А мне не нравится. Ношу простое нижнее белье. У меня и так фигура не очень после родов :растяжки на попе и животе, плоская попа, худая очень. Что делать?
Заставляет постоянно носить или во время брачных игр?
Ну сказать ему, что вам так на данный момент некомфортно. Для постоянного ношения тем более, оно для этого не предназначено. Он должен учитывать ваши желания и думать о вашем комфорте, а вам не надо идти против себя
нравится — не нравится, спи, моя "красавица" муж хоть как-то хочет сохранить семью, делая вас сексуальнее. не будет у него возбуждения, он уйдет. вам это надо? приведите себя в порядок и муж отстанет с бельем
Разводиться. Ваш муж готов вас принять с плохой фигурой, но хочет немного эротики и красоты, зачем вам такой 😵💫
А я люблю дома носить дорогое кружевное бельё, чулки.
Муж в такие дни готов на сексуальные подвиги.
Есть очень мягкое кружевное белье, удобное. Сама не люблю чтобы давило. Попробуйте. Ещё есть с элементами кружева. Может подойдёт
😂😂😂 автор, во даете.
Кружевные стринги - обычное каждодневное белье, другого в помине нет. Рэперы не признаю.
Мне важно чтобы я сама себе нравилась)
Белье- для настроения)
А настроение должно быть каждый день)
На белье не экономлю, "парадных" комплектов на особый случай у меня нет, все парадные в носке- у меня парад каждый обычный день)
Стринги люблю всей душой и ни на какие другие труселя их не променяю.
😂😂😂 автор, во даете.
Кружевные стринги - обычное каждодневное белье, другого в помине нет. Рэперы не признаю.
Мне важно чтобы я сама себе нравилась)
Белье- для настроения)
А настроение должно быть каждый день)
На белье не экономлю, "парадных" комплектов на особый случай у меня нет, все парадные в носке- у меня парад каждый обычный день)
Стринги люблю всей душой и ни на какие другие труселя их не променяю.
Тоже свою люблю в кружевах))
че все бабы такие тупые ... для мужа вы нормальные и он хочет видеть вас в красивом нижнем белье ... или от того что у вас после родов с фигурой он вас перехотел как женщину ... ппц ... все как одна слабоумные
че все бабы такие тупые ... для мужа вы нормальные и он хочет видеть вас в красивом нижнем белье ... или от того что у вас после родов с фигурой он вас перехотел как женщину ... ппц ... все как одна слабоумные
Согласен, даже если и появились лишние килограммы. Либо животик. Компенсируйте - бельем, все довольны.
а мужу прям дофига нравится батрачить на работе чтоб вас с дитём прокормить. а ты даже нормальные трусы приятные глазу надеть не можешь.. ну и что что родила... не рано ли в старую бабку превращаться ?
Это ведь муж ! Тем более в его желании нет ничего плохого , пусть дарит почаще красивое белье и ему приятно и вам хорошо … хуже когда заставляют заниматься сексом без защиты .. извините что не в тему но я в шоке и это не муж !! Типо это признак недоверия
займитесь фигурой пол мере возможности
Автор, если вам прям так не нравятся стринги, можно носить бразильянки. Это среднее между стрингами и слипами, только не как у старух с широкими боками, а узкими. Ягодицы хорошо открыты и смотрятся ещё сексуальней чем стринги. Берите хлопок с кружевом по краям. Они очень удобные и комфортные. Так что автор скидывай бабкины парашюты и одень секси бельё.
А я вот прекрасно понимаю автора! Я так с одним из разбежалась, тоже вечно заставлял эти стринги кошмарные носить! А я в них и пяти минут не могу продержаться, это же кошмар с ниткой в ж о п е ходить! И тоже терпеть не могу все эти чулки, кружева, рюши!!! Люблю простое спортивное белье! Ну правда у меня суперская подтянутая фигура, но вот даже на ней эти стринги уродско смотрятся.... Что уж говорить если проблемы с фигурой(((
А я вот прекрасно понимаю автора! Я так с одним из разбежалась, тоже вечно заставлял эти стринги кошмарные носить! А я в них и пяти минут не могу продержаться, это же кошмар с ниткой в ж о п е ходить! И тоже терпеть не могу все эти чулки, кружева, рюши!!! Люблю простое спортивное белье! Ну правда у меня суперская подтянутая фигура, но вот даже на ней эти стринги уродско смотрятся.... Что уж говорить если проблемы с фигурой(((
🤣🤣🤣🤣
Тю, с ниткой в ж&пе.
То вы еще с пробкой в ж&пе не ходили и лисьим хвостом.
Не, на самом деле, в стрингах удобно.
Может вам с непривычки кажется дико)
Я когда- то раз рэперы купила, понравились из-за надписей, купила не трусы, купила идею текста на заднице, ну нравятся мне такие выходки.
На стрингах много не напишешь 🤣
Одела эти рэперы...
Вот мне с непривычки жутко неудобно было. Как будто что-то лишнее было.
Чувствовала себя как в панталонах средневековых. Хотелось задрать, проветрить🤣
Так что это вы себя накручиваете)
несостыковка. уродски стринги смотрятся только на уродских фигурах.
Качественный и красивые Женские трусики купить - магазин нижнего белья Обстановка
https://obstanovka.net.ua/
Вообще нормальным мужикам должно быть пофиг на все эти трусы, они видят чисто тело которое хотят!!! А вот эти песни о значимости белья поют изготовители этого самого белья, иначе кто ж будет тогда покупать эту неудобную фигню за бешеные деньги)! А чтоб быть привлекательной для своего мужчины, не в стрингах надо мучатся, а следить за фигурой , заниматься спортом и не жрать что не приколочено, тогда он и в бабских панталонах хотеть будет))
За пять минут Вы к стрингам и не привыкнете. Это нормально, что они, поначалу, кажутся дискомфортными. Правильно подобранные стринги очень удобны! Вам нужно начать носить их как можно чаще и привыкание к ощущению полоски между ягодиц придёт само собой.
Вообще нормальным мужикам должно быть пофиг на все эти трусы, они видят чисто тело которое хотят!!! А вот эти песни о значимости белья поют изготовители этого самого белья, иначе кто ж будет тогда покупать эту неудобную фигню за бешеные деньги)! А чтоб быть привлекательной для своего мужчины, не в стрингах надо мучатся, а следить за фигурой , заниматься спортом и не жрать что не приколочено, тогда он и в бабских панталонах хотеть будет))
ловко вы под свои нужны подстраиваете других людей. если вам не нравится бельё, то мужикам аж с помаркой ДОЛЖНО быть пофиг.
с какой стати то прям должно 😂 если разница в привлекательности небо и земля
За пять минут Вы к стрингам и не привыкнете. Это нормально, что они, поначалу, кажутся дискомфортными. Правильно подобранные стринги очень удобны! Вам нужно начать носить их как можно чаще и привыкание к ощущению полоски между ягодиц придёт само собой.
Нет, это точно не моя тема)) Я несколько раз пробовала привыкнуть, но у меня уже через пять минут невыносимое ощущение и все мысли о том, скорее бы снять этот кошмар) Как по мне, так лучше уже совсем без трусов чем так мучатся....
Почему вы позволяете кому-то указывать, что вам носить? Делайте и носите то, что вам самой нравится
Жена терпеть не может стринги и никогда их не носила,она лучше голой будет весь день ходить,чем в стрингах,летом естественно.В принципе часто ходит вообще без трусиков,а дома так всегда,даже если какие то гости.