Гость
Статьи
Кому куда жена …

Кому куда жена разрешает?

Мужики . Кому куда жена разрешает кончать #секс

Опрос
Кому куда жена разрешает кончать
Гром
290 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А жене сколько?

Заинтересовало?))))

Гость
Гость

Заинтересовало?))))

Рабочая сучка.

Гость
Гость

По разному. В обе дырки очень любит

А третьего в рот практиковала?

Гость
Гость

Рабочая сучка.

Ещё какая. Очень горячая

Гость
Гость

А третьего в рот практиковала?

Со мной не было. Обычно я в рот даю

Na_avosi
Гость

У нас город маленький, и нас многие знают.

Вы не мэр города случайно?

Гость
Na_avosi

Вы не мэр города случайно?

Нет)))). Но широко известен в узких кругах. И у меня много подчинённых людей от Балтики до Урала. И им совершенно не нужно знать, кто и как шпилит мою бабу)))

Na_avosi
Гость

Нет)))). Но широко известен в узких кругах. И у меня много подчинённых людей от Балтики до Урала. И им совершенно не нужно знать, кто и как шпилит мою бабу)))

Вспомнила один фильм, в котором учительница с мужем решили попробовать свингерство. Пришли к паре свингеров домой, а там оказалась её бывшая ученица 😊

Гость
Na_avosi

Вспомнила один фильм, в котором учительница с мужем решили попробовать свингерство. Пришли к паре свингеров домой, а там оказалась её бывшая ученица 😊

Вот, вот. Ни к чему это. Потому моя супруга получает два горячих члена реже, чем хотелось бы ей))

Гость
Na_avosi

А вы сами не пробовали? Свинг?

Гость

Своей кончал во все отверстия. Но ей ничего не нравится аж бесит. В рот ей противно, в *** несколько раз трахал, это реальный кайф наполнить ее попу теплой спермой, так в анал перестала давать. В вагину тоже нет. Кончал на лицо тоже не нравится. Реально стадо это раздражать, как бабка.

Гость
Гость

Своей кончал во все отверстия. Но ей ничего не нравится аж бесит. В рот ей противно, в *** несколько раз трахал, это реальный кайф наполнить ее попу теплой спермой, так в анал перестала давать. В вагину тоже нет. Кончал на лицо тоже не нравится. Реально стадо это раздражать, как бабка.

Похоже, братан, ищи конкурента. У меня любовница так спалилась. Молодая была, не опытная. Стала мужу отказывать в сексе и не позволяла кончать в себя. Теперь я всегда общаюсь с подругами на эту тему, что мужу отказывать нельзя))

Гость
Гость

Похоже, братан, ищи конкурента. У меня любовница так спалилась. Молодая была, не опытная. Стала мужу отказывать в сексе и не позволяла кончать в себя. Теперь я всегда общаюсь с подругами на эту тему, что мужу отказывать нельзя))

Сомневаюсь что у нее кто-то есть на стороне. Сама по себе она такая

Na_avosi
Гость

А вы сами не пробовали? Свинг?

Нет желания ни на свинг, ни на тройник.

Гость
Гость

Сомневаюсь что у нее кто-то есть на стороне. Сама по себе она такая

Ну, будь внимателен, смотри на разные странные совпадения в её поведении под этим углом))

Гость
Na_avosi

Нет желания ни на свинг, ни на тройник.

Ну, а ваш муж как к этому относится?

Гость

Если она мне отказывает в таких вещах, не могу представить что кому-то она может это позволить, например разрешить кончить в рот

Гость
Гость

Если она мне отказывает в таких вещах, не могу представить что кому-то она может это позволить, например разрешить кончить в рот

Ничего плохого про твою жену не хочу сказать. Просто будь внимателен.

Гость
Гость

Ничего плохого про твою жену не хочу сказать. Просто будь внимателен.

Да, я понял спасибо за совет. Но можешь говорить как думаешь. За этим на форумах и сидят

Na_avosi
Гость

Ну, а ваш муж как к этому относится?

Не знаю, я никогда не спрашила, он такие желания не озвучивал.

Гость

У меня всё уныло. Никуда из перечисленного не разрешает. Минет делает, но спустить не дает или рукой доводит. В вагину разрешает только в презервативе, но это редко, потому что сама же не любит с презиком. Так что у нас в почти всегда ппа по одинаковой программе - жахаю пока не кончит минимум дважды и не скажет что "она всё", выдёргиваю и заливаю ей живот или задницу. Сам при этом оргазмирую слабо, в отличие от неё. Уж и забыл, когда мой член извергался с сильнейшим оргазмом, обжатый пульсирующим тёплым влагалищем. Такой вот подкаблучник(((

Гость
Гость

У меня всё уныло. Никуда из перечисленного не разрешает. Минет делает, но спустить не дает или рукой доводит. В вагину разрешает только в презервативе, но это редко, потому что сама же не любит с презиком. Так что у нас в почти всегда ппа по одинаковой программе - жахаю пока не кончит минимум дважды и не скажет что "она всё", выдёргиваю и заливаю ей живот или задницу. Сам при этом оргазмирую слабо, в отличие от неё. Уж и забыл, когда мой член извергался с сильнейшим оргазмом, обжатый пульсирующим тёплым влагалищем. Такой вот подкаблучник(((

Сочувствую

Na_avosi
Гость

Я думала тут все брутальные мдэшники 😊

Гость
Na_avosi

Я думала тут все брутальные мдэшники 😊

Парня надо спасать)))

Na_avosi
Гость

Парня надо спасать)))

Ой, ладно вам, не всё сексом измеряется.

Гость
Гость

Со мной не было. Обычно я в рот даю

А до тебя у неё был опыт двойного проникновения,ну и вообще опыт с более чем одним партнёром?

Гость
Гость

А до тебя у неё был опыт двойного проникновения,ну и вообще опыт с более чем одним партнёром?

Говорит, что нет. Но верится не очень. Думаю что был

Гость
Гость

Я и бывшую в два смычка тянул тоже. Но с бывшей женой не был так осторожен в выборе партнёров

Гром

А я своей жене последний раз в вагину кончал 14 лет назад . В попу это вообще табу, туда за 15 лет два раза трахал и то бухую в отключке а так только в рот и кончаю но она не глотает а сплёвывает

Гость
Гром

А я своей жене последний раз в вагину кончал 14 лет назад . В попу это вообще табу, туда за 15 лет два раза трахал и то бухую в отключке а так только в рот и кончаю но она не глотает а сплёвывает

Беда)

Гром
Гость

Беда)

Зато сосёт она очень хорошо и просить не нужно сама всё делает в обмен на куни

Гость
Гром

Моя тоже сосёт член отлично

Гость
Гость

Моя тоже сосёт член отлично

Судя по твоим комментариям и сосёт и в жо.пу даёт супер.Хорошо её до тебя натренировали во все отверстия.

Гость
Гром

Какая жена не сосёт?99% сосут.

Гость
Гость

Судя по твоим комментариям и сосёт и в жо.пу даёт супер.Хорошо её до тебя натренировали во все отверстия.

Да. И между сисек классно с ней

Гость
Гость

Говорит, что нет. Но верится не очень. Думаю что был

Шлю.шкой была классной значит.

Гость
Гром

69 наверное обажает.

Гость
Гость

Да. И между сисек классно с ней

Большие буфера?

Гром
Гость

69 наверное обажает.

Это её любимая поза 69

Гость
Гость

Шлю.шкой была классной значит.

Почему была?

Гость
Гость

Большие буфера?

5'5

Гость
Гром

Это её любимая поза 69

У моей тоже.Ещё рачком любит,но не в попку,там у неё табу.

Гром
Гость

5'5

У моей 4.5

Гром
Гость

Так же и моя любит рачком и верховой ездой тоже любит

Гром
Гром

Так же и моя любит рачком и верховой ездой тоже любит

Моя толстушка с размером груди 4.5

Гость
Гром

Моя толстушка с размером груди 4.5

Хороша)

Гром
Гость

Хороша)

Обалденная с выпуклой широкой попой

Гость
Гость

Рачком святое дело. И в попку тоже

Гром
Гость

Рачком святое дело. И в попку тоже

Моя когда стает рачком попа ещё больше становится так и хочется всунуть в попку но сука не даёт

Гость
Гость

Какая жена не сосёт?99% сосут.

И не только у мужа))