Гость
Статьи
Интим только по любви

Интим только по любви

Это же нормально узнать друг друга , полюбить друг друга , а потом уже интим. Пусть полюбит девушку как личность , человека , а потом уже просит секс. Иначе это чревато разочарованиями.

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Когда это обычно мужчина просит секс?
Зачем мужчине его просить?то обычно по обоюдному согласию и желанию.
Просить секс себя не уважать

Потому что это доя мужчины это удовольствие,для женщины -нет.

Гость
Перчинка 🍑

Ой всё , не оправдывайся мелкописечник злобный

если я тебе дам, у тебя щеки лопнут и шкура буграми пойдет. но я не дам, не надейся.

Перчинка 🍑
Гость

если я тебе дам, у тебя щеки лопнут и шкура буграми пойдет. но я не дам, не надейся.

Фу фу фу ! Засунь себе в рот свой клад. И за миллион такое не надо

Перчинка 🍑
Гость

Ты реально идиот, если думаешь , что твой заразный член кто то мечтает взять . Ты его продать даже не сможешь , приплатив кучу денег. Так что сосать тебе самому долгие годы

Гость
Перчинка 🍑

Фу фу фу ! Засунь себе в рот свой клад. И за миллион такое не надо

у тебя нет миллиона, у тебя, жаба горбатая, даже мешка картошки нет, у тебя только стадо голодных тараканов и рой ман-д-а-в-о-шек, которые воруют о соседей крохи и тебя подкармливают, что бы тебя ветром не унесло.

Гость
Гость

Мужчины это только для вас секс это удовольствие.Для женщины это неприятное , унизительное действие,которое приносит оргазм только мужчине.
Конечно только мужчинам секс нужен.

Перчинка 🍑
Гость

у тебя нет миллиона, у тебя, жаба горбатая, даже мешка картошки нет, у тебя только стадо голодных тараканов и рой ман-д-а-в-о-шек, которые воруют о соседей крохи и тебя подкармливают, что бы тебя ветром не унесло.

Не кукарекай

Ализэ
Перчинка 🍑

Просто так нет , только по любви взаимной

аналогично 😔

Ализэ
Ваше Высочество

Как можно полюбить женщину за личность, если женщины любя мужчину за кошелёк?

а личность обычно с кошельком😎

Ализэ
Сэмми

Это совет?
Если честно, мне все равно, кто когда и с кем спит. Судя по отношениям некоторых, там ни то, что любви, там уважения нет. Но живут, женятся, спят.

гнилой век - гнилые душонки 😒

Ализэ
Перчинка 🍑

Смысл в этом , как думаете ? Просто ради секса что-ли

чтоб как у всех

Ализэ
Гость

Когда это обычно мужчина просит секс?
Зачем мужчине его просить?то обычно по обоюдному согласию и желанию.
Просить секс себя не уважать

дайте секса пожалуйста, ну что вам жалко чтоле?

Ализэ
Ваше Высочество

Если у тебя секс не вызывает приятных эмоций, значит ты не занималась и со мной.
И, нет, это не флирт. Потому что я не знаю, в сколько раз вы старше меня.

а зачем ты такой несовершеннолетний ошиваешься на форуме женщин?

Ализэ
Гость

Долго ни кто не будет ждать когда ты решишь дать

кто любит, будет

Ализэ
Павел

Разный темперамент это не о сантиметрах. Ему хочется 3 раза в день, ей 3 раза в месяц. Этому не научишься. Какое то время один из пары будет прогибаться, но постепенно непонимание достигнет критической массы. Но Вы можете поступать так, как считаете приемлемым для себя. Ждите большой любви. Это же чисто Ваше дело с кем и когда спать.

а мне с любимым человеком хочется круглые сутки из постели не вылезать, а с нелюбимым вобще ни разу.

Ализэ
Гость

Сколько см тебе нужно на самом деле?

примериться решил?

Гость
Гость

Мужчины это только для вас секс это удовольствие.Для женщины это неприятное , унизительное действие,которое приносит оргазм только мужчине.
Конечно только мужчинам секс нужен.

для женщины сие занятие крайне полезное, приятное и увлекательное. для отсыревшего болотного палена или оконевшей морской звезды - да. дальше паралелль провести сможешь?

Ализэ
Гость

Это как раз адекватно.
Любовь она не один раз встречается.
Тупость, это хотеть раз в месяц, а давать каждый день через силу и так всю жизнь.
Тупость это хотеть каждый день и терпеть и так всю жизнь.
Есть либидо и темперамент, какие вы тут собрались искать компромиссы?
А потом очередной вой "муж хороший человек, я его люблю, только вот от секса с ним тошнит, что делать?"

что это за темперамент надо иметь чтобы любимому человеку давать раз в месяц?
так не бывает
если не дают в браке - значит не любят

Гость
Перчинка 🍑

Не кукарекай

так перекур закончился, иди лук перебирай, тебе еще полы на скотобойне мыть - неудачница

Перчинка 🍑
Гость

для женщины сие занятие крайне полезное, приятное и увлекательное. для отсыревшего болотного палена или оконевшей морской звезды - да. дальше паралелль провести сможешь?

С тобой даже таракан удовольствие не получит 😂

Ализэ
Маяковская

А поговорить не? Ну я знала до первого интима с мужем сколько и как мне надо с точки зрения физиологии. Обсуждали. Есть еще и много другого, что косвенно указывает на совпадут или нет желания. Ну не могу я заниматься классическим сексом с человеком, которого не люблю и не считаю близким. Да, целоваться, тискаться, обсуждать секс, руками баловаться, постепенно к нему идти в течение некоторого времени это лучше, чем с собственными чувствами не считаться и бежать ради физиологии к малознакомому человеку

ну вот сейчас многие женщины дают направо и налево.
важно еще как чел к тебе относится - не ради ли разовых отношений затевает. зафик тогда такой чел.

Ализэ
Гость

Только ты не учитавыешь мужскую природу когда в день вырабатывается много спермы то секс не обходим или ты эгоистка и думаешь только о себе?

надо подкопить значит. потом зато огого будет взрыв.

Ализэ
Маяковская

Нет, познакомились и дружили 2 года будучи я замужем, он в сожительстве. Потом он ушел, затем я. От того момента, как поцеловались первый раз месяца 3 прошло. Но уже сложились отношения и чувства. Потом через 1,5 года решили пожениться и начали жить вместе. Через 4 месяца поженились. Я чуть темпераментнее его, мне реально каждый день надо, ему раза 4-5 в неделю. Прекрасно счастливы. С первым мужем в мои 18 встречались просто 5 месяцев, женаты были долго достаточно

и как ты обходишься, если ему реже надо?

Настя

Поддерживаю. Интим как продолжение чувств.

Да, секс, продолжение чувств!
Но это продолжение похоти, полового влечения, влюблённости.
А любовь, половая любовь, возникает за время сильного полового влечения.
А останется любовь на долгие годы, или не останется, зависит от вас.
Все просто, Но люди часто путают понятия похоть и любовь.
Плохо, когда понятия секс похоть любовь, равны или равнозначны у людей.

Ализэ

и как ты обходишься, если ему реже надо?

Не настолько ему реже, чтобы ему в напряг было догнать или помочь

Гость
Гость

Может ты еще и в деда мороза веришь? Как определить глупого мужчину , он верит что женщины любят секс и он им нужен как и мужчинам. Женщины хотят отношений,любви,замужества ,а не разрыв задницы или член во рту. Это каторга , и омерзение.
Секс,повторю только мужчинам нужен.

Ализэ

я смотрю, многие девушки здесь за интим как продолжение чувств.
это хорошо.
откуда столько давалок тогда? кто-то считает, что из-за них люди реже вступать в брак стали.

Ализэ

секс нужен всем. но никакого вреда от воздержания не будет, если необходимо подождать.

Гость
Ализэ

что это за темперамент надо иметь чтобы любимому человеку давать раз в месяц?
так не бывает
если не дают в браке - значит не любят

Не правда.Любовь не означает значит я хочу чтобы терзали задницу, или сували свой член. Если для вас это любовь,то для большинства женщин -нет

Я так думаю

Ручной способ вообще то нормально .

Но при такой постановке вопроса почему тогда со стороны дам возникают притязания на внимание и ласки ? Вы что , тоже совсем ни как ? Ну , о батерю потритесь - она горячая тоже

Внимание и ласки взаимные. Вы как-то совсем противопостввляете

Ализэ
Гость

Не правда.Любовь не означает значит я хочу чтобы терзали задницу, или сували свой член. Если для вас это любовь,то для большинства женщин -нет

это фригидность уже. я против крайностей.
типа *** или фригидная.
истина посередине.

Я так думаю

Отношения это и взаимоуважение . В том числе и интересов друг друга

Да. И уважение к позиции не прыгать в постель с первым встречным тоже.

Гость
Ализэ

ну вот сейчас многие женщины дают направо и налево.
важно еще как чел к тебе относится - не ради ли разовых отношений затевает. зафик тогда такой чел.

Это не женщины дают направо и налево,это мужчины насилуют, и прогибают на секс. Думаете это женщины пикап придумали? Нет,это мужчины так себя ведут.
Женщины как хотели отношений,семьи , ребенка так и хотят.

Гость

Это не женщины дают направо и налево,это мужчины насилуют, и прогибают на секс. Думаете это женщины пикап придумали? Нет,это мужчины так себя ведут.

Я хочу любовь, отношения, секс и семью. Все получаю. Не вижу противоречий.

Марфуша

Какая милая тема. Не про ОС, не про анал, золотой дождь и коричневые закаты - про интим по ЛЮБВИ. Спасибо, автор🤩

Перчинка 🍑
Марфуша

Какая милая тема. Не про ОС, не про анал, золотой дождь и коричневые закаты - про интим по ЛЮБВИ. Спасибо, автор🤩

😆😆

Павел
Гость

Пикап то не прогибание. Это как раз попытка быстро вызвать желание у девушки. Вроде как не так часто и выходит у них, но там количеством берут.

Ализэ
Гость

много тех, что дают и сами даже предлагают, увы. сейчас это норма. на сз посмотрите, есть целые группы в соцсет.

Ализэ
Марфуша

тоже считаю, миленько. тоже так хочу.

Андрей

Что значит просит? А вам типа похрен? Типа я там и рядом не стояла? Господи какой же бред тут щкольники пишут...))))

Гость
Андрей

Что значит просит? А вам типа похрен? Типа я там и рядом не стояла? Господи какой же бред тут щкольники пишут...))))

Ну ты знаешь как просят мужики , дай дай. И скачут без трусов . Сходи проспись

Ализэ

весело тут у вас))))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: