Дамы, сколько см мужского достоинства вам надо чтобы мужчина вас удовлетворил? 11 см -это приговор?? Или размер не имеет значения? #секс
Сообщение было удалено
Х.з у моего наверное см16-17 и очень круто. Как то неудбно в процессе взять линейку и измерить
Если 11 см и толстый, то нормально. Длинный и тонкий тоже не фонтан. А вообще мой любимый размер 15-17 см.
Ну каждому своё. Мне главное опыт. У мужа средний размер см 16-17 но в постели он огонь, от проникновения столько удовольствия....В космос еще без оргазма улетаешь. Он такой офигенный умелый любовник.В первый раз с ним вообще испугалась- думала маньячина какойто.... Оргазмы с ним настолько сильнейшие, яркие и затяжные...На 6м или 10м оргазме за всю ночь аж слезы пошли)) Уменя список не большой но сравнить есть с чем. До мужа с первым встречались год - болт большой, но в интиме бревно полнейшее, ничего кроме однотипных фрикций туда-сюда. Абсолютно никакого удовольствия вообще! Ничего...Какой там оргазм?! Хоть книгу читай от скуки, ждала пока скорей бы всё закончилось. Я не понимала, зачем нужен секс какой в нём смысл? Со вторым встречалась неск.месяцев, размер не большой и таже фигня-никакой разницы, хоть большой хоть маленький-бревно и в Африке бревно, никаких ощущений! Так, что размер не показатель.
Но мы не обсуждаем этих глупых ребят, мы обсуждаем только одну немаловажную особенность ...
Как вы задолбали выгораживать этих мелкописечников !
Сообщение было удалено
Да бабам приходится жить с такими , поэтому и защищают , что бы хоть где то доказать , что это норма 🤣🤣🤣🤣 но, все мы знаем ….🤣
У меня был парень с 11 см, смех, да и только.
14-15 отлично, длиннее уже больно
Сообщение было удалено
не *** се у тя раздолбаная... ибо 12-14 сантиметров у нормальной женщины влагалище
Ну каждому своё. Мне главное опыт. У мужа средний размер см 16-17 но в постели он огонь, от проникновения столько удовольствия....В космос еще без оргазма улетаешь. Он такой офигенный умелый любовник.В первый раз с ним вообще испугалась- думала маньячина какойто.... Оргазмы с ним настолько сильнейшие, яркие и затяжные...На 6м или 10м оргазме за всю ночь аж слезы пошли)) Уменя список не большой но сравнить есть с чем. До мужа с первым встречались год - болт большой, но в интиме бревно полнейшее, ничего кроме однотипных фрикций туда-сюда. Абсолютно никакого удовольствия вообще! Ничего...Какой там оргазм?! Хоть книгу читай от скуки, ждала пока скорей бы всё закончилось. Я не понимала, зачем нужен секс какой в нём смысл? Со вторым встречалась неск.месяцев, размер не большой и таже фигня-никакой разницы, хоть большой хоть маленький-бревно и в Африке бревно, никаких ощущений! Так, что размер не показатель.
А почему думали что он маньяк?
Где кстати Геракл? Давайте его вызовем! Гера, выходи! Кто не вскурсе у геры 28.5 см член
Сообщение было удалено
Какие фантазии мелкописечника? У меня с киской всё отлично, она в хорошей форме ))
А вообще, расслабься автор, большинство тёток живет со средними или мелкими размерами, потому что члены от 15 см и длиннее всего у 10% мужчин. Больших писюнов на всех не хватает и поэтому живут с тем что досталось.
Идеальнейший член бывшего -19
Мое дилдо - 19
Все понял?
Если умеете использовать руки и язык, ваши 11 см - вообще не проблема!
кругом одни *** продажные.ленег им подавай.а потом побегут прыгать на 19 см
Жене моего 16 см многовато... если без приличной прилюдии и сверху сразуили сзади. Что там за ведра для начиная от 19 я хз. Там же с средним членом в возбужденном состоянии даже стенки не будут чувствоваться)) благо любовницу всегда можно найти с писечкой, а не ведрищем.
18 см
8,5 см могут удовлетворить любую женщину.
А какой у парня будет оргазм! он сразу тебя приплюсует к тем серым мышкам, бесприданницам которые ничего не добились в жизни. Еще хлеще будет у него оргазм, если твоя дырочка округлит его цифру счета матча. Настоящий охотник, ну а свой миллион он захочет совместить с другим миллионом
У меня в 7 лет уже 19 был, стандартный размер ..не понимаю в чем проблема
Жене моего 16 см многовато... если без приличной прилюдии и сверху сразуили сзади. Что там за ведра для начиная от 19 я хз. Там же с средним членом в возбужденном состоянии даже стенки не будут чувствоваться)) благо любовницу всегда можно найти с писечкой, а не ведрищем.
У меня подруга выбирала себе ого го. Скольких она через себя пропустила, что бы найти себе тот самый, даже написать стыдно. Но не меньше 200 сот. Ей предлагали замуж несколько мелкописечнеков но очень обеспеченных и из хороших семей. Ей мало было. Нашла себе ого-го, стремного, безработного, без образования, читать писать не умел. Прямая речь: Там такой прибор, я в шоке. В итоге - убивал её беременную в буквальном смысле слова, с первой брачной ночи на протяжении двух лет. Пока мы её не ввытащили. В итоге один из "мелкописечнеков" предлагавший ей отношения до ого-го на ней женился, обеспечил её всем и вся.
Но почему-то не все это хотят признать. У большинства форумчанок ухари с достоинством 16-19см, тогда как в реалии это мечты. Пусть тешат себя и пытаются ввести других в заблуждение, сжимая в руках игрушку желаемого размера, а по итогу либо так и проживут с этой игрушкой, либо смиряться и выйдут за то, что останется, так как время ушло...
А если посмотреть на ситуацию глубже, то пенисом > 15см обладают чуть больше 10% мужчин, а 19см и того меньше. А теперь попробуйте найти себе мужа с 19см, хорошим характером и достойной зарплатой и не женатых, хотя можно и отбить ( сарказм ). Пальцев рук и ног думаю хватит, чтобы сосчитать.
Да и думаю парни с таким размером "знают" себе цену, тоже будут искать далеко не простушку.
Но почему-то не все это хотят признать. У большинства форумчанок ухари с достоинством 16-19см, тогда как в реалии это мечты. Пусть тешат себя и пытаются ввести других в заблуждение, сжимая в руках игрушку желаемого размера, а по итогу либо так и проживут с этой игрушкой, либо смиряться и выйдут за то, что останется, так как время ушло...
А если посмотреть на ситуацию глубже, то пенисом > 15см обладают чуть больше 10% мужчин, а 19см и того меньше. А теперь попробуйте найти себе мужа с 19см, хорошим характером и достойной зарплатой и не женатых, хотя можно и отбить ( сарказм ). Пальцев рук и ног думаю хватит, чтобы сосчитать.
Да и думаю парни с таким размером "знают" себе цену, тоже будут искать далеко не простушку.
Я и говорю, на форуме можно писать что угодно, а в жизни все совсем по-другому. У большинства средний размер 11-13 см и с ними прекрасно живут и детей рожают.
женщины все разные кому то и 10 см подойдут а кому то только 25...надо искать свою
11 см -это приговор?? - если к нему прилаагается парочка лямов бакинских, то каждая первая будет в восторге от твоего, чего уж там скрывать, невеликого достояния.
Удовлетворяет мужчина, с которым есть химия. Сколько сантиметров, это все в вашей голове. Нет любви, нет удовольствия от секса.
Почему эти крайности? 10 см - большая редкость, и 25 см - тоже большая редкость. Реальное большинство сексуально активных парней имеют 15-20 см. Поэтому мы должны обсуждать реальные размеры. Я не говорю о сексуально неактивных парнях - их размеры намного ниже. Но наше желание - хороший секс, не правда ли?
У моего бывшего было 11-12 см где-то. Но мне было настолько пофиг, потому что я его любила . Вот прям реально любила