?
Обыкновенно: дом, работа, дети, магазины, поликлиники, транспорт, друзья, семья. А что должно происходить сверхъестественного?
Как женщины живут без секса не знаю, а вот мужчинам жить без секса не очень хорошо
Мастурбация, не, не слышал?
Домашние дела и работа.Дети .Не только женщины без секса но и у мужин может так быть.Это не смертельно если не забивать голову.
Мы живём с сексом.
Мне мужики не дають
Сообщение было удалено
Ну я понял.хоть 80% хоть 90% их трудности.мне не интересны они.ч ответил по существу темы автора.
Без секса денег не будет. Уже не девочка-целочка разводить на бабки и затем опрокидывать мужиков. Надо навыки демонстрировать.
Сообщение было удалено
Как это относится к теме?
А какой выход?
По их словам, перед этими событиями польскому, немецкому, французскому зрителю на протяжении долгого времени рассказывали, что водомётами разгонять людей нельзя.
Я не люблю секс , мне он не нужен.От секса вижу только одни минусы.
Не понимаю как выйти замуж без секса( Мне секс только негативные эмоции приносит. Какое-то лишнее , муторное времяпровождение, оргазма с мужчиной тем более мало кто испытывает.Секс это как-будто просто бесплатная работа по секс-обслуживанию мужчины.
У мужчины на лбу же не будет написано что он *** и импотент, который хочет жениться.
Не понимаю как выйти замуж без секса( Мне секс только негативные эмоции приносит. Какое-то лишнее , муторное времяпровождение, оргазма с мужчиной тем более мало кто испытывает.Секс это как-будто просто бесплатная работа по секс-обслуживанию мужчины.
У мужчины на лбу же не будет написано что он *** и импотент, который хочет жениться.
Интересный вы человек.
Абсолютно нормально живу. Не вижу никакой трагедии в отсутствии секса, не схожу с ума без этого. В жизни есть куда более важные вещи, чем секс.
Плохо получается жить без секса. Отвлекает работа, быт, но всегда возврат к животным инстинктам. Постоянно. Хоть мне и не мало лет. Раньше секса было достаточно, потом либидо поутихло и мужики рассосались... Теперь только сама, сама, сама
хаха у примитивного мужла крыша едет, если свой отросток никуда не сунет. просто дно
Вообще без проблем живу. Когда возникает желание, то легко самостоятельно его удовлетворяю. Тем более в сексе мужчины чаще всего сконцентрированы исключительно на себе. Толку от тех фрикций.
бабам секс не нужен (с) Воман.сру
Отлично без этого живу
Нормальный мужик не может долго без секса жить. Лично у меня,уже через две недели без секса,глаза на лоб лезут. Не представляю,как некоторые работают капитанами дальнего плаванья,вахтовиками,сидят годами в тюрьме и т.д. У меня,с первого курса вуза,то есть,с 17 лет стабильная,регулярноая сексуальная жизнь.
А кто это без секса живёт? Я вот немогу, хотя бы раз в 2 дня очень нужно
За всех не говорите. Я испытываю оргазм с мужчиной.
Поддерживаю, я вообще никогда не знала секса без оргазма. Зачем тогда начинать. В юности паренек кончил раньше меня, так было дико, как так.? Как ты мог. А он не мог по другому и мог еще 5 раз, так мне стал не интересен. Так бывает. Значит счастливую секси жизнь имела, даже не ценила...
Поддерживаю, я вообще никогда не знала секса без оргазма. Зачем тогда начинать. В юности паренек кончил раньше меня, так было дико, как так.? Как ты мог. А он не мог по другому и мог еще 5 раз, так мне стал не интересен. Так бывает. Значит счастливую секси жизнь имела, даже не ценила...
То бишь, сначала я, орально, монуально, с проникновением и тд ништяк. А потом как хочешь, спереди, сзади неважно
Как как фасоль себе трут