Как заниматься сексом сидя на партнёре спиной к нему? Это же здохнуть можно. Или что-то не так делаю? Подскажите. #секс
это неправильно, лицом к нему нужно. чтоб на сиськи смотреть
Хм, ну как бы надо тренироваться
Это женская доля
С чего там сдохнуть-то? Движения вперёд-назад, наклон вперёд, а он может попку пальчиком массировать. Или наклон назад и подключать стимуляцию клитора.Или как танец тверк, работаешь только тазом верх-вниз, ноги не задействуя. Или фигач приподнимая тело ногами, но мне к примеру так не нравится, быство устаю, а в первых двух позиция могу сколько угодно. И для оргазма отлично поза подходит.
С чего там сдохнуть-то? Движения вперёд-назад, наклон вперёд, а он может попку пальчиком массировать. Или наклон назад и подключать стимуляцию клитора.Или как танец тверк, работаешь только тазом верх-вниз, ноги не задействуя. Или фигач приподнимая тело ногами, но мне к примеру так не нравится, быство устаю, а в первых двух позиция могу сколько угодно. И для оргазма отлично поза подходит.
Как по́шло 😭
У меня вообще так не получается, такое чувство что сломаю)))
Нечего так не получается, такое чувство что сломаю)))
Я имею ввиду ту позу, как в по оно, где она сидит к нему спиной и как бы откинувшись на него. Я, вообще, не понимаю, как это можно делать. Мне проще марафон пробежать.
Не надо изобретать велосипед. Чтобы возбудить используй правило трёх пальцев. Два в куньку, один в бздуньку.
Потечот любая