Встречаюсь с девушкой несколько месяцев, решил подарить ей красивое эротичное нижнее белье и прозрачный пеньюарчик, чтобы одевала для меня когда мы встречаемся у нее дома. Неделю предвкушал как увижу ее в этом. В общем достает она мой подарок из пакета и держит перед собой это белье и молчит. Я спрашиваю нравится ли ей, а она молча сложила все обратно в пакет, пихнула мне его и попросила меня уйти.Я не понял, это что она так порвала со мной, что я не так сделал или это она какая-то странная оказалась? Не думал что она такая закомплексованная. #мужчины
она подумала, что это ты хотел его одеть, проказник.
А цвет какой?
ну размер наверное не ее, ей неудобно признаться, мне очень допустим тяжело белье подобрать с моей фигурой, поэтому я бы тоже не хотела, чтобы парень мне что то такое дарил. Ну как она например скажет, что оно ей мало, или велико например, конечно неудобно. Лучше дай ей денег, сама купит что ей подходит
У вас уже был интим? Как девушка себя вела? Честно, то В "опу такие отношения с закомплексованной монашкой. Без яркого и классного кекса сложно представить себе отношения. Заметьте, это только начало. А что же будет потом?
Я работаю в магазине нижнего белья и откровенно говоря, бесят мужчины, покупающие белье на подарок. Зачем навязываете свои вкусы девушке? Она сама может купить что ей надо.
Скорее всего автор купил белье с огромными чашками, она посмотрела, и поняла, что ее размер груди вас не устраивает. Была как/то ситуация, в университете в компании мажоров праздновали Новый год, меня просто занесло с однокурсником туда к ним, так вот под бой курантов девочки-сестрички вскрывают подарки, а их парни подарили им нижнее белье с огромными чашками, а у обоих 1. Они такими взглядами обменялись друг с другом) пары быстро распались потом, так вот, одной из причин может быть то, что вы не угадали с размером и она восприняла это слишком серьёзно. Ну, допустим она купила вам подарочный набор цветных прещераатиаов ххххл размера)) а у вас обычная М-ка))) если вы не закомплексованный-посмеётесь, а если есть комплексы-напряжение точно повиснет в воздухе)
У вас уже был интим? Как девушка себя вела? Честно, то В "опу такие отношения с закомплексованной монашкой. Без яркого и классного кекса сложно представить себе отношения. Заметьте, это только начало. А что же будет потом?
ну, конечно у них был интим, они же несколько месяцев встречаются!
Мне она не кажется закомплксованной монашкой, по-моему очень уверенная в себе девушка, и уважает себя, люблю таких.
Правильно сделала, что выпроводила тебя, ты совсем идиоттт белье дарить! Это дурной тон и слишком лично, она тебе не кукла, так что иди и напяливай свое белье на свою надувную подружку теперь!
Честно, то В "опу такие отношения с туппорылым похотливым первертом.
У нормального мужика итак всегда классный и яркий секс с девушкой и какие-то кружевные стринги мне роли не сыграют, у меня и без женских штучек встает на девушку.
Заметьте, если у автора фетиш, то ЭТО только начало, а что же будет потом?
Я работаю в магазине нижнего белья и откровенно говоря, бесят мужчины, покупающие белье на подарок. Зачем навязываете свои вкусы девушке? Она сама может купить что ей надо.
Да да да, я тоже не воспринимаю мужчин в женских отделах, хочу что-то повыбирать себе, потрогать, а тут мужик пялится, выглядят как извращенцы.
Я даже если с мужем гуляю по универмагу, то прошу его подождать снаружи, если мне надо лифчик купить.
Автор, практически невозможно угадать что понравится девушке, зря вы это сделали, я бы с вами тоже порвала.
Когда девушка захочет что-то эротичное надеть, так она это сделает сама и выберет то, в чем будет чувствовать себя уверенно, а не *лядский пеньюар, терпеть их не могу.
ну размер наверное не ее, ей неудобно признаться, мне очень допустим тяжело белье подобрать с моей фигурой, поэтому я бы тоже не хотела, чтобы парень мне что то такое дарил. Ну как она например скажет, что оно ей мало, или велико например, конечно неудобно. Лучше дай ей денег, сама купит что ей подходит
"Лучше дай ей денег, сама купит что ей подходит"
Даже не представляю какое это унижение для девушки, когда парень дает деньги и говорит купить себе что-нибудь из отдела эротичного белья.
Я бы эти деньги швырнула ему в рожу, чтоб себе купил стриптизерские трусы с молнией.
Я думаю у девушки свои деньги найдутся чтобы купить себе что нравится и хочется.