Мне разрещает в киску в презервативе, на живот, на попу, на спину, на грудь, в рот. Не разрешает на лицо, один раз попробовали - ей не понравилось. Когда она на ОК была, я ей кончал в киску без презерватива.
Нет, не помню, чтобы писал)). Хотя иногда бывает)). Мне то не 25 уже) с работы приходишь чаще хочется отдохнуть. Работа нервная. Но иногда супруга бывает очень привлекательная, даже слишком))). Или например, если что-нибудь делает нагнувшись, то можно и не устоять))).
Ещё один ) спасибо, я думала это мой такой озабоченный, и с возрастом не уймется никак ) Зараза, наклониться невозможно при нем, хотя бы облапать обязательно должен.
Хотя приятно, конечно, чего скрывать, что до сих пор так на него действую. И, если по теме, кончать разрешаю куда хочет, мы очень близкие уже люди, друг в друге ничего не противно. Но вот жмж - мжм не могу себе представить, к чужим людям я очень брезглива физически. Правда и не просит, он собственник ещё тот, а знает, что если жмж, то я в ответ обязательно мжм потребую ) из принципа )
Сообщение было удалено
И не только ты, я ей тоже присовываю
Ещё один ) спасибо, я думала это мой такой озабоченный, и с возрастом не уймется никак ) Зараза, наклониться невозможно при нем, хотя бы облапать обязательно должен.
Хотя приятно, конечно, чего скрывать, что до сих пор так на него действую. И, если по теме, кончать разрешаю куда хочет, мы очень близкие уже люди, друг в друге ничего не противно. Но вот жмж - мжм не могу себе представить, к чужим людям я очень брезглива физически. Правда и не просит, он собственник ещё тот, а знает, что если жмж, то я в ответ обязательно мжм потребую ) из принципа )
Конечно, а как же не помять сиськи, за nu3дy не подержаться. Моя дома ходит или в длинном платье на голое тело или в спортивном трико в обтягон. Есть за что подержаться и на что посмотреть. Через трико всё хорошо видно, и губешки пухлые тоже)). А в платье вообще классно, зажал её где-то во время уборки , хвост задрал, за звезду взял, там уже течь будет. И вставил тут же
Кончаю в жену всегда да и залететь она уже не боится ,давно климакс в рот она не берет и онал не когда не был и не разрешает .Правда на секс я ее упрашиваю что бы она мне дала .Предворительно должен всю ее голенькую массажировать и ласкать .Пока ее ласкаю возбуждаюсь и сам ,а если еще и разрешит поцеловать про меж ее толстеньких губок то пися стоит как оловянный солдатик.Если у нее все хорошо ,то она получает оргазм .Правда говорит не такой как в молодости .
Кончаю в жену всегда да и залететь она уже не боится ,давно климакс в рот она не берет и онал не когда не был и не разрешает .Правда на секс я ее упрашиваю что бы она мне дала .Предворительно должен всю ее голенькую массажировать и ласкать .Пока ее ласкаю возбуждаюсь и сам ,а если еще и разрешит поцеловать про меж ее толстеньких губок то пися стоит как оловянный солдатик.Если у нее все хорошо ,то она получает оргазм .Правда говорит не такой как в молодости .
И что никогда в рот брала?
Бабы они все такие у них душа потемки .Они такое вытворяют темной ночкой ,а днем все святые.Много у меня было шлюшек,а потом все оказались порядочными замужними жонами на хромой козе не подъедеш пройдет мимо и не поздоровается.Посмотриш вслед и облезнешся.
А вот мне с женой повезло кроме того что в попу не даёт . В первую же ночь ноги раздвинула а на второй день уже и сосала я и не просил но как джентльмен я ей отблагодарил куни
Скольким она пересосала до тебя, а многие любительницы отсасывать, пробовали жoпы лизать мужикам, так-что если после поцелуя с ней почувствуешь во рту вкус гoвнa - вспомни о том что я говорил:)
Если она не даёт тебе в задницу,откуда ей знать,что больно,значит её имели туда до тебя,вот ей и некомфортно тра.хаться в попец,было больно,вот и не нравится до сих пор.А пьяную ты её имел в очко,она не подозревает что ты её туда оформил?
Накончай себе в нос.
И рот.
Ну нет конечно. Даже если она сосет двум одновременно. Все равно кончаем в разное время. Потом, две 3алynы сразу в рот не помещаются))
Я не про то,что 2 члена ей помещаются в рот или не помещаются,наверняка поочереди она сразу 2 и сосёт,я про то,что когда настало время кончать,то оба кончают ей в рот,поочереди,или один в рот,другой куда угодно,в пи.зду,в анал,на сиськи.
Я не про то,что 2 члена ей помещаются в рот или не помещаются,наверняка поочереди она сразу 2 и сосёт,я про то,что когда настало время кончать,то оба кончают ей в рот,поочереди,или один в рот,другой куда угодно,в пи.зду,в анал,на сиськи.
У меня с женой так и получается. Или оба в рот по очереди кончают, или один пристраивается сзади