Гость
Статьи
Дамы, сколько см вам …

Дамы, сколько см вам надо чтобы мужчина вас удовлетворил?

Дамы, сколько см мужского достоинства вам надо чтобы мужчина вас удовлетворил? 11 см -это приговор?? Или размер не имеет значения? #секс

0000000000
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Почему эти крайности? 10 см - большая редкость, и 25 см - тоже большая редкость. Реальное большинство сексуально активных парней имеют 15-20 см. Поэтому мы должны обсуждать реальные размеры. Я не говорю о сексуально неактивных парнях - их размеры намного ниже. Но наше желание - хороший секс, не правда ли?

Параметры мужчин широко варьируются 15 см и 20 см - значения показателя гендерного неравенства!

Гость
Гость

Я и говорю, на форуме можно писать что угодно, а в жизни все совсем по-другому. У большинства средний размер 11-13 см и с ними прекрасно живут и детей рожают.

Cоответствующие показатели которые связаны с важными аспектами проблематики гендерного равенства пока не разработаны

Гость
Гость

Есть химия, но есть и физика сантиметров. Никто не должен отрицать эти очевидные для удовольствия от секса вещи!

Лазерную подтяжку влагалища не зря придумали. Поскольку рожавшие уже забывают, как оно бывает. Поэтому им и нужен елдак в 30 см.

Гость
Извращенец

Но почему-то не все это хотят признать. У большинства форумчанок ухари с достоинством 16-19см, тогда как в реалии это мечты. Пусть тешат себя и пытаются ввести других в заблуждение, сжимая в руках игрушку желаемого размера, а по итогу либо так и проживут с этой игрушкой, либо смиряться и выйдут за то, что останется, так как время ушло...
А если посмотреть на ситуацию глубже, то пенисом > 15см обладают чуть больше 10% мужчин, а 19см и того меньше. А теперь попробуйте найти себе мужа с 19см, хорошим характером и достойной зарплатой и не женатых, хотя можно и отбить ( сарказм ). Пальцев рук и ног думаю хватит, чтобы сосчитать.
Да и думаю парни с таким размером "знают" себе цену, тоже будут искать далеко не простушку.

Вы про пятиклассника говорите ?) какие 15🤣
Ну у моего мужа 19 см и шо

ГЕРА..КЛ
Гость

Вы про пятиклассника говорите ?) какие 15🤣
Ну у моего мужа 19 см и шо

С 20 см все начинается... Так говорит моя любимая жена.... Сочувствую Вам мадам....

Гость
ГЕРА..КЛ

С 20 см все начинается... Так говорит моя любимая жена.... Сочувствую Вам мадам....

Реальное большинство сексуально активных парней имеют 15-20 см.
20+ - сексуальная жадность, обусловлено уровнем гормонов.

Гость
Гость

Лазерную подтяжку влагалища не зря придумали. Поскольку рожавшие уже забывают, как оно бывает. Поэтому им и нужен елдак в 30 см.

Лазерное омоложение влагалища - простой способ восстановить уменьшение объема влагалища - длится около 20 минут. Поэтому для женщины е**** в 30 см не нужен

Гость
Гость

Я вам как гинеколог говорю, что это не правда. Шейка матки растягивается, влагалище сокращается до пары см.Через несколько часов возвращается в исходный размер. Головка ребенка во время родов очень маленькая, кости черепа под давлением расправляются сразу после прорезывания.

Гость
Гость

Я вам как гинеколог говорю, что это не правда. Шейка матки растягивается, влагалище сокращается до пары см.Через несколько часов возвращается в исходный размер. Головка ребенка во время родов очень маленькая, кости черепа под давлением расправляются сразу после прорезывания.

Головка ребенка во время родов очень маленькая, намного меньше, чем головка члена гинеколога

Гость
0000000000

Мы сейчас обсуждаем физическое удовлетворение. Доп стимуляции в виде счета в банке не в счет

именно это - физическое удовлетворение, только в зависимости от
размеров

Гость
Гость

Головка ребенка во время родов очень маленькая, намного меньше, чем головка члена гинеколога

О простите, не подумала что общаюсь с зелёной 15 летней малолеткой ))

Продавщица из Пятёрочки
ГЕРА..КЛ

А вот и Гера)) расскажи, у тебя с возрастом твой 28.5 уже стоит плохо? Тут пишут что большие члены и в молодости не стоят как следует

ГЕРА..КЛ
Продавщица из Пятёрочки

А вот и Гера)) расскажи, у тебя с возрастом твой 28.5 уже стоит плохо? Тут пишут что большие члены и в молодости не стоят как следует

Когда заболел я... член стал вялым 24 см... ипа.. л почти год таким... Но потом все востановилось.. Стоит колом... Но ранее идеально ровный член... стал изогнут верх... Жена стала стонать на весь дом... громко... но привык уже к этим диким стонам... ей секс стал еще больше нравиться с моим 28.2 см...

ГЕРА..КЛ

Раньше после слива было больно продолжать секс... А сейчас супер... Слился и дое повыю вялым 24 см... но толстым и мясистым... И пока красавица не кончит продолжаю активно и пать с удовольствием... Это вам не двухминутный пшик с малолетками... А иногда часовой марафон... который позволяет полностью разрядиться красавице..за последнее время ни одной неудовлетворенной дамы... Все в десяточку... оргазмы сплошные...

ГЕРА..КЛ

Но еще один плюс с возрастом... ты чувствуешь даму... ип.. Ешь ее раком... держишь за опу и чувствуешь тонко... она как струна напрягается... и пошла виртуозная игра... где темп прибавить...где амплетуду увеличить... Особенно последние аккорды важны... чтобы ярко кончила и надолго запомнила...

ГЕРА..КЛ

После секса оставляешь свой огромный член ТАМ в плотных обьятьях красавицы... И вот наступает время доставать его наружу... тащишь из глубины... и чувствуешь... что даже от этого красавица получает удовольствие... И последние см.. огромная головка покидает даму... она не хочет выпускать ее... придерживая... И головка с негромким чпокоп покидает красавицу...

Продавщица из Пятёрочки
ГЕРА..КЛ

После секса оставляешь свой огромный член ТАМ в плотных обьятьях красавицы... И вот наступает время доставать его наружу... тащишь из глубины... и чувствуешь... что даже от этого красавица получает удовольствие... И последние см.. огромная головка покидает даму... она не хочет выпускать ее... придерживая... И головка с негромким чпокоп покидает красавицу...

Кошмар)))

Гость
ГЕРА..КЛ

Но еще один плюс с возрастом... ты чувствуешь даму... ип.. Ешь ее раком... держишь за опу и чувствуешь тонко... она как струна напрягается... и пошла виртуозная игра... где темп прибавить...где амплетуду увеличить... Особенно последние аккорды важны... чтобы ярко кончила и надолго запомнила...

Беллетристику чувствуешь тонко... С толстым ...

Гость
Гость

именно это - физическое удовлетворение, только в зависимости от
размеров

Сексуальное удовлетворение, физическое удовлетворение - в зависимости от размеров влагалища и полового члена. Главное последствие растяжения и дряблости влагалища - это невозможность жить нормальной половой жизнью, когда удовлетворение женщины и партнера снижается или совсем пропадает.

ГЕРА..КЛ
Гость

Беллетристику чувствуешь тонко... С толстым ...

После секса член еще долго остается накачанным... 24 см на 6 см висит... Дамы любят такой ручкой потеребить... поиграться с ним... ведь у мужа среднестатистический 14 см в рабочем состоянии... потом чмокнуть губками... потом поцеловав в засос... а затем берут в рот вялый огромный член и начинают смаковать... Я не мешаю... Пусть наслаждаются и любуются... ведь многие даже у мужей не сосут... а тут не могут удержаться... могут наслаждаться... пока опять не встанет...

Продавщица из Пятёрочки
ГЕРА..КЛ

После секса член еще долго остается накачанным... 24 см на 6 см висит... Дамы любят такой ручкой потеребить... поиграться с ним... ведь у мужа среднестатистический 14 см в рабочем состоянии... потом чмокнуть губками... потом поцеловав в засос... а затем берут в рот вялый огромный член и начинают смаковать... Я не мешаю... Пусть наслаждаются и любуются... ведь многие даже у мужей не сосут... а тут не могут удержаться... могут наслаждаться... пока опять не встанет...

Гера, тебе 50 лет уже?

ГЕРА..КЛ
Продавщица из Пятёрочки

Гера, тебе 50 лет уже?

На днях 46 исполнится... но я выгляжу моложе... занимаюсь спортом семь лет вообще не пью... только квас по праздникам... не курю...Привел себя в порядок... Рост 2 метра... Вес 105 кг... Холестерин.. сахар итд... Норма... Член стоит колом.... как у школьника... Живу и радуюсь жизни...

Продавщица из Пятёрочки
ГЕРА..КЛ

На днях 46 исполнится... но я выгляжу моложе... занимаюсь спортом семь лет вообще не пью... только квас по праздникам... не курю...Привел себя в порядок... Рост 2 метра... Вес 105 кг... Холестерин.. сахар итд... Норма... Член стоит колом.... как у школьника... Живу и радуюсь жизни...

Ты скорпион по гороскопу?

ГЕРА..КЛ
Продавщица из Пятёрочки

Ты скорпион по гороскопу?

Стрелец... год кролика...)))))))

Продавщица из Пятёрочки
ГЕРА..КЛ

Поэтому любишь трахаться?
Как думаешь до скольки у тебя член стоять будет? До 50?

ГЕРА..КЛ
Продавщица из Пятёрочки

Он у меня уже не стоял... После ранения... Год... Я знаю теперь... что это такое... Жил обычной половой жизнью... стонали не так громко и темпераментно... но стонали... Дед мой... В 78 лет умирал... бабу хочу говорит... а спустя пару минут умер... Отец матери палку кинул... дошел до туалета... упал и умер... Посмотрим как я смогу...

ГЕРА..КЛ
Продавщица из Пятёрочки

Про потенцию свою уже писал... Даму до 50 кг на член натягиваю до упора стоя... И могу на члене без рук держать... восторг дикий вызывает... а если еще и отнесешь в спальню на члене...

ГЕРА..КЛ
Продавщица из Пятёрочки

Была ситуация смешная... выпив прилично... мы с отцом мою тещу *** всю ночь поочереди... у отца член 26 см... Мне было 35 лет... теще 45 лет... а отцу 65 лет... Она для него как девочка... он ей палок 5 вкатил... И стонала она будь здоров как громко под ним...

Гость
ГЕРА..КЛ

Вы Стрельцы все такие, или через одного?

Гость
Гость

Гороскоп здесь не к месту - нет зависимости

ГЕРА..КЛ
Гость

Это наследственность... у меня сын 21 год... Радостно мне рассказывал... На практике в министерстве... его пригласили две дамы за 35 лет... Мужья их уехали... три дня их двоих жарил... смеется... Слухи что у него 25 см...

ГЕРА..КЛ

Дамы... если хотите... чтобы у ваших сыновей были огромные члены... рожайте от таких... у пипеточников и дети будут с пипетками... исключения бывают везде... но как правило ТАК.... А увидеть огромный член в штанах не проблема... у меня всегда видно... а летом даже через штаны видны очертания огромной головки...

Гость
ГЕРА..КЛ

Это наследственность... у меня сын 21 год... Радостно мне рассказывал... На практике в министерстве... его пригласили две дамы за 35 лет... Мужья их уехали... три дня их двоих жарил... смеется... Слухи что у него 25 см...

Я не о размере, а о тра.ху.чести и ***.до.ви.то.сти )) с тучей любовниц. Вон даже тещей не побрезговал )) К стати, наверняка еще и покушать любишь вкусно?

Гость
ГЕРА..КЛ

Была ситуация смешная... выпив прилично... мы с отцом мою тещу *** всю ночь поочереди... у отца член 26 см... Мне было 35 лет... теще 45 лет... а отцу 65 лет... Она для него как девочка... он ей палок 5 вкатил... И стонала она будь здоров как громко под ним...

Если не секрет- сколько раз был женат?

ГЕРА..КЛ
Гость

Если не секрет- сколько раз был женат?

Один и на всю жизнь... По большой любви... Жена двумя руками держится и не отпускает... Но сейчас я хороший стал...

ГЕРА..КЛ
Гость

Я не о размере, а о тра.ху.чести и ***.до.ви.то.сти )) с тучей любовниц. Вон даже тещей не побрезговал )) К стати, наверняка еще и покушать любишь вкусно?

Я состоятельный человек... Могу позволить все... Но в еде непривередливый... Ем что дают... А теща у меня была красавица... есть такие женщины... с годами.все лучше и лучше... а в постели огонь... 28 см все принимала... Создана для моего члена...

Гость
ГЕРА..КЛ

Дамы... если хотите... чтобы у ваших сыновей были огромные члены... рожайте от таких... у пипеточников и дети будут с пипетками... исключения бывают везде... но как правило ТАК.... А увидеть огромный член в штанах не проблема... у меня всегда видно... а летом даже через штаны видны очертания огромной головки...

Это генетика, вы, девочки, должны думать о своих сыновьях,
вы отвечаете за их жизненный успех

Гость
ГЕРА..КЛ

Один и на всю жизнь... По большой любви... Жена двумя руками держится и не отпускает... Но сейчас я хороший стал...

Ыч вы какие. У меня муж тоже Стрелец, поэтому не зря спросила про жену. Любит меня очень вместе 18 лет. Но зная его б.л.я.д.с.т.в.о. Иногда мысли посторонние закрадываются )) Но пока тьфу-тьфу

Гость
ГЕРА..КЛ

Да из вас подобных, действительно классные мужья. Такие и правда большая редкость.

Гость
Гость

Это генетика, вы, девочки, должны думать о своих сыновьях,
вы отвечаете за их жизненный успех

вы должны думать, чтобы у ваших сыновей были хорошие большие члены а не корнишоны

ГЕРА..КЛ
Гость

Ыч вы какие. У меня муж тоже Стрелец, поэтому не зря спросила про жену. Любит меня очень вместе 18 лет. Но зная его б.л.я.д.с.т.в.о. Иногда мысли посторонние закрадываются )) Но пока тьфу-тьфу

Хороший левак укрепляет брак... После очередной красавицы... я с таким удовольствием е пу жену... Она обычно под утро шепчет... все больше не могу... давай завтра продолжем.... И сладко засыпает... ведь ей не нужно идти на работу.... ее работа ЖЕНА...

ГЕРА..КЛ
Гость

Да из вас подобных, действительно классные мужья. Такие и правда большая редкость.

Иногда любимая жена берется руками за огромный твердый член... сладко целует его... И радостно говорит... мне так повезло... Такой огромный и красивый и каждый день МОЙ... А через пару часов слазит с этого твердого члена... вся мокрая... целует его и виновато говорит... ВСЕ я больше не могу...

ГЕРА..КЛ

А где то красивая дама теребит вялую пипетку пьяного мужа пытаясь поднять и мечтает хоть разок о таком твердом большом и толстом члене... Встречая ее я даю ей это и мне интересна ее реакция... после вялой пипетки... ведь моя жена в этом плане подзажралась и воспринимает все как должное... Иногда ложится под такого нерадивого пипеточника и получает контраст... как и я...

ГЕРА..КЛ
Гость

вы должны думать, чтобы у ваших сыновей были хорошие большие члены а не корнишоны

Сейчас я е пу 30 летних красавиц... Они жалуются... что у мужей не стоит... и маленькие пипки стали... Экология... не качественная еда... малоподвижный образ жизни... итд итп... Работы у меня непочатый край...

ГЕРА..КЛ

Как сказала очередная красавица... Эпидемия на пипетки... Хочу хоть раз попробовать хороший член..

ГЕРА..КЛ

Я сам гуляю и жене не запрещаю... однажды она мне сказала... у твоего отца такой толстый член... я задумался и осторожно спросил... от куда она знает...ОТВЕТИЛА...зашла в ванную..а он вытирался голый... меня лишь задело... что у него толще... А не то... как они тра кались и сколько... ведь обманула... покраснела вся...

ГЕРА..КЛ

У меня друг... 2 метра рост... спортивный красавец... От него ушла жена... Моя все спрашивала... что бабам надо... такой мужик... И так 3 жены... моя вообще оф игела... Е п. Я как то его бывшую жену... и спрашиваю почему... Она двумя руками держась за мой член... говорит... у него в мой кулачек помещается весь его писюнчик вяленький.... Когда в очередной раз жена спросила... я шутя ответил... бросают его бабы...у него член... МАШИНА..нереальных размеров... У моей аж дыхание сперло и руки затряслись... я и забыл про это....а через какое то время... моя к нему охладела... посылает его... я все понял... зря так пошутил...

Продавщица из Пятёрочки
ГЕРА..КЛ

Я сам гуляю и жене не запрещаю... однажды она мне сказала... у твоего отца такой толстый член... я задумался и осторожно спросил... от куда она знает...ОТВЕТИЛА...зашла в ванную..а он вытирался голый... меня лишь задело... что у него толще... А не то... как они тра кались и сколько... ведь обманула... покраснела вся...

Так вы всей толпой в одной ванной комнате моетесь? Одна ванная на всех?

ГЕРА..КЛ
Продавщица из Пятёрочки

Так вы всей толпой в одной ванной комнате моетесь? Одна ванная на всех?

Да мы такие нищебро ды.... А у вас в квартире газ???? Родители мои живут в центре Столице... А мы на берегу моря... Иногда ездим в гости... Отец потягивал молодую жену и тещу... мне не жалко...

ГЕРА..КЛ

Выпив отец усаживал себе на колени мою молодую жену... Ощупывал ее при мне... А она улыбаясь юзала по его члену при мне... Все одетые... Отец в трусах... а жена в короткой ночнушке. И отец мне говорил... какая хорошенькая у тебя жена... А я так же вел с тещей... У меня даже видео сохранилось такое с тещей... Жена снимала... Теща у меня на коленях... а я смеясь держу ее за бедра и изображаю акт... все смеются...