Гость
Статьи
Поза наездницы

Поза наездницы

Как заниматься сексом сидя на партнёре спиной к нему? Это же здохнуть можно. Или что-то не так делаю? Подскажите. #секс

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

это неправильно, лицом к нему нужно. чтоб на сиськи смотреть

Гость

Хм, ну как бы надо тренироваться

Гость

Это женская доля

Гость

С чего там сдохнуть-то? Движения вперёд-назад, наклон вперёд, а он может попку пальчиком массировать. Или наклон назад и подключать стимуляцию клитора.Или как танец тверк, работаешь только тазом верх-вниз, ноги не задействуя. Или фигач приподнимая тело ногами, но мне к примеру так не нравится, быство устаю, а в первых двух позиция могу сколько угодно. И для оргазма отлично поза подходит.

Гость

С чего там сдохнуть-то? Движения вперёд-назад, наклон вперёд, а он может попку пальчиком массировать. Или наклон назад и подключать стимуляцию клитора.Или как танец тверк, работаешь только тазом верх-вниз, ноги не задействуя. Или фигач приподнимая тело ногами, но мне к примеру так не нравится, быство устаю, а в первых двух позиция могу сколько угодно. И для оргазма отлично поза подходит.

Как по́шло 😭

Гость

У меня вообще так не получается, такое чувство что сломаю)))

Ксения

Нечего так не получается, такое чувство что сломаю)))

Гость
Гость

Я имею ввиду ту позу, как в по оно, где она сидит к нему спиной и как бы откинувшись на него. Я, вообще, не понимаю, как это можно делать. Мне проще марафон пробежать.

Гость

Не надо изобретать велосипед. Чтобы возбудить используй правило трёх пальцев. Два в куньку, один в бздуньку.
Потечот любая

Гость
Гость

Не надо изобретать велосипед. Чтобы возбудить используй правило трёх пальцев. Два в куньку, один в бздуньку.
Потечот любая

Ты явно не в теме

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: