Гость
Статьи
Женщина без оргазма - …

Женщина без оргазма - почему... зачем. Мои наблюдения как мужика

Вот хочу о чём - мне достаточно часто попадались женщины, которые не испытывают оргазм. Конечно же разные глянцевые г****журналы и женские г****сайты в маркетинговых целях таких оправдывают сваливая …

Опрос
Женский оргазм
597 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Признаки описаны в любом учебники по сексологии.
Вот вообще в любом. Процентов 50 из них подделать вообще никак нельзя, т.к. для этого надо научиться контролировать свою вегетативную систему, а это невозможно.
Читайте - просвещайтесь.

Ну ка давай, не поленись, вынеси сюда свои признаки, обсудим!😂 Из любого учебника

Гость
Гость

Ну ка давай, не поленись, вынеси сюда свои признаки, обсудим!😂 Из любого учебника

Про холодную грудь ты уже блеснул)

Гость
Гость

А можно вас, как женщину, спросить про сокращения влагалища при оргазме? Раз уж речь зашла про признаки. Я точно знаю, что они есть. Обожаю смотреть как жена самоудовлетворяется вакуумным стимулятором и при оргазме у неё сильно пульсирует дырка. Скажите, можно это сымитировать в половом акте, чтобы было правдоподобно? Мне очень интересно.

Гость
Гость

А можно вас, как женщину, спросить про сокращения влагалища при оргазме? Раз уж речь зашла про признаки. Я точно знаю, что они есть. Обожаю смотреть как жена самоудовлетворяется вакуумным стимулятором и при оргазме у неё сильно пульсирует дырка. Скажите, можно это сымитировать в половом акте, чтобы было правдоподобно? Мне очень интересно.

Конечно можно. Легко. Взять и посокращать ритмично мышцы. Но с вакуумным стимулятором можете быть практически уверены, что настоящий) Игрушки - это сила

Гость
Гость

Конечно можно. Легко. Взять и посокращать ритмично мышцы. Но с вакуумным стимулятором можете быть практически уверены, что настоящий) Игрушки - это сила

"Игрушки - это сила". Счастье в личной жизни, оно такое.

Гость
Гость

"Игрушки - это сила". Счастье в личной жизни, оно такое.

Как они мешают счастью в личной жизни то?) Дополняют удовольствие

Гость
Гость

Как они мешают счастью в личной жизни то?) Дополняют удовольствие

Пардон. Но в длинном обсуждении неоднократно звучала мысль, что благодаря игрушкам я не нуждаюсь в присутствии рядом мужла. Тогда приходилось чесать лысину: а как же тогда насчет счастья в личной жизни?

Гость
Гость

Пардон. Но в длинном обсуждении неоднократно звучала мысль, что благодаря игрушкам я не нуждаюсь в присутствии рядом мужла. Тогда приходилось чесать лысину: а как же тогда насчет счастья в личной жизни?

«***» с удовольствием принимает участие и любит посмотреть😂

Гость
Гость

«***» с удовольствием принимает участие и любит посмотреть😂

Ну хорошо, самим виднее. Просто тема всё время в холивар скатывается, где именно идеологии сталкиваются.

Ольга Павловна
Гость

Также звучала мысль, что все женщины разные. Замужем давно, но с энтузиазмом мастурбирую клиторально, в том числе и игрушками. Но тут такой момент - игрушка не будет целовать, обнимать и страстно драть меня, как это делает любящий муж. Так что присутствие рядом, как вы выразились, "мужла" крайне желательно.

Гость
Гость

Ну хорошо, самим виднее. Просто тема всё время в холивар скатывается, где именно идеологии сталкиваются.

Да нет никакого холивара. Есть Автор с приветом, который создал провокационную тему (я надеюсь, что троллит, а не на полном серьезе верит в то, что пишет). А мы спокойно обсуждаем

Гость
Гость

Да нет никакого холивара. Есть Автор с приветом, который создал провокационную тему (я надеюсь, что троллит, а не на полном серьезе верит в то, что пишет). А мы спокойно обсуждаем

Благодаря игрушкам, я избавилась от зависимости от мужла. А если б знала заранее, то могла бы не тратить на них многолетнее время. - не цитирую дословно, и лень искать в длинной теме, но передаю суть комментариев.

Гость
Гость

Благодаря игрушкам, я избавилась от зависимости от мужла. А если б знала заранее, то могла бы не тратить на них многолетнее время. - не цитирую дословно, и лень искать в длинной теме, но передаю суть комментариев.

Ну это одна мадам написала, которая нашла очень хорошую игрушку. Надеюсь, что вернётся и скажет как называется))

Гость
Ольга Павловна

Также звучала мысль, что все женщины разные. Замужем давно, но с энтузиазмом мастурбирую клиторально, в том числе и игрушками. Но тут такой момент - игрушка не будет целовать, обнимать и страстно драть меня, как это делает любящий муж. Так что присутствие рядом, как вы выразились, "мужла" крайне желательно.

Ага)) Одно другому не мешает

Гость
Гость

Не скажите) Меня жутко заводит, когда муж руками меня трогает. И пальцы у него мужские, а не мои тоненькие. У меня прям фетиш какой то, иногда на его пальцы посмотрю и уже хочу. Настолько все индивидуально, не обобщайте)

Вот вот) я же написал, что все эрогенные зоны у женщины в ее голове!
И если женщина ведет себя в постели как "бревно", то это ее блоки, в ее сознании...

Мия
Гость

Да они не понимают, как так. Они тыкают, а ничего не происходит)) Давайте этим женщинам внушим, что они фригидные д.уры и сами виноваты.
Вот, интересную статью нашла про мнимую точку джи. Источник солидный -РБК.
Женские журналы любят описывать так называемую точку G, узнав месторасположение которой можно достичь небывалого сексуального удовольствия. А на самом деле этой точки не существует...

Новое медицинское исследование доказало, что пресловутая точка G является всего лишь современным гинекологическим мифом. Он возник в пятидесятых годах прошлого столетия, когда несколько гинекологов и сексопатологов заявили о том, что есть такое место в половых органах женщины, как точка G, причем ее расположение зависит от индивидуальных особенностей каждой отдельно взятой дамы.

+10000

Гость

Ты тему прочти, а не опирайся уже на свои фантазии, которые разыгрались в ней.

Гость
dohtur

Ты тему прочти, а не опирайся уже на свои фантазии, которые разыгрались в ней.

Да прочла я твою тему. Автор, ты заметил, что даже мужчины не поддержали твои теории? Всем очевидно, что ты иди.от, хотя ты утверждаешь, что это не так)

Гость

Да прочла я твою тему. Автор, ты заметил, что даже мужчины не поддержали твои теории? Всем очевидно, что ты иди.от, хотя ты утверждаешь, что это не так)

Пару юнцов не согласны, для тебя это "даже все мужчины"? Теребонькай дальше, не отвлекайся на взрослого дядю, который видел и знает много чего. Не смеши его прикроватные тапочки.

Гость
dohtur

Пару юнцов не согласны, для тебя это "даже все мужчины"? Теребонькай дальше, не отвлекайся на взрослого дядю, который видел и знает много чего. Не смеши его прикроватные тапочки.

Дядь, ничего ты не знаешь и облажался по полной. На неудобные вопросы не ответил, единственный аргумент «я ведь не идиот». Как то мелковато для инженера, который любит точные определения) Если уж берёшься что-то утверждать и на самом деле веришь в свои фантазии, то аргументируй, иначе выглядишь смешно. Прикинь, я приду на мужской форум и тему создам «Мужики которые не кончают 18 раз подряд … почему… зачем. Мои наблюдения как женщины». Вот ты сейчас примерно так выглядишь

Гость
Гость

В конечном счете из темы вытекает, что самый лучший мужчина - это импотент. Поскольку вагинального оргазма всё равно не существует, то он хорош уже тем, что не лезет и не сует свой отросток. А так как импотентов на всех 70% женщин не хватит, то второй по качеству - скорострел. Проникающего секса с ним не избежать, но хоть долго мучать не будет.

Нет уж, извините, мне хочется чувствовать мужчину внутри себя.

Гость
Гость

Задолбали уже про тренированность тела женщины. Вагинальный оргазм есть у самых обычных нетренированных женщин. Хорошо хоть, пока не дошло до утверждений, что мужской оргазм только у тренированных мужчин, а не у любого задрота.

Вагинального оргазма не существует в природе - узнай у гинеколога, сексолога🤦‍♀️
Нельзя быть такой тёмной

Гость

Вагинального оргазма не существует в природе - узнай у гинеколога, сексолога🤦‍♀️
Нельзя быть такой тёмной

У них самих если тоже нет, что они ответят? :))))) гыгыг

Плывёт по реке дохлая собака, а по ней блохи прыгают. С точки зрения блох весь мир - это плывущая по реке смердящая собака, кругом вода, небо, солнце, стрекозы... больше ведь ничего не существует!

Гость

Ой, Автор, прочитала твою тему, поржала. Это реально такие темные люди бывают в 21 веке? Автор, ну ка сообрази - а зачем же девочкам в диких мусульманских странах делали и делают обрезание клитора, чтобы она не могла получать удовольствие и не изменяла? Если в вагине есть волшебная точка, смысл этой процедуры? Ну ты д.рачок невежественный, тебя женщины разводят, а ты ведёшься. Видно поняли, что у тебя бзик на этой теме

Гость

Ой, Автор, прочитала твою тему, поржала. Это реально такие темные люди бывают в 21 веке? Автор, ну ка сообрази - а зачем же девочкам в диких мусульманских странах делали и делают обрезание клитора, чтобы она не могла получать удовольствие и не изменяла? Если в вагине есть волшебная точка, смысл этой процедуры? Ну ты д.рачок невежественный, тебя женщины разводят, а ты ведёшься. Видно поняли, что у тебя бзик на этой теме

Читала читала, а тему вообще не вкурила о чём она. Что сама придумала - над тем сама и развлекайся.

Гость
dohtur

Читала читала, а тему вообще не вкурила о чём она. Что сама придумала - над тем сама и развлекайся.

И о чем? Тебе говорят, что клитор у женщины для оргазма, поэтому варвары клитор и режут. А ты все не вкуриваешь. Или ты сейчас какое-то другое объяснение этому придумаешь?

Гость

И о чем? Тебе говорят, что клитор у женщины для оргазма, поэтому варвары клитор и режут. А ты все не вкуриваешь. Или ты сейчас какое-то другое объяснение этому придумаешь?

Проснись, ты сеpешь

Гость
dohtur

Проснись, ты сеpешь

Уровень понятен. Жалко, что конструктивно не умеешь разговаривать. Мне тебя даже жаль. Налей своей бабе вина и поговори с ней хоть раз откровенно о том, что она чувствует. Твои фантазии развеет только она.

Гость
Гость

Уровень понятен. Жалко, что конструктивно не умеешь разговаривать. Мне тебя даже жаль. Налей своей бабе вина и поговори с ней хоть раз откровенно о том, что она чувствует. Твои фантазии развеет только она.

Автор тупой,как пробка и упертый.
Там бесполезно что то объяснять,это как со стенкой разговаривать.
Ему гораздо проще и легче думать так,как именно он себе все обрисовал,в своих розовых соплях,иначе у него кукуху снесет,от настоящего положения дел.
99% мужикоф свято уверены,что от их тыканья кончают все женщины.
*** туповато и эгоистично по своей природе,увы.👎

Гость

Я не хочу тратить на объяснения и оправдания время с каждым куском долб**ба, заходящего сюда испражниться сквозь исключительно свой мир личных фантазий.
Я ещё раз повторяю для всех местных идиотов - у меня нет проблем, а свои на меня не проецируйте.
Напридумали что-то, сами придумали - сами и теребонькайте

Гость

Автор тупой,как пробка и упертый.
Там бесполезно что то объяснять,это как со стенкой разговаривать.
Ему гораздо проще и легче думать так,как именно он себе все обрисовал,в своих розовых соплях,иначе у него кукуху снесет,от настоящего положения дел.
99% мужикоф свято уверены,что от их тыканья кончают все женщины.
*** туповато и эгоистично по своей природе,увы.👎

Я в курсе что тут основная масса - обиженки, неудачники и социопаты.
И вся эта похвала в мой адрес меня только радует :))
Пишите длиннее, а то как-то маловато положительных эмоций :)

Гость
dohtur

Я в курсе что тут основная масса - обиженки, неудачники и социопаты.
И вся эта похвала в мой адрес меня только радует :))
Пишите длиннее, а то как-то маловато положительных эмоций :)

Ты - яркий представитель «основной массы», не сомневайся)

Гость

Ты - яркий представитель «основной массы», не сомневайся)

О, давай пиши ещё :)

Муж
Гость

Так суть ведь не в том, от какого женского органа у женщин происходит оргазм, а в том, от какого мужского органа у женщин происходит оргазм. Если не от члена, значит мужчина для такого оргазма не нужен.

Гость
Муж

Так суть ведь не в том, от какого женского органа у женщин происходит оргазм, а в том, от какого мужского органа у женщин происходит оргазм. Если не от члена, значит мужчина для такого оргазма не нужен.

Я смотрю тут у каждого своя пластинка и своё психическое заболевание))

Грушенька
Гость

От развитости мышц тазового дна это зависит.
Если вы ногами 50 килограмм приводите, то оргазм у вас будет каждый раз при проникновении.
Если вы ногами 8кг не можете свести, то орагзма у вас вагинального быть не может.
Вагинальный оргазм только для спортивных баб, либо выиграли в лотерею сильные ЛК мышцы.

Оргазм зависит от точки джи, а не от мышц. Вообще-то.

Гость

Встречался и долго жил с женщиной, которая испытывала оргазм. Все таки вряд ли имитировала, так как какой смысл делать это каждую неделю на протяжении 5-ти лет ну и видно, что натуральные дрожь и сокращения... Но меня неприятно удивляло другое. Она испытывала удовольствие, но оно не играло в её жизни роль... мотивационную. Если у меня нет 3-4 дня секса, я себе места не нахожу от предвкушения. А у неё так не было... странно это. Как можно жить без ожидания телесного праздника? Что может в жизни быть более сладким (у нас то и не было ничего кроме этого особо интересного, быт и секс... я также читал, что в этом и причина холодности женщин. Но у моей то не было холодности. Она не отвергала меня, испытывала удовольствие телесное, ну то есть оргазм... но это не было частью её счастья, в отличии от меня :) ) Типично такое?

Гость
Гость

Встречался и долго жил с женщиной, которая испытывала оргазм. Все таки вряд ли имитировала, так как какой смысл делать это каждую неделю на протяжении 5-ти лет ну и видно, что натуральные дрожь и сокращения... Но меня неприятно удивляло другое. Она испытывала удовольствие, но оно не играло в её жизни роль... мотивационную. Если у меня нет 3-4 дня секса, я себе места не нахожу от предвкушения. А у неё так не было... странно это. Как можно жить без ожидания телесного праздника? Что может в жизни быть более сладким (у нас то и не было ничего кроме этого особо интересного, быт и секс... я также читал, что в этом и причина холодности женщин. Но у моей то не было холодности. Она не отвергала меня, испытывала удовольствие телесное, ну то есть оргазм... но это не было частью её счастья, в отличии от меня :) ) Типично такое?

Ты баран.
Раз долго жил с женщиной, то должен знать о её циклах. Так вот, наибольшее сексуальное влечение у барышень бывает спустя 10 дней от начала цикла и не позднее 20 дней от того же начала цикла.
Присмотрись, потом расскажешь

Гость
Гость

Ты баран.
Раз долго жил с женщиной, то должен знать о её циклах. Так вот, наибольшее сексуальное влечение у барышень бывает спустя 10 дней от начала цикла и не позднее 20 дней от того же начала цикла.
Присмотрись, потом расскажешь

Ну ок, я согласен что в какие то периоды цикла ей не так сильно хотелось. Но еженедельный многолетний секс повторяю периодически включал случаи с реальным оргазмом и удовольствием... Хотя, думаю понял в чем причина того, что она не считала меня тем, кто ей эту радость дает... то есть не считала кем то уникальным :) То есть наверное понимая что от мастурбации получает не меньшее физиологическое удовольствие у неё просто не было фишки понимания "эстетической" и прочих ценностей получения этого удовольствия в паре. Я тоже часто от онанизма получал большее телесное удовольствие чем в паре, но при этом эстетика и предвкушение телесного общения с живой и красивой меня всегда заводила дополнительно. И эта часть моей жизни была большой частью моего жизненного счастья, что отражалось в каких то знаках благодарности за это счастье той женщине. У неё такие знаки были только на этапе знакомства, что конечно намекает мне на то, что это было типичной женской постановкой... потом она тоже ко мне хорошо относилась и в том числе знаки благодарности за то что я у неё есть оказывала... но это очень быстро перестало быть знаками благодраности за секс... И это вносило сильный дискомфорт. Я думаю она была просто глупая, а была бы умнее - понимала бы важность этого для меня и взаимное удовольствие от совместности в этой жизни длилось бы дольше. Итог всего для неё явно был неожиданным и она реально не понимала причину и кажется не верила, что дело в сексе... ведь в постели же она типа мне давала всё :)

Гость
Гость

Ну ок, я согласен что в какие то периоды цикла ей не так сильно хотелось. Но еженедельный многолетний секс повторяю периодически включал случаи с реальным оргазмом и удовольствием... Хотя, думаю понял в чем причина того, что она не считала меня тем, кто ей эту радость дает... то есть не считала кем то уникальным :) То есть наверное понимая что от мастурбации получает не меньшее физиологическое удовольствие у неё просто не было фишки понимания "эстетической" и прочих ценностей получения этого удовольствия в паре. Я тоже часто от онанизма получал большее телесное удовольствие чем в паре, но при этом эстетика и предвкушение телесного общения с живой и красивой меня всегда заводила дополнительно. И эта часть моей жизни была большой частью моего жизненного счастья, что отражалось в каких то знаках благодарности за это счастье той женщине. У неё такие знаки были только на этапе знакомства, что конечно намекает мне на то, что это было типичной женской постановкой... потом она тоже ко мне хорошо относилась и в том числе знаки благодарности за то что я у неё есть оказывала... но это очень быстро перестало быть знаками благодраности за секс... И это вносило сильный дискомфорт. Я думаю она была просто глупая, а была бы умнее - понимала бы важность этого для меня и взаимное удовольствие от совместности в этой жизни длилось бы дольше. Итог всего для неё явно был неожиданным и она реально не понимала причину и кажется не верила, что дело в сексе... ведь в постели же она типа мне давала всё :)

Бред какой то.
Еще и уникальность какую то приплел.👎
С мушшшиной все это мышиная возня,не больше,отвлекает только.

Гость
Гость

Почти все женщины симулируют оргазм. Сами себя могут удовлктворить за минуту, с мужчиной же 99%женщин оргазма не испытывают.
Поймите уже наконец, секс это мужская потребность, ну не нужны большинству женщин эти ваши тошнотворные минеты ,болезненные аналы, или аборты от вагинального секса. Это нужно только мужчинам

Согласна, мужик только мешает оргазму. Пыхтит, воняет, то ему позу менять надо, то смотреть на анальное отверстие чтоб возбудиться буээээээ. Ошибка природы какая-то. Пусть засунут свои члены себе в ж-пу.

Автор. Да вы комик! Вы противоречите самому себе!
"глянцевые журналы обвиняют мужчин" - это наглая ложь!!!
Но при этом:
"те девушки, которые не получают оргазм, лишились девственности с применением насилия и принуждения". Что собственно, и говорит о том, что принудили их МУЖЧИНЫ. Ахаха. Так глянцевые журналы не врут. Виноваты мужчины👍😝

Гость

Согласна, мужик только мешает оргазму. Пыхтит, воняет, то ему позу менять надо, то смотреть на анальное отверстие чтоб возбудиться буээээээ. Ошибка природы какая-то. Пусть засунут свои члены себе в ж-пу.

Именно! Да и ещё им и экстримчика подавай, и анал и яйца полижи! Это такая мерзость и гадость... Ещё бы. Бедные женщины ((

Гость
Гость

Ты не тот опросник запилил. Давай я тебе подскажу, "почему... зачем". Потому, что мужик в постели:
1.Лентяй
2.Эгоист
3.Скорострел
4.Мелкописечник
5.Не в курсе женской анатомии
6.Пересмотрел порно

Не всем дано получать оргазм.
Ликвидируйте свою сексуальную безграмотность. Изучите своё тело. Устраните зажатость, скованность, мнительность. Забудьте мамины установки, что секс - грязь. Перестаньте думать а не толстая ли я. А как от меня пахнет и не громкий ли у меня стон. Слишком пугливый этот ваш зверёк оргазм. Приручите его сначала сами. Можно попробовать скармливать ему "комбикорм" в виде (вибро)фаллоимитатора.

Гость
Cucuruz

Именно! Да и ещё им и экстримчика подавай, и анал и яйца полижи! Это такая мерзость и гадость... Ещё бы. Бедные женщины ((

Oбкoнчaйся себе в poт

Гость
Гость

Ты не тот опросник запилил. Давай я тебе подскажу, "почему... зачем". Потому, что мужик в постели:
1.Лентяй
2.Эгоист
3.Скорострел
4.Мелкописечник
5.Не в курсе женской анатомии
6.Пересмотрел порно

Всё верно!Самый правильный ответ.

Гость

А почему обвинения, как будто они нарочно не кончают? К кому вообще претензии: к природе или к социальному положению женщины? Нам гораздо сложнее получить удовольствие, мы другие. К тому же еще и общество гнобит женскую сексуальность - если хочешь секса, ты ш... и на фиг никому не нужна. Считается, что нормальная девушка не может хотеть, но при этом должна быть сексуальной, но только как объект, а не субъект. Вот такое противоречие мозг выносит нехило.
Мужикам подавай сексуальную и горячую, но при этом чтобы партнеров было ооочень мало. То есть, будь сексуальной, но живи годами без секса, если нет какой-то там любфффи. Сразу дай, но при этом почти целкой будь.

Гость
dohtur

Посмеялся, пиши исчо :) Можешь сколько угодно писать и как угодно убеждать в обратном, но в моём случае женские оргазмы есть и меня это радует, а у кого не было - не знаю где они и с кем, не волнует. Может вот как ты сейчас пишет точно такую же чушь где-то.

Какой глупый мужик ты,это у тебя раньше был ник "дохтор слуг" или что-то типа того, помню как твои фото слили🤢

Гость
dohtur

Могу. Как выше писали, я же "старик 43 года"... за всю эту жизнь опыта, понимаешь ли набрался достаточно. А ты слушай подружек и читай глянцевые журналы, там много интересного пишут :) абчитаешься :)

Ну не юный парень ты, дядь

Гость
dohtur

Могу. Как выше писали, я же "старик 43 года"... за всю эту жизнь опыта, понимаешь ли набрался достаточно. А ты слушай подружек и читай глянцевые журналы, там много интересного пишут :) абчитаешься :)

А опыт тут причем?можно 100 баб трах нуть и не одну не довести до оргазма, вот тебе и опыт

Следующая тема