Как мужчины относятся к смазке при куни? Они её выплевывают, глотают, брезгуют ей? #сьедобнаясмазка #мужчинам #куни
самая лучшая по соотношению цена\качества - это литол 24. но его глотать вредно, надо сплевывать.
Конечно выплевывают, не на хлеб же ее мазать
Покупаете съедобный лубрикант с прияным запахом и все будет хорошо
Это всё, что останется после меня,
Это всё, что возьму я с собой.
С нами память сидит у стола,
А в руке её пламя свечи.
Ты такою хорошей была.
Посмотри на меня, не молчи.
Крики чайки на белой стене
Окольцованы чёрной луной.
Нарисуй что-нибудь на окне
И шепни на прощанье рекой.
Думаю лучше натуральная смазка.. но я не в теме :)
Да взахлеб слизывают))
нормально. Если она на спине- в рот не попадает, потому что клитор выше, чем устья бартолинок. Подбородок только измазывается Ну, а если что и попадет в рот - не страшно. Обычная соленая слизь. Как сопли.
Не брезгую, слизываю и сглатываю😂😂😂
Мда ни дня без куни этот форум не может,пора уже админам делать отдельную ветку специально для куни
Я вот сейчас один валяюсь и приласкать некого. Ещё и холодно.
И вообще куни нужно уметь делать! Лучше не стесняясь попросить женщину что бы помогла как и что! Для каждой всё по своему, индивидуально
Опять пиздализания, пиздализы на первый второй расчитайсь, сколько получится тут вафлёров?
Главное чтобы стоны были натуральные, от чистого сердца, а не фейковые и эммитационные... А так да, шершавый язык женской борозды не портит...
конечно натуральные. Я за правдивость. Если правильно и с чувством делать то я стону всегда. Во время куни можно пальчиком по анусу проводить, заводит жутко.
А ещё в глаза лучше не смотреть)
Вот сколько я перелтхал а сквиртующую так и не встретил не разу🤔 ещё! Может стесняются?
откуда такие слабоумные как ты берутся только