Гость
Статьи
Дамы, сколько см вам …

Дамы, сколько см вам надо чтобы мужчина вас удовлетворил?

Дамы, сколько см мужского достоинства вам надо чтобы мужчина вас удовлетворил? 11 см -это приговор?? Или размер не имеет значения? #секс

0000000000
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Х.з у моего наверное см16-17 и очень круто. Как то неудбно в процессе взять линейку и измерить

Гость

Если 11 см и толстый, то нормально. Длинный и тонкий тоже не фонтан. А вообще мой любимый размер 15-17 см.

Гость
Гость

Ну каждому своё. Мне главное опыт. У мужа средний размер см 16-17 но в постели он огонь, от проникновения столько удовольствия....В космос еще без оргазма улетаешь. Он такой офигенный умелый любовник.В первый раз с ним вообще испугалась- думала маньячина какойто.... Оргазмы с ним настолько сильнейшие, яркие и затяжные...На 6м или 10м оргазме за всю ночь аж слезы пошли)) Уменя список не большой но сравнить есть с чем. До мужа с первым встречались год - болт большой, но в интиме бревно полнейшее, ничего кроме однотипных фрикций туда-сюда. Абсолютно никакого удовольствия вообще! Ничего...Какой там оргазм?! Хоть книгу читай от скуки, ждала пока скорей бы всё закончилось. Я не понимала, зачем нужен секс какой в нём смысл? Со вторым встречалась неск.месяцев, размер не большой и таже фигня-никакой разницы, хоть большой хоть маленький-бревно и в Африке бревно, никаких ощущений! Так, что размер не показатель.

Но мы не обсуждаем этих глупых ребят, мы обсуждаем только одну немаловажную особенность ...

Гость
Гость

Если 11 см и толстый, то нормально. Длинный и тонкий тоже не фонтан. А вообще мой любимый размер 15-17 см.

Менее 14 см в любых условиях для меня тоже не фонтан - слишком короткий даже довольно толстый.

Гость

Как вы задолбали выгораживать этих мелкописечников !

Гость
Гость

Как вы задолбали выгораживать этих мелкописечников !

Толщина менее 4 см в любых условиях для меня мелкописечник

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да бабам приходится жить с такими , поэтому и защищают , что бы хоть где то доказать , что это норма 🤣🤣🤣🤣 но, все мы знаем ….🤣

Гость

У меня был парень с 11 см, смех, да и только.
14-15 отлично, длиннее уже больно

Гость

Сообщение было удалено

не *** се у тя раздолбаная... ибо 12-14 сантиметров у нормальной женщины влагалище

Гость
Гость

У меня был парень с 11 см, смех, да и только.
14-15 отлично, длиннее уже больно

16-17 см - не больно

Гость
Гость

Да бабам приходится жить с такими , поэтому и защищают , что бы хоть где то доказать , что это норма 🤣🤣🤣🤣 но, все мы знаем ….🤣

Вы знаете все - диаметр 40 мм - мелкописечник?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Размер счета в банке и я ваша.

Да кому ты нужна. С хорошим счетом таких как ты и на порог непустят

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Девушки! Лучше писать конкретно в сантиметрах. А вот в попку - лучше длинный и тонкий - у женщин длина влагалища имеет ограничения, сильно глубоко когда входит, то женщине больно.!

А ты откуда знаешь? Ищешь одного любовника с тонким друго с толстым?

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Ну как знать, как знать. Создать нужное давление в кавернозных телах не так уж просто, особенно если они большие по объему.Вот и получится "больщая толстая сарделька" годам к 40. Даже "мелкописечники" как ты говоришь, годам к 50-60 дадут фору сарделям

у Геракла спроси. Он тебе скажет.

Продавщица из Пятёрочки
Гость

Ну каждому своё. Мне главное опыт. У мужа средний размер см 16-17 но в постели он огонь, от проникновения столько удовольствия....В космос еще без оргазма улетаешь. Он такой офигенный умелый любовник.В первый раз с ним вообще испугалась- думала маньячина какойто.... Оргазмы с ним настолько сильнейшие, яркие и затяжные...На 6м или 10м оргазме за всю ночь аж слезы пошли)) Уменя список не большой но сравнить есть с чем. До мужа с первым встречались год - болт большой, но в интиме бревно полнейшее, ничего кроме однотипных фрикций туда-сюда. Абсолютно никакого удовольствия вообще! Ничего...Какой там оргазм?! Хоть книгу читай от скуки, ждала пока скорей бы всё закончилось. Я не понимала, зачем нужен секс какой в нём смысл? Со вторым встречалась неск.месяцев, размер не большой и таже фигня-никакой разницы, хоть большой хоть маленький-бревно и в Африке бревно, никаких ощущений! Так, что размер не показатель.

А почему думали что он маньяк?

Продавщица из Пятёрочки

Где кстати Геракл? Давайте его вызовем! Гера, выходи! Кто не вскурсе у геры 28.5 см член

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие фантазии мелкописечника? У меня с киской всё отлично, она в хорошей форме ))

Гость
Гость

Ну-да ну-да, а даже до 1 оргазма довести девушку не в состоянии. Ну не способны. Признайтесь хотя бы самому себе.

Гость

А вообще, расслабься автор, большинство тёток живет со средними или мелкими размерами, потому что члены от 15 см и длиннее всего у 10% мужчин. Больших писюнов на всех не хватает и поэтому живут с тем что досталось.

Тающая Зефирка

Идеальнейший член бывшего -19
Мое дилдо - 19
Все понял?

Гость

Если умеете использовать руки и язык, ваши 11 см - вообще не проблема!

Владимир

кругом одни *** продажные.ленег им подавай.а потом побегут прыгать на 19 см

Ну вот

Жене моего 16 см многовато... если без приличной прилюдии и сверху сразуили сзади. Что там за ведра для начиная от 19 я хз. Там же с средним членом в возбужденном состоянии даже стенки не будут чувствоваться)) благо любовницу всегда можно найти с писечкой, а не ведрищем.

Гость

18 см

Наталья
Гость

Вы знаете все - диаметр 40 мм - мелкописечник?

Для большинства женщин диаметр 40 мм слишком тонко. Нет нужных ощущений.

Наталья
Владимир

кругом одни *** продажные.ленег им подавай.а потом побегут прыгать на 19 см

Вы не довольны своим окружением?

Наталья
Гость

А вообще, расслабься автор, большинство тёток живет со средними или мелкими размерами, потому что члены от 15 см и длиннее всего у 10% мужчин. Больших писюнов на всех не хватает и поэтому живут с тем что досталось.

Это жизнь...

Гость
Наталья

Вот как-то так

Извращенец

8,5 см могут удовлетворить любую женщину.

Извращенец
Гость

диаметр 40 мм - мелкописечник?

Нет, лапшичник.

Гость
Гость

Размер счета в банке и я ваша.

Собственно тебя можно купить и на все дырочки одновременно, все зависит от почасовой оплаты. Ну правда, есть же тобой лично установленная цена. Хорошая дочь и будущая мать, я бы на месте матери гордился, хотя может у вас родословная такая

Гость
Гость

Так и я о том же. Ваши 11см во мне + 1 000 000 баксов= у меня сразу начнется оргазм.

А какой у парня будет оргазм! он сразу тебя приплюсует к тем серым мышкам, бесприданницам которые ничего не добились в жизни. Еще хлеще будет у него оргазм, если твоя дырочка округлит его цифру счета матча. Настоящий охотник, ну а свой миллион он захочет совместить с другим миллионом

Гость
Тающая Зефирка

Идеальнейший член бывшего -19
Мое дилдо - 19
Все понял?

У твоего дилдно два минуса- ты ему мозги не потрахаешь и деньги не выжмешь

Гость

У меня в 7 лет уже 19 был, стандартный размер ..не понимаю в чем проблема

Гость
Извращенец

Нет, лапшичник.

Не вся еда вкусная. Иногда нам приходится принять тонкую лапшу без всякого удовольствия. Извините, но факт!

Гость
Наталья

Да, это не то, что большинству из нас нужно. К сожалению, это случается не редко.

Гость
Ну вот

Жене моего 16 см многовато... если без приличной прилюдии и сверху сразуили сзади. Что там за ведра для начиная от 19 я хз. Там же с средним членом в возбужденном состоянии даже стенки не будут чувствоваться)) благо любовницу всегда можно найти с писечкой, а не ведрищем.

У меня подруга выбирала себе ого го. Скольких она через себя пропустила, что бы найти себе тот самый, даже написать стыдно. Но не меньше 200 сот. Ей предлагали замуж несколько мелкописечнеков но очень обеспеченных и из хороших семей. Ей мало было. Нашла себе ого-го, стремного, безработного, без образования, читать писать не умел. Прямая речь: Там такой прибор, я в шоке. В итоге - убивал её беременную в буквальном смысле слова, с первой брачной ночи на протяжении двух лет. Пока мы её не ввытащили. В итоге один из "мелкописечнеков" предлагавший ей отношения до ого-го на ней женился, обеспечил её всем и вся.

Извращенец
Гость

Да, это не то, что большинству из нас нужно. К сожалению, это случается не редко.

Но почему-то не все это хотят признать. У большинства форумчанок ухари с достоинством 16-19см, тогда как в реалии это мечты. Пусть тешат себя и пытаются ввести других в заблуждение, сжимая в руках игрушку желаемого размера, а по итогу либо так и проживут с этой игрушкой, либо смиряться и выйдут за то, что останется, так как время ушло...
А если посмотреть на ситуацию глубже, то пенисом > 15см обладают чуть больше 10% мужчин, а 19см и того меньше. А теперь попробуйте найти себе мужа с 19см, хорошим характером и достойной зарплатой и не женатых, хотя можно и отбить ( сарказм ). Пальцев рук и ног думаю хватит, чтобы сосчитать.
Да и думаю парни с таким размером "знают" себе цену, тоже будут искать далеко не простушку.

Гость
Извращенец

Но почему-то не все это хотят признать. У большинства форумчанок ухари с достоинством 16-19см, тогда как в реалии это мечты. Пусть тешат себя и пытаются ввести других в заблуждение, сжимая в руках игрушку желаемого размера, а по итогу либо так и проживут с этой игрушкой, либо смиряться и выйдут за то, что останется, так как время ушло...
А если посмотреть на ситуацию глубже, то пенисом > 15см обладают чуть больше 10% мужчин, а 19см и того меньше. А теперь попробуйте найти себе мужа с 19см, хорошим характером и достойной зарплатой и не женатых, хотя можно и отбить ( сарказм ). Пальцев рук и ног думаю хватит, чтобы сосчитать.
Да и думаю парни с таким размером "знают" себе цену, тоже будут искать далеко не простушку.

Я и говорю, на форуме можно писать что угодно, а в жизни все совсем по-другому. У большинства средний размер 11-13 см и с ними прекрасно живут и детей рожают.

Гость

женщины все разные кому то и 10 см подойдут а кому то только 25...надо искать свою

А толстый в ширину?

Гость
Марина

См 15-17 вполне достаточно.😊 Но чем больше—тем, конечно лучше!😁 11 см—тоже нормально.😊

21 см. пойдет?

Гость
0000000000

Предположим что уже не вырастет
Значит вам надо от 19?

Хотя бы 15. 11 это приговор. Хотя есть операции

Гость
Гость

21 см. пойдет?

Та 21 вы явно загнули )) Такие вообще без увеличения редко встречаются. Вы часто видите девушек с 6-7 натуральным размером груди? Достаточно посмотреть на историчесские скульптуры и живопись. В большинстве случаев там редко даже до 10 дотягивают.

Гость

11 см -это приговор?? - если к нему прилаагается парочка лямов бакинских, то каждая первая будет в восторге от твоего, чего уж там скрывать, невеликого достояния.

Гость

Удовлетворяет мужчина, с которым есть химия. Сколько сантиметров, это все в вашей голове. Нет любви, нет удовольствия от секса.

Гость
Гость

Удовлетворяет мужчина, с которым есть химия. Сколько сантиметров, это все в вашей голове. Нет любви, нет удовольствия от секса.

Есть химия, но есть и физика сантиметров. Никто не должен отрицать эти очевидные для удовольствия от секса вещи!

Гость
Гость

женщины все разные кому то и 10 см подойдут а кому то только 25...надо искать свою

Почему эти крайности? 10 см - большая редкость, и 25 см - тоже большая редкость. Реальное большинство сексуально активных парней имеют 15-20 см. Поэтому мы должны обсуждать реальные размеры. Я не говорю о сексуально неактивных парнях - их размеры намного ниже. Но наше желание - хороший секс, не правда ли?

Гость

У моего бывшего было 11-12 см где-то. Но мне было настолько пофиг, потому что я его любила . Вот прям реально любила

Гость
Гость

У моего бывшего было 11-12 см где-то. Но мне было настолько пофиг, потому что я его любила . Вот прям реально любила

Хорошо, любовь - это одно, а сексуальное удовлетворение - совсем другое. Они связаны, действительно связаны, но РАЗНЫЕ!