Почему девушки так любят анальный секс? Познакомишься и в первый же секс сами выпрашивают анально. И если уговорят меня, то стонут и извиваются сильно. Им от этого действительно сильное удовольствие или притворяются? #анальныйсекс #секс #удовольствие
У вас математику что-ли отменили?
Сообщение было удалено
Если серьезно?
Сочинитель
Мало кто любит
Так что если найдёшь такую любительницу - не отпускай )
У меня было около 20 девушек. Из них только одна любила АС
Так что ты брехун.
Откуда столько негатива? Какого возраста тут женщины сидят?
Аффтар, жжет)))
Еще раз повторю, физически это невозможно, так как прямая кишка не имеет, например, простаты как у мужчин. Кончить только от ас нереально, ну если только ваш партнер не обладает бесконтактной стимуляцией причинных мест)
Абсолютно реально. Не нужно писать тупость, если ты не можешь, не значит, что никто не может. У меня самый сильный оргазм со сквиртом от ас, клитор не трогаю вообще. Про эрогенные зоны не слышала, не?
Абсолютно реально. Не нужно писать тупость, если ты не можешь, не значит, что никто не может. У меня самый сильный оргазм со сквиртом от ас, клитор не трогаю вообще. Про эрогенные зоны не слышала, не?
Ну хорошо, сделаю вид, что поверила ТЕБЕ. Спорить с физиологией и втирать про эрогенные зоны)))))
Ну хорошо, сделаю вид, что поверила ТЕБЕ. Спорить с физиологией и втирать про эрогенные зоны)))))
Да мне как то пох веришь ты мне или нет, есть те, кто во сне кончают, ты бы хоть почитала что ли об этом. Всегда найдется тп, которая орет, что если она не может- вот никто не может. Она видимо ездила и опрашивала всех женщин мира. угу.
Автор,девушка не может сходу заняться АС,кишка грязное место и требует тщательной прочистки.Вы хоть в презервативе занимаетесь АС?
Да мне как то пох веришь ты мне или нет, есть те, кто во сне кончают, ты бы хоть почитала что ли об этом. Всегда найдется тп, которая орет, что если она не может- вот никто не может. Она видимо ездила и опрашивала всех женщин мира. угу.
Женщина, что ж вы такая злая? Вы точно кончаете от ас, а то неудовлетворением попахивает))
Сообщение было удалено
Почитай о строении клитора, если уж темная как подвал. Клитор - это не только его маленькая наружная часть, а сквиртую ясное дело киской. Я уже написала: я не собираюсь тут доказывать недалеким как конкретно я кончаю, потому что это лишено всякого смысла. Но в гугле все-таки вбей "строение клитора"-узнаешь много нового, а теперь отстань от меня, ты мне не интересна.
Почитай о строении клитора, если уж темная как подвал. Клитор - это не только его маленькая наружная часть, а сквиртую ясное дело киской. Я уже написала: я не собираюсь тут доказывать недалеким как конкретно я кончаю, потому что это лишено всякого смысла. Но в гугле все-таки вбей "строение клитора"-узнаешь много нового, а теперь отстань от меня, ты мне не интересна.
Я знаю как устроен клитор и женская анатомия, но причем тут прямая кишка, ну не могу понять😄
Они намного быстрее и ярче кончают от анального секса, чем от вагинального. И по сравнению с оргазмом от куника, оргазм более полноценный, весь организм потом расслабленный.
Сообщение было удалено
Хочет послушать побольшк про анусы.
Сообщение было удалено
Да уж все умнее фемок, которые считают, что бодипозитив - накопление жира - это хорошо, и типа не ведет к инсульту и инфаркту в 25 лет.
Сообщение было удалено
Ну и? А ты думала, что среди вас нет наших людей?)) А кто слил ваши паблики ВК и в телеге?
Там как бы разрыв был в трое суток. То есть просто нафотошопили) Нашли от балды чела какого-то и на него повесили. Не лохмать бабушку, а то пирожки не даст.
Подумать только, прям вырашивют?!