Дамы, сколько см мужского достоинства вам надо чтобы мужчина вас удовлетворил? 11 см -это приговор?? Или размер не имеет значения? #секс
Почему эти крайности? 10 см - большая редкость, и 25 см - тоже большая редкость. Реальное большинство сексуально активных парней имеют 15-20 см. Поэтому мы должны обсуждать реальные размеры. Я не говорю о сексуально неактивных парнях - их размеры намного ниже. Но наше желание - хороший секс, не правда ли?
Параметры мужчин широко варьируются 15 см и 20 см - значения показателя гендерного неравенства!
Но почему-то не все это хотят признать. У большинства форумчанок ухари с достоинством 16-19см, тогда как в реалии это мечты. Пусть тешат себя и пытаются ввести других в заблуждение, сжимая в руках игрушку желаемого размера, а по итогу либо так и проживут с этой игрушкой, либо смиряться и выйдут за то, что останется, так как время ушло...
А если посмотреть на ситуацию глубже, то пенисом > 15см обладают чуть больше 10% мужчин, а 19см и того меньше. А теперь попробуйте найти себе мужа с 19см, хорошим характером и достойной зарплатой и не женатых, хотя можно и отбить ( сарказм ). Пальцев рук и ног думаю хватит, чтобы сосчитать.
Да и думаю парни с таким размером "знают" себе цену, тоже будут искать далеко не простушку.
Вы про пятиклассника говорите ?) какие 15🤣
Ну у моего мужа 19 см и шо
Лазерную подтяжку влагалища не зря придумали. Поскольку рожавшие уже забывают, как оно бывает. Поэтому им и нужен елдак в 30 см.
Я вам как гинеколог говорю, что это не правда. Шейка матки растягивается, влагалище сокращается до пары см.Через несколько часов возвращается в исходный размер. Головка ребенка во время родов очень маленькая, кости черепа под давлением расправляются сразу после прорезывания.
Я вам как гинеколог говорю, что это не правда. Шейка матки растягивается, влагалище сокращается до пары см.Через несколько часов возвращается в исходный размер. Головка ребенка во время родов очень маленькая, кости черепа под давлением расправляются сразу после прорезывания.
Головка ребенка во время родов очень маленькая, намного меньше, чем головка члена гинеколога
А вот и Гера)) расскажи, у тебя с возрастом твой 28.5 уже стоит плохо? Тут пишут что большие члены и в молодости не стоят как следует
Когда заболел я... член стал вялым 24 см... ипа.. л почти год таким... Но потом все востановилось.. Стоит колом... Но ранее идеально ровный член... стал изогнут верх... Жена стала стонать на весь дом... громко... но привык уже к этим диким стонам... ей секс стал еще больше нравиться с моим 28.2 см...
Раньше после слива было больно продолжать секс... А сейчас супер... Слился и дое повыю вялым 24 см... но толстым и мясистым... И пока красавица не кончит продолжаю активно и пать с удовольствием... Это вам не двухминутный пшик с малолетками... А иногда часовой марафон... который позволяет полностью разрядиться красавице..за последнее время ни одной неудовлетворенной дамы... Все в десяточку... оргазмы сплошные...
Но еще один плюс с возрастом... ты чувствуешь даму... ип.. Ешь ее раком... держишь за опу и чувствуешь тонко... она как струна напрягается... и пошла виртуозная игра... где темп прибавить...где амплетуду увеличить... Особенно последние аккорды важны... чтобы ярко кончила и надолго запомнила...
После секса оставляешь свой огромный член ТАМ в плотных обьятьях красавицы... И вот наступает время доставать его наружу... тащишь из глубины... и чувствуешь... что даже от этого красавица получает удовольствие... И последние см.. огромная головка покидает даму... она не хочет выпускать ее... придерживая... И головка с негромким чпокоп покидает красавицу...
После секса оставляешь свой огромный член ТАМ в плотных обьятьях красавицы... И вот наступает время доставать его наружу... тащишь из глубины... и чувствуешь... что даже от этого красавица получает удовольствие... И последние см.. огромная головка покидает даму... она не хочет выпускать ее... придерживая... И головка с негромким чпокоп покидает красавицу...
Кошмар)))
Но еще один плюс с возрастом... ты чувствуешь даму... ип.. Ешь ее раком... держишь за опу и чувствуешь тонко... она как струна напрягается... и пошла виртуозная игра... где темп прибавить...где амплетуду увеличить... Особенно последние аккорды важны... чтобы ярко кончила и надолго запомнила...
Беллетристику чувствуешь тонко... С толстым ...
Сексуальное удовлетворение, физическое удовлетворение - в зависимости от размеров влагалища и полового члена. Главное последствие растяжения и дряблости влагалища - это невозможность жить нормальной половой жизнью, когда удовлетворение женщины и партнера снижается или совсем пропадает.
После секса член еще долго остается накачанным... 24 см на 6 см висит... Дамы любят такой ручкой потеребить... поиграться с ним... ведь у мужа среднестатистический 14 см в рабочем состоянии... потом чмокнуть губками... потом поцеловав в засос... а затем берут в рот вялый огромный член и начинают смаковать... Я не мешаю... Пусть наслаждаются и любуются... ведь многие даже у мужей не сосут... а тут не могут удержаться... могут наслаждаться... пока опять не встанет...
После секса член еще долго остается накачанным... 24 см на 6 см висит... Дамы любят такой ручкой потеребить... поиграться с ним... ведь у мужа среднестатистический 14 см в рабочем состоянии... потом чмокнуть губками... потом поцеловав в засос... а затем берут в рот вялый огромный член и начинают смаковать... Я не мешаю... Пусть наслаждаются и любуются... ведь многие даже у мужей не сосут... а тут не могут удержаться... могут наслаждаться... пока опять не встанет...
Гера, тебе 50 лет уже?
На днях 46 исполнится... но я выгляжу моложе... занимаюсь спортом семь лет вообще не пью... только квас по праздникам... не курю...Привел себя в порядок... Рост 2 метра... Вес 105 кг... Холестерин.. сахар итд... Норма... Член стоит колом.... как у школьника... Живу и радуюсь жизни...
На днях 46 исполнится... но я выгляжу моложе... занимаюсь спортом семь лет вообще не пью... только квас по праздникам... не курю...Привел себя в порядок... Рост 2 метра... Вес 105 кг... Холестерин.. сахар итд... Норма... Член стоит колом.... как у школьника... Живу и радуюсь жизни...
Ты скорпион по гороскопу?
Поэтому любишь трахаться?
Как думаешь до скольки у тебя член стоять будет? До 50?
Он у меня уже не стоял... После ранения... Год... Я знаю теперь... что это такое... Жил обычной половой жизнью... стонали не так громко и темпераментно... но стонали... Дед мой... В 78 лет умирал... бабу хочу говорит... а спустя пару минут умер... Отец матери палку кинул... дошел до туалета... упал и умер... Посмотрим как я смогу...
Поэтому любишь трахаться?
Как думаешь до скольки у тебя член стоять будет? До 50?
Была ситуация смешная... выпив прилично... мы с отцом мою тещу *** всю ночь поочереди... у отца член 26 см... Мне было 35 лет... теще 45 лет... а отцу 65 лет... Она для него как девочка... он ей палок 5 вкатил... И стонала она будь здоров как громко под ним...
Дамы... если хотите... чтобы у ваших сыновей были огромные члены... рожайте от таких... у пипеточников и дети будут с пипетками... исключения бывают везде... но как правило ТАК.... А увидеть огромный член в штанах не проблема... у меня всегда видно... а летом даже через штаны видны очертания огромной головки...
Это наследственность... у меня сын 21 год... Радостно мне рассказывал... На практике в министерстве... его пригласили две дамы за 35 лет... Мужья их уехали... три дня их двоих жарил... смеется... Слухи что у него 25 см...
Я не о размере, а о тра.ху.чести и ***.до.ви.то.сти )) с тучей любовниц. Вон даже тещей не побрезговал )) К стати, наверняка еще и покушать любишь вкусно?
Была ситуация смешная... выпив прилично... мы с отцом мою тещу *** всю ночь поочереди... у отца член 26 см... Мне было 35 лет... теще 45 лет... а отцу 65 лет... Она для него как девочка... он ей палок 5 вкатил... И стонала она будь здоров как громко под ним...
Если не секрет- сколько раз был женат?
Я не о размере, а о тра.ху.чести и ***.до.ви.то.сти )) с тучей любовниц. Вон даже тещей не побрезговал )) К стати, наверняка еще и покушать любишь вкусно?
Я состоятельный человек... Могу позволить все... Но в еде непривередливый... Ем что дают... А теща у меня была красавица... есть такие женщины... с годами.все лучше и лучше... а в постели огонь... 28 см все принимала... Создана для моего члена...
Дамы... если хотите... чтобы у ваших сыновей были огромные члены... рожайте от таких... у пипеточников и дети будут с пипетками... исключения бывают везде... но как правило ТАК.... А увидеть огромный член в штанах не проблема... у меня всегда видно... а летом даже через штаны видны очертания огромной головки...
Это генетика, вы, девочки, должны думать о своих сыновьях,
вы отвечаете за их жизненный успех
Один и на всю жизнь... По большой любви... Жена двумя руками держится и не отпускает... Но сейчас я хороший стал...
Ыч вы какие. У меня муж тоже Стрелец, поэтому не зря спросила про жену. Любит меня очень вместе 18 лет. Но зная его б.л.я.д.с.т.в.о. Иногда мысли посторонние закрадываются )) Но пока тьфу-тьфу
Ыч вы какие. У меня муж тоже Стрелец, поэтому не зря спросила про жену. Любит меня очень вместе 18 лет. Но зная его б.л.я.д.с.т.в.о. Иногда мысли посторонние закрадываются )) Но пока тьфу-тьфу
Хороший левак укрепляет брак... После очередной красавицы... я с таким удовольствием е пу жену... Она обычно под утро шепчет... все больше не могу... давай завтра продолжем.... И сладко засыпает... ведь ей не нужно идти на работу.... ее работа ЖЕНА...
Иногда любимая жена берется руками за огромный твердый член... сладко целует его... И радостно говорит... мне так повезло... Такой огромный и красивый и каждый день МОЙ... А через пару часов слазит с этого твердого члена... вся мокрая... целует его и виновато говорит... ВСЕ я больше не могу...
А где то красивая дама теребит вялую пипетку пьяного мужа пытаясь поднять и мечтает хоть разок о таком твердом большом и толстом члене... Встречая ее я даю ей это и мне интересна ее реакция... после вялой пипетки... ведь моя жена в этом плане подзажралась и воспринимает все как должное... Иногда ложится под такого нерадивого пипеточника и получает контраст... как и я...
Как сказала очередная красавица... Эпидемия на пипетки... Хочу хоть раз попробовать хороший член..
Я сам гуляю и жене не запрещаю... однажды она мне сказала... у твоего отца такой толстый член... я задумался и осторожно спросил... от куда она знает...ОТВЕТИЛА...зашла в ванную..а он вытирался голый... меня лишь задело... что у него толще... А не то... как они тра кались и сколько... ведь обманула... покраснела вся...
У меня друг... 2 метра рост... спортивный красавец... От него ушла жена... Моя все спрашивала... что бабам надо... такой мужик... И так 3 жены... моя вообще оф игела... Е п. Я как то его бывшую жену... и спрашиваю почему... Она двумя руками держась за мой член... говорит... у него в мой кулачек помещается весь его писюнчик вяленький.... Когда в очередной раз жена спросила... я шутя ответил... бросают его бабы...у него член... МАШИНА..нереальных размеров... У моей аж дыхание сперло и руки затряслись... я и забыл про это....а через какое то время... моя к нему охладела... посылает его... я все понял... зря так пошутил...
Я сам гуляю и жене не запрещаю... однажды она мне сказала... у твоего отца такой толстый член... я задумался и осторожно спросил... от куда она знает...ОТВЕТИЛА...зашла в ванную..а он вытирался голый... меня лишь задело... что у него толще... А не то... как они тра кались и сколько... ведь обманула... покраснела вся...
Так вы всей толпой в одной ванной комнате моетесь? Одна ванная на всех?
Выпив отец усаживал себе на колени мою молодую жену... Ощупывал ее при мне... А она улыбаясь юзала по его члену при мне... Все одетые... Отец в трусах... а жена в короткой ночнушке. И отец мне говорил... какая хорошенькая у тебя жена... А я так же вел с тещей... У меня даже видео сохранилось такое с тещей... Жена снимала... Теща у меня на коленях... а я смеясь держу ее за бедра и изображаю акт... все смеются...