Гость
Статьи
Кому куда жена …

Кому куда жена разрешает?

Мужики . Кому куда жена разрешает кончать #секс

Опрос
Кому куда жена разрешает кончать
Гром
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И не только у мужа))

Твоя не стесняется при тебе отсасывать другому?

Гость
Гром

Моя когда стает рачком попа ещё больше становится так и хочется всунуть в попку но сука не даёт

Девственный анал?

Гость
Гость

5'5

Мощные шары.

Гром
Гость

Девственный анал?

Бухую в отключке только два раза в попку её драл но она спала тогда

Гость

Мне разрещает в киску в презервативе, на живот, на попу, на спину, на грудь, в рот. Не разрешает на лицо, один раз попробовали - ей не понравилось. Когда она на ОК была, я ей кончал в киску без презерватива.

Гость
Гость

Мощные шары.

Ещё бы. В них можно классно трахаться)) парням нравится. Даже на улице иногда пристают)))

Гость
Гость

Девственный анал?

Наверное, боится, что муж поймет, что анал давно разработан))

Гость
Гость

Наоборот, очень нравится ей, когда я смотрю на то, как её в рот трахают. Я или сзади шпилю её или смотрю и подрачиваю))

Гость
Гость

Нет, не помню, чтобы писал)). Хотя иногда бывает)). Мне то не 25 уже) с работы приходишь чаще хочется отдохнуть. Работа нервная. Но иногда супруга бывает очень привлекательная, даже слишком))). Или например, если что-нибудь делает нагнувшись, то можно и не устоять))).

Ещё один ) спасибо, я думала это мой такой озабоченный, и с возрастом не уймется никак ) Зараза, наклониться невозможно при нем, хотя бы облапать обязательно должен.
Хотя приятно, конечно, чего скрывать, что до сих пор так на него действую. И, если по теме, кончать разрешаю куда хочет, мы очень близкие уже люди, друг в друге ничего не противно. Но вот жмж - мжм не могу себе представить, к чужим людям я очень брезглива физически. Правда и не просит, он собственник ещё тот, а знает, что если жмж, то я в ответ обязательно мжм потребую ) из принципа )

Гость
Викинг

Сообщение было удалено

И не только ты, я ей тоже присовываю

Гость
Гость

Ещё один ) спасибо, я думала это мой такой озабоченный, и с возрастом не уймется никак ) Зараза, наклониться невозможно при нем, хотя бы облапать обязательно должен.
Хотя приятно, конечно, чего скрывать, что до сих пор так на него действую. И, если по теме, кончать разрешаю куда хочет, мы очень близкие уже люди, друг в друге ничего не противно. Но вот жмж - мжм не могу себе представить, к чужим людям я очень брезглива физически. Правда и не просит, он собственник ещё тот, а знает, что если жмж, то я в ответ обязательно мжм потребую ) из принципа )

Конечно, а как же не помять сиськи, за nu3дy не подержаться. Моя дома ходит или в длинном платье на голое тело или в спортивном трико в обтягон. Есть за что подержаться и на что посмотреть. Через трико всё хорошо видно, и губешки пухлые тоже)). А в платье вообще классно, зажал её где-то во время уборки , хвост задрал, за звезду взял, там уже течь будет. И вставил тут же

Гость
Гость

И не только ты, я ей тоже присовываю

Мечтать не вредно)) может ты и моей тоже присовываешь?))))

Гость
Гость

Мощные шары.

Не то слово. Офигенные))

Гость
Гость

Мне разрещает в киску в презервативе, на живот, на попу, на спину, на грудь, в рот. Не разрешает на лицо, один раз попробовали - ей не понравилось. Когда она на ОК была, я ей кончал в киску без презерватива.

Почему без презика не разрешает в киску? Что такое ок?

Гость
Гость

Почему без презика не разрешает в киску? Что такое ок?

Потому что забеременнеет, очевидно же. ОК - оральные контрацептивы, противозачаточные.

Гость
Гость

Потому что забеременнеет, очевидно же. ОК - оральные контрацептивы, противозачаточные.

Понятно. Беременеть тоже надо))

Гость
Гость

Нет)))). Но широко известен в узких кругах. И у меня много подчинённых людей от Балтики до Урала. И им совершенно не нужно знать, кто и как шпилит мою бабу)))

фу бля_животные

Гость
Гость

Судя по твоим комментариям и сосёт и в жо.пу даёт супер.Хорошо её до тебя натренировали во все отверстия.

он на шалаве_дырявой женился и рад, надо целок в жены брать а не_шаболд

Гость
Гость

он на шалаве_дырявой женился и рад, надо целок в жены брать а не_шаболд

Забыл с тобой посоветоваться)))))))))))). В следующий раз буду жениться, тебя спрошу)))

Гость
Гость

Ещё бы. В них можно классно трахаться)) парням нравится. Даже на улице иногда пристают)))

Люблю шлюпок грудастых))

Гость
Гость

Моя тоже не стесняется. сосёт отлично. И даёт))

Гость
Zanoza

Или хвастаться ползут, о своих ночных снах)

Так вот, чтобы не хвастаться, про жену я никогда ничего подобного не рассказываю. Это исключительно наше с ней дело.

Гость
Гость

Кончаю в жену всегда да и залететь она уже не боится ,давно климакс в рот она не берет и онал не когда не был и не разрешает .Правда на секс я ее упрашиваю что бы она мне дала .Предворительно должен всю ее голенькую массажировать и ласкать .Пока ее ласкаю возбуждаюсь и сам ,а если еще и разрешит поцеловать про меж ее толстеньких губок то пися стоит как оловянный солдатик.Если у нее все хорошо ,то она получает оргазм .Правда говорит не такой как в молодости .

Гость
Гость

Кончаю в жену всегда да и залететь она уже не боится ,давно климакс в рот она не берет и онал не когда не был и не разрешает .Правда на секс я ее упрашиваю что бы она мне дала .Предворительно должен всю ее голенькую массажировать и ласкать .Пока ее ласкаю возбуждаюсь и сам ,а если еще и разрешит поцеловать про меж ее толстеньких губок то пися стоит как оловянный солдатик.Если у нее все хорошо ,то она получает оргазм .Правда говорит не такой как в молодости .

И что никогда в рот брала?

Гость
Гость

И что никогда в рот брала?

По молодости по пьяни любила пососать,но мне не нравилось было стыдно ,что любимая женщина делает это.

Гость
Гость

По молодости по пьяни любила пососать,но мне не нравилось было стыдно ,что любимая женщина делает это.

Тебе не нравилось,а представь были парни кому она сосала и им уверен нравилось.

Гость
Гость

Тебе не нравилось,а представь были парни кому она сосала и им уверен нравилось.

Бабы они все такие у них душа потемки .Они такое вытворяют темной ночкой ,а днем все святые.Много у меня было шлюшек,а потом все оказались порядочными замужними жонами на хромой козе не подъедеш пройдет мимо и не поздоровается.Посмотриш вслед и облезнешся.

Гром
Гость

А вот мне с женой повезло кроме того что в попу не даёт . В первую же ночь ноги раздвинула а на второй день уже и сосала я и не просил но как джентльмен я ей отблагодарил куни

Гость
Гром

А вот мне с женой повезло кроме того что в попу не даёт . В первую же ночь ноги раздвинула а на второй день уже и сосала я и не просил но как джентльмен я ей отблагодарил куни

Скольким она пересосала до тебя, а многие любительницы отсасывать, пробовали жoпы лизать мужикам, так-что если после поцелуя с ней почувствуешь во рту вкус гoвнa - вспомни о том что я говорил:)

Гром
Гость

Скольким она пересосала до тебя, а многие любительницы отсасывать, пробовали жoпы лизать мужикам, так-что если после поцелуя с ней почувствуешь во рту вкус гoвнa - вспомни о том что я говорил:)

Ну *** она не лижет даже мне а вот с яичками играет

Гость
Гром

в попу не даёт - в чем проблема?

Гость
Гость

Это больно

Гром
Гость

Говорит что больно ей но бухую пару раз я всё таки трахал в попу она спала как убитая

Гость
Гром

Говорит что больно ей но бухую пару раз я всё таки трахал в попу она спала как убитая

Если она не даёт тебе в задницу,откуда ей знать,что больно,значит её имели туда до тебя,вот ей и некомфортно тра.хаться в попец,было больно,вот и не нравится до сих пор.А пьяную ты её имел в очко,она не подозревает что ты её туда оформил?

Гость
Гром

Моя толстушка с размером груди 4.5

Сиськи оху.енные!Поставить раком и долбить держась за её шары наверное кайф.До тебя наверняка много с кем перепробовала тра.хаться,тем более умело сосёт говоришь,опыта набралась в прошлых связях.

З

Накончай себе в нос.

З

И рот.

Гром
Гость

Сиськи оху.енные!Поставить раком и долбить держась за её шары наверное кайф.До тебя наверняка много с кем перепробовала тра.хаться,тем более умело сосёт говоришь,опыта набралась в прошлых связях.

Раком она вообще бомбезно выглядит ПОпа ещё больше становится

Гром
Гость

Да прошлые связи её научили сосать .призналась мне что ещё в школе начали трахать

Гость
Гром

Раком она вообще бомбезно выглядит ПОпа ещё больше становится

У моей сиськи 2-й размер,может максимум 2 с половиной,но попка когда стоит раком тоже супер оху.енная.Вообще попа у моей самое привлекательное место,я можно сказать из-за её попки с ней начал отношения.

Гость
Гром

Да прошлые связи её научили сосать .призналась мне что ещё в школе начали трахать

Много кто перетра.хал до тебя?Сколько лет твоей соске?Откуда сами?

Гость
Гость

Ну нет конечно. Даже если она сосет двум одновременно. Все равно кончаем в разное время. Потом, две 3алynы сразу в рот не помещаются))

Я не про то,что 2 члена ей помещаются в рот или не помещаются,наверняка поочереди она сразу 2 и сосёт,я про то,что когда настало время кончать,то оба кончают ей в рот,поочереди,или один в рот,другой куда угодно,в пи.зду,в анал,на сиськи.

Гость
Гость

Я не про то,что 2 члена ей помещаются в рот или не помещаются,наверняка поочереди она сразу 2 и сосёт,я про то,что когда настало время кончать,то оба кончают ей в рот,поочереди,или один в рот,другой куда угодно,в пи.зду,в анал,на сиськи.

У меня с женой так и получается. Или оба в рот по очереди кончают, или один пристраивается сзади

Гость
Гость

Много кто перетра.хал до тебя?Сколько лет твоей соске?Откуда сами?

Моя тоже с хорошим пробегом))

Гость
Гость

С хорошим это сколько?

Гость
Гость

У меня с женой так и получается. Или оба в рот по очереди кончают, или один пристраивается сзади

У тебя жена во все отверстия рабочая?

Гость
Гость

Короче шлю.шка зачётная.

Гость
Гость

У тебя жена во все отверстия рабочая?

Да, во все)

Гость
Гость

Короче шлю.шка зачётная.