Разный темперамент это не о сантиметрах. Ему хочется 3 раза в день, ей 3 раза в месяц. Этому не научишься. Какое то время один из пары будет прогибаться, но постепенно непонимание достигнет критической массы. Но Вы можете поступать так, как считаете приемлемым для себя. Ждите большой любви. Это же чисто Ваше дело с кем и когда спать.
а мне с любимым человеком хочется круглые сутки из постели не вылезать, а с нелюбимым вобще ни разу.
Мужчины это только для вас секс это удовольствие.Для женщины это неприятное , унизительное действие,которое приносит оргазм только мужчине.
Конечно только мужчинам секс нужен.
для женщины сие занятие крайне полезное, приятное и увлекательное. для отсыревшего болотного палена или оконевшей морской звезды - да. дальше паралелль провести сможешь?
Это как раз адекватно.
Любовь она не один раз встречается.
Тупость, это хотеть раз в месяц, а давать каждый день через силу и так всю жизнь.
Тупость это хотеть каждый день и терпеть и так всю жизнь.
Есть либидо и темперамент, какие вы тут собрались искать компромиссы?
А потом очередной вой "муж хороший человек, я его люблю, только вот от секса с ним тошнит, что делать?"
что это за темперамент надо иметь чтобы любимому человеку давать раз в месяц?
так не бывает
если не дают в браке - значит не любят
А поговорить не? Ну я знала до первого интима с мужем сколько и как мне надо с точки зрения физиологии. Обсуждали. Есть еще и много другого, что косвенно указывает на совпадут или нет желания. Ну не могу я заниматься классическим сексом с человеком, которого не люблю и не считаю близким. Да, целоваться, тискаться, обсуждать секс, руками баловаться, постепенно к нему идти в течение некоторого времени это лучше, чем с собственными чувствами не считаться и бежать ради физиологии к малознакомому человеку
ну вот сейчас многие женщины дают направо и налево.
важно еще как чел к тебе относится - не ради ли разовых отношений затевает. зафик тогда такой чел.
Нет, познакомились и дружили 2 года будучи я замужем, он в сожительстве. Потом он ушел, затем я. От того момента, как поцеловались первый раз месяца 3 прошло. Но уже сложились отношения и чувства. Потом через 1,5 года решили пожениться и начали жить вместе. Через 4 месяца поженились. Я чуть темпераментнее его, мне реально каждый день надо, ему раза 4-5 в неделю. Прекрасно счастливы. С первым мужем в мои 18 встречались просто 5 месяцев, женаты были долго достаточно
и как ты обходишься, если ему реже надо?
Да, секс, продолжение чувств!
Но это продолжение похоти, полового влечения, влюблённости.
А любовь, половая любовь, возникает за время сильного полового влечения.
А останется любовь на долгие годы, или не останется, зависит от вас.
Все просто, Но люди часто путают понятия похоть и любовь.
Плохо, когда понятия секс похоть любовь, равны или равнозначны у людей.
для женщины сие занятие крайне полезное, приятное и увлекательное. для отсыревшего болотного палена или оконевшей морской звезды - да. дальше паралелль провести сможешь?
Может ты еще и в деда мороза веришь? Как определить глупого мужчину , он верит что женщины любят секс и он им нужен как и мужчинам. Женщины хотят отношений,любви,замужества ,а не разрыв задницы или член во рту. Это каторга , и омерзение.
Секс,повторю только мужчинам нужен.
я смотрю, многие девушки здесь за интим как продолжение чувств.
это хорошо.
откуда столько давалок тогда? кто-то считает, что из-за них люди реже вступать в брак стали.
секс нужен всем. но никакого вреда от воздержания не будет, если необходимо подождать.
ну вот сейчас многие женщины дают направо и налево.
важно еще как чел к тебе относится - не ради ли разовых отношений затевает. зафик тогда такой чел.
Это не женщины дают направо и налево,это мужчины насилуют, и прогибают на секс. Думаете это женщины пикап придумали? Нет,это мужчины так себя ведут.
Женщины как хотели отношений,семьи , ребенка так и хотят.
Какая милая тема. Не про ОС, не про анал, золотой дождь и коричневые закаты - про интим по ЛЮБВИ. Спасибо, автор🤩
Это не женщины дают направо и налево,это мужчины насилуют, и прогибают на секс. Думаете это женщины пикап придумали? Нет,это мужчины так себя ведут.
Пикап то не прогибание. Это как раз попытка быстро вызвать желание у девушки. Вроде как не так часто и выходит у них, но там количеством берут.
много тех, что дают и сами даже предлагают, увы. сейчас это норма. на сз посмотрите, есть целые группы в соцсет.
Что значит просит? А вам типа похрен? Типа я там и рядом не стояла? Господи какой же бред тут щкольники пишут...))))
весело тут у вас))))