Вот хочу о чём - мне достаточно часто попадались женщины, которые не испытывают оргазм. Конечно же разные глянцевые г****журналы и женские г****сайты в маркетинговых целях таких оправдывают сваливая …
Вот и вся правда) Молодец, что написала!
Читаю и аж ох***ваю с этого общества...
Раньше действительно не было ни информации в широком доступе, ни возможности, быстро получить опыт... и то находили. Пишут тут про то, что многие не знают про женскую физиологию, и что от нее прям все зависит. Да она простая как три копейки, часовой механизм сложнее. Вся проблема в том, что забывают главное. Все эрогенные зоны в голове! Да неучи, женщина существо не только разумное, но и очень мнительное и эмоциональное. И часто бывает, что в ее голове не разобраться ей даже самой. Вот все блоки и программы и зашиты. Ну можно еще сказать романтичнее - у нее есть душа) попробуте ее открыть. Все. А то задолбали споры про вагинальные и клиторальные оргазмы. У нее все взаимосвязано и переплетено между собой, но так же и запутано. если женщина любит, хочет, открывается и доверяет... Она заводится за три секунды, и сама сможет и вам поможет. Иногда на это нужно время, иногда все сразу может получится (Тараканы крышу шатают в головах)))
Если мужику нужна дырка, что бы только кончить, то тогда конечно, потом и женщина бревно и он ***, ни хрена не умеет, но кто мешает то?! Как в средневековье попал... Одни неучи
* в ее голове зашиты все программы и блоки, все что приемлемо и не приемлемо, от чего и как она кончает или нет. От этого все сложности. И не каждому она дает залезть в свое сознание, особенно, если ее хотят использовать как куклу для секса и она это понимает и чувствует...
* в ее голове зашиты все программы и блоки, все что приемлемо и не приемлемо, от чего и как она кончает или нет. От этого все сложности. И не каждому она дает залезть в свое сознание, особенно, если ее хотят использовать как куклу для секса и она это понимает и чувствует...
Я мужик если что)
...и бабы уже надоели) не все)))
Нет, оргазм не делится на виды, он всегда с одной интенсивностью и одной продолжительностью. Читайте внимательнее что ранее писали.
Какая ерунда.
Опять же убеждаюсь,насколько у всех ВСЕ ПО РАЗНОМУ.
От мушшских членов,будь он хоть громадный,как шлагбаум,мне в моей жизни испытать оргазм не довелось,чему я на самом деле искренне и БЕЗМЕРНО рада.
В противном случае,мне бы никогда не пришла в голову мысль приобрести себе массу игрушек.
Так вот, скажу лично за себя.
Во-первых,чтобы испытать оргазм,надо быть сильно возбужденной.У меня это порой накатывает резко,как волна,вот хочу и все тут,хоть тресни,такая сильная похоть накрывает(но,хочу не мушшину,а игрушку,потому что понимаю,что это стопроцентная разрядка,без возни,минетов и аналов,чистейшее удовольствие себе,любимой.)
Причем, возбуждению офигенно способствует мое распаленное и мега развратное воображение.
А когда ты возбуждена,оргазм приходит почти мгновенно.
Иногда он яркий,иногда не очень,но,в любом случае он только "разгоночный".
Чем хороша игрушка,ты можешь,пока распалена и возбуждена продолжать дальше,фантазируя и упиваясь ощущениями(повторюсь,мушшино,пусть он будет тыкать хоть насквозь,НИКОГДА так не сделает по ощущениям,уж поверьте).
Второй оргазм приходит уже более яркий и продолжительный.
Продолжаю ублажать себя(если позволяет время) далее.
Третий,четвертый оргазмы--такой невообразимый острый кайф,не сравнимый НИ С ЧЕМ,наверное,это сравнимо только с героином(не пробовала,но,подозреваю,что так оно и есть).
Все,я заведена до упора,можно вводить куда угодно и делать все,что хочешь,матка в тонусе и кончаешь уже пятый,шестой,седьмой разы так же быстро,ЯРКО И БУРНО,почти мгновенно.
Можно,конечно,продолжать и дальше,но,организм уже молит,мол,пощади хозяюшка,давай немного повременим.
После всего этого действа порхаешь как мотылек,впечатление,что паришь над землей,в паху полнейший вакуум,ощущение,что по твоим венам прошлись напалмом.
Раз в жизни не было под рукой игрушки,довела себя пальцами,бледнейшее подобие,даже и близко не сравнить по ощущениям.
Так вот,кто ТАКОЕ испытал,хоть раз,на мушшин уже размениваться,теряя с ними свое время,не будет.
Я б сказала, 40% не получают его в постели, если мужчина практикует лишь долбежку. В этом случае по-моему и 70% его не получат) постель же это не только именно и только проникновение
Ну смотрите, если мужчина практикует лишь долбёжку, женщине ничего не мешает в той же постели с тем же мужчиной получить оргазм, мастурбируя себе клитор пальцами до, во время или после собственно долбёжки.
Вопрос лишь в том, зачем в этом процессе мужчина - он ведь только мешает.
И еще вы про вербальные и невербальные сигналы упустили. Даже если по времени приближенно ориентироваться кому-то не подходит, то уж когда ластится, крутится вокруг со всеми своими деталями и пристает, то сообразить можно, что пора, не так ли?
Да зачем все эти невербальные сигналы. Всё очень просто - достаёт изо рта язык и русским языком говорит - сегодня надо заняться сексом.
В тех исследованиях, скорее всего, неправильно был задан вопрос, возможно, опрашиваемые женщины интерпретировали вопрос "получаете ли Вы оргазм" как "получаете ли Вы оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций", потому что и подумать не могли, что кому-то придёт в голову, что от мастурбации невозможно получить оргазм.
"с мужчиной оргазма быть не может у женщины."
Вот пока у тебя в голове будет эта установка, ни фига у тебя не выйдет, так и будешь симулировать.
Что за женщины такие, что у них особенное строение, которое не позволяет испытывать оргазм?))) И что за мужчины, которые кроме как тыкать в женщину до окончания не могут)))
Я то думал, что в 21 веке, в век инфотехнологий и интеренета, уже дети все знают про это...
А оказывается и взрослые, ни *** не способны разобраться в таких простых вещах, о которых миллион статей написаны. Ну что сказать, мне вас жаль... соболезную...
ЛЕНТЯИ
Что за мужчины, которые кроме как тыкать в женщину до окончания не могут.
А что Вы им предлагаете, женщине пальцами клитор шлифовать, или, ещё лучше, стимулатором клитора на батарейках? Так для этого мужчина не нужен, это женщина и сама прекрасно может сделать. Единственное, что женщина не может сделать, это потыкать в себя мужским членом, поскольку мужского члена у женщины нет. Да, знаю, может потыкать искусственным членом, поэтому я и подчеркнул - не может потыкать в себя мужским членом. Если тыкание мужским членом женщине оргазм не приносит, то и мужчина для получения оргазма ей не нужен.
«Про это мы знаем»😂😂😂 А почему тут не один из вас, включая Автора, пишет что у их «бабы» оргазм КАЖДЫЙ раз? С полной уверенностью. Напрягаем умишко - если оргазм демонстрируется женщиной каждый раз, а это физиологически невозможно (абсолютно никогда и ни у кого), то значит это имитация? Как с логикой у нас, мальчики?)) Почему не заглянем правде в глаза?
Разные мужчины пишут разные вещи. Мужики неодинаковые.
Вон тут тетки 10 страниц понять не могут что вагинальный оргазм напрямую связан с физическим тонусом тазовых мышц.
А это биологически, физиологически именно так и есть.
Поэтому любая гимнастка может за пару секунд оргазм словить сведением ног просто в любом положении тела. А ленивые жирные клуши не могут, хоть 40 минут их трахай.
Какая ерунда.
От мушшских членов,будь он хоть громадный,как шлагбаум,мне в моей жизни испытать оргазм не довелось,чему я на самом деле искренне и БЕЗМЕРНО рада.
В противном случае,мне бы никогда не пришла в голову мысль приобрести себе массу игрушек.
Во-первых,чтобы испытать оргазм,надо быть сильно возбужденной.У меня это порой накатывает резко,как волна,вот хочу и все тут,хоть тресни,такая сильная похоть накрывает(но,хочу не мушшину,а игрушку,потому что понимаю,что это стопроцентная разрядка,без возни,минетов и аналов,чистейшее удовольствие себе,любимой.)
Причем, возбуждению офигенно способствует мое распаленное и мега развратное воображение.
Чем хороша игрушка,ты можешь,пока распалена и возбуждена продолжать дальше,фантазируя и упиваясь ощущениями(повторюсь,мушшино,пусть он будет тыкать хоть насквозь,НИКОГДА так не сделает по ощущениям,уж поверьте).
Третий,четвертый оргазмы--такой невообразимый острый кайф,не сравнимый НИ С ЧЕМ,наверное,это сравнимо только с героином(не пробовала,но,подозреваю,что так оно и есть).
Все,я заведена до упора,можно вводить куда угодно и делать все,что хочешь,матка в тонусе и кончаешь уже пятый,шестой,седьмой разы так же быстро,ЯРКО И БУРНО,почти мгновенно.
Можно,конечно,продолжать и дальше,но,организм уже молит,мол,пощади хозяюшка,давай немного повременим.
После всего этого действа порхаешь как мотылек,впечатление,что паришь над землей,в паху полнейший вакуум,ощущение,что по твоим венам прошлись напалмом.
Раз в жизни не было под рукой игрушки,довела себя пальцами,бледнейшее подобие,даже и близко не сравнить по ощущениям.
Так вот,кто ТАКОЕ испытал,хоть раз,на мушшин уже размениваться,теряя с ними свое время,не будет.
Вы меня заинтриговали. Срочно назовите название игрушки и фирму!)) Игрушками тоже увлекаюсь, целый мешок их, но по 7 раз никогда не получалось!)
О, Автор, привет! Расскажи, а как отличаешь оргазмы от ненастоящих, какая методика? Про холодную грудь писали уже)) Лицо можно любое сделать, тут актрисой не надо быть великой. Мышцы внутри легко посокращать. Так как?))
Загугли физиологические аспекты оргазма женщин. Они просто перечислены в любом учебнике по сексологии.
Что за мужчины, которые кроме как тыкать в женщину до окончания не могут.
А что Вы им предлагаете, женщине пальцами клитор шлифовать, или, ещё лучше, стимулатором клитора на батарейках? Так для этого мужчина не нужен, это женщина и сама прекрасно может сделать. Единственное, что женщина не может сделать, это потыкать в себя мужским членом, поскольку мужского члена у женщины нет. Да, знаю, может потыкать искусственным членом, поэтому я и подчеркнул - не может потыкать в себя мужским членом. Если тыкание мужским членом женщине оргазм не приносит, то и мужчина для получения оргазма ей не нужен.
Дорогой, опять забываешь про эмоции, любовь, обнимашки, отношения. Для этого нужен мужчина. Мы не оргазмов от секса ждём, у нас нет эякуляции, нет острой необходимости освободится от спермы. А нежности и любви)) Это называлось раньше - заниматься любовью, а не секс. А случится оргазм - ну круто, но это не самоцель. Я вижу, что ты долбишь одно и то же, я понимаю, что ты не можешь переделать свои мужские мозги. Просто в 1000 раз - физиология другая, неприменимы твои мужские суждения к женщинам
Вообще конечно попаражает эта непроходимая тупость. Объяснили же, есть клитор - это то же самое что мужская головка члена. Его нужно задействовать, чтобы ж кончила. Нет же, спорят с физиологией.
Ну это *** просто. Невероятное Глупое упрямство.
Да они не понимают, как так. Они тыкают, а ничего не происходит)) Давайте этим женщинам внушим, что они фригидные д.уры и сами виноваты.
Вот, интересную статью нашла про мнимую точку джи. Источник солидный -РБК.
Женские журналы любят описывать так называемую точку G, узнав месторасположение которой можно достичь небывалого сексуального удовольствия. А на самом деле этой точки не существует...
Новое медицинское исследование доказало, что пресловутая точка G является всего лишь современным гинекологическим мифом. Он возник в пятидесятых годах прошлого столетия, когда несколько гинекологов и сексопатологов заявили о том, что есть такое место в половых органах женщины, как точка G, причем ее расположение зависит от индивидуальных особенностей каждой отдельно взятой дамы.
Найти ее крайне сложно, но если получится, гарантировано сексуальное блаженство. В те лохматые времена гинекологи определили точку G как нервное сплетение, прикосновение к которому повышает сексуальное желание у женщин и помогает достичь оргазма. Эту идею подхватили глянцевые женские журналы, которые посвятили немыслимое количество статей этой теме и предложили массы способов использования точки G в сексуальной жизни.
Но не все гинекологи повелись на эту удочку. Американский врач Теренс Хаинс из Нью-Йорка назвал точку G «гинекологическим НЛО», которое очень многие видели, то есть щупали, но доказать наверняка существование этого феномена не могут. Доктор Хаинс обследовал множество пациенток в поисках пресловутой точки, но его поиски ни к чему не привели.
И этот врач не единственный, кто ее искал. Никто не нашёл))
Наличие у женщин точки "джи", которая считается самой чувствительной эрогенной зоной, скорее всего – миф, утверждают британские ученые.
В исследованиях, результаты которых опубликованы в Journal Sexual Medicine, приняли участие 1800 женщин. Это стало самым масштабным изучением точки "джи" из всех когда-либо проводимых ранее, и именно оно не подтверждает теорию о ее наличии.
Ученые из лондонского King's College полагают, что точка "джи" является плодом воображения женщин, который активно поощряется шумихой в журналах и трудами сексологов.
Споры о существовании зоны Грэфенберга (это другое название точки G) не утихают до сих пор. С момента, как о ней заговорили впервые, было проведено немало научных исследований: одни доказывали существование G-spot, другие — опровергали.
Так, учёные из Королевского колледжа Лондона опросили 1804 женщин-близнецов и заключили, что физиологических предпосылок для существования точки G нет. Сёстры по-разному отвечали на вопрос о наличии у них этой эрогенной зоны. А если бы она действительно существовала, анатомия близнецов и их ответы должны были совпадать.
Вслед за британским было опубликовано ещё одно исследование, в котором анализировались все научные работы о точке G в период с 1950 по 2011 год. Авторы также заявили, что объективных доказательств анатомического существования эрогенной зоны во влагалище нет.
Загугли физиологические аспекты оргазма женщин. Они просто перечислены в любом учебнике по сексологии.
А ничего что я сама женщина и я ответственно заявляю, что если я захочу имитировать, никто в жизни не догадается)) Можно очень натурально сделать, без стонов, как в порнухе. По учебникам они жизнь изучают, горе-специалисты😂
Разные мужчины пишут разные вещи. Мужики неодинаковые.
Вон тут тетки 10 страниц понять не могут что вагинальный оргазм напрямую связан с физическим тонусом тазовых мышц.
А это биологически, физиологически именно так и есть.
Поэтому любая гимнастка может за пару секунд оргазм словить сведением ног просто в любом положении тела. А ленивые жирные клуши не могут, хоть 40 минут их трахай.
Вы гимнастка?😂 Откуда такие познания глубокие?
Дорогой, опять забываешь про эмоции, любовь, обнимашки, отношения. Для этого нужен мужчина. Мы не оргазмов от секса ждём, у нас нет эякуляции, нет острой необходимости освободится от спермы. А нежности и любви)) Это называлось раньше - заниматься любовью, а не секс. А случится оргазм - ну круто, но это не самоцель. Я вижу, что ты долбишь одно и то же, я понимаю, что ты не можешь переделать свои мужские мозги. Просто в 1000 раз - физиология другая, неприменимы твои мужские суждения к женщинам
Я написал, цитирую: "Если тыкание мужским членом женщине оргазм не приносит, то и мужчина для получения оргазма ей не нужен". Я не писал, что мужчина не нужен женщине, не получающей оргазм от тыкания, для "эмоций, любови, обнимашек и отношений"
Вообще конечно попаражает эта непроходимая тупость. Объяснили же, есть клитор - это то же самое что мужская головка члена. Его нужно задействовать, чтобы ж кончила. Нет же, спорят с физиологией.
Ну это *** просто. Невероятное Глупое упрямство.
Так ты пишешь о себе лично. Зачем? Пиши это вацапе своему любимому.
И ты чисто по себе судишь как должно быть у других! Смешно.
У нас иначе - а ты пытаешься убедить.. что я ем не яблоко, а авокадо! А я ем яблоко :)) Я просто смотрю на тебя и делаю соответствующие выводы.
Об чем и речь.🤣
Меня просто знакомые мужики(замечу,ВЗРОСЛЫЕ,НЕ МАЛОЛЕТКИ!!!) частенько спрашивают(вот клянусь,не вру!!!),ЧТО ТАКОЕ надо женщине сделать,НА КАКУЮ точку или "кнопку" ей нажать,чтобы она искренне,со всей душой и дури,захотела с ним подолбиться в анал.
А чего это они тебя о таком спрашивают? Ты походу у всех их анальная королева?
Тут уже 1000 сообщений о том... что не хочешь куклой - ищи где не куклой, чего об этом трещать без умолку? А если ты продолжаешь отношения и всем сообщаешь, что "меян как куклу", то извини - это твои сугубо личные проблемы. Озвучиваешь их - позоришься только. Ты этим что хочешь донести? Не донесёшь по-любому... не хочешь - не надо. Или жалость к себе возбуждаешь? Так не жалко нисколько.
В тех исследованиях, скорее всего, неправильно был задан вопрос, возможно, опрашиваемые женщины интерпретировали вопрос "получаете ли Вы оргазм" как "получаете ли Вы оргазм от фрикций членом в вагине без дополнительной стимуляции клитора пальцами в процессе фрикций", потому что и подумать не могли, что кому-то придёт в голову, что от мастурбации невозможно получить оргазм.
Я когда читаю, то понимаю буквально - как написано.
Додумывать под свои фантазии не имею привычек. Я инженер. Люблю точные формулировки и всё то, что измеряется до микрона и до микроба.
А вот эти все "уси-пуси", да "там не тот смысл" - оставим бабам.. это их любимое развлечение.
Так ты пишешь о себе лично. Зачем? Пиши это вацапе своему любимому.
И ты чисто по себе судишь как должно быть у других! Смешно.
У нас иначе - а ты пытаешься убедить.. что я ем не яблоко, а авокадо! А я ем яблоко :)) Я просто смотрю на тебя и делаю соответствующие выводы.
Дядя)) Ты смешон. Ты ещё меньше знаешь, потому что у тебя нет этого органа. Твои имитирующие и вечно оргазмирующие не показатель, неужели до сих пор не дошло.
Наличие у женщин точки "джи", которая считается самой чувствительной эрогенной зоной, скорее всего – миф, утверждают британские ученые.
В исследованиях, результаты которых опубликованы в Journal Sexual Medicine, приняли участие 1800 женщин. Это стало самым масштабным изучением точки "джи" из всех когда-либо проводимых ранее, и именно оно не подтверждает теорию о ее наличии.
Ученые из лондонского King's College полагают, что точка "джи" является плодом воображения женщин, который активно поощряется шумихой в журналах и трудами сексологов.
Ну да, как нужно что-то своё обоснвоать - так "британские учёные", а как надо что обосрать, так "наверное исследование в Англии проводили" - лицемерки
А ничего что я сама женщина и я ответственно заявляю, что если я захочу имитировать, никто в жизни не догадается)) Можно очень натурально сделать, без стонов, как в порнухе. По учебникам они жизнь изучают, горе-специалисты😂
Да-да.. идиоты ведутся на эту хрeновую комедию, а умные просто усмехнувшись принимают правила твоей игры, чтобы не расстраивать, но при этом делают свои выводы.
То есть если симулируешь, значит просто ты обманщица и нах такая, ещё жить.. тут обманывает, в другом тоже будет.
Так что твоя целевая группа - исключительно идиоты
Да-да.. идиоты ведутся на эту хрeновую комедию, а умные просто усмехнувшись принимают правила твоей игры, чтобы не расстраивать, но при этом делают свои выводы.
То есть если симулируешь, значит просто ты обманщица и нах такая, ещё жить.. тут обманывает, в другом тоже будет.
Так что твоя целевая группа - исключительно идиоты
А ты специалист крутой так и не рассказал, по каким признакам определяешь реальные оргазмы. Потому что нет их, этих признаков. Или тоже по холодной груди и ассиметрии лица?)) Поэтому твои слова ничего не значат. «Ах, обмануть меня не трудно! Сам обманываться рад»
Какая ерунда.
А я согласен с Вами. У Вас такой темперамент и Ваши сексуальные возможности, широта чувств и наслаждения просто несопоставимы с мужскими. Рядом с такой Женщиной вполне можно ощутить свою ненужность в сексуальном смысле. Я встречался некоторое время с женщиной с сильной пк. Её надо было трахать раком или сбоку, а она при этом сама себя ублажала мощным клиторальным стимулятором типа magic wand. Я поинтересовался как-то, а зачем собственно мужчина ей. Она сказала что для эмоциональной окраски. Хочется прелюдии, чтобы сильно возбудиться. Потом ощущение того что её с жаром е#ёт мужчина, ну и плюс чувство заполненности влагалища живым членом, всё это усиливает удовольствие и оргазм. Но не более того, основное физиологическое наслаждение идет от этого стимулятора. Мы не были особо близки, поэтому женщина рассказала это без стеснения и не боясь обидеть мужское эго. Кончала она 3-4 раза, первый раз тоже как бы для разогрева, а следующие оргазмы намного сильнее, у неё слёзы лились, не говоря уж о том как её трясло. Ну что тут можно сказать? Очень рад за таких женщин как Вы и она. И даже завидую, ни одному мужчине такое недоступно испытать. Даже и сравнивать нечего ваше бурное, долгое и многократное наслаждение с несколькими секундами приятной щекотки при семяизвержении. У Вас наверно ещё сильнее половая конституция, чем у той женщины, раз вы больше и дольше кончаете, и я понимаю Вас, почему Вы вообще отказались от сексуального общения с мужчинами.
Такой мужчина конечно не нужен, ибо смысл самой себе *** когда ты с ним. Секс с мужчиной же не равно секс только с членом. Тот же мужчина может ласкать клитор руками или ещё чем, и проникающего секса никто не отменял. Тут вся тема крутится не о том, насколько женщины могут кончать вообще, а о том что "нормальная" "настоящая" должна кончать ТОЛЬКО от члена. Иначе она бревно в глазах некоторых мужчин
Ну смотрите, если мужчина практикует лишь долбёжку, женщине ничего не мешает в той же постели с тем же мужчиной получить оргазм, мастурбируя себе клитор пальцами до, во время или после собственно долбёжки.
Вопрос лишь в том, зачем в этом процессе мужчина - он ведь только мешает.
Ой, вот ему я отвечала
Такой мужчина конечно не нужен, ибо смысл самой себе *** когда ты с ним. Секс с мужчиной же не равно секс только с членом. Тот же мужчина может ласкать клитор руками или ещё чем, и проникающего секса никто не отменял. Тут вся тема крутится не о том, насколько женщины могут кончать вообще, а о том что "нормальная" "настоящая" должна кончать ТОЛЬКО от члена. Иначе она бревно в глазах некоторых мужчин
Руки у мужчины такие же, как и женщины, даже хуже - не такие нежные, так что смысла в сексе с мужчиной ради ласк его руками клитора женщины неи.
В проникающем сексе нет смысла, если вследствии этого секса женщина не получает оргазм.
Руки у мужчины такие же, как и женщины, даже хуже - не такие нежные, так что смысла в сексе с мужчиной ради ласк его руками клитора женщины неи.
В проникающем сексе нет смысла, если вследствии этого секса женщина не получает оргазм.
Есть смысл. Тогда смысла нет и в поцелуе, и в поцелуях сисек,и в поглаживаниях. Мы же прямо от них не получаем оргазм. Это все приятные вещи, прелюдия
Не скажите) Меня жутко заводит, когда муж руками меня трогает. И пальцы у него мужские, а не мои тоненькие. У меня прям фетиш какой то, иногда на его пальцы посмотрю и уже хочу. Настолько все индивидуально, не обобщайте)
Что тебе ещё рассказать? Я общаюсь по теме а не по желанию разных анонимных утырков, вот уже третий день объясняю, а полену ж не объяснить, что оно полено
За два дня так и не придумал ответ?)) Бедняга. Понятно, что сказать тебе нечего, потому что любой вариант ответа не будет подтверждать твою теорию😂 Спалился, да?
Вы умница, прямо точно это подметили). Раньше был фанатом мощной долбежки, после эякуляции напористо спрашивал жену кончила ли ты дорогая. Она мне сказала примерно как и вы - "дорогой, вот ты выпустил семя и доволен, а мне это делать не нужно и вообще у женщины все по-другому, неужели ты этого не понимаешь". Как-то так. Вобщем стал гораздо больше внимания уделять психоэмоциональной работе с женой при половом акте ))
В современной сексологии нет никакой точки G.
А вагинальный оргазм есть. Но зависит от тренированности тела женщины. Ленивым клушам он не положен.
Попробуй сымитируй ассиметрию работы мышцы лица при оргазме.
Этого никто не может на свете. Ни одна актриса.
Для этого тебе надо научиться выбрасывать в кровь норадреналин, вазопрессин и еще несколько гормонов по велению пятки. Это невозможно. Гипофиз и эпифиз неуправляемые для сознания.
А ты специалист крутой так и не рассказал, по каким признакам определяешь реальные оргазмы. Потому что нет их, этих признаков. Или тоже по холодной груди и ассиметрии лица?)) Поэтому твои слова ничего не значат. «Ах, обмануть меня не трудно! Сам обманываться рад»
Признаки описаны в любом учебники по сексологии.
Вот вообще в любом. Процентов 50 из них подделать вообще никак нельзя, т.к. для этого надо научиться контролировать свою вегетативную систему, а это невозможно.
Читайте - просвещайтесь.
В современной сексологии нет никакой точки G.
А вагинальный оргазм есть. Но зависит от тренированности тела женщины. Ленивым клушам он не положен.
Задолбали уже про тренированность тела женщины. Вагинальный оргазм есть у самых обычных нетренированных женщин. Хорошо хоть, пока не дошло до утверждений, что мужской оргазм только у тренированных мужчин, а не у любого задрота.