Моя жена, во время куни, когда сильно возбуждается - у неё недержание. Она писает мне в рот. Она не может не писать во время секса. Поначалу было тяжко, новый опыт и всё такое. То теперь я привык.
Батя, а ты, оказывается, Ниф 😁
Привет, Батя. Если тебе нравится, то нормально.
Дроччеp кыш к параше, опущенный.
Там масса красивых умелых актрис, мне нравятся Veronica Avluv, Alexis Fawx и Angelina Crow. Можно прямо на смартфон с Яндекса скачать ролики минут по 30-40. Если будет тупить типа р0ск0мп0з0р не разрешает уствновить соединение с сервером, то можно приложениемTouch WPN воспользоваться, срвзу всё откроется и скачается.
Alexis Fawx похожа на мою бывшую одноклассницу, её недавно торчмейстеры снасильничали, убили, выкинули в степь, хотели сжечь тело, её обгрызли дикие жЫвотные, потом нашли пастухи. Искать убийц не стали...
ну не хватало чтоб и написала еще и в рот !!!
Есть ещё актриска Sheena Shaw, мелкая, трахучая, с маленькой натуральной грудью. У неё брухли как у б/ж... Служила в Армии США.
Как вам не стыдно такие темы писать
Что бы она на тебя ***
Пусть лучше бьёт о батарею или избивает раскалённой кочергой
Как же неспрваедлив этот мир, почему не у меня.
вот не понимаю зачем такое спрашивать ? если вас обоих это устраивает, или может быть даже приносит удовольствие, то почему вас волнует назовет как это назовут другие ? главное что бы вас ДВОИХ все устраивало