года спустя.
Почему сразу олени то?
Мужчины вот наслушаются всякого, а потом сами же не хотят семью, детей. Причем услышат где то в телевизоре это и поверят.
А как еще назвать мужчину, который себя не уважает и не ценит? "Настоящий мужчина", алень.
Чайлдфри реально мало, просто многие женщины делают все, чтобы не дойти до брака/ детей, неслучайно тут через день темы- "живем пять лет, а взамуж не зовет". Наверное, телевизора наслушался, ага)
Мужчины в массе своей прагматики, такой серьезный проект как семья с мутными пассажирками делать не будут)