опросик
Так речь же не про киску, а про лобок
Самая классная у меня 😉
Волосатые но не слижком
Лёгкая небритость
Абрикос упругий с пушком.
Главное, чтобы вшей не было😜
Однажды я подвозил молодую женщину. При выходе из авто она запуталась в ремне безопасности (тогда их никто не пристегивал и ремень просто болтался, потому что не работал. Споткнувшись девушка упала на спину и ноги раздвинулись. Из трусов по сторонам выступали очень огромные кудрявые волосы , ну просто очень много было волос , как джунгли!!! Она растерялась! Ей было очень неловко !!!!и стыдно!!! Меня так поразила её волосатость! Просто так ПРОТИВНО СТАЛО! Брррр! Тьму!!!! И после этого меня привлекала женщина только без волос!!! Хотя раньше мне было всё равно! Лишь бы Лунка была погорячей!!!! С тех пор прошло лет 25! Но до сих пор свежи воспоминания "ДЖУНГЛЕЙ" !!!
Это создало трудности, так как совсем без волос попадается очень резко!!!! Вот такой неожиданный комплекс появился у меня! Ничего с этим поделать не могу!!!
Разумеется бриты красивые... Но..... Я НИКОГДА не выгонял девушку, которую привёз к себе домой - и мне не всё в ней нравилось между ног..... Я просто НЕ ДОЛГО с ней встречался. Она ведь красивая, сиськи красивые, и в целом красивая... Ну не отказываться ведь от неё СРАЗУ?!?!?!?! 😀
Если ласкать язычком,то чисто выбритая.
Разнице нет.Лишь бы не лежала бревном.