Гость
Статьи
Интим только по любви

Интим только по любви

Это же нормально узнать друг друга , полюбить друг друга , а потом уже интим. Пусть полюбит девушку как личность , человека , а потом уже просит секс. Иначе это чревато разочарованиями.

193 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Маяковская

Так мы не сошлись изначально по важным вопросам. В чем суть дальше есть кактус? Мне не понятен будет, например, религиозный мотив. Если мне мужчина говорит, что без чувств не может, а они не возникли за 4 года, то и не возникнут. Но и за месяц не возникнут скорее всего

Если познакомились - влюбились - секс, то видна движуха. А если познакомились - пока присматриваемся - секс тогда, когда любовь вспыхнет - но первые месяцы пока вроде не вспыхла... то как с сексом в это время быть? Завязать на узел? То есть девушка (вроде бы) есть или почти можно сказать, что есть. А секса нет (не почти, а точно). Есть вариант подождать еще. Но так ведь и всю жизнь прождать можно. И насколько удовлетворительной будет половая жизнь, если так долго пока не очень надо... Начнутся сомения.

Гость
Маяковская

35. Второй раз замуж вышла в 33, встречаться начали в 30.

Цифра "3" ваша любимая?

Гость
Перчинка 🍑

Фу кака

А как же Сальвадор Дали и его Гала? Тоже фу? И тоже кака?

Гость

Если познакомились - влюбились - секс, то видна движуха. А если познакомились - пока присматриваемся - секс тогда, когда любовь вспыхнет - но первые месяцы пока вроде не вспыхла... то как с сексом в это время быть? Завязать на узел? То есть девушка (вроде бы) есть или почти можно сказать, что есть. А секса нет (не почти, а точно). Есть вариант подождать еще. Но так ведь и всю жизнь прождать можно. И насколько удовлетворительной будет половая жизнь, если так долго пока не очень надо... Начнутся сомения.

Движуха всегда должна быть. Если ее нет и отношения никак не развиваются несколько недель-месяцев, то их и нет. Но в кровать, чтобы сначала физиологию удовлетворить да затестить размеры-темперамент, а потом вообще как человека узнать толком - это не мой выбор.

Гость

Цифра "3" ваша любимая?

Возраст такой.

согласен ... мне хватает и пяти минут что бы и узнать и полюбить женщину и дальше я уже хотю секса )))

Гость

Это идёт от прошлых эпох . Жених видел свою невесту на свадьбе и жахал в брачную ночь а любовь могла и не случиться .

Дизайнер
Гость

Так нужен или нет?
Если нужен, то почему секса у вас должны просить?

Мне *** нужно. Так мне тебе в ладони посрать потому что мне хочется, или отойти в туалет,чтоб у нас нормальнее отношения развивались, а не сиюминутный кайф?

Дизайнер
Фунтик

согласен ... мне хватает и пяти минут что бы и узнать и полюбить женщину и дальше я уже хотю секса )))

Уменя так на мужчин. Если черный, мулат, длинноволосый,кудрявый, накаченный то использую его в первый час знакомства/следующий день. Если русый коричневые волосы , светлые, жиденькие, прямые, мягкий или долговязый , худощавый, или непропорциональный, колобок там или белочка по фигуре, славянский васька стриженый коротко сантиметров 5 как будто болел вшами то конечно футам надо поступками вызывать восторг и мою влюбленность и заслужить.

Я не против чтобы было всё по любви, по чувствам. Но автор девушка тоже для этого должна полюбить мужчину. Только для любви нужно время. А быстрее бывает воспользоваться услугами продажных женщин.

Мужло подлое

Не вопрос, от девушки пусть будет то же самое

Мужло подлое
Дизайнер

Уменя так на мужчин. Если черный, мулат, длинноволосый,кудрявый, накаченный то использую его в первый час знакомства/следующий день. Если русый коричневые волосы , светлые, жиденькие, прямые, мягкий или долговязый , худощавый, или непропорциональный, колобок там или белочка по фигуре, славянский васька стриженый коротко сантиметров 5 как будто болел вшами то конечно футам надо поступками вызывать восторг и мою влюбленность и заслужить.

Нюхай чернявый мускус, угольная горелка

Я так думаю
Гость

Когда это обычно мужчина просит секс?
Зачем мужчине его просить?то обычно по обоюдному согласию и желанию.
Просить секс себя не уважать

Не обращайте внимание . Это мнение фригидной дамы , ей другой подход не дано понять .

Стараюсь избегать отношений с дамами , которые приемлют секс только " по любви " . В переводе на ощещеловеческий это значит только " когда я хочу " . Эгоизм в чистом виде , не желание понимать что у противоположного пола другая мотивация в отношениях .

Потенциальные ***

Я так думаю
Павел

А потом окажутся несовместимыми в постели. Разный темперамент. И все развалится. Будут сопли и слезы.

Им не дано это понять . Такого рода дамам секс сам по себе не представляет интереса .

Я так думаю
Перчинка 🍑

Только мужик ищет совместимость и не уважает личность женщины . Какая совместимость , если у тебя *** 5 см , то и итак понятно , что он никому не подойдёт . А остальное можно и научиться

Нет прямой кореляции между размером и качеством секса . Во всяком случае когда имеешь дело с нерожавшей ( или рожавшей с кесарево ) дамой .

Мой личный опыт .

У вас , так как вы не любите секс смею предположить что опыта нет и вы ориентируетесь по распространенным клише .

Я так думаю
Перчинка 🍑

Только мужик ищет совместимость и не уважает личность женщины . Какая совместимость , если у тебя *** 5 см , то и итак понятно , что он никому не подойдёт . А остальное можно и научиться

К стати , вашей же логике следуя - что будете делать когда влюбились , а там пресловутые 5 см ?!

Я так думаю
Перчинка 🍑

Я бы ни с кем не занималась без взаимной любви

Можете вообще не размножаться , всем пox

Я так думаю
Маяковская

За месяц любви не бывает

Она с первого свидания бывает , а некоторые вообще по переписке влюбляются .

Вы судите о всех по себе

Я так думаю
Гость

Интим как продолжение чувств. А на то, чтобы узнать дркг друга, чтобы мужчина проявил себя нужно время. Если цель гармоничные серьёзные отношения. Если цель интимная интрижка, то хоть как))

Гармоничные серьезные отношения должны быть не целью , а следствием .

Следствием того как раз что узнали друг друга , и проявили , в том числе и в постели

Я так думаю
Гость

Забыла написать: только с формуформулиро "просить интим" не согласна. Звучит, будто интим - это жертва со стороны женщины))

Автор темы явно именно так сие действо и рассматривает

Я так думаю
Павел

Разный темперамент это не о сантиметрах. Ему хочется 3 раза в день, ей 3 раза в месяц. Этому не научишься. Какое то время один из пары будет прогибаться, но постепенно непонимание достигнет критической массы. Но Вы можете поступать так, как считаете приемлемым для себя. Ждите большой любви. Это же чисто Ваше дело с кем и когда спать.

Плюсуюсь ++++++

Но людям без опыта это понять не дано .

Тем более с их эгоистическим подходом

Я так думаю
Перчинка 🍑

Ну никто значит никто . Я не разменная монета , чтобы потакать чьим то пи.сюнам

Плюсуюсь ++++++

Не порть жизнь мужчинам , живи старой девой

Я так думаю
Перчинка 🍑

Когда люди любят друг друга , можно найти компромисс. Нет идеальных партнёров . Если устраивают качества как человека и есть притяжение , то искать того, кто будет давать 3 раза в день предел тупости . Потому что либо не будет любить , либо ещё что то

По себе судите .

Искать того кому не вадны твои потребности - вот это предел тупости .

Но свои то потребности вы уважаете ! ;-)

Я так думаю
Перчинка 🍑

Зачем мне искать идеала в постели , если его нет этот раз. Если секс длится всего 10 минут это два . А остальные 24 часа как быть с тем , кто не устраивает как личность , без любви ,чтобы что ? В чем смысл отношений таких

Мужчинам вы как раз и нужны ради этих 10 минут .

Чем раньше вы это примете тем раньше ваша жизнь станет гораздо легче .

Я так думаю
Перчинка 🍑

Зачем мне искать идеала в постели , если его нет этот раз. Если секс длится всего 10 минут это два . А остальные 24 часа как быть с тем , кто не устраивает как личность , без любви ,чтобы что ? В чем смысл отношений таких

Идеал в постели есть .

По личному опыту и по опросам моих лучших друзей сей праздник случается лишь с одной из 10 дам .

Обращу внимение не имеющих опыта - идеально в постели случается не потому что лишь одна из 10 что то там умеет , а потому что примерно такая часть людей оказываются совместимы друг с другом в постели .

Впрочем , вероятность стать отличной партнершей более высока у дам имеющих живые интимные мышцы .

Я так думаю
Перчинка 🍑

Да эгоистка, да думаю о себе. Я не благотворительный фонд для спермы

Что и требовалось доказать )

Я так думаю
Гость

Ну тогда о какой любви или отношениях ты говоришь?

Плюсуюсь ++++++++

Я так думаю
Перчинка 🍑

А любовь по твоему это исполнять все пожелания ? Если есть желание и у меня , ок , почему нет . Но если нет в определенный день,пусть под.рочит. Жил же как то без секса до этого и не взорвались яйца. Мне такие манипуляции побоку

Ты не понимаешь мужскую природу .

Когда мужчина " жил без тебя " у него спермы вырабатывается не так много .
А когда предмет вожделения рядом , да еще требует внимания и ласк а секс не дает ......

Я так думаю
Маяковская

Ручной способ вообще никак? Так и в командировку не съездить, не поболеть, ребенка не родить.

Ручной способ вообще то нормально .

Но при такой постановке вопроса почему тогда со стороны дам возникают притязания на внимание и ласки ? Вы что , тоже совсем ни как ? Ну , о батерю потритесь - она горячая тоже

Я так думаю
Маяковская

А ваши отношения - это только секс? Для меня это куда больше, хотя и секс важен. Просто себя и свое тело уважаю

Отношения это и взаимоуважение . В том числе и интересов друг друга

Перчинка 🍑
Я так думаю

Идеал в постели есть .

По личному опыту и по опросам моих лучших друзей сей праздник случается лишь с одной из 10 дам .

Обращу внимение не имеющих опыта - идеально в постели случается не потому что лишь одна из 10 что то там умеет , а потому что примерно такая часть людей оказываются совместимы друг с другом в постели .

Впрочем , вероятность стать отличной партнершей более высока у дам имеющих живые интимные мышцы .

Ага , совместим . С кем ты там совместишься, разве что с ладошкой своей. Перебирает он 😂

Перчинка 🍑
Я так думаю

Мужчинам вы как раз и нужны ради этих 10 минут .

Чем раньше вы это примете тем раньше ваша жизнь станет гораздо легче .

Тогда нечего ныть , что бабам нужен только кошелек . Если не умеет дать любовь и заботу , а нужна чтобы чпокать, то он нужен чтобы обеспечивать .
Когда научатся такие как ты думать не уем , тогда и не будет по десят разводов , бабуин

Перчинка 🍑
Я так думаю

Не обращайте внимание . Это мнение фригидной дамы , ей другой подход не дано понять .

Стараюсь избегать отношений с дамами , которые приемлют секс только " по любви " . В переводе на ощещеловеческий это значит только " когда я хочу " . Эгоизм в чистом виде , не желание понимать что у противоположного пола другая мотивация в отношениях .

Потенциальные ***

Тебе нужен секс, ты и понимай . Если женщина не ценит свое тело и даёт пользоваться какому то бабуину, у который только думает как удовлетвориться, то для нее это нехорошо закончится . Если ты бабуин , сношайся с бабуиншей , у которой не будет ни внешки ни ума. Я писала для людей с адекватным мышлением, которые умеют думать и чувствовать, а не только тереться гениталиями

Гость

слушай, будь так добра - опиши свое видение "просит секс". Как билять это выглядит ? Это как нужно себя уважать, что бы "просить секс"? Это какой-то аккуенный деффицит и его нужно доставать по блату? Сколько в втоем понимании должно пройти времени, что бы он мог "попросить секса"? Тебе самой занятие сексом не нравится? Ты фригидное полено?

Павел
Гость

слушай, будь так добра - опиши свое видение "просит секс". Как билять это выглядит ? Это как нужно себя уважать, что бы "просить секс"? Это какой-то аккуенный деффицит и его нужно доставать по блату? Сколько в втоем понимании должно пройти времени, что бы он мог "попросить секса"? Тебе самой занятие сексом не нравится? Ты фригидное полено?

В мульте о Масяне было. Когда она с Лохматым в лифте застряла. Вот там секс просили )))

Перчинка 🍑
Гость

А что тебе непонятно , не знаешь как что то просят ??? Совсем тупой?
Так и просят - давай займёмся сексом , часто даже умоляют . "Пожалуйста и тп." Предлагают поездки куда и тп . Таскают подарки , чтоб ток дала.
Тебе вообще никто не даёт , поэтому даже если попросишь, корча из себя влюбленного - бесполезно .
Иди развлекаться с куклой своей резиновой ,а не доставай тупыми вопросами

Гость
Перчинка 🍑

А что тебе непонятно , не знаешь как что то просят ??? Совсем тупой?
Так и просят - давай займёмся сексом , часто даже умоляют . "Пожалуйста и тп." Предлагают поездки куда и тп . Таскают подарки , чтоб ток дала.
Тебе вообще никто не даёт , поэтому даже если попросишь, корча из себя влюбленного - бесполезно .
Иди развлекаться с куклой своей резиновой ,а не доставай тупыми вопросами

да нет - скорее всего ты не обладаешь особым умом, ты видимо только с додиками общаешься, ни один уважающий себя парень или мужчина так опускаться не будет. Проще выписать тебе подсрачника и внести тебя в ЧС везде где только можно и забыть, как о грустном недоразумении.

Перчинка 🍑
Гость

да нет - скорее всего ты не обладаешь особым умом, ты видимо только с додиками общаешься, ни один уважающий себя парень или мужчина так опускаться не будет. Проще выписать тебе подсрачника и внести тебя в ЧС везде где только можно и забыть, как о грустном недоразумении.

Да кому ты нужен ...я бы с тобой и сра.ть не села в одном туалете

Перчинка 🍑
Гость

Ага , уважающий. Как дело доходит до трусов , так мигом снимают такие как ты 😂 Иногда даже начинают раздеваться возле подъезда, чтобы показать другим свое достоинство 😂🙈

Гость
Перчинка 🍑

Да кому ты нужен ...я бы с тобой и сра.ть не села в одном туалете

правильно - по той причине, что у меня туалет, а ты в поле ходишь. и слава Одину меня от таких как ты охраняет 3 кордона пограничников.

Гость
Перчинка 🍑

Ага , уважающий. Как дело доходит до трусов , так мигом снимают такие как ты 😂 Иногда даже начинают раздеваться возле подъезда, чтобы показать другим свое достоинство 😂🙈

я на такую как ты - в голодный год за мешок картошки не подпишусь, даже под дулом пистолета. я же себя не на помойке нашел, что бы в каждую дыру общего доступа свой член пристраивать.

Перчинка 🍑
Гость

правильно - по той причине, что у меня туалет, а ты в поле ходишь. и слава Одину меня от таких как ты охраняет 3 кордона пограничников.

Ты мне хохол не интересен , у вас очень маленькие пенисы

Перчинка 🍑
Гость

я на такую как ты - в голодный год за мешок картошки не подпишусь, даже под дулом пистолета. я же себя не на помойке нашел, что бы в каждую дыру общего доступа свой член пристраивать.

Это же прекрасно , что ты не поведешься , сделай одолжение избавь от своего присутствия и здесь )

Перчинка 🍑
Гость

Сообщение было удалено

Кордон это карниз . А по хохляцки кордон - это граница . Не все такие идиоты , как ты , которые не могут распознать мелкописечного злобного хохла)

Перчинка 🍑
Гость

Сообщение было удалено

Ещё и куча ошибок в словах, ты хоть в школе учился дятел , или только в трусы себе смотрел 😂 В тему любви он зашёл , петушарня не в этой теме долбо.еб))

Гость
Гость

Вам лично секс не нужен?

Нет

Гость
Гость

Так нужен или нет?
Если нужен, то почему секса у вас должны просить?

Не нужен, еще раз повторить?)

Гость
Перчинка 🍑

Кордон это карниз . А по хохляцки кордон - это граница . Не все такие идиоты , как ты , которые не могут распознать мелкописечного злобного хохла)

Кордон — пограничный или заградительный отряд и место его расположения. (Википедия.ру) для тебя болезная.

Перчинка 🍑
Гость

Кордон — пограничный или заградительный отряд и место его расположения. (Википедия.ру) для тебя болезная.

Ой всё , не оправдывайся мелкописечник злобный

Гость

Только ты не учитавыешь мужскую природу когда в день вырабатывается много спермы то секс не обходим или ты эгоистка и думаешь только о себе?

А ещё в мужской природе есть руки, способные всю эту сперму выдаивать из члена хоть по 10 раз в день.
Прикольно, что многие хотят девушку дающую на 1-2-м свидании, а потом удивляются, когда эта же девушка изменит с другим мужиком при первой же встрече. Уж лучше подождать, потерпеть чутка, чтоб начать отношения с хорошей, верной, нелегкодоступной девушкой. Чем искать давалку, а потом удивляться, что она ***.