СЕКС ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
Нет, гетеро-секс не для здоровья. Гетеро-секс вредит и физическому, и ментальному здоровью женщины.
Как у традиционалистов язык поворачивается сказать, что …
Кстати да! Я вот тоже подмечала, что *** прям заводят слезы, подавленность и страдание женщины
А мы ещё на какую-то эмпатию рассчитываем, у них, они нас ненавидят и за людей не считают, терпеть сношение с мужиком это ужасно, мне вас очень жаль женщины, бегите от таких мужиков, они вас до больничной койки доведут своими отростками.
Это правда
,Ну вот вы поругались с мамой - испытываете негатив, занялись бы сексом, получили бы оргазм - был бы позитив) Хотел помочь, а вы все сексизм-сексизм
ФИО ты мужчина или женщина? Когда женщина себя плохо чувствует или ей на душе плохо меньше всего ей хочется член в заднице. У вас эмпатия как у мужчины,т.е ее нет
и вот это вот везде-ТП.Неуважение к женщинам.Женщины,помните это подсознательное неуважение и пренебрежение к нашему телу и душе,когда к вам кто-то"подкатывает".Они все такие в душе,уроды.Все люди на земле рождены женщинами.Но мужичье считает,что оно выше.Цените себя,девочки и не позволяйте мужчинам выжирать из вас жизненную энергию.
Только помните, девочки: уважение к себе - это не принижение других, а кое-что иное. Унижая других, сам не возвысишься.
ФИО получает деньги за секс. Работа у неё такая. Вот и убедила себя, что секс ей безумно нравится. Психологическая защита:)
За деньги хотя бы это обьяснимо.Есть выгода. Она (или мужик под женским именем) пишет на женском форуме и агитирует женщин давать мужчинам когда плохо себя чувствует или на душе плохо. И давать без выгоды
За деньги хотя бы это обьяснимо.Есть выгода. Она (или мужик под женским именем) пишет на женском форуме и агитирует женщин давать мужчинам когда плохо себя чувствует или на душе плохо. И давать без выгоды
Вот пусть сама и даёт раз такая добрая:) С утра пусть выйдет на улицу и до вечера обслуживает всех желающих мужиков:)
ФИО получает деньги за секс. Работа у неё такая. Вот и убедила себя, что секс ей безумно нравится. Психологическая защита:)
Ты сильно путаешь причину и следствие- мне очень нравится секс, поэтому он стал моей работой. А я никого не агитирую- не хотите, не давайте. Но судя по агрессии и тому, что мне уже дважды здесь пожелали группового изнасилования, то могу констатировать факт, что отсутствие сексуальных отношений сильно плохо сказывается на психическом здоровье женщин) И больше мне не пишите, мне это не интересно. Обсудите с радфемками какие мужики козлы, как круто не давать, иметь кота и вибратор) Удачи=)
Бред какой то…вот купила я себе вибратор)))да,необычно,да мужчина так не умеет но все таки с мужчиной лучше) вибратор не поцелует ушко,шею,не зарычит в порыве страсти.что за бред что девушкам не нужен секс? Ещё как нужен!просто не надо девки трахаться с кем попало,тогда вам не будет противно.с любимым мужчиной это всегда очень приятно и укрепляет отношения
Мне не нужно ни шепот за ушком,ни тем заразеый член в заднице. Самое главное в мужчине это деньги,это единственное ради чего можно терпеть мужчину
Ты сильно путаешь причину и следствие- мне очень нравится секс, поэтому он стал моей работой. А я никого не агитирую- не хотите, не давайте. Но судя по агрессии и тому, что мне уже дважды здесь пожелали группового изнасилования, то могу констатировать факт, что отсутствие сексуальных отношений сильно плохо сказывается на психическом здоровье женщин) И больше мне не пишите, мне это не интересно. Обсудите с радфемками какие мужики козлы, как круто не давать, иметь кота и вибратор) Удачи=)
Тебе никто и не пишет:) Пишут о тебе:) Страждущих мужиков полно, так что если ты действительно любишь секс, то ты должна ублажать каждый день всех желающих:)
Природа наказывает за нарушение её законов. Кому секс вреден, те не должны оставлять потомства, а это означает поражение в борьбе за существование. Пусть будет больше таких, кому секс полезен и приятен.
Секс для женщин вреден , это 100%.От природы женщина сексом за выгоду им занимается и чтобы оставить потомство.Секс ради секса не нужен женщине вообще
Природа наказывает за нарушение её законов. Кому секс вреден, те не должны оставлять потомства, а это означает поражение в борьбе за существование. Пусть будет больше таких, кому секс полезен и приятен.
То что секс полезен для женщины придумали ТОЛЬКО мужчины ,которым секс НЕ вредит. От секса у женщин зппп, внематочные беременности, нежелательная беременность,воспаления.У мужчин от секса ничего этого нет.
Сколько же их у вас там, этих "отростков" помимо мужа? Да ещё и мыться не желающих? Вы себя-то хоть уважаете? Верующих учат: возлюби ближнего КАК самого себя. Теперь очевидно: если себя не любите, то и других закономерно не сможете..
Вы с мужчинам так говорите,а не с женщинами на женском форуме.Это мужчины у нас в стране неадекватные,буйные и плохо обращаются с женщинами.
И секс ммужчтной для женщин вреден и опасен.
Кому-то нравится. Не обязаны все любить и ненавидеть то же, что и вы. Если бы все были одинаковыми, было бы всё равно с кем спать, а мы, видите ли, выбираем.
Это психология ущербных женщин: ну сидят и не дают - это же их право, но их дико при этом раздражает наличие тех, кто любит секс. Какие-то психотравмы, возможно их насиловали, скорее всего сильно стыдили совковые родители за сексуальность и так далее.
Все доказательства якобы то что секс полезен приводят ТОЛЬКО мужчины. Они не со стороны женщин смотрят,а со своей стороны.Для мужчин же секс полезен а поскольку мужчина неадекватно мыслит,то приводит фальшивые ,заранее недостоверные факты в пользу секса для женщин.
Все доказательства якобы то что секс полезен приводят ТОЛЬКО мужчины. Они не со стороны женщин смотрят,а со своей стороны.Для мужчин же секс полезен а поскольку мужчина неадекватно мыслит,то приводит фальшивые ,заранее недостоверные факты в пользу секса для женщин.
Во время секса мужик теряет семя и силы, так что даже здесь есть тень сомнения в пользе сего мероприятия
Это психология ущербных женщин: ну сидят и не дают - это же их право, но их дико при этом раздражает наличие тех, кто любит секс. Какие-то психотравмы, возможно их насиловали, скорее всего сильно стыдили совковые родители за сексуальность и так далее.
Не раздражает абсолютно:) Нас радует, что есть пpocтитутки, с которыми мужики могут удовлетворить свои низменные желания. Хоть к нормальным женщинам лезть не будут.
Пpocтитyтки - это санитары леса:)
Не раздражает абсолютно:) Нас радует, что есть пpocтитутки, с которыми мужики могут удовлетворить свои низменные желания. Хоть к нормальным женщинам лезть не будут.
Пpocтитyтки - это санитары леса:)
Ну да, а что так номерок меняешь, со своего не пишешь?) Ну вот видишь- я права, для тебя секс -это низменные желания, то есть все-таки кто-то тебе вбивал в голову, что секс -это грязь. Но судя по тому, что ни одна тема о сексе без тебя не обходится, в особенности тебя разносит в темах о оральном сексе, то что-то не то. Почитай что такое "тень" по Юнгу. Надеюсь, что в Испании солнечно) Адью.
Ну да, а что так номерок меняешь, со своего не пишешь?) Ну вот видишь- я права, для тебя секс -это низменные желания, то есть все-таки кто-то тебе вбивал в голову, что секс -это грязь. Но судя по тому, что ни одна тема о сексе без тебя не обходится, в особенности тебя разносит в темах о оральном сексе, то что-то не то. Почитай что такое "тень" по Юнгу. Надеюсь, что в Испании солнечно) Адью.
Я не в Испании, а в Спб:) Так что ты меня с кем-то путаешь.