Почему девушки так любят анальный секс? Познакомишься и в первый же секс сами выпрашивают анально. И если уговорят меня, то стонут и извиваются сильно. Им от этого действительно сильное удовольствие …
На себе проверь, и всё сам узнаешь, что за глупые вопросы?
Пургу не мети,со своей любимой я никогда не буду заниматься АС, так как это вред женскому здоровью.И вообще это не правильно,чисто по людски.
Девушки физически не могут получать удовольствие от анального секса, но в тандеме стимуляция клитора+ас, возможно, но опять же, не от ас, а от стимуляции клитора, вот и думайте теперь))
хватит нести этот бред
клитор прекрасно стимулируется при анальном сексе
но не головка, а его тело
плюс в анусе много нервных окнчаний
Тут в общем кому как повезло с анатомией.
Мне вот дико приятно и я действительно занималась таким сексом в первый же раз с новым партнером.
Автор,девушка не может сходу заняться АС,кишка грязное место и требует тщательной прочистки.Вы хоть в презервативе занимаетесь АС?
если человек ест много клетчатки и регулярно испражняется, то на выходе кишке довольно чисто
а возле ануса так вообще ничего не должно быть
хватит свою необразованность нести в массы
хватит нести этот бред
клитор прекрасно стимулируется при анальном сексе
но не головка, а его тело
плюс в анусе много нервных окнчаний
Тут в общем кому как повезло с анатомией.
Мне вот дико приятно и я действительно занималась таким сексом в первый же раз с новым партнером.
Не забывайте, что много нервных ок0нчаний
Это..достать "глину" ..называется ...
Это тебе ас нравится. А если нашлась одна из тысячи, которая дала, значит ты ей понравился. У женщин в прямой кишке нет эрогенных зон, ЧЕМ и КАК оргазм испытывать???
Это тебе ас нравится. А если нашлась одна из тысячи, которая дала, значит ты ей понравился. У женщин в прямой кишке нет эрогенных зон, ЧЕМ и КАК оргазм испытывать???
Это ерунда. У женщин они везде. Особенно в прямой кишке женщин и в задней части влагалища которые легче стимулировать.
Другое дело - большинство парней не знают, как делать такую стимуляцию.
Моя статистика:
- примерно 20%-25% любили АС и получали от него оргазм;
- примерно столько же к АС относились нейтрально - терпимо, особо удовольствия от него не получали, занимались им чтобы доставить удовольствие партнёру;
- остальные АС категорически не принимали либо так сказать из идейных соображений, либо из-за неудачного первого опыта.
Какой-либо корреляции с возрастом, телосложением, темпераментом, уровнем образования и т.д. - обнаружено не было.
У меня такое впечатление, что Вы женаты, в зрелом возрасте и ищете приключения на стороне...и находите их...., а дома ,,примерный семьянин и заботливый муж,,. Я угадала?
Еще раз повторю, физически это невозможно, так как прямая кишка не имеет, например, простаты как у мужчин. Кончить только от ас нереально, ну если только ваш партнер не обладает бесконтактной стимуляцией причинных мест)
Не правда. Моей жене больше нравится чем в писю. Я думаю это редкий случай, но есть и такие. Думаю это связано с тем, что мало мужчин умеют этим правильно заниматься.
А насчёт физически всё просто, вагина 7000 нервных окончаний- прпа в 10 раз больше. Если делать это не правильно, то в 10 раз больнее, но если правильно...